Абтряйка это точно в Уфе!

Игорь Степанов-Зорин 2
Удалось записать на диктофон-смешное!
Вчера был очень удачный день.
 Я записал  на диктофон  разговоры ждущих приема к невропатологу железнодорожной больницы Уфы.
 Можно будет выставить в интернет.

 Там больные так костерили свою ведомственную поликлинику обхохочешься.

 А Президент Башкортостана Хамитов в предвыборной газете написал что с медициной всё замечательно.Стало лучше -Такой будет контраст мнений.


 А почти ночью под мои окна пришёл Абтряй.
 Русские называют таких Додиками- голова почти квадратная  сила есть ума не надо  и волосы как у попуаса.
 Начал на башкирский лад выть орать.Ну явно обдолбанный как говорит молодёжь.

 Стоял он привалившись к решётке окна .А перед ним лежали на асфальте 2 бабищи  покойная мама таких называла словом квашня!

  Очень расползщиеся  и рыхлые я таких квашней ещё не видел ну полное убожество.

 Предположительно с 5 подьезда  дома 83 на Карлухе  в Уфе-
   лежали они плашмя   на спине на асфальте  обнимая бутылку пива.Я записывал их на диктофон.

 Если запись вышла то тоже довольно забавное воспоминание о том как ведут себя приезжие башкиры   засельники - потомки кочевников в построенной православными стрельцами Уфе.

 В той УФе кторую пытаются сделать обсолютным Башкортостаном.
 Так говорил  не так  ещё  давно-  священник Развеев - на проповеди .

 -И добавлял Абтряйка тут всё хотел башкиризировать.
 Это он видимо про бывшего Президента Р.Б. или про кого из минкултьтуры на проповеди сказал.Я не понял о ком конкретно.

 А Архаровец, аптряй, аллаяр(-ин), аморал, альтернативно одаренный (доп....
 А Архаровец, аптряй, аллаяр(-ин), аморал, альтернативно одаренный (доп. - умный), антихрист, алкаш, алконавт, амаус Б Баламут, бестия, бестолочь, бесстыдник, болван, бездарь, балда...


 Самое смешное что абтряй явный инвалид на всю голову на замечание  что он орёт с бабами на всесь двор спать людям мешает.
 Стал в ответ выть орать что он в 1995 году в Чечне был брошен.
 Что служил в убойном отделе.Что он сам полиция.
 Мол не беспокойтесь ничего вы нам не сделаете.Ну одним словом Абтряй он Абтряй и есть.
 Коренный УФимцы таких зовут Абтряйками.
 Абтряйка это самый гдубокой даун.Так объяснял значение этого слова покойный монах Амфилохий из храма в микрорайоне Инорс города УФы.
 Словом сегодня эти записи слушать будем в доволь похохочем.
 Ну после бессонной ночи я без ошибок вряд ли мог описать прошедшие события.Так что надо пееслать статью Задорнову пусть  этот буквоед найдёт ошибки.И на них подработает на его концерте.
 Если удастся я ему и одну аудиозапись отправлю.Но её надо сокращать.Там не всё смешно есть  разное.И пересылать я не умею надо помощника вызвать.

 Пытались снимать  и на видео но как говорят фотографы серятина   если удастся сбросим на сайт УВД , да сотрем с трудом можно понять  что за Абтряй в кадре.Но башкирскость у него проявлена обрусевшие башкиры  просто плюются на подобных с балконов.
 Жаль что он традиционно не заснул на асфальте с возгасом.Ты брат кочевник!-Я тоже кочевник!-Обычно такие в УФе так отходят ко сну  Абтряйки..