Homomelior - Человек усовершенствованный

Алымов Антон Алексеевич
Представьте что Вы ночью подошли к закрытой двери за которой находиться огромный ангар с объёмом помещения 5,5 миллионов кубометров. Это не фантастика это реальный объект Tropical Islands — «тропические острова» тропический Парк развлечений.
Вот пришли Вы туда, а он закрыт, Вы можете не только поцеловать запертую дверь, но и мельком заглянуть в замочную скважину, даже подсветить фонариком и кое что увидеть внутри.
Что же Вы сможете увидеть?
Практически ничего. какие то недалёкие еле-различимые контуры, возможно даже узнаете какие-то вещи, но только те которые видели ранее и с которыми хорошо знакомы.
Остальная суть будет недоступна для Вашего узконаправленного взора. Останется только догадываться что же твориться в закоулках этого огромного и непостижимого для Вас мира, скрываемого за семью печатями...
Этот наглядный пример демонстрирует тот уровень на котором сегодня находиться Homosapiens - человек разумный.
Мы видим мир как через замочную скважину, можно сказать что мы все близорукие.
Потому что весь спектр электромагнитных волн во много раз больше того что мы способны узреть невооружённым взглядом. Длинна волны от 300 000 км до самой короткой, искусственно созданной на сегодняшний день, длиной волны — всего 1,2 ангстрема (0,12 нм). Это фактически размер атома водорода. А мы видим лишь от 300 до 700 нм. Это вся цветовая гамма от яркокрасного до тёмнофиолетового.
С помощью технических устройств мы научились расширять видимый спектр. Сегодня никого не удивит человек который идёт в очках и наушниках. А ведь это и есть Homomelior (Человек усовершенствованный) Расширивший свои рамки за пределы подаренные нам природой.
Что же будет завтра?
Новые наклейки на нос позволят вам улучшить нюх и сделать его как у пчелы, которая может найти мёд на расстоянии в несколько километров.
Только вообразите Вы сможете видеть как Ваша подруга зашла в магазин в 3 кварталах от Вас и купила пурпурную сумочку у толстой продавщицы за 10 долларов)
Стемнело и Вы моргнули третьим веком, включив прибор ночного видения, кому нужны эти вечно ломающиеся городские фонари?
Утром Вы проснулись и Вышли из дома, все ли приборы выключили?
Моргаете четвёртым веком и включаете рентгеновское зрение, позволяющее смотреть сквозь стены.
Точно утюг остался включенным, необходимо срочно его выключить. Вы протягиваете руку и щёлкаете пальцами 2 раза. Телеметрический чип включает и выключает электроприборы практически на любом расстоянии, по крайней мере где есть gsm сигнал.
Моргаете пятым веком и смотрите новинки кино, полностью погружаясь в виртуальный мир.
Никаких телефонов, ноутбуков и планшетов не останется. Они вымрут как динозавры.
Всё это уменьшиться до крошечных размеров и будет встроено в человеческое тело.
Вы постоянно сможете существовать в онлайне где бы Вы не находились.
Многие новшества уже существуют и некоторые люди их боятся. Им свойственно опасаться всего непознанного и на первый взгляд непонятного. Но это вскоре пройдёт и эволюция прыгнет в новый этап, который уже начался. Скоро мы будем вспоминать времена до модернизации человека и думать какие мы были недоразвитые)
Но всё-равно останутся идиоты которые будут принципиально есть руками не пользуясь адским изобретением под названием вилка...

______________________________________________
Фонд помощи начинающих авторов
webmoney
r295840066644
Яндекс деньги
410011886606350

Возродим прославленную Русскую литературу вместе!