отсутствие чувственности...

Частота Сердечных Сокращений
                Любовь всегда уходит по английски.
                Это Надежда любит засиживаться допоздна.
                … Одиночество острее всего ощущаешь находясь в толпе...
                (с)

Отсутствие чувственности в любви ПУГАЕТ, как новая, неслыханная форма разврата.
Любовь - одна, к чему бы то ни было. И в плотской любви что-то не помнится никакой границы лица от тела, благолепия отдельно от желания в похоти зацеловать.
Порывы чувственности переполняют и готовы принять любые формы, и даже извращённые - если их сдерживать и давить, подавлять!!!
Стыдом и болью упиваемся....и кажется поражён и смертельно, продолжительно болен центр удовольствия, оставшийся без любви...(((
Ровно не получается. И видимо, чтобы поймать себя, всё таки нужно падать...
Боюсь необратимости любви, боюсь остаться в нечеловеческом измерении раньше времени, зачем-то возвращаюсь - мучиться без любви, в отчётливую перспективу безумия....Когда ненужные обыкновенные вещи приобретают непривычные свойства - но вполне для них характерные, придающие им хоть какой-то смысл, а память клочками, как обрывками фотоснимков, опять и опять возвращает туда, в ту прошлую жизнь, где я была счастливая, весёлая и бесконечно беспечная...даже запахи того времени, как мамин старый пуховый платок, окутывают моё тело, чтоб согреть и защитить меня от холодного и острого СЕГОДНЯ! Мой усталый взор скользит по картине, где криками оживает Китай-город или мороз по коже от занесённого снегом монастыря, где следует дать обет: раствориться в этом незнакомом мире бесконечных служб, молитв, мерцания свечей и даже не думать, что, кроме Бога, можно ещё кому-то принадлежать.

Без любви - надолго ли меня хватит? В мелких крапинках случайных связей из гипотетической любви к ближнему - бесконечная, холодная пустота одиночества.....