Биоботы

Илья Бек
2013 год


синопсис фантастики

3013 год. Инженер N создает биоконструкции по заказам. У него своя фирма. Генетические материалы поставляют биофабрики из Японии и Штатов.  Биосоздания широко применяются для развлечений и работы. Спектаклей, шоу, живых игр, охоты. Голливуд заказывает их для живых фильмов. Ужасы и фантастику предпочитают смотреть в натуре, участвуя  них, без устаревших компьютерных технологий. Компьютеры исчезли с появлением других методов. Фантастика уже существует в реальности. Женщина-скорпион, мужчина-орхидея, деревья-псы и многое другое реально воплощается в натуре. 

Срок службы биобота ограничен, всего  два года. Законы запрещают делать их долговечными. Но есть еще космос с его просторами и свободой. Существуют места куда не добрались земные законы.

N изготавливает людей по заказу. Древних кинозвезд по желанию заказчика. Но не умерших родствеников. Это запрещенно, так как возникают этические и моральные осложнения. В секс магазинах дают напрокат модели. Женщины и мужчины-любой внешности.

Пара искусственных людей вырвались на свободу. Мужчина и женщина, между которыми возникло чувство. Их интеллект выше среднего. Они имели сверх естественную память и особые способности. Полиция ищет беглецов.  У них впереди только два года жизни.