Мыслишки

Татьяна Фучиджи
Черновик.   

В горошинку счастье как жизнь без границ
Острым в небе углом тоскующих птиц


Жизнь неправильная и очень короткая. Так задумано свыше и дано нам без обсуждений. Чтобы мы вовремя это не поняли, а если поняли, то сильно не напрягались и не торопились её исправлять, и не успели загордиться тем, что мы тут на Земле "сами с усами" - творцы во Вселенной.
    Так вот, только начнёшь мало-помалу что-нибудь понимать и соображать в этой жизни, а сверху говорят: "Хватит, пора собираться. Погостил на этом Свете, надо тебе и другой Свет посмотреть..."
Такова Истина, для всех она одна и другой нет.


Мои комментарии к своим же мыслишкам.)))

Я то сильно туда не тороплюсь,успею, но некоторые граждане-соотечественники сами себе по этой дороге ускорение придают... Наверное, думают, что там, наверху, интересней, а правильней сказать- ничего не думают. В этом деле им хорошо помогают безудержная тяга к неограниченной власти, богатству, алчность, греховность, алкоголь.

Хотя,повременю с серьёзным разговором.
Хотелось, как всегда - с юмором. Но начала за здравие, а кончила за ...


«Это ничего что мы живём один раз, зато каждый день». М. Твен.
Когда жизнь начинает сдавать экзамен, первыми сдают нервы...
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин - Смеяться, Верить и Любить!!!