Îñíîâíûå óïðîù¸ííûå çíàíèÿ â çíàíèÿõ äëÿ

Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ
\ … !!!!!!! … ... ... >||< ... ... ... >|||||< ... ...
... !!!!! ... ... ... !!! ... ... ... …  15-ÃÎ ÀÂÃÓÑÒÀ ÎÒ 23-ÃÎ ÈÞËß ; 05-ÃÎ ÌÀß , 29-ÃÎ , 18-ÃÎ , 10-ÃÎ ÀÏÐÅËß È 30-ÃÎ ÌÀÐÒÀ 2019-ÃÎ( 2012 ) ÃÎÄÀ ; 21-Å ÀÂÃÓÑÒÀ 2018-ÃÎ ( 2011 ) ÃÎÄÀ Ñ ÄÎÏÎËÍÅÍÈßÌÈ 24-ÃÎ ÀÂÃÓÑÒÀ , 9-ÃÎ , 29-ÃÎ ÑÅÍÒßÁÐß 2018-ÃÎ ( 2011 ) ÃÎÄÀ , 29-ÃÎ , 30-ÃÎ ÌÀÐÒÀ È 10-ÃÎ , 18-ÃÎ , 29-ÃÎ ÀÏÐÅËß È 05-ÃÎ ÌÀß 2019-ÃÎ( 2012 ) ÃÎÄÀ … … . ... ... !!! ... . ... ... !!!!! ... . /
 


... !!!!! ... ... ... !! ... ... … >||< … … … >|||||< … ...
... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ...
... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ...
... ... ÎÑÍÎÂÍÛÅ ÓÏÐÎÙ¨ÍÍÛÅ ÇÍÀÍÈß Â ÇÍÀÍÈßÕ ÄËß
... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ,
... Ñëîâîçíàíèå ... ,
… >|||< … … ... SLOVOZNANIE ... … … >|||< … ,
… >||||< … … ... Slovoznanie ... … … >|||||< … ,
... , ... , ... ... . … … >||< … . … … >|||||< ... . ... ... !! ... . … ... !!!!! ... .
 ... !!!!! ... ... ... ! ... ... ... >||< ... ... ... >|||||< ... ... … … Ïðåæäå , ÷åì ìû íà÷í¸ì ïðîäîëæàòü Âàì ïîêàçûâàòü ÎÑÍÎÂÍÛÅ ÓÏÐÎÙ¨ÍÍÛÅ ÇÍÀÍÈß Â ÇÍÀÍÈßÕ
... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ;
... Ñëîâîçíàíèå ... ;
... >|||< ... ... ... SLOVOZNANIE ... ... ... >|||< ... ;
... >||||< ... ... ... Slovoznanie ... ... ... >||||< ... ;
/ ... ; / \ ... ;\ ÊÅÒÅÐÛÅ ÁÓÄÓÒ ÄÎÏÎËÍßÒÜÑß Ñ ÏÐÎÖÅÑÑÀÌÈ ÍÎÂÛÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ È ÑËΠÇÍÀÍÈÉ ... , ÍÀÌ ÍÅ ÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÁÐÀÒÈÒÜ ÂÀØÅ ÎÑÎÁÎÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ , ×ÒÅ ÎÑÍÎÂÍÛÅ ÇÍÀÍÈß Â ÇÍÀÍÈßÕ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß È Ñëîâîçíàíèÿ ÌÛ ÏÐÎßÂËßÅÌ Ñ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅÌ " ÏÐÀÂÈË " ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ ( ÐÓÑÑÊÎ-ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÑËÎÂÅÑÍÎÑÒÈ ) È ÁËÀÃÎÄÀÐÈÌ ÑÎÇÄÀÒÅËÅÉ È ÑÎÇÄÀÒÅËÜÍÈÖ ÝÒÈÕ " ÏÐÀÂÈË " ... ... . ... ... >|||||< ... . ... ... >||< ... . ... ... ! ... . ... ... !!!!! ... .
 ... !!!!! ... … … ! … … ... … ÁÓÊÂÛ , ... , ÑËÎÂÀ , ... , ÇÂÓÊÈ , … , ÑÂßÇÛÂÀÍÈß , … , ... ... . ... ... ! ... . … ... !!!!! ... . 
... !!!!! ... ... ... ! ... ...
... ... 01 ... … ×ÓÄÅÑÍÛÅ ÁÓÊÂÛ : ...
… À , Å , ¨ , È , É , Î , Ó , Û , Ý , Þ , ß ; ...
... 02 ... … ÷óäåñíûå áóêîâêè : ...
… à , å , ¸ , è , é , î , ó , û , ý , þ , ÿ ; ...
... 03 ... … Ïðå×óäåñíûå ÏðåÁóêâî÷êè : ...
… À/À , Å/Å , ¨/¨ , È/È , É/É , Î/Î , Ó/Ó , Û/Û , Ý/Ý , Þ/Þ , ß/ß ; ...
... 04 ... … Ïðå÷óäåñíûå Ïðåáóêâî÷êè : ...
… À/à , Å/å , ¨/¸ , È/è , É/é , Î/î , Ó/ó , Û/û , Ý/ý , Þ/þ , ß/ÿ ; ...
... 05 ... … ïðå×óäåñíåéøèå ïðåÁóêâî÷åíüêè : ...
… à/À , å/Å , ¸/¨ , è/È , é/É , î/Î , ó/Ó , û/Û , ý/Ý , þ/Þ , ÿ/ß ; ...
... 06 ... … ïðå÷óäåñíåéøèå ïðåáóêâî÷åíüêè : ...
… à/à , å/å , ¸/¸ , è/è , é/é , î/î , ó/ó , û/û , ý/ý , þ/þ , ÿ/ÿ … . ... ...



... ... I ... … ÕÎ×ÓÄÅÑÍÛÅ ÁÓÊÂÛ : ...
… Á , Â , Ã , Ä , Æ , Ç , Ê , Ë , Ì , Í , Ï , Ð , Ñ , Ò , Ô , Õ , Ö , × , Ø , Ù ,
Ú è Ü – Ò¨ÇÍÀ è ÌßÇÍÜ ; ...
... II ... … õî÷óäåñíûå áóêîâêè : ...
… á , â , ã , ä , æ , ç , ê , ë , ì , í , ï , ð , ñ , ò , ô , õ , ö , ÷ , ø , ù ,
ú è ü - òâ¸çíà è ìÿçíü ; ...
... III ... … ÏðåÕî÷óäåñíûå ÏðåÁóêâî÷êè : ...
… Á/Á , Â/Â , Ã/Ã , Ä/Ä , Æ/Æ , Ç/Ç , Ê/Ê , Ë/Ë , Ì/Ì , Í/Í , Ï/Ï , Ð/Ð , Ñ/Ñ , Ò/Ò , Ô/Ô , Õ/Õ , Ö/Ö , ×/× , Ø/Ø , Ù/Ù ,
Ú/Ú è Ü/Ü ; …
... IV ... … Ïðåõî÷óäåñíûå Ïðåáóêâî÷êè : ...
… Á/á , Â/â , Ã/ã , Ä/ä , Æ/æ , Ç/ç , Ê/ê , Ë/ë , Ì/ì , Í/í , Ï/ï , Ð/ð , Ñ/ñ , Ò/ò , Ô/ô , Õ/õ , Ö/ö , ×/÷ , Ø/ø , Ù/ù ,
Ú/ú è Ü/ü ; …
... V ... … ïðåÕî÷óäåñíåéøèå ïðåÁóêâî÷åíüêè : ...
… á/Á , â/Â , ã/Ã , ä/Ä , æ/Æ , ç/Ç , ê/Ê , ë/Ë , ì/Ì , í/Í , ï/Ï , ð/Ð , ñ/Ñ , ò/Ò , ô/Ô , õ/Õ , ö/Ö , ÷/× , ø/× , ù/Ù ,
ú/Ú è ü/Ü ; …
... VI ... … ïðåõî÷óäåñíåéøèå ïðåáóêâî÷åíüêè : ...
… á/á , â/â , ã/ã , ä/ä , æ/æ , ç/ç , ê/ê , ë/ë , ì/ì , í/í , ï/ï , ð/ð , ñ/ñ , ò/ò , ô/ô , õ/õ , ö/ö , ÷/÷ , ø/ø , ù/ù ,
ú/ú è ü/ü … ... . ... ...


… … ñêåëüêå ÷óäåñíûõ áóêîâîê ñîäåðæèò ñëîâå÷êî , ñòåëüêå è Ñëîæêîâ ; ...
… ... ÑÊÅËÜÊÅ ×ÓÄÅÑÍÛÕ ÁÓÊÂ ÑÎÄÅÐÆÈÒ ÑËÎÂÎ , ÑÒÅËÜÊÅ È ÑËÎÊÎÂ , ÊÐÎÌÅ ÑËÎÂ Ñ ÁÓÊÂÎÉ É ...
… ñëîâå÷êè íîâñòðî÷êàþòñÿ ñ îäíîé ñòðî÷êè â äðóãóþ Ñëîæêàìè ...
… åäèíóþ áóêîâêó íåëüçÿ îñòàâëÿòü â êîíöå ñòðî÷êè è íåëüçÿ íîâñòðî÷êàòü â íîâóþ ñòðî÷êó ...
... Íîâñòðî÷êàòü íàäî òàê : ðè-ñóþ , îðå-õè , ÿãî-äû , … . ...
… ÑÒÐÎÊÎÉ íàçûâàåòñÿ ÈÍÒÅÐÂÀË íà ÑÒÐÀÍÈÖÅ , ñîäåðæàùèé êàêåå-ëèáå ñîîáùåñòâî ÁÓÊ îò íà÷àëà äî êîíöà ýòîãî ÈÍÒÅÐÂÀËÀ , à ñòðî÷êîé – èíòåðâàëü÷èê íà ÑÒÐÀÍÈÖÅ , ñîäåðæàùèé êàêåå-ëèáå ñîîáùåñòâî áóêîâîê îò íà÷àëà äî êîíöà ýòîãî èíòåðâàëü÷èêà . …
… Åñëè â Èíòåðâàëèêå íà ÑÒÐÀÍÈÖÅ ïðîÿâëÿþòñÿ è ÁÓÊÂÛ è áóêîâêè , òå íàçâàíèå ó òàêåé ñòðóêòóðû – Ñòðîêî÷êà . …
… Åñëè â Èíòåðâàëèêå íà ÑÒÐÀÍÈÖÅ ïðîÿâëÿþòñÿ ÁÓÊÂÛ , áóêîâêè , ÏðåÁóêâî÷êè , ... , òå íàçâàíèå ó òàêåé ñòðóêòóðî÷êè – Ñòðîêî÷åíüêà . …
… Ïðèìåð÷èêè : ...
... 01 ... … ÐÀÇ , ÄÂÀ , ÒÐÈ , ×ÅÒÛÐÅ , ÏßÒÜ , … , ... – ÑÒÐÎÊÀ ; ...
... 02 ... … Ðàç , Äâà , Òðè ,×åòûðå , Ïÿòü , ... , ... – Ñòðîêî÷êà ; ...
… 03 … ... ðàç , Äâà , äâå/òðåòüèõ , ÏßÒÜ , ... – Ñòðîêî÷åíüêà ; ...
... 04 ... … ðàç , äâà , òðè , ÷åòûðå , ïÿòü , … – ñòðî÷êà . … ...
... … ÑÒÐÎÊÀ – ÌÈÐÊÀ , ÌÈÐÊÀÉÊÀ , ÄÈÌÈÐÊÀ , ÂÎÃÈÌÈÐÊÀ , ÂÎÑÈÌÈÐÊÀ , ... , ... ; ...
… Ñòðîêî÷êà – Ìèðêî÷êà , Ìèðêàéêî÷êà , Äèìèðêî÷êà ,Âîãèìèðêî÷êà , Âîñèìèðêî÷êà , … , ... ; ...
... Ñòðîêî÷åíüêà – Ìèðêî÷åíüêà , Ìèðêàéêî÷åíüêà , Äèìèðêî÷åíüêà , Âîãèìèðêî÷åíüêà , Âîñèìèðêî÷åíüêà , ... , ... ; …
… ñòðî÷êà – ìèðî÷êà , ìèðêàå÷êà , äèìèðî÷êà , âîãèìèðî÷êà , âîñèìèðî÷êà , ... , ... . ... ...



