NEMO NISI NOS Никто, кроме нас

Валерий Лощицкий
"Говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их: ибо, если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" /Деян. 5:38-39/.


Здравствуйте, дорогие друзья! Вот уже почти год, как существует  Гражданское движение "Квітуча планета"(Blooming planet) – общественная организация, где начали объединяться единомышленники и сознательные граждане по всей Европе: и что очень радует, большинство из них - украинцы, россияне и белорусы - братские славянские народы. Мы пока не решаем политических или экономических проблем, так как прежде всего, нашей главной целью и задачей, является спасение  цветущей и прекрасной планеты - Земля.
Наше движение не оплачивается государством или бизнес структурами, поэтому мы пока делаем все что можем своими руками и за свои средства, абсолютно без постороннего финансирования. Каждая акция – это, прежде всего, маленькая победа над нашей ленью и безответственностью  по отношению к природе, это победа  над скептиками, которые пророчили нам вялотекущее развитие без источника финансирования, а самое главное  -  это победа над теми, кто пытается управлять Миром  посредством искажения нашего  мышления и навязывания нам ложных ценностей, посредством  разобщения и стравливания братских народов и дружественных нам соседей.
Но, как же печально думать, что Миром правят только деньги и без них - мы никто! Неужели, чтобы пробудить в нас стремление помочь  родной земле, нам должен кто-то заплатить!? Неужели мы,  как и раньше, будем равнодушно или с опаской смотреть на безжалостные игры, которые ведут со всеми нами крупные магнаты и чиновники? Неужели мы имеем право закрывать глаза на то, что капиталисты и воры уничтожают нашу планету, наши страны и наше будущее? Пора каждому из нас сделать выбор и решить: будем ли мы молчать, глядя на то, как отравляют наши реки и озера  - источник жизни, наши леса - источник свежего воздуха, наши плодородные почвы - источник пищи и, наконец, ВЕРУ  -  источник нашей духовности и нравственности!
 Или, может быть, пора начать действовать, пора перестать бояться и равнодушно смотреть на то, как у нас забирают само право на здоровую и счастливую жизнь, ставя под сомнение человеческое существование?
Мы, обычные граждане, выбрали для себя борьбу ради спасения наших детей, наших народов и государств, ради спасения нашей планеты Земля!
Многие спрашивают: “ Разве реально помочь, если у нас не достаточно средств, нет времени, мы живем далеко друг от друга  и, зачастую, не видели друг друга в глаза? “ 
Ответ прост: каждый из вас уже сегодня может помочь! Прежде всего - уделить всего 10 – 15 минут (если это возможно – час - два) в неделю, в месяц и потратить их на доброе дело: для начала объединять единомышленников в социальных сетях, рассказывать родственникам и друзьям о том, что существуют такие организации и движения как наше, наконец - просто обсуждать существующие проблемы, дискутировать на  темы : об охране окружающей среды, возрождении духовности и нравственности, здорового образа жизни, качественного питания и многое другое. Вместе,  мы с вами можем проводить совместные акции и обмениваться нашими достижениями, фотографиями, видео : объединяйтесь в группы и выходите в назначенный день на уборку территорий водоемов, парков, заповедников от мусора, собирайте вторсырье для последующей переработки, выявляйте некачественные продукты, которые не соответствуют экологическим нормам и т.д.
 Наша организация будет информировать вас о дальнейших скоординированных действиях , а так же вы сами можете информировать население об экологических проблемах ваших регионов и стран, читать лекции о бережном отношении к природе и о возрождении нравственности, духовности, морали. Создавайте  инициативные группы в поддержку Гражданского движения  "Квітуча планета"(Blooming planet) и станьте координатором вашей области, города, села от нашего имени. 
Помните, став на путь спасения Мира, вы должны забыть о раздорах и обидах, которые испытывали к своим братьям, ведь, как гласит истина: “ дьявол обитает в мелочах”. Давайте же не будем своими человеческими слабостями и пристрастьями подпитывать такую негативную тенденцию как дьяволизм в нашем обществе, пусть в вашей душе будет любовь, прощение, мир и гармония!
Борьба за общие цели людей объединяет, борьба за накопление капитала и власти - разъединяет и приводит к неизбежному концу!
Давайте объединять общие усилия для спасения Мира! Ведь если не мы, то  кто?

С уважением и благодарностью,
Активисты Гражданского  движения "Квітуча планета"(Blooming planet)

P.S.Присоединяйтесь и пишите нам, просто поддерживайте в социальных сетях и СМИ, общайтесь друг с другом и создавайте инициативные группы.
Наши координаты: 
e-mail: kvituchaplaneta@gmail.com
Контактное лицо: тел. +380966097793
http://www.bloomingplanet.org
Вы можете найти нас  в соц.сетях по названию (просто задайте название организации в поисковике)–                Гражданское движение "Квітуча планета"
Страницы в соц.сетях :
ВКонтакте (добавляйтесь на обе страницы): 
http://vk.com/public44081570   


Facebook: http://vk.cc/1xuKtq

Однокласники: http://www.odnoklassniki.ru/group/54273908604940
Twitter: https://twitter.com/Blooming_planet