Темные пятна светлых перемен

Любимая мелодия телефонного звонка вырвала Алису из цепких объятий сна. Молодой девушке, которая только полгода назад стала женой, снился приятный сон о том, как ее любимый муж Эдгар яростно имел ее, стоящую раком, со связанными сзади руками и кляпом во рту.
- «Привет, Любимая», - услышала она едва нажав на кнопку ответа. Это был Эдгар. - «У меня для тебя сногсшибательная новость. Помнишь я говорил тебе, что возможно подвернется шанс купить коттедж в ипотеку, если мне дадут заем. И вот, я наконец его получил».
В голосе мужа чувствовалось, что он очень доволен собой, и Алиса невольно улыбнулась про себя.
- «Угадай, что лежит сейчас у меня в кармане», - продолжил Эдгар. - «А?» - «Не знаю. Говори скорей», - нетерпеливо ответила Алиса. - «Ключи от нашего нового дома», - радостно воскликнул супруг, - «так что можешь собирать вещи и паковать чемоданы». Он рассмеялся. - «Завтра мы переезжаем».
От изумления у девушки на миг перехватило дыхание. - «Мне просто не верится. Дорогой неужели это правда? Я так люблю тебя».
- «Да. Это не сказка. Уже завтра я буду трахать тебя в новом доме, задрав твои стройные ножки себе на плечи. А сегодня вечером мы отметим наш переезд, моя хорошая девочка. Жди меня вечером. Я постараюсь вернуться пораньше, но сейчас мне надо работать», - сказал Эдгар и отключился.
Алиса задумалась о муже и предстоящих светлых переменах в жизни. Мысли о муже возбудили девушку и она начала невольно ласкать себя. Кончилось это тем, что Алиса предалась мастурбации и бурно кончила через пару минут с протяжным стоном.
Потом весь день Алиса провела в суете, собирая и пакуя вещи, выкидывая ненужное и уже к вечеру практически выбилась из сил, что впрочем не помешало мужу, когда он вернулся домой, отодрать ее на кухонном столе.
На следующее утро они поехали в их новый коттедж. Дом оказался великолепным. Двухэтажный, кирпичный, с красной черепичной крышей и маленьким садиком, он казался воплощением идеала для молодой супружеской пары. - «Тебе нравится?», - спросил Эдгар. - «Нравится?», - шутливо переспросила Алиса. - «Боже! Да я просто в восторге! И хочу поскорей заняться любовью в этом доме».
И парочка молодоженов взявшись за руки, шутя и поддразнивая друг друга, направилась к коттеджу, не заметив как из окна соседнего дома за ними кто-то внимательно наблюдает, прячась между штор.
В эйфории от переезда быстро пролетели несколько дней, в течение которых Алиса и Эдгар то изучали дом и наводили порядок, то совершали покупки и строили планы обустройства семейного гнездышка, то дико совокуплялись в самых невообразимых местах и позах. Эдгар насаживал блудницу на свой большой член, посасывая длинные пальчики ее ступней, и она, как сладкая самочка, в благодарность обильно поливала член мужа своей смазкой.
- «Я буду скучать и грустить, пока тебя нет», - сказала Алиса, когда супругу пришла пора выходить на работу. - «Да брось. Мне надо зарабатывать для нас деньги. И кроме того, у тебя теперь не будет времени скучать и грустить. Ведь дел невпроворот», - произнес Эд, на ходу завязывая галстук и целуя жену в щеку. - «Ты остаешься за главную и, надеюсь, не приведешь сюда армию любовников пока я тружусь в автосервисе», - пошутил он.
Когда муж уехал, Алиса первым делом решила принять ванну и расслабиться. Сбросив с себя сарафан и сняв белые носочки, она зашла и погрузилась в пенящуюся воду джакузи, и стала поглаживать руками свою бархатистую кожу. - «Это блаженство», - сказала она сама себе и счастливо рассмеялась.
Накупавшись, она обнаженная вышла из ванной и грациозно прошла к зеркалу во всю стену. Любуясь своим отражением в нем, Алиса непроизвольно почувствовала как за ней откуда-то наблюдают и испытала безотчетное чувство страха. Быстро повернув головой из стороны в сторону, девушка через панорамное стекло успела заметить, что из окна второго этажа соседнего дома за ней в бинокль подсматривает мужчина. - «Странно, а я ведь до сих пор не видела нашего соседа из левого дома. Наверно, это какой-нибудь одинокий извращенец», - подумала Алиса про себя и решительно задернула занавески. Вечером она ничего не сказала мужу про этот случай, попросту предпочтя выбросить его из головы.