… ... ÑËÎÂÎÌ ìû íàçûâàåì ÅÄÈÍÎÅ ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÎ ÁÓÊÂÛ èëè ÁÓÊ , ñîäåðæàùèõ è èìåþùèõ îïðåäåë¸ííóþ ÌÛÑËÜ , ÇÍÀÍÈÅ , … , … , èëè îïðåäåë¸ííûå ÌÛÑËÈ , ÇÍÀÍÈß , … , … . ...
… Ñëîâêîì ìû íàçûâàåì Åäèíîå Ñîîáùåñòâî ÁÓÊ è áóêîâîê , ñîäåðæàùèõ è èìåþùèõ îïðåäåë¸ííóþ Ìûñëüêó , Çíàíüêó , … , … , èëè îïðåäåë¸ííûå Ìûñëüêè , Çíàíüêè , … , … . ...
… ñëîâå÷êîì ìû íàçûâàåì åäèíîå ñîîáùåñòâî áóêîâêè èëè áóêîâîê , ñîäåðæàùèõ è èìåþùèõ îïðåäåë¸ííóþ ìûñëèøêó , çíàíüþøêó , … , … , èëè îïðåäåë¸ííûå ìûñëèøêè , çíàíüþøêè , … , … . ...
… ñëîâå÷åíüêîì ìû íàçûâàåì åäèíîå ñîîáùåñòâî ÏðåÁóêâî÷åê , ... , ... , ... , ... ñîäåðæàùèõ è èìåþùèõ îïðåäåë¸ííóþ ìûñåëüêó , çíàíåíüêó , … , … , èëè îïðåäåë¸ííûå ìûñåëüêè , çíàíåíüêè , … , ... . ...
… Ïðèìåð÷èêè : ...
... 01à ... … ß – ÑËÎÂÎ . …
... 01á ... … ÏÎÁÅÄÀ – ÑËÎÂÎ . ...
... 02à ... … Ìû – Ñëîâêî . …
... 02á ... … ÄÀâËÅÍÈÿ – Ñëîâêî . ...
... 03à ... … ìû – ñëîâå÷êî . …
... 03á ... … è – ñëîâå÷êî …
... 04a … … äâå/òðåòüèõ , ïÿòü/ñåäüìûõ , íàøè/âàøè , ÍÀØÈ/âàøè , ... , ... - ñëîâå÷åíüêî , ... . …



… ... 01 ... … ÑÂßÇÛÂÀÍÈÅ âûðàæàåò ïðîÿâëåííóþ , ñâÿçàííóþ â ÅÄÈÍÑÒÂÎ , ÌÛÑËÜ èëè ÌÛÑËÈ , … , … , ÇÍÀÍÈÅ èëè ÇÍÀÍÈß , … , … ; …
... 02 ... … Ñâÿçûâàíèå âûðàæàåò ïðîÿâëåííóþ , ñâÿçàííóþ â Åäèíñòâî , ÌÛÑËÜ , Ìûñëüêó , ìûñëèøêó , ìûñåëüêó èëè ÌÛÑËÈ , Ìûñëüêè , ìûñëèøêè , ìûñåëüêè ; ÇÍÀÍÈÅ , Çíàíüêó , çíàíüþøêó , çíàíåíüêó èëè Çíàíüêè , çíàíüþøêè , çíàíåíüêè , ... , … ; ...
... 03 ... … ñâÿçûâàíèå âûðàæàåò ïðîÿâëåííóþ , ñâÿçàííóþ â åäèíñòâî , ìûñëèøêó , ìûñåëüêó èëè ìûñëèøêè , ìûñåëüêè ; çíàíüþøêó , çíàíåíüêó èëè çíàíüþøêè , çíàíåíüêè ... , … , … . ...
… Ïðèìåð÷èêè : ...
... 01 ... … ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ , ËÞÄÈ !!! … – ÑÂßÇÛÂÀÍÈÅ . ...
... 02 ... … Ìû , ïðèøëè !! – Ñâÿçûâàíèå . ...
... 03 ... … õîðîøî , çíàåì íàøè/ÂÀØÈ ! – ñâÿçûâàíèå . ... ...
... ... Ïðèìå÷àíèå ...
... Â äàëüíåéøåì ìû áóäåì ïðèìåíÿòü ÇÍÀÊÈ ÂÍÈÌÀÍÈß â ðàçíûõ âàðèàíòàõ äàííûõ íàì ÇÍÀÍÈÉ , èñïîëüçóÿ ðàçíûå âîçìîæíîñòè ñ öåëÿìè ïðîÿâëåíèé íîâûõ ÇÍÀÍÈÉ ... . ... ...
… … ÇÂÓÊÎÌ ìû íàçûâàåì ÁÓÊÂÓ , ãîâîðèìóþ ëþäñêèì ÃÎËÎÑÎÌ èëè ïðèðîäíûìè ÿâëåíèÿìè è òàê äàëåå , êåòåðûé âûðàæàåòñÿ ñëûøàíèåì ÅÃÅ ( êðîìå ú è ü ) è íå ðåäêî â\è\äåíèåì ÅÃÅ ( âñå 33 ÁÓÊÂÛ ) …
…  äàëüíåéøåì ú è ü áóäóò èìåòü îïðåäåë¸ííîå çâó÷àíèå è ñëûøàíèå …
… Çâó÷êîì ìû íàçûâàåì áóêîâêó , ãîâîðèìóþ ëþäñêèì Ãîëîñêîì èëè ïðèðîäíûìè ÿâëåíèÿìè è òàê äàëåå , íî îòëè÷àþùóþñÿ îò ÇÂÓÊÀ èíòîíàöèåé ãîëîñêà , ïðè ýòåì ñëûøàíèå è âèäåíèå Çâó÷êà õàðàêòåðíî òåëüêå äëÿ Íåãå …
… çâó÷î÷êîì ìû íàçûâàåì ÏðåÁóêâî÷êó , ãîâîðèìóþ ëþäñêèì ãîëîñî÷êîì èëè ïðèðîäíûìè ÿâëåíèÿìè è òàê äàëåå , íî îòëè÷àþùóþñÿ îò Çâó÷êà èíòîíàöèåé ãîëîñî÷êà , ïðè ýòåì ñëûøàíèå è âèäåíèå çâó÷î÷êà õàðàêòåðíî òåëüêå äëÿ íåãå … . … …
… …  äàëüíåéøåì , äëÿ óäîáñòâà âîñïðèÿòèÿ , ìû áóäåì èñïîëüçîâàòü îïðåäåë¸ííûå Çíàíüêè – Çâó÷îê , ñëîâå÷êî , áóêîâêà , ñòðî÷êà , ñëîæîê è òîìó ïîäîáíûå , íå çàáûâàÿ ïðè ýòåì , ÷òå ÇÍÀÍÈß , ... , ... â ÇÍÀÍÈßÕ , ... , ... ðàñïðîñòðàíÿþòñÿ è íà äðóãèå òåðìèíû – ÇÂÓÊ , ÑËÎÂÎ, Ñëîâêî è òàê äàëåå … ...
... … ÍÅ ÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÁÐÀÒÈÒÜ ÎÑÎÁÎÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ Ê ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌ ÑËΠ– ÇÂÓÊÈ , ÁÓÊÂÛ , ...
... ÇÂÓÊÈ ÎÒËÈ×ÀÞÒÑß ÎÒ ÈÌ¨Í ÁÓÊ ÏÐÎÈÇÍÎØÅÍÈßÌÈ È ÏÐÀÂÎÏÐÎßÂËÅÍÈßÌÈ ...
... ÇÂÓÊÈ ×ÓÄÅÑÍÛÕ ÁÓÊ ÇÂÓ×ÀÒ ÄÂÓÌß ÁÓÊÂÀÌÈ : ¨ – ÉÎ , Þ – ÉÓ , ß – ÉÀ , Å – ÉÝ , É – ÉÈ …
ÁÝ , ÂÝ , ÃÝ , ÄÝ , ÆÝ , ÇÝ , ÊÝ , ËÝ , ÌÝ , ÍÝ , ÏÝ , ÐÝ , ÑÝ , ÒÝ , ÔÝ , ÕÝ , ÖÝ , ×Ý , ØÝ , ÙÅ , ... . ... ...



... … ÈÒÀÊ , ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ÏÐÈÍßËÈ ÐÅØÅÍÈÅ ÈÇÎÁÐÀÆÀÒÜ È ÎÇÂÓ×ÈÂÀÒÜ ÁÓÊÂÛ ÁÓÊÂÎÇÂÓÊΠÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ : ...
... À à - À
Á á - ÁÝ
 â - ÂÝ
à ã - ÃÝ
Ä ä - ÄÝ
Å å - ÉÝ
¨ ¸ - ÉÎ
Æ æ - ÆÝ
Ç ç - ÇÝ
È è - È
É é - ÉÈ
Ê ê - ÊÝ
Ë ë - ËÝ
Ì ì - ÌÝ
Í í - ÍÝ
Î î - Î
Ï ï - ÏÝ
Ð ð - ÐÝ
Ñ ñ - ÑÝ
Ò ò - ÒÝ
Ó ó - Ó
Ô ô - ÔÝ
Õ õ - ÕÝ
Ö ö - ÖÝ
× ÷ - ×Ý
Ø ø - ØÝ
Ù ù - ÙÅ
Ú ú - Ò¨ÇÍÀ
Û û - Û
Ü ü - ÌßÇÍÜ
Ý ý - Ý
Þ þ - ÉÓ
ß ÿ – ÉÀ ...



