Galery5

Герман Дейс
Так вот, дорогие господа (товарищи, граждане, братаны) случайные посетители нашей прикольной галереи, переходим к следующему экспонату (стенду, экспозиции, как кому больше нравится) и что мы на хрен видим? А видим мы шедевр современного арт-модерьмизма с плакатным уклоном в сторону рационализма использования одной и той же рекламно-потенциальной площади, которые нынче черт те сколько стоят, для достижения сразу нескольких целей. Во-первых, данный шедевр известного в современных российских изобразительных кругах и кое-где в Европе отечественного художника Аркадия Махлевича отображает ту часть отечественной же действительности, которая касается неугомонного биения пульса во всех регионах нашей возрождающейся страны. Мы видим, что администрация вверенного им регионального объединения, с натуры какового писал свой шедевр наш неутомимый гений Аркадий Махлевич, без устали хлопочет не только о бывших советских боксёрах, но и о российском авиапроме. Чего, впрочем, им на хрен делать никто бы не позволил, потому что не фиг со своим поросячьим рылом в авиапромовский ряд, о котором и без всякой региональной сволочи кто надо как следует похлопочет. Но они ведь, региональные, и не лезут? А просто затевают крёстный ход, тихо, по-семейному и не путаясь ни у кого под ногами. И, во-вторых: автор шедевра прорекламировал местную церковь, занимающуюся устройством крёстных ходов любой тематики (от ходатайства к господу богу на предмет устранения сглаза местного валового продукта до просьб о продлении депутатского срока) по специальному прейскуранту.
Что ж, поехали дальше...