Через неделю она снова заметила и уже явно, как мужчина подглядывает за ней и причем снимает на видеокамеру. Разозлившись, девушка все же не подала виду и скрылась в другой комнате. Ночью, при включенном свете, Эдгар заставил Алису скакать на нем в позе наездницы, и пока они трахались, она непрерывно думала о том, что возможно в это же самое время их сосед-извращенец снимает их на камеру. Мужу она снова ничего не рассказала, помня насколько у Эдгара может быть жесткая реакция и, кроме того, Алиса не хотела конфликтов с соседями на новом месте.
Последующие несколько дней прошли относительно спокойно, но затем Алиса обнаружила пропажу сначала своих трусиков, которые сушились после стирки во дворе, а потом и своих колготок. Когда же вещи со следами засохшей спермы подкинули обратно, Алиса, наконец, поняла, что ее терпению и миролюбию пришел конец. - «Придется проучить этого ублюдка, чтобы ему больше неповадно было дрочить на чужие вещи», - вполголоса проговорила девушка, и тут же в ее голове созрел коварный план мести.
- «Знаешь, Дорогой. Я хочу тебе кое-что сказать», - проворковала Алиса за ужином мужу. - «Да? И что именно?», - отозвался Эдгар, подумывая между тем, в какой позе сегодня ночью выебать свою драгоценную женушку. В последнее время обычный секс уже перестал его возбуждать как раньше и ему теперь хотелось чего-то большего и экзотического.
- «Наш милый сосед подсматривает за мной, снимает на видео, ворует мои вещи и дрочит на них!», - выпалила на одном духу Алиса. - «Вот сука. Я его убью!», - лицо мужа мгновенно покрылось краской от злости. - «Я убью эту гниду», - снова повторил он, задыхаясь от гнева. - «Как давно это продолжается?». Алиса села рядом с мужем и обняла его за плечи. - «С самого начала как мы переехали. Не горячись Эд, держи себя в руках. Мы его накажем, обязательно накажем, но у меня другая идея как это сделать», - ласково произнесла девушка. - «Получше», - она недобро усмехнулась. Эдгар в недоумении и даже некотором испуге посмотрел на жену. - «Какая идея? О чем ты?», - «Увидишь», - со сталью в голосе ответила Алиса, - «Поверь мне, он об этом пожалеет!»
По прогнозу погоды в ближайшую ночь должна была быть гроза, и супруги решили воспользоваться столь удобным случаем, чтобы наказать соседа и свершить свое возмездие. Переодевшись, и взяв с собой все необходимое, они дождались начала дождя и под прикрытием темноты пробрались на участок соседа. Обоих охватило нервное возбуждение и было видно как Эдгара бьет нервная дрожь.
При очередном раскате грома, он разбил камнем окно подвала и новоявленные «Бонни и Клайд» проникли через него в дом извращенца. Внутри было тихо, были слышны лишь шорохи, издаваемые самим домом. Эд зажег светодиодный фонарик, - «Ты уверена? Не передумала идти наверх?», - спросил он тихо жену. - «Нет! Теперь уже поздно отступать! И,.. как же тут мерзко пахнет», - чертыхнулась Алиса.
Стараясь не шуметь, они поднялись по подвальной лестнице на первый этаж, и на их удачу дверь в него оказалась незаперта. - «Похоже эта скотина уже спит наверху», - прошептала девушка, - «включи видеокамеру и достань электрошокер», - велела Алиса Эдгару. - «Устроим ему сюрприз».
Примерно зная, где расположена спальня в доме, муж и жена проскользили, как тени, на второй этаж. - «Тут!», - Алиса указала на дверь, - «Ты знаешь, что делать».
Эдгар погасил фонарик, нажал на ручку двери и открыл ее. В темноте угадывались очертания комнаты и кровать у дальней стены. Одним рывком Эд пересек комнату и сдернул со спящего одеяло. В руке мелькнул электрошокер. Мужчина успел проснуться и открыть глаза, когда первый разряд тока пришелся прямо в его живот. Он испуганно закричал, и тогда второй разряд шокера Эдгар направил извращенцу в грудь, заставив того замолчать и задергаться в судорогах.
В комнату вошла Алиса и в этот момент она была похожа на темного ангела из преисподней. Глаза ее сверкали от возбуждения и чего-то еще, что не предвещало соседу ничего хорошего. Девушка включила верхний свет и увидела, как Эдгар сдернул дергающееся тело с кровати на пол. - «Ты погляди на него!», - громко воскликнул Эд, - «Да это же настоящий извращенец!»
