Galery1

Герман Дейс
Моя прикольная галерея


Итак, моя прикольная картинная галерея, в которую уже вошли и ещё войдут некоторые коллажи, муляжи и пассажи (не путать с пассатижами). Не создать такую галерею было просто невозможно, поскольку жизнь, бурлящая вокруг нас разными помоями, требует адекватной реакции на данное не очень здоровое (мягко говоря) бурление. И, когда нормальный человек видит российскую, с позволения сказать, рекламу, а также некоторых авторитетных персонажей, у него или пропадает желание смотреть телевизор (газету, журналы), или возникает протест, выраженный, грубо говоря, по-всякому. Мы попробовали выразиться в виде данной галереи и комментариев к её, нескромно говоря, экспонатам. Итак, экспонат первый, созданный по мотивам самой распоследней современности. В общем, не будем ходить вокруг да около, но признаемся, что личность на обозрение случайного посетителя галереи выставлена известная. Больше того - электоратом обожаемая. За что - большой вопрос. Ну, ладно, братаны по кабинетному бизнесу, орудующие под лозунгом советских зеков "Закон тайга, хозяин медведь", но голь куда перекатная со своими телячьими симпатиями прётся? Что, жить легче стало? Отнюдь. А вот мы ещё с китайцами крепче подружимся, тогда будет полный абажур. Ну, да побоку комментарии не по теме, но вернёмся к первому экспонату, настоящий вид какового свидетельствует о его временном неофициальном статусе, поскольку находился он (разумеется, прообраз экспоната, а не сам экспонат) в процессе подготовки к некоей встрече без галстуков. В общем, готовился он готовился - да чуток перестарался, поскольку оставил дома не только галстук, но пиджак и всё остальное в придачу. Хорошо, кореш, которого звать Джорджем, его выручил. Сначала, собака, выручил, а потом в глаз засветил. Но наш тоже не совсем облажался, потому что применил болевой приём. Угостил, то есть, наш Джорджа новорусской водкой, которой его кореша народ травят, и у того до сих пор башка с бодуна трещит как незнамо что.