Лон Сноудену

Александр Иванович Никитин
15.08.2013 06:00:00.00

Мы обращается к Лон Сноудену в преддверии скорого визита в Россию.

Прежде, чем отправляться в Россию, дайте, пожалуйста, всем без исключения гражданам США обещание, что используете визит для того, чтобы отношения США и России были улучшены в том числе и для всего мира.

Сегодня в связи некоторой информацией (например, [3]) мы можем утверждать, что дело Эдварда Сноудена способно вывести мир к новому этапу развития со снижением опасности возникновения войны глобального масштаба, а так же к умиротворению внутри стран. Ради этой цели мы готовы обещать миру, что временное гражданство Эдварда Сноудена может быть преобразовано в двойное (США и России), чтобы закрепить взаимодействие в рамках новой перспективы. Этим шагом мы обращаем внимание на исключительность роли Сноуденов, семьи, в деле укрепления мира.

К саммиту двадцатки в Санкт-Петербурге сентября 2013 года надо быть готовым снять напряжённость по Сноуденам, чтобы план шэрпы саммита был выполнен, так как остальные дела требуют неотложного внимания в том числе в свете новой перспективы.

Мы обращаемся также и к Президентам стран, так как уверены, что наши сообщения мониторируются ими, мы понимаем их позицию и знаем, что менталитен граждан стран и позиция президента, отражаясь в зеркале отношений, выверенная до предела и не может меняться мгновенно или даже ежемесячно, как того требуют планы саммита. Поэтому:

1) Взять за строгое соблюдение десятилетней перспективы в регулировании процессами в обществе.

2) Считать основной целью снижение уровня опасности мирового конфликта, а вслед за этим и внутренней напряжённости в  странах.

3) Экономические перспективы оставить замороженными на десять лет до 2014 года, когда станет очевидной динамика регулирования единым (и единственным основным)  принципом Равнозначности в ООН.

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2013/08/15/1298 - о.Павлу и иже с ним

[2] http://www.proza.ru/2013/08/15/259 - к могиле о.Павла

[3] http://news.mail.ru/politics/14334009/?frommail=1 - 1 200 ядерных боеголовок США