От куда берутся дети?

Роман Николаев Буквоед
Во времена Тьмы и заблуждений от детей скрывали правду уводили их в заблуждение якобы "для их же блага" что якобы детей "аист приносит" или их "находят в капусте" и прочий бред. Но теперь на заре времен Света дети могут узнать правду в интернете, что детей сотворяют папа и мама, как и первые люди Адам и Ева своими творческими органами и своей творческой энергией жизни данные им для сотворчества, вдохновения и ощущения счастья сотворения.

Во время горячего творческого акта папа как сеятель вставляет маме свой творец в грядку под живот и осеменяет там матку, большим взрывом спермы подобный большому взрыву в момент сотворения первого Мира и первого человека в Нем. Затем оплодотворенная матка оживает и прорастает как и любое семечко посаженное в огороде. Папа и мама заботиться о своей грядке и о своем прорастающем семени с большой заботой и любовью. И за 9 месяцев формируется плод и он готов уже выйти на Свет! Первые годы мама с папой заботятся и помогают расти новому ростку пока он окрепнет и сможет сам расти, творить и процветать и размножаться, как и любой росток Мира.

Бог любит своего сына и дочь потому одарил их возможностью ощутить себя такими же творцами создав их по образу и подобию своему и дал почувствовать им те впечатления и ощущения счастья когда ты сам лично сотворяешь своих первых детей и свой первый воображаемый Мир.

В великой пустоте Творец вошел во Вселенную и в горячем творческом Акте большим взрывом во Вселенную выбросил всего Себя в виде искр-семени и оплодотворил галактику и жизнь в Ней. Так началась Жизнь в нашей Галактике на нашей планете. Жизнь в нашей Галактике Бог создал из Себя. Теперь мы Его дети продолжаем Его творчество - продолжаем так же по такому же образу и подобию творить детей дальше по цепочке перевоплощений, сотворяя или разрушая тот Мир который достался нам от предыдущих поколений.