Украсть идею

Ильмир Шакиров
Украсть идею….
Говорят, что Уинстон Черчилль, премьер министр Англии, считается изобретателем танка. Танк, в переводе с английского бак, коробка, на что собственно и были похожи эти железяки. А «танк» просто так назвали для конспирации. Типа изготовили партию баков и везем себе.
   В одной умной передаче лектор (Давыденко?) сказал, что так оно собственно и правильно, ведь сам «автор» подал только идею, а вот Черчилль оценил, доказал необходимость и внедрил. То есть, воплотил в материале.
Если по управлению, неизвестный автор генератор идей, начинатель так сказать, Черчилль продолжатель и заканчиватель. Стало быть, с какой стати автору почет? Я таких идей могу накидать полную мусорную корзину, особливо если приму на грудь чего либо* (пивко там либо ишшо что), облегчающее мне, и некоторым генетическим особям, выходить в астрал или по научному в банк информации, либо эгрегоры, тот же энерго-информационный домен по терминологии ДЭИР.
Таким образом лектор как бы прав, и Уинстон молодец. Но други мои, ведь идея то все равно подана ему. То есть, автор «принял» ее, незнаю, что он правда употребил, чисто англицкое пивцо или все же уиски (виски)? (А от содержимого принимаемого внутрь «облегчителя» выхода (хе-хе) в астрал зависит и искомый информационный домен, сиречь почтовый ящик.
Конечно, многие скажут, мы типа умные и сами все придумываем. Отнюдь. Голова, кроме того, что мы в нее кушаем, предназначена для связи с эгрегорами. Оперативная инфа находиться в «виртуальной» сфере (термин ДЭИР). Это такой ореол вокруг головы, ибо мозг наш не только жидкокристаллический комп, но и работает на «полевом уровне». Такую штуку рисуют еще вокруг святых, весьма продвинутых по сути в энергетике людей, благодаря чему это и видно.
А еще инфа храниться в нашей ауре, наборе физических полей, а вот стратегическая инфа как раз храниться в эгрегорах, родовых и так далее в информполе. Его обзывают хрониками Акаши. То есть все записано. Все что было ранее.
Не знаю как вам, а мне показывали эгрегорные картинки с предыдущими цивилизациями. Было весьма много и львы, и ….обезьяны. Много чего над чем трудился Творец.
Кстати, вы не замечаете, КАК умнеют кошки и собаки. Это други мои следующий виток, смена так сказать.
Но о деле.
История знает много случаев параллельных открытий, буквально минута в минуту, совершенно разными по национальности и странам людьми. Такое ощущение, что некий планетарный Прогрессор, (предиктор етить его мать) просто делает посыл, а мозги настроенных людей, кто занимаеться этой темой, плюс всеже обладает знаниями, попросту принимают их.
Тогда в этом случае «авторам» надо просто признать себя приемными устройствами, пишушей ручкой, и шибко то не выпендриваться о своем праве.
То есть, инфу собрал, молодец. Анализировал, умница. Двинул идею – типа вот какой я умный…Нескромно но простительно.
А за что орден то? За идею? За то что твои мозги как то чудом выцапали идею и осознали ее необходимость в применении к реалии сегодняшнего дня?
Большинство авторов, как то пропиаренный чувак из деревни Винчи, попросту выдали идею. Ну к примеру, тот самый Винчи предложил вертолет, и типа сделал летающую модель.
Но вот автомат перекоса винтов, на геликоптерах (переведите гели коптер) придумал и воплотил таки настоящий изобретатель.
Так что Винчи просто дал пас.
А посему более правильно будет сделать так. Тот кто подал идею, считаеться как подавший ее. Кстати, в нашей стране буквально недавно начали говорить, -«гол забил такой то, с подачи такого то». Вот это правильно.
А посему верно будет считать Черчилля воплотителем идеи танка с подачи …….?
Вот это по Соломону.
принять на грудь..
так кстати было придумано приспособление по выставлению фаз распредвала на спортивной окушке. судя по неадекватной реакции спортсменов россии такую фиговину они отродясь не видывали. а один картингист долго не мог понять как сие работает.
понятно почему ведь я не только придумал ее в астральном состоянии (фактически положение почти риз и бликго к горизонтальному, но и первоначально приходилось также принимать на грудь, дабы выставить эту штуковину в определенное приемлемое положение. самое интересное, что выставленная в таком астральном состоянии фазы распредвала всегда оказывались наилучшими, как бы потом их не меняли и не крутили.
потом правда нейронные сети в голове как то сорганизовались и я в течение часов эдак четырех таки понял хитрейший алгорим установки фаз.