Galery6

Герман Дейс
А теперь, дорогие господа (товарищи, граждане, братаны) случайные посетители нашей прикольной галереи, мы переходим к очередному шедевру и что мы снова на хрен видим? А видим мы труд всё того же незабвенного Махлевича, прославившего отечественную культуру пьяной дракой в Винздорском аббатстве (один, зараза, с тремя аббатами колбасился) и написанием (ударение на третьем слоге) своей знаменитой картины "синий треугольник" на стене Парижского общественного клозета. В общем, данный экспонат (стенд, полотно) являет собой ещё один комбинированный образчик искусства художественного изображения и рекламного отхожего (не в смысле сходить погадить, а в смысле отходить от генеральной линии изобразительного искусства) промысла плюс агитационная работа в теме нашего всё более и более возрождающегося отечественного спорта. Каковой спорт тем более должен возрождаться, что на фига нам тогда олимпиада и куча денег на строительство специального комплекса, если наш спорт не будет того? Не того, что это, а того. Ну, вы сами понимаете. Ведь понимать можно, потому что мы уже имеем такие спортивные достижения в теннисе, что за державу гордо. Правда, злые языки утверждают, что наши тёлки в теннисе хорошо не за державу колбасятся, а за элементарные бабки, но это пусть не врут. Нужны нашим патриотическим тёлкам ихние бабки, как же! Но особенно хороши наши комплексные силовые спортсмены на лошадиной тяге, которые...
Итак, трогаемся дальше...