Хорошие люди

Александр Костюшин
Сыщик Зуев не любит бандитов, но любит детей дошкольного возраста. Иной раз начальство пошлёт его брать притон, а он завернёт в детский сад и целый день с детишками хороводы водит.

Механик Грибанов классно играет на компьютере в подкидного дурачка. Семь партий из десяти выигрывает он у этой премудрой техники. Компьютер даже боится его уже. Недавно механик программу запустил, а на мониторе выскочило – «Сдаюсь!». Дурачок какой-то! Компьютер, я имею в виду.

Химик Орлов увлекается женщинами, и это у него здорово получается! Направит его руководство на предприятие. Для наладки технологического процесса. Химик соберёт вокруг себя женский контингент предприятия и спрашивает: «А не заняться ли нам с вами аргентумом?». Некоторые женщины стесняются заниматься аргентумом, а другие идут на это охотно, и благодарят потом за это химика от всей своей женской души!

Заместитель министра Кусков любит играть в бирюльки. Другие замы о бирюльках даже не слышали, а он в них играет запросто! У него там отрасль трещит по швам, а он тут в бирюльки режется. И нет ему в этом деле равных!

Я бы мог продолжить свой список до бесконечности, но это не главное. Главное – что эти люди что-то любят и что-то умеют! А то, что они не умеют работать по специальности – дело десятое. Так как все они, как правило, люди хорошие, а хорошим людям что угодно можно простить!