Вампир или эротическая фантазия на тему

Елена Кроткая
Ей снилось что-то сладостно – страшное. Сон был так реален и пленителен… но Анжелика вскочила, испуганно заглянув в кроватку сына. Лишь секунду спустя поняла, что же ее разбудило.
-Сеня, ну, чего ты? – Это ее кот, четырехкилограммовый британец сверзился всем своим весом с ковра, находясь под самым потолком. Сейчас лиловый красавец не сводил широко раскрытых желтых глаз с потолка, где бесшумно металась летучая мышь. – Мамочка. – Испуганно выдохнула молодая женщина, и  вскочив, накрыла кроватку с сыном легким покрывалом, бросилась будить мужа. – Игорь! Игорек, проснись!
-Что? С малым что-то? – Вскинулся Игорь.
-Нет. У нас в комнате мышь. – Анжелика зябко пожала плечами. – Летучая.
-Ладно. – Игорь нехотя поднялся с постели. – Идем, взглянем на твою мышь.
-Чего на меня смотреть? – Мысленно ответил ему вампир, летучей мышью вцепившись в угол ковра. – Ап-чхи! – Точно, простыл. А все этот склеп, сквозняки. Черт! – Мышь едва успела встать на крыло, как на ковер под потолком в два прыжка забрался кот и зашипел. – Ап-чхи! Нет, не заболел. Аллергия. Аллергия на этого чертового кота! Во, влетел!
-Ну, и где твой Дракула? – Игорь обнял жену за талию. – Или ты меня для другого разбудила? – Он игриво провел по ее груди.
-Игорь! Вон она, смотри! На лоджии! – Действительно, теперь Сеня прыгал по полкам, не оставляя надежды сбить летучую мышь на пол.
-Это бабочка. Большая бабочка. Идем спать. Я с тобою лягу.  – Он увлек жену в спальню, а сам подумал: истеричка.
-Во – во. Истеричка. – Мысленно подтвердил вампир, повиснув на стене лоджии. – Ты бы видел, какие ей сны снятся. И не о тебе, между прочим. Да отвали уже! – Он снова взмыл под потолок, потому как Сеня его обнаружил. – Может, обернуться? – Размышлял он, нарезая круги по тесной лоджии. – А то… Дракула, Дракула… дразнятся еще. А я вот сейчас ка-а-ак… стоп. – Он заметил огромного пса лежащего на пороге лоджии и не сводящего с него взгляда. – Во, засада!  - Он перевел глаза в окно спальни. – Нет, ну чего, а? Вот же бесстыдники! Я, значит, старался, мысли всякие… шаловливые ей в голову вкладывал, а он… а они… - Он хотел было влететь в комнату и все же обернуться, чтобы хоть напугать занявшуюся любовью парочку, но наткнулся на пристальный взгляд желтых глаз кота, вальяжно развалившегося на подоконнике. – Ап-чхи! Да ну… ап-чхи!... Вас! Ап-чхи! – Летучая мышь бесшумно вылетела в открытую фрамугу лоджии.
А через девять месяцев у Анжелики и Игоря родилась очаровательная малышка… с двумя крохотными зубиками в маленьком розовом ротике. Чудо, какая прелесть!