Galery4

Герман Дейс
Итак, дорогие господа (товарищи, граждане, братаны) случайные посетители нашей прикольной галереи, переходим для разнообразия к теме чистого художественного изобразительного искусства, каковое творчество в виде постреализма, нон-импрессионизма, сюр-экстремизма, арт-онанизма и кубопохреновизма с новой силой возродились в нашей замечательной стране с зарекомендовавшими себя культурными традициями в смысле Репина, Айвазовского и некоего Кукрыникса. Короче говоря, налицо прогресс творческой мысли в разрезе иновационной пиаризации, каковой прогресс рискует оставить далеко позади вышеупомянутые культурные традиции в смысле устаревших Репина, Айвазовского и некоего Кукрыникса. Что касается более детального анализа современной возрожденческой тенденции современного российского искусства на базе неуклонного роста национального валого продукта и минимального размера оплаты труда, который в скором времени обещает догнать темпы регулируемой инфляции, то данная тенденция является более продуктивной в смысле органической связи с ростом валового продукта, каковой продукт хрен с два куда бы рос, если бы не повальная академизация российской молодёжи, с похвальным рвением стремящихся пополнить ряды менеджеров, промоутеров, брокеров, дилеров и логистов, которым необязательно знать про Репина, Айвазовского и некоего Кукрыникса.
Так, погнали дальше...