... … â äàëüíåéøåì äëÿ áîëüøåé íàãëÿäíîñòè : ...
... ñëîâî áóäåì îáîçíà÷àòü ÁÓÊÂÀÌÈ ÑËÎÂÎ , ...
... ñëîâêî – Ñëîâêî , ...
... ñëîâå÷êî – ñëîâå÷êî , ...
... ñëîâå÷åíüêî - ñëîâå÷åíüêî . ...
... Äëÿ áóêâû – ÁÓÊÂÀ , ...
... áóêîâêè – áóêîâêà , ... , ... . ... ...



... … â äàëüíåéøåì äëÿ ðàçãðàíè÷åíèé " ïå÷àòíûõ " è " ïðîïèñíûõ " òåêñòîâ ìû ââîäèì íîâûå îáîçíà÷åíèÿ íå êåòåðûõ òåðìèíîâ : ...
... I ... ... 01 ... ... ÁÓÊÂÀ ( " ÎÒÏÅ×ÀÒÊÀ " ) - ÁÓÊÈÂÀ ( " ÏÐÎÏÈÑÍÀß ÁÓÊÂÀ " ) ... , ...
... ... ... 02 ... ... áóêîâêà ( " îòïå÷àòêà " ) - áóêèâêà ( " ïðîïèñíàÿ áóêîâêà " ) ...
... II ... ... 01 ... ... ÑËÎÂÎ ( " ÎÒÏÅ×ÀÒÊÈ ÁÓÊ " ) - ÑËÎÊÎÂÎ ( " ÏÐÎÏÈÑÍÛÅ ÁÓÊÂÛ " ) ... , ...
... ... ... 02 ... ... Ñëîâêî ( " ÎÒÏÅ×ÀÒÊÈ ÁÓÊ è îòïå÷àòêè áóêîâîê " ) - Ñëîêîâêî ( " ÏÐÎÏÈÑÍÛÅ ÁÓÊÂÛ è ïðîïèñíûå áóêîâêè " ) ... , ...
... ... ... 03 ... ... ñëîâå÷êî ( " îòïå÷àòêè áóêîâîê " ) - ñëîêîâå÷êî ( " ïðîïèñíûå áóêîâêè " ) ... , ...
... ... ... 04 ... ... ñëîâå÷åíüêî ( " îòïå÷àòêè áóêîâîê , Îòïå÷àòêè ÏðåÁóêâî÷åê , ... , ... " ) - ñëîêîâå÷åíüêî ( " ïðîïèñíûå áóêîâêè , Ïðîïèñíûå ÏðåÁóêâî÷êè , ... , ... " ) … . ... ... . ... ... ! ... . ... ... !!!!! ... . /



\ ... !!!!! ... … ... ! ... ... ... ... ïðîÿâëÿÿ ÁÓÊÂÛ , ... , ... ìîæíî èçîáðàæàòü èõ îáû÷íûìè ñïîñîáàìè , ëèáî â ìåñòàõ ñîåäèíåíèé èçîáðàæàòü ñ ìèðî÷êàìè , óêàçûâàÿ , òåì ñàìûì , íà èõ ñîåäèíåíèÿ , à íå â ðàçíûõ óðîâíÿõ âèäåíèÿ èõ ... ...

... ... ÑËÎÂÀ , Ñëîâêè , ñëîâå÷êè , ... , ÑÎÊÐÀÙÀÅÌÛÅ ÄÎ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÎÃÎ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß , ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÓÏÎÒÐÅÁËßÞÒÑß Ñ ÌÈÐÊÎÉ ÏÎÑËÅ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÎÉ ÁÓÊÂÛ ...


... ÏÐÈÌÅÐ ...
... Ì . Ð . Î . Ò . – Ìèíèìàëüíûé Ðàçìåð Îïëàòû Òðóäà – èíà÷å ÌÐÎÒ - äà¸ò âîçìîæíîñòü âñòðåòèòü ÑËÎÂÎ, èìåþùåå ñìûñë – ÐÎÒ …


… ÅÑËÈ ÑËÎÂÀ ,Ñëîâêè , ñëîâå÷êè , ... , ... ÍÅ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÛÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅÌ , À ÊÀÊÈÌÈ - ËÈÁÅ ÑÎÊÐÀÙ¨ÍÈßÌÈ ÒÈÏÀ ÑÏÀÑÈÁÎ – ÑÏÀÑÈòå ÁÎãè , ÒÅ ÌÈÐÊÈ ÍÅ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß - ÑÏÀÑÈ È ÁÎ – ÑÏÀÑÈÁÎ …


… ÅÑËÈ ÂÑÒÐÅ×ÀÞÒÑß ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß È ÑÎÊÐÀÙ¨ÍÍÛ¨ ÑËÎÂÀ , ÒÅ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Ñ ÌÈÐÊÀÌÈ , À ÍÅ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß – ÁÅÇ ÌÈÐÎÊ ...


... ÏÐÈÌÅÐ ...
... Ñ . Ð . ÀÇ . Ó . ÌÎ . Ì . – Ñåìü Ðåê ÀÇèè Óíèêàëüíûõ ÌÎðåé Ìûñëèìû ...


… ÏÐÈ ÎÇÂÓ×ÈÂÀÍÈÈ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÛ ÑËΠ– ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÁÓÊÂÛ ÎÇÂÓ×ÈÂÀÞÒÑß ÍÀÇÂÀÍÈßÌÈ ÁÓÊ , À ÏÐÈ ÑÎÊÐÀÙÅÍÈÈ ÑËΠ- ÏÐÎÑÒÎ ÇÂÓÊÀÌÈ ...
... ÏÐÈÌÅÐ ...
...  .  . Ñ . – ÂýÂýýÑ , ÊÀÊ Â .  . Ñ . – ÁèÁèÑè , À ÁÅ . ÑÈ . ÊÐ . – ÁÅ . ÑÈ . ÊÐ .(ÁÅëûéÑÈíèéÊÐàñíûé) …


… ÅÑËÈ ÷óäåñíûå áóêîâêè èëè ÁÓÊÂÛ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÎ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß , ÒÅ Â ÇÂÓ×ÀÍÈÈ ÇÂÓÊÀÌÈ ÓÏÎÒÐÅÁËßÞÒÑß ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ : óñëîâíûå åäèíèöû – ó . å . - ó ìèðî÷êà å ìèðî÷êà ...


… ÅÑËÈ ÑËÎÂÎ ÈÌÅÅÒ ÁÓÊÂÓ , ÊÅÒÅÐÓÞ ÌÎÆÍÎ ÄÂÀÆÄÛ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏÐÈ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ ÑËΠÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß ÑËÎÂÀ , ÒÅ ÁÓÊÂÀ ÂÛÄÅËßÅÒÑß ÄÐÓÃÎÉ ÒÎËÙÈÍÎÉ ÍÅÆÅËÈ ÂѨ ÑËÎÂÎ ...
... ÏÐÈÌÅÐ ...
... ÌÓÆÅÍÀ ( ÍÎÂÎÅ ÑËÎÂÎ , ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÎÅ ÎÒ ÄÂÓÕ - ÌÓÆÍßß ÆÅÍÀ ) - ÌÓÆ ÆÅÍÀ ÂÛÄÅËßÅÒÑß ÁÓÊÂÀ Æ .
… ÄÐÓÃÎÉ ÏÐÈÌÅÐ ...
... ÑÅÂÅÐ - ÑÅ ÂÅÐ - ÂÛÄÅËßÅÒÑß ÁÓÊÂÀ  ...


… ÅÑËÈ ÁÓÊÂÓ ÈËÈ ÁÓÊÂÛ Â ÑËÎÂÅ ÂÛÄÅËßÒÜ ÍÅ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÅÒÑß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ , ÒÅ ÌÎÆÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÇÍÀÊÈ - { } ...
... ÏÐÈÌÅÐ ... ... 01 ...
... ÌÓ{Æ}Å{ÍÀ} Ì - ÌÓÆ ÆÅÍÀ ÍÀÌ ...


... ÏÐÈÌÅÐ ... ... 02 ...
... ÍÀØ {(È)Ç} ÄÀÒ - ÍÀØÈ ÈÇ ÄÀÒ ....


... ÏÐÈÌÅÐ ... ... 03 ...
... ... ÈËÈ ÖÂÅÒÀÌÈ Â ÏÎÐßÄÊÅ ÖÂÅÒΠ, ÊÀÊ Ó ÐÀÄÓÃÈ - ÌÓ{Æ}Å{ÍÀ} - Æ – ÊÐÀÑÍÛÉ , ÍÀ – ÎÐÀÍÆÅÂÛÉ - ... ;
... ÍÀØ{(È)Ç}ÄÀÒ - ÈÇ – ÊÐÀÑÍÛÉ , ÒÅ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÁÓÊÂÛ ÐßÄÎÌ Ó×ÀÑÒÂÓÞÒ Â ÐÀÇÍÛÕ ÑËÎÂÀÕ - ÏÎßÂËßÞÒÑß ÎÄÍÎÖÂÅÒÈß ...


... ÏÐÈÌÅÐ ... ... 04 ...
... ÌÓ{Æ}Å{ÍÀ} ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÈ ÍÀØ{(È)ÇÄÀ}{Ò}[ÌÓÆ ÆÅÍÀ ÍÀÌ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÈ ÍÀØÈ ÈÇÄÀÍÈß ( ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ ) ÒÐÓÄÎÂ] - {Æ} - ÊÐÀÑÍÛÉ ÖÂÅÒ , {ÍÀ} - ÎÐÀÍÆÅÂÛÉ ÖÂÅÒ , {(È)ÇÄÀ} - ƨËÒÛÉ ÖÂÅÒ , {Ò} – ÇÅ˨ÍÛÉ ÖÂÅÒ , ... , ...


