Нечистая сила на Проза. ру

Владислав Карпешин
Ох,  и  развелось  нечистой  силы  на  Проза.  ру.  Впрочем,  ничего  удивительного.  Ведь,  что  такое  виртуальный  мир  Проза. ру  как  не  отражение  окружающей  нас  действительности.  А  действительность  наша …  не  приведи  господи.
И  ведь  раньше  народ  всё  публиковался  солидный,  порядочный.  Интеллектуалы!
И  какой,  скажем,  дурак,  будет  публиковаться  задаром,  убивая  своё  законное  время.
Ну,  тут  просочились  нечистые,  и  уже  натыкаешься  на  них  на  каждом  шагу.  Таким  как  я,  толстокожим,  повидавшим  на  своём  веку  всяких  мерзавцев -  преступников,  в  общем  наплевать.  Но  авторы,  люди  в  основном  ранимые,  с  тонким  художественным  вкусом,  а  здесь  навстречу  такое  дурно  пахнущее  мурло.

Так,  что  это  за  нечистая  сила  на  Проза. ру?

Основной  их  отличительной  чертой  от  других  авторов  является …отсутствие  души!  Они  бездушные  и  жестокие.  И  им  хорошо  только  тогда,  когда  другим  плохо.  Они  совершенно  не  переносят  чужую  радость,  чужой  успех.  Им  жизненно  необходимы  страдания,  страх  авторов,  даже  простая  гадливость,  в  общем,  любые  негативные  эмоции,  которыми  они  питаются.  Они  почти  все  ксенофобы,  и  поскольку  русские  авторы  преобладают  на  сервере,  безусловно,  все  русофобы.
Самой  малочисленной  их  разновидностью  являются  тролли,  которые  пишут  лишь  рецензии (рецензией  на  Проза.  ру  считается  не  анализ  литературных  достоинств  или  недостатков,  а  личное  мнение  по  сути  написанного).  Тролли  не  пишут  никаких  произведений,  они  зарегистрировались  только  для  того,  чтобы  гадить  авторам.  Увидит  такой  нечистый  жертву,  и  тут  же  пакость  напишет.  Сколько  для  нечистого  радости!
Нечистые  очень  любят  обижать «слабых»  по  их  мнению,  т.е.  интеллигентов,  не  умеющих  толком  ругаться  матом.  И  преклоняются,  вплоть  до  лизания  подметок,  перед  властью  мирской.

Самой  многочисленной  популяцией  нечистой  силы  остаются  гоблины.  Эти  пишут  и  пишут  иногда  много.  По  другому,  их  называют  хамы -  матершинники,  поскольку  хамят  они  оппонентам  безудержно,  не  выбирая  слов,  оперируя  тем  дерьмом,  что  вдарит  в  их  воспалённую  голову.
В  своих  опусах  насылают  несчастья,  призывают  много  крови,  естественно  чужой  крови,  возбуждаясь  с  каждой  фразой.
Есть  еще  оборотни -  вурдалаки.  Они  похожи  на  гоблинов,  но  более  расчетливы  и  осторожны.  Лишь  иногда  они  раскрываются,  показывая  свою  истинную  сущность,  пытаясь  оскорбить,  унизить  самым  гнусным
образом  нормальных  людей,  авторов  Проза.  ру.  Они  входят  в  раж,  упиваясь  своей  мнимой  властью  и  страданиями,  унижениями.
А  затем  вновь  перевоплощаются.

Есть  и  чистые  вампиры  и  упыри.  Этих  гораздо  меньше,  их  выдают  их  произведения,  как  правило,  мистического  характера.  Они  любят  вбрасывать  какую -  нибудь  вздорную  идею,  и  смотреть,  как  грызутся  другие  авторы,  получая  от  их  негативных  эмоций  истинное  наслаждение.