На мужчине были одеты женские розовые кружевные трусики и белые нейлоновые чулки через которые нелепо и безобразно проглядывали волосы его ног. - «Тащи его на середину», - Алиса посмотрела на трансвестита, - «И бери видеокамеру. Сейчас я покажу ему, что такое соседская дружба».
Эдгар схватил мужчину за ноги и поволок на середину спальни. - «Дело сделано, Дорогая!», - запыхавшись сказал он. - «Еще нет. Все интересное только начинается. Бери камеру и снимай».
Девушка ловко стащила с себя брюки, а затем и трусики. - «Ну что? Ты ведь хотел познать все женские запахи? Я знаю, что ты меня слышишь мерзкий червяк», - произнесла Алиса, обращаясь к соседу, - «Сейчас ты познаешь это удовольствие сполна!» И она, согнув ноги в коленях, села своей вагиной точно на лицо извращенца. Тот слабо затрепыхался, но не смог оказать сопротивления. Алиса вдавила его голову в свое лоно. Эдгар стоял рядом и снимал это на камеру. Мужчина стал задыхаться и попытался спихнуть девушку с себя, но Алиса лишь расхохоталась и прижала его руки к полу. - «Он задохнется!», - крикнул ей муж, но вдруг почувствовал, что испытывает от происходящего нарастающее сексуальное возбуждение. - «Пускай! Так ему и надо. Ублюдок получил по заслугам!», - отрезала Алиса, почувствовав бедрами конвульсии извращенца.
Через несколько минут все было кончено. Они погрузили труп в машину и Эдгар отвез, задушенного вагиной соседа, в ближайший лес, где и похоронил, не забыв, предварительно, помочиться в его могилу. Потом он вернулся домой, и на этом рассказ можно было бы закончить, но в памяти Эдгара крепко засело то воспоминание о мощном возбуждении, которое он испытывал, пока его жена душила соседа. И ему нестерпимо захотелось испытать процесс удушения на себе. В мыслях самопроизвольно возник образ Алисы, которая душит его, затягивая на шее Эдгара свои капроновые колготки. - «Я хочу это попробовать», - твердо решил он.
Как ни странно, полиция провела довольно вялое расследование, и так и не обнаружив тело, признала соседа пропавшим без вести. Видеозапись, которую супруги сделали дождливой ночью в доме извращенца, они спрятали на чердаке своего коттеджа и периодически пересматривали, после чего предавались долгому и яростному сексу. В один из таких очередных просмотров Эдгар решил намекнуть жене, что ему хочется почувствовать на себе дьявольскую смесь удушья и возбуждения. - «Милая, а где твои колготки?», - невинно осведомился он у жены. - «А тебе зачем? Хочешь поносить?», - шутливо ответила Алиса. - «Я хочу, чтобы ты придушила меня своими ношеными колготками», - серьезно и с расстановкой сказал Эдгар, - «Это меня сильно заводит».
- «Неужели?», - Алиса удивленно приподняла брови, - «Ты точно хочешь попробовать?», - спросила девушка и ее глаза заблестели. - «Тогда пошли со мной». Они вместе прошли в другую комнату, где Алиса, велев, предварительно, мужу раздеться догола, привязала его руки черными чулками к фигурной металлической спинке кровати. - Это для более острых ощущений, - с улыбкой пояснила Алиса Эдгару и облизнула свои губы. Затем она достала из шкафа колготки и затянула их петлей на шее мужа. - «Да, вот так! Сильней, Любовь моя!», - захрипел Эдгар, непроизвольно пытаясь освободить привязанные руки. Алиса еще туже стянула колготки. Эдгар забился в конвульсиях, его лицо побагровело, но Алиса продолжала душить мужа колготками. Последнее, что увидел Эдгар в своей жизни, были ноги и розовые узкие ступни Алисы, которыми она уперлась в спинку кровати, помогая рукам затягивать капроновую удавку.
У Алисы тоже оказался свой маленький секрет. Ее приводил в возбуждение и оргазм не сам процесс удушения, а медленная смерть жертвы от этого. Месть соседу-извращенцу вскрыла, спящую до этого случая, наклонность, и девушке захотелось испытать подобные ощущения снова. На свою беду Эдгар об этом не знал и, поэтому стал второй жертвой зарождающейся маньячки, которую, впоследствии, газеты прозвали - «Анаконда».


Рецензии