среда обитания

Ильмир Шакиров
среда обитания
Поговорим о среде обитания. Про воздух воду и прочее (торон, радон, гпз ) облучение не будем. Тема наше ментальное облучение. Если ктото поставит человека возле стенки, желательно с белым фоном (нет, не стрелять) и посмотрит на него как то эдак двумя глазами мимо головы, так чтобы лучи (хрональные лучи кстати, испускаються глазами, как миниатюрными лазерами, и цвет радужки имеет значение) шли мимо не зацикливаясь на голове. То есть не фокусированный взгляд. То обнаружит, что вокруг головы и тела иметься некий ареол. Она же аура или биополе. Кокон одним словом. Нечто сероватое. Хотя люди творческие могут увидеть и цветную ауру, хотя твердые ДЭИровцы уверяют, что цветной ауры не бывает.
Кто еще не видед или не получаеться, то можете сзади человека поставить табурет с горящей свечой, так чтобы ее не было видно. Одычно этот прием используют в диагностике себя любимого, перед зеркалом. Тогда фон сзади и табуретка тоже. А вся хммм аура увидиться вами в зеркале. Хотя я бы не советовал увлекаться зеркалами, они хоть и не с серебряной подложкой, но все же…ну их.
Так вот, наверняка вы обнаружите некие темненькие образования. Это собственно разнообразные варианты мыслеграмм. Неосознанного сглаза, посланного кем либо слишком эмоциональным, либо осознанной порчей. В общем, продукт деятельности вашего головного компьютера.
Ну к примеру…идет самка с офигительными ножками и попкой, понятно что в мини. Вот самец, и я не исключение, думает –«КАК бы я ей засадил!».
И что вы думаете? Кто нибудь засадит, но не всегда вы , ибо вы законопослушный гражданин, да и кодекс чтить надо, ну и конечно вы победили чисто природные порывы к утолению полового голода. То есть, человек с определенным типом психики по терминологии КОБ.
 А вот обдолбленный нарик, алкаш, (животный тип психики по КОБ,
Опущенный ниже животного по Петрову), да любой психически неуравновешенный чел, в зависимости от фаз луны, вспышек на солнце, точек перехода биоритмов это сделает легко. Ибо…ВЫ послали эту мысль. С этого момента мыслеграмма, особливо если она с эмоцией, начинает свою охоту. За поиском человека куда она может войти.
Вы кстати замечали, КАК начинают ругаться между собой ваши близкие после прогулки по улице? Или прихода от соседей? Или у вас дома после гостей?
Все это други мои результат нацепленных сглазов и порч.
Кстати о мысли…Где вычитал про выражение «мысленная слизь». Мысля она тоже имеет вес однако, а посему все низменное тянеться вниз. Наверху стало быть полегче, что я вам и практически подверждаю со своего этажа 9. Наверное именно поэтому начальники так высоко забираються, чтобы
А) – мысль завидущая не поднялась к ним
Б) – ментально серить на головы ниже стоящих
Вот такое использование закона Ньютона в высшей физике.
А посему вместо утверждения «Думай что говоришь и говори ЧТО думаешь», ввести аксиому-
ДУМАЙ ЧТО ДУМАЕШЬ.
Кстати, если не забыли, ктото из великих сказал
Бойтесь своих мыслей, они имеют обыкновение сбываться.
Тогда с учетом вышеописанного мы увидим НЕОБХОДИМОСТЬ ежедневных молитв, для чего собственно и были постороены Храмы.
И тогда совсем уже понятным станут пятикратные ритуалы ислама, ибо это религия была предназначена для кочевников бедуинов, людей совсем не джентельменов и многократные намазы были призваны структурировать именно ЭТУ этническую группу.
А вам я скажу слова Климова из одной лекций по социологии «Божий народ»
ПСИХИЧЕСКИ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В РЕЛИГИИ НЕ НУЖДАЕТЬСЯ.
То есть, религия для ИЗЛЕЧЕНИЯ.