Не  надо  путать  нечистых  с  обыкновенными  психами,  которых  тоже  достаточно  много  на  сервере.  Психи,  в  основном  люди  больные  и  безобидные.  Однако  есть  такая  разновидность  нечистых,  которая  косит  под  психов.  Это  так  называемые  чернокнижники -  сектанты,  любящие  пророчествовать  и  набирать  в  свою  команду  авторов,  с  религиозным  подтекстом.  Несмотря  на  то,  что  внешне  они  не  выглядят  упырями,  вызывающими  негативные  эмоции,  чернокнижники  крайне  опасны.
Лишь  один  раз  я  видел  на  Проза.  ру  как  такой  нечистый - чернокнижник  был  пойман,  и  охотник  поставил  на  его  опус  маячок,  предупреждающий  непрерывной  строкой  об  опасности.  Как  охотник  это  сделал,  до  сих  пор  не  могу  понять.

Вся  эта  нечисть  привыкла  к  своей  безнаказанности.
Они  прячутся  под  кличками -  псевдонимами,  уверенные,  что  достать  их  за  нанесенные  оскорбления  нельзя.  Конечно,  есть  технические  возможности  для  защиты  от  нечистой  силы.  Это  и  черный  список,  и  тревожная  кнопка  о  нарушении  правил,  и  удаление.
Авторы  в  основном  удаляют  нечистых,  брезгливо  моют  руки,  и  забывают.  Но  грязь  от  соприкосновения  с  нечистой  силой  остается.

И  никакие  увещевания  нечистых,  никакие  религиозные  обряды  изгнания  дьявола,  на  Проза.  ру  не  помогают.

Но  нечистые,  как  показала  практика,  трусливы  и  очень  боятся  собственной  крови,  а  также  физической  боли.  Это  в  виртуале  они  крикливы  и  хамоваты,  но  всё  их  хамство  от  безнаказанности.
Однако  нечистая  сила  ошибается,  их  безнаказанность -  ложное  чувство.
Поскольку  очень  просто  можно  узнать  электронный  адрес,  а  затем  и  местонахождение  компа  нечистого (уже  давно  существуют  проф.  программы  способные  сделать  эту  операцию  за  несколько  секунд).
Затем  следует  вычислить  самого  нечистого,  что  сделать  нетрудно.  И  наконец  основная  задача -  изучить  особенности,  привычки,  распорядок  дня  нечистого (следует  иметь  в  виду,  что  нечистая  сила  и  в  миру  остается  нечистой  со  всей  своей  подлостью).
Следует  также  присмотреть  пустующее  помещение  и  рассчитать  время  и  силы,  поскольку  иногда  приходится  тащить  совершенно  неподъёмную  тушу.
Затем,  после  захвата (никаких  изысков,  простой  хлороформ),  нужно  надеть  нечистому  мешок  из -  под  цемента  для  ограничения  обзора  и  снижения  комфорта  существования,  и  можно  проводить  «воспитательную»  работу.  Как  правило,  такая  работа  приводит  к  положительному  результату.
Ни  в  коем  случае  нельзя  травить  нечистых  крысиным  ядом,  он  на  них  не  действует.
Работать  надо  самыми  простейшими  подручными  столярно -  слесарными  средствами,  которые  есть  в  каждом  хозяйстве.
Заметим,  что  на  них  не  действует  святая  вода  и  очищающие  молитвы.
Искомая  цель  достигается  пощипыванием,  постукиванием,  подпиливанием, и  т. д.,  от  простого  к  сложному.
В  конце  процедуры  нечистому  принято  давать  таблетку  нитроспорамина,  который  отбивает  у  тёмных  память.
А  для  улучшения  памяти  нечистому  можно  оставить  уведомление.  Например,  в  виде  дохлой  мыши.  Знак ... издавна  понятный  нечистый  силе.
И  о  предстоящей  экзекуции,  конечно,  следует  предупредить  заранее  рецкой,  скажем,    со  словами, -  до  скорой  встречи  тёмненький!
Да-а … в  полицию  авторы -  нечистые  почему – то  никогда  не  обращаются,  хотя  там  тоже  хватает  нечистых.

Мы  понимаем,  что  все  авторы  Проза.  ру  понимают,  что  это  такая  фантасмагория,  небылица.  Ну,  кто  же  может  обидеть  физическим  воздействием  автора -  нечистого!  Хотя …

С  другой  стороны  нечистая  сила  Проза.  ру  не  оставит  такое  откровение  без  последствий.
Что  делать …ждем - с!