… ÅÑËÈ ÑËÎÂÎ ÏÐÎßÂËßÅÒÑß Ñ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅÌ , ÒÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ ÏÐÎßÂËßÅÒÑß ÁÓÊÂÎÉ Ñ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÌ ÇÍÀÊÀÌÈ - \ \ ...
... ÏÐÈÌÅÐ ...
... Ï\A\ÐÀÌÈ È ÏÀÐ\À\ÌÈ ...
ÅÑËÈ Â ÑËÎÂÅ ÍÓÆÍÎ ÂÛÄÅËÈÒÜ ÄÂÀ ÎÁÐÀÙÅÍÈß ÄËß ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ , ÒÅ ÇÍÀÊÈ ÌÅÍßÞÒÑß ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ - ÏÀÐÀÌÈ - Ï\À/Ð\À/ÌÈ …


… ÑËÎÂÀ , ÊÅÒÅÐÛÅ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÑÎÊÐÀÙ¨ÍÍÛÕ ÂÈÄÀÕ ÍÀ×ÀËÜÍÎÃÎ È ÐÀÇÓÌÈß ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÒÈÏÀ - ÐÓÍÅÒ ( ÐÓÑÑÊÈÉ ÈÍÒÅÐÍÅÒ ) , Ì-Á ( ÌÀÑØÒÀÁ ) , ÁÓÄÓÒ ÈÇÎÁÐÀÆÀÒÜÑß ÍÎÂÛÌÈ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÌÈ – ÐÓ . . ÍÅÒ , Ì . Á , ÒÅ ÅÑÒÜ ÐÓ . – ÍÀ×ÀËÜÍÎÅ ÑËÎÂÎ ; . ÍÅÒ – ÄÐÓÃÎÅ ÑËÎÂÎ , À Ì . Á –  ÏÐÅÄÅËÀÕ ÑËÎÂÀ ...


… ÅÑËÈ ÑËÎÂÀ ÑÎÊÐÀÙ¨ÍÍÎÃÎ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÊÎÍÖÅ ÑÂßÇÛÂÀÍÈß , ÒÅ ÈÑÏÎËÜÇÓÞÒÑß ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÑÂßÇÛÂÀÍÈß ÍÀ ÁÓÌÀÃÅ , À ÈÌÅÍÍÎ Ì . Á . …


… ÅÑËÈ Ñëîâêè - Ìîæåò Áûòü - ÑÎÊÐÀÙÅÍÛ ÄÎ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÎÃÎ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß , ÒÅ ÅÑÒÜ Ì . Á . , ÒÅ Â ÊÎÍÖÅ ÑÂßÇÛÂÀÍÈß ÏÎ-ÍÎÂÎÌÓ ÁÓÄÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß ÄÂÅ ÌÈÐÊÈ , ÒÅ ÅÑÒÜ – Ì . Á . . - È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ …


… ÅÑËÈ ÌÛ ÑÎÊÐÀÙÀÅÌ Ñëîâêè ÒÈÏÀ - ÑàìîêàÒ Êàòèòñÿ – ÁÓÊÂÀÌÈ , ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÍÛÌÈ Â ÏÐÎßÂËßÅÌÛÕ ÑËÎÂÀÕ - ÑàìîêàÒ Êàòèòñÿ , ÒÅ ÂÈÄ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊΠ– Ñ . Ò Ê . …


… åñëè ÄÂÀ è áîëåå ÑËΠèëè Ñëîâêîâ ïðîÿâëÿþòñÿ ïðåäåëüíûìè ÁÓÊÂÀÌÈ Ñâÿçûâàíèÿ , òå ÌÈÐÊÈ âûðàæàþòñÿ ïî-ðàçíîìó , â çàâèñèìîñòè îò êîëè÷åñòâà ÑËΠèëè Ñëîâêîâ ...
... Ïðèìåð÷èê ...
... Àòëàíòè÷åñêèé îêåÀÍ . – À . . . . ÀÍ . …


… åñëè ÑËÎÂÀ â ðàçóìèè èìåþò ÁÓÊÂÛ , ïðîÿâëÿþùèå ñòðóêòóèðîâàííîå Ñâÿçûâàíèå , òå åíè ôèêñèðóþòñÿ ÌÈÐÊÀÌÈ ...
... ïðèìåð÷èê ...
... ÎÊÅÀ . Í . -> Àòëàòè÷åñêèé îêåÀÍ . …


… ïðè îïðåäåë¸ííûõ ñîêðàùåíèÿõ ÑËΠÑâÿçûâàíèÿ ïðîÿâëÿþòñÿ îïðåäåë¸ííûå êîëè÷åñòâà ÌÈÐÎÊ ...
... ïðèìåð÷èê ...
... ÑÈËÓÝÒ ÒÐ¨Õ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÕÐÎÍÎÌÅÒÐΠ. -> C . . Ò . . È . Õ . . …


… Ñâÿçûâàíèÿ , ïðîÿâëÿþùèåñÿ â ñîêðàùåíèÿõ ÑËΠèìåþò îïðåäåë¸ííûå íàáîðû ÌÈÐÎÊ ñ ÁÓÊÂÀÌÈ ...
... ïðèìåð÷èêè ...
... 01 ... ... Ñ . Â . Å . Ò . . -> ÑÎÞÇ ÂÐÀÙÀÞÙÈÕÑß ÅÄÈÍÑÒÂ ÒÎÐÎÂ ...
... 02 ... ... Ñ . .  . . . . Å . . . . Ò . . -> ÑÎÞÇΠÂÈÄÅÍÈÅ ÅÄÈÍßÅÒ ÒÎÐÛ … . …



... ÌÎÆÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈß , ÊÅÒÅÐÛÅ ÏÎÌÎÃÓÒ ÌÍÎÃÈÌ ËÞÄßÌ , ÎÁÓ×ÀÞÙÈÌÑß ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÞ , ... , ...  ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÇÍÀÍÈß ÑËΠ, À ÈÌÅÍÍÎ : ...
... 01 ... ... ÁÓÊÂÛ ÑËÎÂÀ ÈËÈ ÑËÎÂ ÍÀÇÂÀÍÈÉ , ... - \Î\ÁÓÊÂÛ ; ÁÓÊÂÛ ÑËÎÂÀ ÈËÈ ÑËÎÂ ÇÀÃËÀÂÈÉ , ... – Ñ\Î\ÁÓÊÂÛ ; ÁÓÊÂÛ ÑËÎÂÀ ÈËÈ ÑËÎÂ ËÎÇÓÍÃÎÂ , ... - ÈÑ\Î\ÁÓÊÂÛ !!! ...
... 02 ... ... ÑËÎÂÀ ÍÀÇÂÀÍÈÉ , ... ÈÌÅÍÎÂÀÒÜ \À\ÑËÎÂÛ , À ÑËÎÂÎ ÍÀÇÂÀÍÈÉ , ... - \À\ÑËÎÂ ; ÑËÎÂÀ ÇÀÃËÀÂÈÉ , ... – Â\À\ÑËÎÂÛ , À ÑËÎÂÎ ÇÀÃËÀÂÈÉ , ... – Â\À\ÑËÎÂ ; ÑËÎÂÀ ËÎÇÓÍÃÎÂ , ... – Í\À\ÑËÎÂÛ , À ÑËÎÂÎ ËÎÇÓÍÃÎÂ , ... – Í\À\ÑËÎÂ ...
... 03 ... ... \Î\ÁÓÊÂÛ \À\ÑËÎÂ – ÎÁÓÊ\À\ÑÛ ; Ñ\Î\ÁÓÊÂÛ Â\À\ÑËÎÂ – ÑÎÁÓÊ\À\ÑÛ ; ÈÑ\Î\ÁÓÊÂÛ Í\À\ÑËÎÂ – ÈÑÎÁÓÊ\À\ÑÛ - ... . …


... åñëè Ñëîâêè - Ãîñïîäü Áîã èëè ÑËÎÂÀ - ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎà ïðîÿâëÿþòñÿ â íà÷àëå ñâÿçûâàíèÿ , òå îáÿçàòåëüíî äîëæåí áûòü ïðîáåë , èëè ïðîìåæóòîê , çàíèìàþùèé ðàçìåð ÁÓÊÂÛ , êàê â íà÷àëå ñâÿçûâàíèÿ , òàê è ìåæäó Ñëîâêîâ - Ãîñïîäü Áîã èëè ÑËΠ- ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎà è ïîñëå ýòèõ Ñëîâêîâ èëè ÑËΠ, åñëè ñâÿçûâàíèå ïðîäîëæàåòñÿ äàëüøå äðóãèìè ñëîâå÷êàìè , Ñëîâêàìè èëè ÑËÎÂÀÌÈ ...
... ïðèìåð÷èêè ...
  Ãîñïîäü Áîã ðåøèëè ñîòâîðèòü çíàíèÿ !
  ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎÃ ðåøèëè ñîòâîðèòü çíàíèÿ ! … . …


... åñëè ïðîÿâëÿþòñÿ – ÑËÎÂÎ , ëèáî Ñëîâêî , ëèáî ñëîâå÷êî â åäèíñòâåííîì âèäå , òå çíàêè áóäóò - … !!! ... ÏÐÀÂÎ … !!! ... ; … !! ... Ïðàâî … ! ... ; … !! ... ÏðàâÎ … !! ... ; … !! ... ïðÀâî … !! ... ; … ! ... ïðàâÎ … !! ... ; … ! ... ïðàâî … ! ... - . …


... åñëè â íà÷àëå ñâÿçûâàíèÿ - { , [ , ( , - òå ïåðåä íèìè ñòàâèòñÿ çíàê < , à åñëè â êîíöå ñâÿçûâàíèÿ - çíàê > . ...
... Åñëè â íà÷àëå ñâÿçûâàíèÿ , èëè Ñâÿçûâàíèÿ , èëè ÑÂßÇÛÂÀÍÈß ïîñëå { , [ , ( , ïðîÿâëÿåòñÿ ÑËÎÂÎ - çíàêè <<< ; Ñëîâêî - çíàêè << ; ñëîâå÷êî - çíàê < - ; òàêèì æå îáðàçîì è â êîíöå ñâÿçûâàíèÿ ...
... ïðèìåð÷èêè ...
… !! ... Âåðà <<< { … !!! ... ÍÀØÀ … !!! ... } >>> … !!! ...
… !!! ... ÂÅÐÀ << [ … !! ... ÍàøÀ … !! ... ] >> … !! ...
… ! ... âåðà < ( … ! ... íàøà … ! ... ) > … ! ...
… !!! ... ÂÅÐÀ <<< { … !!! ... ÏÐÀÂÀ … !!! ... [ … !! ... Ïðàâà … ! ... ( … ! ... ïðàâà … ! ... ) ] } >>> … ! ... . …


... çíàêè < , > îòäåëÿþòñÿ ïðîìåæóòêàìè îò - { , [ , ( , } , ] , ) ...
... ïðèìå÷èêè ...
… !!!!! ... ... … !! ... ... 125 ... … !! ... ... !!! ... ... ÏÎÐÀ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ... … !!! … ... ... !!!!! ... …
… !!!!! … … ... !! … ... << [ … !! ... -> 05 .-> 12 .-> 2018-ãî ( 2011 ) ãîäà ! ...] > … !! ... … !!!!! …
... ïðèìå÷àíèå ...
... çíàê -> ïðèìåíÿòü ïîäîáíî ñì. ÐÀÇÄÅË ... ÒÅÌÛ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ... ... ÒÅÌÀ ... ... 142 ...


