Размышления о Либриуме, богах и паровой механике

Золотоикровь Фэндом
Джори Волчья Песнь.
Размышления о Либриуме, богах и паровой механике.

Вступительное слово.

Низкий вам поклон, дамы и господа.
Я приветствую вас в своей рубрике на фэндоме "Золото и Кровь". Вместе мы отправимся в путешествие по Либриуму - фэнтезийно-стимпанковому миру словесной ролевой игры, созданнной несколькими замечательными людьми - вдумчивыми авторами и демиургами своей вселенной. В моей рубрике вы сможете прочесть объективные и личные впечатления от мира, а также ознакомиться с детальными отзывами о произведениях авторов и пофилософствовать вместе с вашим покорной слугой на темы, касающиеся непосредственно мира и разных его составляющих.
В отзывах мною будут рассматриваться образы героев произведений, атмосфера мира и окружения, внутреняя философия произведений и многое другое.

Авторов, желающих получить отзыв на свое произведение прошу писать лично мне - http://vk.com/jorygrey
Буду рад прочесть и испытать на себе атмосферу вашего возможного (чем черт не шутит?) шедевра а также осмелюсь дать некоторые советы.

Но помните, рубрика не является колонкой профессионального критика. Она создана мной как дань уважения авторам фэндома, а так же для того, чтобы показать впечатления простого читателя, проникшегося Либриумом, коим является ваш покорный слуга.
Добро пожаловать, друзья. Мы отправляемся в путешествие в мир магии, богов и паровой механики!
С уважением, Джори Волчья Песнь.