Я даже им не кивну головой...

София Ра
Когда я  выхожу  тёмной  ночью на  пустынные  улицы (я люблю прогуливаться ночью,  когда мне не  досаждают  фанаты  моей  гениальности) .

Свет  моего  таланта и  моей  гениальности озаряет  всё  вокруг,  привлекая  ко  мне  комаров.

Так  как  комары  тоже  хотят  преклоняться  предо мной.

Перед  моей  красотой,  гениальностью и  талантом.

Комары  хотят унести  с  собой  частичку  меня, -  моей  крови и  моего  света.

Даже эти,  казалось бы,  нехитрые  насекомые,  жалящие меня,   куда не  попадя, чувствуют,  что  я  необычайно  гениальна  и  талантлива.

Моя  красота  состязается  с  яркостью  звёзд,  которые  падают  с  небосвода,  когда  я  прохожу  по  тёмному  городу,  любуясь  собой.

Среди  темени  и  жути – я  сияю,  и  освещаю округу  метров на 20 ,  а  там  дальше  сияйте  вы,  мои  дорогие поклонницы  и  поклонники.

Которым я  даже  не  кивну  головой,  и  не  подморгну  моим  лукавым глазом.

Да и  в  кромёшной темноте,   великого  города  не бывает тёмно.

И  светло  там  не  бывает.

Потому  как, город  –  это  плохо.

Надо  уезжать  в  село.

…Ведь  там  благодать.

Там  мы  все  станем  гениальными  и  красивыми,  а  главное трудолюбивыми  и  здоровыми.
Счастливого  пути!!!