... åñëè äâà Ñâÿçûâàíèÿ ïðîÿâëÿþòñÿ äðóã ïîä äðóãîì , à ìû õîòèì èõ îáúåäèíèòü åäèíûì Ñâÿçûâàíèåì ,òå çíàêè âíèìàíèÿ ïðîÿâëÿþòñÿ ñëåäóþùèì îáðàçîì :
… !!!!! ... ... … !! … ... … !! ... ... Ìû ïîøëè ãóëÿòü ... … ! ... ... … !! …
… !!! ... ... ÌÛ ËÞÁÈÌ ÃÓËßÒÜ ... … !!! ... ... ... !!!!! ...
… !!!!! … … ... !! … ... ... !! ... ... Ìû ïîøëè ãóëÿòü ... … ! ... ... … !! … ... !!! ... ... ÌÛ ËÞÁÈÌ ÃÓËßÒÜ ... … !!! … ... ... !!!!! ... . …


... … * ... ... ÅÑËÈ ÂÎÑÈÌÈÐÊÈ Ñ ÌÈÐÊÀÌÈ Â ÍÀ×ÀËÅ ÑÂßÇÛÂÀÍÈß È Â ÊÎÍÖÅ ÐÀÇÓÌÈß ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÒÅËÜÍÎÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÈ , ÒÅ ÂÎÑÈÌÈÐÊÈ Ñ ÌÈÐÊÀÌÈ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Ñ ÏÐÎÌÅÆÓÒÊÀÌÈ - … !!! … ... ÌÛ ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ ... … !!! …
… ** ... ... ÅÑËÈ ÂÎÑÈÌÈÐÊÈ Ñ ÌÈÐÊÀÌÈ Â ÍÀ×ÀËÅ ÑÂßÇÛÂÀÍÈß È Â ÊÎÍÖÅ ÐÀÇÓÌÈß ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÍÎÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÈ , ÒÅ ÂÎÑÈÌÈÐÊÈ Â ÊÎÍÖÅ ÐÀÇÓÌÈß ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Ñ ÏÐÎÌÅÆÓÒÊÎÌ - … !!! … ... ÌÛ ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ !!! … ...


… ÅÑËÈ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ Ê ÔÎÐÌÅ ÍÀÇÂÀÍÈß ÏÎÈÑÊÀ 02 , ÒÅ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÐÎßÂËßÅÒÑß ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÌ ÂÈÄÎÌ : … !!! ... ÇÍÀÍÈß … !!! ... ; À ÅÑËÈ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ Ê ÔÎÐÌÅ ÐÎÅÍÈß ÏÎÈÑÊÀ 01 - … !!! ... ... ÇÍÀÍÈß ... ... !!! ... . …


... ÅÑËÈ Â ÑÂßÇÛÂÀÍÈÈ ÏÎßÂËßÅÒÑß ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÑËÎÂÀ ÇÍÀÊÎÌ - ¹ , ÒÅ ×ÈÑËÀ È " ÖÈÔÐÛ " ÍÅ ÈÌÅÞÙÈÅ Â ÑÂÎ¨Ì ÑÎÑÒÀÂÅ ÂÏÅÐÅÄÈ 0 - ÍÎËÜ ÈËÈ 000 – ÍÎËÈ , ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈß ÁÓÄÓÒ ÑËÅÄÓÞÙÅÃÎ ÂÈÄÀ - ¹     1, ¹     12 ... ; À ÅÑËÈ ÂÏÅÐÅÄÈ ÁÓÄÓÒ ËÈÁÎ 0 , ËÈÁÎ 00 , ... , ÒÅ ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈß ÁÓÄÓÒ ÈÌÅÒÜ ÂÈÄ - ¹ 01 , ¹ 001 , ... . ...


... åñëè ïîñëå ÑËÎÂÀ , Ñëîâêà , ñëîâå÷êà , ... , ... ïðîÿâëÿåòñÿ öèôðà áåç íîëåé âïåðåäè , òå ì\î\áóê èçìåíÿåòñÿ íîâûì íàçâàíèåì – îì\î\áóê [ êîìáèíàöèÿ äåôèñà ( \î\áóê ) è òèðå ( ìîáóê ) ] , êåòåðûé èìååò âèä â ñâÿçûâàíèè ñëåäóþùèé - … !! … ... Ïðèìå÷àíèå-     19à ... … !! ... , åñëè âïåðåäè öèôðû ïîÿâëÿåòñÿ íîëü , òå ïðîÿâëÿåòñÿ îáóê - … !! ... ... Ïðèìå÷àíèå- 019à ... ... !! ... . …


... åñëè ïîñëå ÑËÎÂÀ , Ñëîâêà , ñëîâå÷êà , ... , ... ïðîÿâëÿþòñÿ ÀÁÁÐÅÂÈÀÒÓÐÍÛÅ ñèìâîëû ñ èõ äàëüíåéøèìè ðàñøèôðîâêàìè , òå ïðèìåíÿåòñÿ îìîáóê ...
... ïðèìåð÷èê : … !! … ... … !!! … ... ÍÀØÈ Ð . Ä . Ò . - Ðàç Äâà Òðè ... ... !! ... ... … !! ... . …


… ÅÑËÈ ÑÂßÇÛÂÀÍÈÅ ÈËÈ " ÇÀÃËÀÂÈÅ " ÏÐÎÄÎËÆÀÞÒÑß ÏÎßÑÍÅÍÈßÌÈ Â ÊÀÊÈÕ-ËÈÁÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ ÒÈÏÀ ÊÐÀÒÊÈÕ ÌÛÑËÅÉ ÑËΠÏÎÑËÅ ÝÒÈÕ - ÑÂßÇÛÂÀÍÈß ÈËÈ " ÇÀÃËÀÂÈß " , ÒÅ ÇÍÀÊÈ ÂÍÈÌÀÍÈß ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÂÈÄ - … !!! ... ... ÐÎÅÍÈß ÑËΠ... … !!! ... - ... !!! ... ... ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÑËΠ... ... !!! ... , ËÈÁÎ … !!! ... ... ÐÎÅÍÈß ÑËΠ... … !!! ... - ... !!! ... ... ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÑËΠ!!! ... ... !!! ... . …


... ÆÅÍÑÊÈÅ È ÌÓÆÑÊÈÅ ÈÌÅÍÀ ÐÀÇÍÛÕ ÔÎÐÌ ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÏÐÀÂÀ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÏÐÎÑÒÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ , Ñëîâêàìè , ñëîâå÷êàìè , ... , ...  ÏÅ×ÀÒÈ , ÈÁÅ ÁÓÄÓÒ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÑËÛØÀÒÜ ÈÌÅÍÀ !!! ...
... ÏÐÈÌÅÐÛ ...
... ÂÅÐÀ , ÍÀÄÅÆÄÀ , ËÞÁÎÂÜ , ÑËÀÂÀ , È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ ... . …


... ÍÎÂÎÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÎÅ ÑÓÙÅÅ Ñ ÏßÒÜÞ ÎÏÎÐÊÀÌÈ ( " ÍÎÆÊÀÌÈ " ) ÑÒÎËÀ , ÃÄÅ ÎÏÎÐÊÀ ¹ 05  ÖÅÍÒÐÅ ÑÍÈÇÓ ÍÀÄÎÏÎÐÊÈ ( " ÊÐÛØÊÈ " ) ÑÒÎËÀ È ÂÐÀÙÀÞÙÀßÑß ÏÎ ÎÑÈ ÖÅÍÒÐÀ ÑÒÎËÀ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÏÎÄÎÏÎÐÊÀ !!! … . …


... *... ... ØËßÏÊÈ È ÍÎÆÊÈ ÃÐÈÁΠÌÅÍßÅÌ ÍÎÂÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ - ØËßÏÊÈ – ÁÓÄÈÂÊÈ , ÍÎÆÊÈ - ÊÎÐÍßÂÊÈ , ... , ...


... ÅÑËÈ ÄÀÒÛ ÈÇÂÅÑÒÍÛÅ Â ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÑÒÈ È ÌÀËÎ ÈÇÂÅÑÒÍÛÅ , ÎÁÎÇÍÀ×ÀÅÌÛÅ ÄÓÆÊÀÌÈ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÏÅÐÈÎÄÀÌÈ ËÞÄÑÊÎÉ ÆÈÇÍÈ – ÃÎÄ , ÒÅ ÏÎßÑÍÅÍÈß - ÃÎÄ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÊÎÍÖÅ ÄÀÒÛ ÅÄÈÍÎÆÄÛ ...
... ïðèìåð÷èêè ...
… !!!!! … … ... !!! ... ... 2018-É ( 2011 ) ÃÎÄ ... … !!! ... ... … !!!!! …
… !!!!! … … ... !! ... ... ... ! ... ... 2018-é ( 2011 ) ãîä ... … ! ... ... … !! … ... … !!!!! … . …


!!! ... ÅÑËÈ ÄÀÒÛ ÎÁÎÇÍÀ×ÀÞÒÑß Ñ ÎÁÓÊÀÌÈ , ÃÄÅ ÏÎÑËÅ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÎÁÓÊÀ ÏÐÎßÂËßÅÒÑß ÁÓÊÂÀ , À ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ ÇÀÒÅÌ È ÑËÎÂÎ , ÒÅ ÇÍÀÊÈ ÂÍÈÌÀÍÈß ÏÐÎßÂËßÞÒÑß - … !!! ... ... ... ... !!! ... ; À ÅÑËÈ áóêîâêîé - ... ! ... ... ... … ! ... . …



... ÅÑËÈ ÍÅ ÎÁÕÎÄÈÌÎ ÂÛÄÅËÈÒÜ ÀÁÇÀÖ , ËÈÁÎ ÖÈÒÀÒÓ , ËÈÁÎ ×ÀÑÒÜ , ÑÎÑÒÎßÙÓÞ ÈÇ ÍÅÑÊÅËÜÊÈÕ ÑÂßÇÛÂÀÍÈÉ , ÒÅ ÇÍÀÊÈ ÂÍÈÌÀÍÈß ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÂÈÄ : … !!!!! ... ... … !! ... ... … !! … ... Õîðîøî ëåòîì . Õîðîøåå íàñòðîåíèå . Âåñ¸ëûå âîñïîìèíàíèÿ ... … ! ... … … !! … ... ... !!!!! ... . …


… Åñëè íóìåðàöèÿ â ñâÿçûâàíèè ïðèíàäëåæèò ïîñëåäíåìó ÑËÎÂÓ , ëèáî Ñëîâêó , ëèáî ñëîâå÷êó , ëèáî ... , ... òå ÷èñëà ïðîÿâëÿþòñÿ îìîáóêîì , åñëè êî âñåìó íàçâàíèþ èëè ñâÿçûâàíèþ , òå ïðîÿâëÿåòñÿ ìîáóê ...
… !!!!! … … ... !! … ... Ïðèìåð÷èê- 01 : … !! … … ... ! ... ... íîâîå ââåäåíèå- 01 ... … !!! ... ... … !! ...
… !! ... ... Ïðèìåð÷èê- 02 : ... … !! ... … !! … ... Ñêàçêè î ÁÓÊÂÀÕ - 02 ... … !!! ... ... … !! ... ... !!!!! ... . …


... Ñâÿçûâàíèÿ ñ âíóòðåííèìè çíàêàìè âíèìàíèÿ ( … !!!!! ... ) èçìåíÿþò íà÷àëüíûå è êîíå÷íûå èõ ïðîÿâëåíèÿ óâåëè÷åíèåì ñ [ … !!!!! ( 5 ) ... ] äî [ … !!!!!!! ( 7 ) ... ] âêëþ÷èòåëüíî ...
... Åñëè íóìåðàöèÿ â ñâÿçûâàíèè ïðèíàäëåæèò ê ïîðÿêîâûì íîìåðàì íàçâàíèé ïðîèçâåäåíèé èëè äðóãèõ ïîäîáèé , çíàêè âíèìàíèÿ áóäóò ïðîÿâëÿòüñÿ ñëåäóþùèìè îáðàçàìè :
… !!!!! ... … ... !!! ... ... 001 ... … !!! ... ... !!! ... ... ÑÊÀÇÊÈ Î ÁÓÊÂÀÕ ... … !!! ... ,
… !!! ... ... 002 ... … !!! ... … !! … ... !! ... ... Ñêàçêè î ÍÎÒÀÕ ... … !!! ... ... … !! … ... … !!!!! ...
... Åñëè íóìåðàöèÿ â ñâÿçûâàíèè âå÷åíèçíûå , ëèáå " ðèìñêèå " ×èñëîêè èëè ÷èñåëüêè , òå îáðàçû èìåþò ïðîÿâëåíèÿ :
… !!!!! ... ... … ! ... ... 3/2 ... … ! ... ... !! ... ... Ñîðòà âèíîãðàäà ... … ! ... ,
… !! ... ... X ... … !! ... ... !! ... ... Íîâûå worlds ... … ! ... ... … !!!!! ... . …


... Åñëè èçäàþòñÿ ÊÍÈÃÈ , ÒÐÓÄÛ , ÑÒÀÒÜÈ è äðóãèå ïå÷àòíûå , " ðóêîïèñíûå " èçäàíèÿ , ... , òå çíàêè âíèìàíèÿ ïðîÿâëÿþòñÿ - â íà÷àëå - … !!!!!!!!! ... … è â ñàìîì êîíöå - … … !!!!!!!!! ... . …


... Åñëè ñëîâå÷êè , Ñëîâêè , ÑËÎÂÀ , ... , ... ñëîêîâå÷êè , ... , ... êîìáèíèðóþòñÿ ðàçíûìè ñëîâåñíîñòÿìè ðàçíûõ íàðîäíîñòåé , ... , ... ðàçíûõ ñòðàí ìèðà , òå çíàêè âíèìàíèÿ ïðîÿâëÿþòñÿ :
… !!!!! … … ... !!! ... ... À ... … !!! ... ... !!! ... ... <> ÐÎDINA <> ... … !!! ... ;
… !!! ... ... Á ... … !!! ... ... !! ... ... <|> ðîDIna <|> ... … !! ... ;
… !!! ... ... Â ... … !!! ... ... !!! ... ... <||> ÐÎDINA <||> ... … !!! ... ;
… !!! ... ... Ã … ... !!! ... … !! … ... ... !!! ... ... <> ÐÎDINA è ðîdina - ðîDIna <|> ... … !! ... ... … !!! … ;
… !!! ... ... Ä ... … !!! ... … !! … ... ... ! ... ... <||> ðîdina è ðîDIna - ÐÎDINA <> ... … !!! ... ... … !! … ;
… !!! ... ... Å ... … !!! ... … ... !! … ... ... !! ... Åñëè òåêñò èíîñòðàííûé , òå ïðîÿâëÿþòñÿ :
… ! ... ... à ... … ! ... ... !!! ... ... |><| I LIVE IN MOSCOW |><| ... … !!! ... ,
… ! ... ... á ... … ! ... … !! … ... ... !!! ... ... |>|<| I live in MOSCOW |>|<| ... … !!! ... ... … !! … ,
… ! ... ... â ... … ! ... ... ! ... ... |>||<| very well |>||<| ... … ! ... . …



... 30-ÃÎ ÈÞËß Ñ ÄÎÏÎËÍÅÍÈßÌÈ 4-ÃÎ ÀÂÃÓÑÒÀ 2018-ÃÎ ( 2011 ) ÃÎÄÀ ... . …



... ÑÊÀÍÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈß ÁÓÊÂÅÍÍÛÕ ÑËÎÂ ... ÑÐÀÇÓ ÆÅ Â ÈÍÒÝÐÍÝÒ ...
... ÑÊÀÍÈÑËÀ - ÑÊÀÍèðîâàííûå Èíòýðíýò ÑËîâÀ ...
... ÑÊÀÍÈÑËÎ - ÑÊÀÍÈðîâàííîå Èíòýðíýò ÑËîâÎ << [ … !! ... ... … !! … ... Ïî ïîèñêàì ( ÑËÎÂÀ ÑÊÀÍÈÑËÀ è ÑÊÀÍÈÑËÎ ) íå èçìåíÿþòñÿ ... … ! ... ... … !! … ] > ...
... ÑÊÀÍÈÃÀ - ÑÊÀÍèðîâàííàÿ Èíòýðíýò êíèÃÀ ...
... ÑÊÀÍÈÆÊÀ - ÑÊÀÍèðîâàííàÿ Èíòýðíýò êíèÆÊÀ ...
... ÑÊÀÍÈÆÅ×ÊÀ - ÑÊÀÍèðîâàííàÿ Èíòýðíýò êíèÆÅ×ÊÀ ...
... ÑÊÀÍÈÐÒÐ - ÑÊÀÍèðîâàííûé ÈíòýÐíýò Òðóä ...
... ÑÊÀÍÈÒÜß - ÑÊÀÍèðîâàííàÿ Èíòýðíýò ñòàÒÜß ...
... ÑÊÀÍÈÊÑÅÐÍÈÃÀ - ÑÊÀÍèðîâàííàÿ Èíòýðíýò ÊÑÅÐîêîïèé êÍÈÃÀ ...
... ÑÊÀÍÈÊÑÅÐÒÐ - ÑÊÀÍèðîâàííûé Èíòýðíýò ÊÑÅÐîêîïèé ÒÐóä ... . ...



... åñëè â ñâÿçûâàíèè èëè ñâÿçûâàíèÿõ ïîÿâëÿþòñÿ òàáëèöà èëè òàáëèöû âåðòèêàëüíî äðóã ïîä äðóãîì , òå âîñèìèðîê – 6 , à ìèðî÷åê çà âîñèìèðêàìè ïî 3 ( … !!!!!! ... ) , ïðè÷¸ì âûøå òàáëèöû èëè òàáëèö ( … !!!!!! ... ) è íèæå òàáëèö ( … !!!!!! ... ) , à åñëè ãîðèçîíòàëüíî - òå çíàêè âíèìàíèÿ - ( … !!!!!! ... ) - ãîðèçîíòàëüíî ïåðåä è ïîñëå òàáëèöû èëè òàáëèö ; ãîðèçîíòàëüíîñòü èëè âåðòèêàëüíîñòü åäèíñòâåííîé òàáëèöû ïîäòâåðæäàåòñÿ çíàêàìè , ñèìâîëàìè èëè ñëîâåñíîñòüþ , ïðîÿâëÿåìîé ïðè ïðîÿâëåíèÿõ òàáëèöû , âíå ýòåé òàáëèöû ...
... åñëè â ñâÿçûâàíèè èëè ñâÿçûâàíèÿõ ïîÿâëÿþòñÿ ãðàôèêè ( ïëîñêèå ) , òå âîñèìèðîê - 4 ( … !!!! ... ), à åñëè äèàãðàììû - ñ òð¸õ îñíûìè èëè îáú¸ìíîãî èçîáðàæåíèé - 6 ( … !!!!!! ... ) , à äàëåå ïîäîáíî òàáëèöå èëè òàáëèöàì , àíàëîãè÷íî è ïëîñêèìè èëè îáú¸ìíûìè ôîòîãðàôèÿìè èëè ðèñóíêàìè - ïëîñêèå ôîòîãðàôèè , ðèñóíêè è ñõåìû - (… !!!! ...) , à îáú¸ìíûå ëèáî àíèìàöèîííûå ôîòîãðàôèè , ðèñóíêè è ñõåìû - ( … !!!!!! ... ) ... . ...



... åñëè â ñâÿçûâàíèè èëè ñâÿçûâàíèÿõ ïîÿâëÿþòñÿ òàáëèöà èëè òàáëèöû , ôîòîãðàôèè , ðèñóíêè è ñõåìû ñìåøàííîãî òèïà ( ïëîñêèå è îáú¸ìíûå ) , òå âîñèìèðîê - 6 ( … !!!!!! ... ) … ... åñëè èçäàþòñÿ êíèãè , òðóäû , ñòàòüè è äðóãèå ïå÷àòíûå , " ðóêîïèñíûå " èçäàíèÿ , ... , ... òå çíàêè âíèìàíèÿ ïðîÿâëÿþòñÿ - â íà÷àëå - … !!!!!!!!!(9) ... … è â ñàìîì êîíöå - … … !!!!!!!!!(9) ... , íà÷àëî ñòðàíèöû - … !!!!!!!(7) ... … , è êîíåö ñòðàíèöû - … … !!!!!!!(7) …



… ÅÑËÈ Ñâÿçûâàíèå Ïðîÿâëÿåòñÿ ÑËÎÂÀÌÈ , Ñëîâêàìè è ñëîâå÷êàìè çíàêè âíèìàíèÿ ïðèíèìàþò ñëåäóþùèå âèäû :
… !!!!! … … … !! … … … !! … ... Ìû èçó÷àåì ÑËÎÂÀ ... … !!! … … … !! … . … … !!!!! …
… !!!!! … … … !! … … … !!! … ... ÌÛ èçó÷àåì Ñëîâêè ... … !! … … … !! … . … … !!!!! …
… !!!!! … … … !! … … … ! … ... èçó÷àåì Ìû ÑËÎÂÀ ... … !!! … … … !! … . … … !!!!! …
… !!!!! … … … !! … … … ! … ... èçó÷àåì Ìû ÑËÎÂÀ , Ñëîâêè , ñëîâå÷êè , ... , ... … ! … … … !! … . … … !!!!! … …


… ÅÑËÈ ÑÂßÇÛÂÀÍÈÅ ÏÐÎßÂËßÅÒÑß ÑËÎÂÀÌÈ ÇÍÀÊÈ ÂÍÈÌÀÍÈß ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÂÈÄÛ :
… !!!!! … … … !!! … … … !!! … ... ÌÛ ÈÇÓ×ÀÅÌ ÑËÎÂÀ ... … !!! … … … !!! … . … … !!!!! … ,
ËÈÁÅ - … !!!!! … … … !!! … ... ÌÛ ÈÇÓ×ÀÅÌ ÑËÎÂÀ ... … !!! … . … … !!!!! … ,
ËÈÁÅ - … !!!!! … … ... ÌÛ ÈÇÓ×ÀÅÌ ÑËÎÂÀ ... … . … !!!!! … ,
ËÈÁÅ - … !!!!! … … ... ÌÛ ÈÇÓ×ÀÅÌ ÑËÎÂÀ !!! … . ... … !!!!! … ,
ËÈÁÅ - … !!!!! … … ... ÌÛ ÈÇÓ×ÀÅÌ ÑËÎÂÀ , … , ... . ... … !!!!! … …


… åñëè ñâÿçûâàíèå ïðîÿâëÿåòñÿ ñëîâå÷êàìè çíàêè âíèìàíèÿ ïðèíèìàþò ñëåäóþùèå âèäû :
… !!!!! … … … ! … … … ! … ... ìû èçó÷àåì ñëîâå÷êè ... … ! … … … ! … . … … !!!!! … , ëèáå - … !!!!! … … … ! … ... ìû èçó÷àåì ñëîâå÷êè ... … ! … . … … !!!!! … …


… åñëè ñâÿçûâàíèÿ , Ñâÿçûâàíèÿ èëè ÑÂßÇÛÂÀÍÈß ìíîãîêðàòíî ïðîÿâëåíû , òå ìîæíî óïðîñòèòü èõ äî çíàêîâ âíèìàíèÿ … ñ îáåèõ " ñòîðîí " :
… !!!!! … … ... ÌÛ ÈÇÓ×ÀÅÌ ÑËÎÂÀ …
… Ìû èçó÷àåì ÑËÎÂÀ …
… ìû èçó÷àåì ñëîâå÷êè … … !!!!! …
…  äàëüíåéøåì ìû áóäåì äîáàâëÿòü èçìåíåíèÿ , ïîÿâëÿþùèåñÿ ó íàñ â ïðîöåññàõ òâîð÷åñòâà …
… !!!!! … … … åñëè èíôîðìàöèÿ óïîäîáëÿåòñÿ ïðåäûäóùåé ïî ñâîèì ïðîÿâëåíèÿì çíàêîâ âíèìàíèÿ , òå ìîæíî óïðîùàòü èõ çíàêàìè âíèìàíèé âèäîâ - … !!!!! … … … ìû ÏÎØËÈ ãóëÿòü … … ìû ãóëÿåì … … ÌÛ ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ … … … !!!!! … , íî âíà÷àëå èíôîðìàöèîííûõ ïðîÿâëåíèé çíàêè âíèìàíèÿ ðàçâ¸ðíóòûå , à çàòåì – óïðîù¸ííûå ; â íå êåòåðûõ èíôîðìàöèîííûõ ïðîÿâëåíèÿõ çíàêè âíèìàíèÿ ìîãóò óâåëè÷èâàòü èõ ðàçìåðíîñòü ïðè 5-òè … ( … !!!!! … ) – â íà÷àëå è â êîíöå ( èíôîðìàöèîííûõ ïðîÿâëåíèé ) - … !!!!! … 7-ìè … - … !!!!!!! … , èëè 9-òè … - … !!!!!!!!! … ...
… åñëè ïðîÿâëÿþòñÿ ïåðå÷èñëåíèÿ èëè áóêîâêà â åäèíñòâåííîì ïðîÿâëåíèè , òå ôîðìû ïðîÿâëåíèÿ ìîáóêà " â îêîí÷àíèè èõ " - îáÿçàòåëüíî ...


... ïðèìå÷èêè ...
... ðàç , äâà , òðè – ñ÷¸ò …
... åñëè Ñâÿçûâàíèÿ , ... , … ñîäåðæàò ðàçíûå ÒÐÈÌÊÈ Ñ ÂÎÑÈÌÈÐÊÀÌÈ … , òå ìîæíî è óïðîùàòü Ñâÿçûâàíèÿ … , ... , ... äî … ...


… ïðèìåð÷èêè ...
… !!!!! … … … !!! … ... ÌÛ ÈÇÓ×ÀÅÌ ÑËÎÂÀ ... . ... … !!! …
… !! … … … !! … ... Ìû èçó÷àåì ÑËÎÂÀ ... … !!! … . … … !! …
… ! … … … ìû èçó÷àåì ñëîâå÷êè … . … … ! … … … !!!!! …
… !!!!! … … ÌÛ ÈÇÓ×ÀÅÌ ÑËÎÂÀ …
… Ìû èçó÷àåì ÑËÎÂÀ …
… ìû èçó÷àåì ñëîâå÷êè … … !!!!! … ,
ëèáå
… !!!!! … … … ÌÛ ÈÇÓ×ÀÅÌ ÑËÎÂÀ …
… !! … … !! … Ìû èçó÷àåì ÑËÎÂÀ … !!! … … !! …
… ìû èçó÷àåì ñëîâå÷êè … . … … !!!!! … ,
ëèáå
… !!!!! … … … ÌÛ ÈÇÓ×ÀÅÌ ÑËÎÂÀ …
… Ìû èçó÷àåì ÑËÎÂÀ – Ñ . Ë . Î .  . À . …
… ìû èçó÷àåì ñëîâå÷êè … . … … !!!!! … ...


... ÇÍÀÊÈ < , > , | , { , [ , ( , } , ] , ) ÎÒÄÅËßÞÒÑß ÏÐÎÌÅÆÓÒÊÀÌÈ , ÊÐÎÌÅ ÇÍÀÊÎÂ || Â < || > , | > || < | … . ...
... ïðèìåð÷èêè ... . ...
... !!!!! ... ... … !! ... ... ... * ... ... Âåðà < < < { … !!! ... ... ÍÀØÀ ... … !!! ... } > > > ... . ... … !!! ...
… !!! ... ... ... ** ... ... ÂÅÐÀ < < [ … !! ... ... ÍàøÀ ... … !! ... ] > > ... . ... … !! ...
… ! ... ... ... *** ... ... âåðà < ( … ! ... ... íàøà ... … ! ... ) > ... . ... … ! ...
… !!! ... ... ... **** ... ... ÂÅÐÀ < < < { … !!! ... ... ÏÐÀÂÀ ... … !!! ... [ … !! ... ... Ïðàâà ... … ! ... ( … ! ... ... ïðàâà ... … ! ... ) ... ... !! ... ] ... ... !!! ... } > > > ... . … ... !!! ... . … ... !!!!! ...
… !!!!! … … ... À ... ... !!! ... ... < > ÐÎDINA < > ... … !!! ... ;
... Á … ... !! ... ... < | > ðîDIna < | > ... … !! ... ;
... Â … ... !!! ... ... < || > ÐÎDINA < || > ... … !!! ... ;
... Ã … … !! … ... !!! ... ... < > ÐÎDINA è ðîdina - ðîDIna < | > ... … !! ... ... … !! … ;
... Ä … … !! … ... ! ... ... < || > ðîdina è ðîDIna - ÐÎDINA < > ... … !!! ... … !! … ;
... Å … … !! … ... !! ... ... Åñëè òåêñò èíîñòðàííûé , òå ïðîÿâëÿþòñÿ :
... à … ... !!! ... ... | > < | I LIVE IN MOSCOW | > < | ... … !!! ... ,
... á … … !! … ... ... !!! ... ... | > | < | I live in MOSCOW | > | < | ... … !!! ... ... … !! … ,
... â … ... !!! ... ... | > || < | very well | > || < | ... … ! ... ... ... !! ... . …


... Íåêåòåðûå äîïîëíåíèÿ ê ðàíåå ïðîÿâëåííûì ÇÍÀÊÀÌ ÂÍÈÌÀÍÈÉ ñ ×ÈÑËÎËÎÃÈÅÉ : ...
... Ïðèìåð÷èê ...
... !!!!! ... ... ... ... ... !! ... ... ... !!! ... ... ... ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß ... ... ... !!! ... ... !!! ... ... ... 071â ... ... ... !! ... ... ... !! ... . ... ... !!!!! ... ,
ãäå â íà÷àëå ñëåäóþùèå ïðîÿâëåíèÿ ÇÍÀÊΠÂÍÈÌÀÍÈÉ - ... !!!!! ... ... - íà÷àëî ; äàëüøå - ... ... - ìîæíî äîáàâëÿòü îïðåäåë¸ííûå ×ÈÑËÀ , ... , ... ; äàëüøå - ... !! ... ... - ÇÍÀÊÈ ÂÍÈÌÀÍÈÉ ÄËß íà÷àëà Ñâÿçûâàíèÿ ñî Ñëîâêàìè ; äàëüøå - äëÿ ÑËÎÂÀ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß - ... !!! ... ... ... ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß ... ... ... !!! ... ; äàëüøå äëÿ 071â - ... !!! ... ... 071â ... ... !! ... ; äàëüøå îêîí÷àíèå Ñâÿçûâàíèÿ ñî Ñëîâêàìè - ... ... !! ... ; äàëüøå - Ìèðêàéêî÷êà ; äàëüøå - ... ... !!!!! ... - îêîí÷àíèå . ... , ëèáå - ... !!!!! ... … ... IV ... ... ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß ... ... 05d ... . … ... !!!!! ...
åñëè âìåñòî ÑËÎÂÀ ïîÿâëÿåòñÿ Ñëîâêî - ... !!!!! ... … ... IV ... ... ... Âçàèìîäåéñòâèÿ ... ... ... 05d ... . … ... !!!!! ... , åñëè - ñëîâå÷êî - ... !!!!! ... … ... IV ... ... ... âçàèìîäåéñòâèÿ ... ... 05d ... . … ... !!!!! ...
... ïðè äàëüíåéøèõ óïðîùåíèÿõ , ïîñëå ïðîÿâëåííûõ óæå ÇÍÀÊΠÂÍÈÌÀÍÈÉ ñ îïðåäåë¸ííûìè ñâÿçûâàíèÿìè , ... , ... , ìîæíî ïðîÿâëÿòü - ... ... V ... ... âçàèìîäåéñòâèÿ ... ... 05e ... . ... ...
\ ...\ !!!!! \ ...\ \ ...\ \ ...\ ÇÍÀÊÈ ÂÍÈÌÀÍÈß /, / ×ÒÅÁÛ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÈÇÎÁÐÀÆÀÒÜ Â ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌ ÈÍÒÝÐÍÝÒÅ ÌÛ ÏÎÊÀ ÁÓÄÅÌ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÛÕ ÇÍÀÊΠ: /... / - ÄËß ÑÂßÇÛÂÀÍÈÉ /, / \ ...\ - äëÿ Ñâÿçûâàíèé \ ,\ ... - äëÿ ñâÿçûâàíèé ... \ ...\ . \ ...\ !!!!! \ ...\
/... / !!!!! /... / /... / /... / ÏÎÄÎÁÍÎ È ÄËß ÄÐÓÃÈÕ ÇÍÀÊÎÂ ÂÍÈÌÀÍÈß ( /: / /, / /; / ) /, / ÊÐÎÌÅ ÂÎÑÈÌÈÐÎÊ È ÌÈÐÎÊ /... / . /... / /... / !!!!! /... /
\ ... \ /… I … / /… / ÌÛ ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ /… / - ÄËß ÑÂßÇÛÂÀÍÈÉ / ; /
\ …\ \ … II …\ \ … \ Ìû Ïîøëè Ãóëÿòü â äðóãîé ñòðàíå \ …\ - äëÿ Ñâÿçûâàíèé \ ; \
… … III … … ìû ïîøëè ãóëÿòü … … \ …\


\ ... !!!!! ... ... / \ ... !!! ... ... ... ... Äëÿ êîìáèíèðîâàííûõ - ÑÂßÇÛÂÀÍÈÉ , Ñâÿçûâàíèé è ñâÿçûâàíèé â ðàçíûõ êîìáèíàöèÿõ , ìû áóäåì ïðèìåíÿòü çíàêè âíèìàíèÿ âèäà \ : /
\ ... !!!!! ... ... ... !!! ... ... ... ... Ìû ÏÎØËÈ ãóëÿòü ... ... ÌÛ ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ ... ... . ... ... !!! ... - äëÿ Ñâÿçûâàíèé è ÑÂßÇÛÂÀÍÈÉ â åäèíñòâå ... ... . ... ... !!!!! ... . /
\ ... !!!!! ... ... ... !!! ... ... ... ... Õîðîøî ó íàñ ... ... ÕÎÐÎØÎ Ó ÍÀÑ ... ... . ... ... !!! ... . ... ... !!!!! ... . /
\ ... !!!!! ... ... ... !!! ... ... ... ... Õîðîøî ó ÍÀÑ ... ... õîðîøî ó íàñ ... ... ÕÎÐÎØÎ Ó ÍÀÑ ... - äëÿ Ñâÿçûâàíèé , ñâÿçûâàíèé , ÑÂßÇÛÂÀÍÈÉ , ... ... ... !!! ... . ... ... !!!!! ... . /


\ ... !!!!! ... ... ... !!! ... ... ... >|< ... ... / \ ... !!! ... ... ... ... Äëÿ êîìáèíèðîâàííûõ - ÑÂßÇÛÂÀÍÈÉ , Ñâÿçûâàíèé è ñâÿçûâàíèé â ðàçíûõ êîìáèíàöèÿõ èíîñòðàííûõ ÑËΠ, Ñëîâêîâ , ñëîâå÷åê , ñëîâå÷åíåê ìû áóäåì ïðèìåíÿòü çíàêè âíèìàíèÿ îïðåäåë¸ííîãî âèäà ... ... ... ... !!! ... : /
\ ... !!!!! ... ... ... !!! ... ... ... >|< ... ... / \ ... !!! ... ... ... >|< ... ... ... >||||< ... ... ... ... XVII ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... 17 ... ... . ... ... >||||< ... . ... ... >|< ... ... . ... ... !!! ... . / \ ... !!! ... ... ... ... Õîðîøî ó íàñ ... ... ÕÎÐÎØÎ Ó ÍÀÑ ... ... . ... ... !!! ... . / \ ... ... >|< ... . ... ... !!! ... . ... !!!!! ... . /
\ ... !!! ... ... ... >|< ... ... ... >||||< ... ... ... ... XVII ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... 17 ... ... . ... ... >||||< ... . ... ... >|< ... . ... ... !!! ... . / \ ... ... >|< ... . ... ... !!! ... . ... ... !!!!! ... . /
\ ... !!!!! ... ... ... !!! ... ... ... >|< ... ... / \ … >|||< … … … … NOVÛE STRUKTUIROVANNÛE ZNANIß … … . ... ... >|||< ... , /
\ ... >||||< ... ... ... ... XIV ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... 14 ... ... ... ... >||||< ... , /
\ … >|||||< … … … … novûe struktuirovannûe znanüþøki … … ... ... >|||||< ... . / \ ... ... >|< ... . ... ... !!! ... . ... ... !!!!! ... . /


\ ... !!!!! ... ... … !!! … … … >|< … … … >|||< ... ...


... ... ÂÀÐÈÀÍÒÛ ÍÎÂÛÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ ÍÀØÈÕ ÔÀÌÈËÈÈ , ÈÌÅÍÈ È ÎÒ×ÅÑÒÂÀ ... ... :


... ... I ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... 01 ... ...
... ... II ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... 02 ... ...
... ... III ...... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... 03 ... ...


... ... IV ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... 04 ... ...
... ... V ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... 05 ... ...
... ... VI ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... 06 ... ...


... ... VII ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... 07 ... ...
... ... VIII ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... 08 ... ...
... ... IX ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... 09 ... ...


... ... X ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... 10 ... ...
... ... XI ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... 11 ... ...
... ... XII ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... 12 ... ...

... ... XIII ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... 13 ... ...
... ... XIV ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... 14 ... ...
... ... XV ...... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... 15 ... ...


... ... XVI ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... 16 ... ...
... ... XVII ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... 17 ... ...
... ... XVIII ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... 18 ... ...


... ... XIX ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... 19 ... ...
... ... XX ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... 20 ... ...
... ... XXI ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... 21 ... ...


... ... XXII ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... 22 ... ...
... ... XXIII ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... 23 ... ...
... ... XXIV ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... 24 ... ... … . … … >||< … . ... ... >|||||< ... . … … !!! … . ... ... !!!!! ... . /

\ ... !!!!! ... ... ... >|||< ... ... … ... XIII ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ...
... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... 13 ... ...
… … NOVÛE STRUKTUIROVANNÛE ZNANIß … ...


… … * … … VERNÛE VOSPRIßTIß MOÆNO RASSREDOTA×IVATÜ V TEX ÆE OBÚ¨MAX INFORMAÖII , ×TE I KOMBINIROVANNÛE POTOKI RAZUMNÛX NA×ÀL …
… … * … … PRI ÝTEM KOLI×ESTVO BUKV KOMBINIROVANNÛX PROßVLENIÉ UPODOBLENÛ KOLI×ESTVU BUKV SLOVOZNANIß …
… … * … … POPROBUEM SOZDATÜ NOVÛÉ ALFAVIT KOMBINIROVANNOGO VIDA … …



… … NOVÛÉ KOMBINIROVANNÛÉ ALFAVIT …
… SLOVOZNANIE … …
… … A , B , V , G , D , E , ¨ , Æ , Z , I , É , K , L , M , N , O , P , R , S , T , U , F , X , Ö , × , Ø , Ù , Ú , Û , Ü , Ý , Þ , ß ... ... . ... ... >|||< ... . ... ... !!!!! ... . /

\ ... !!!!! ... ... ... >|||||< ... ... ... ... XIV ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ...
... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... 14 ... ...
… … novûe struktuirovannûe znanüþøki … …


… … * … … ve÷nûe problemû ÷asto vûraæaþtsÿ v ve÷nûx ÷elove÷nûx îøibkax ...
... … * … … glavnûe smûslû znanüþøåê - glavnûå v ve÷nûx ve÷nostÿx …
… … * … … veritü moæno , no znanüþøêi ne dadut … …



... ... novûé kombunurovannûé alüfavit … ...
… SLOVOZNANIE … …
… … a , b , v , g , d , e , ¸ , æ , z , i , é , k , l , m , n , o , p , r , s , t , u , f , x , ö , ÷ , ø , ù , ú , û , ü , ý , þ , ÿ ... ...


... ... Novûé Kombinirovannûé Alüfavit …
… Slovoznanie … …
… Aa - A ,
Bb - Áý ,
Vv - Âý ,
Gg - Ãý ,
Dd - Äý ,
Ee - Éý ,
¨¸ - Éî ,
Ææ - Æý ,
Zz - Çý ,
Ii - È ,
Éé - Éè ,
Kk - Êý ,
Ll - Ëý ,
Mm - Ìý ,
Nn - Íý ,
Oo - Î ,
Pp - Ïý ,
Rr - Ðý ,
Ss - Ñý ,
Tt - Òý ,
Uu - Ó ,
Ff - Ôý ,
Xx - Õý ,
Öö - Öý ,
×÷ - ×ý ,
Øø - Øý ,
Ùù - Ùå ,
Úú - Òâ¸çíà,
Ûû - Û ,
Üü - Ìÿçíü,
Ýý - Ý ,
Þþ - Éó ,
ßÿ - Éà ... ... . ... ... >|||||< ... . ... ... !!!!! ... . /


\ ... !!!!! ... ... … ... ! ... ... … ... ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÛÅ ÑËÎÂÀ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß …
… ÂÍÀ×ÀËÅ – ÑËÎÂÀ ÐÓÑÑÊÎ-ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÑËÎÂÅÑÍÎÑÒÈ – ÏÎÑËÅ ÌÎÁÓÊÀ – ÑËÎÂÀ ... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈE ... … .
... 01 ) ÃËÀÑÍÛÅ - ×ÓÄÅÑÍÛÅ
02 ) ÑÎÃËÀÑÍÛÅ - ÕÎ×ÓÄÅÑÍÛÅ
03 ) ÏÀÐÍÛÅ – ÄÂÎÉÍÛÅ , ëèáå ÄÂÅ ...
04 ) ÏÈÑÜÌÎ - ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ
05 ) ÏÈÑÀÒÜ – ÁÓÌÀÆÈÒÜ , ëèáå ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ íà ÁÓÌÀÃÅ
06 ) Ò¨ÐÄÛÉ ÇÍÀÊ - Ò¨ÇÍÀ
07 ) ÌßÃÊÈÉ ÇÍÀÊ - ÌßÇÍÜ
08 ) ÏÅÐÅÍÎÑ - ÍÎÂÑÒÐ
09 ) ÇÂÎÍÊÈÅ - ÃÐÎÌÊÈÅ
10 ) ÃËÓÕÈÅ - ÒÈÕÈÅ
11 ) ØÈÏßÙÈÅ – Æ , × , Ø , Ù
12 ) ÏÐÅÄÌÅÒÛ - ÑÓÙÈÅ
13 ) ÓÄÀÐÅÍÈÅ - ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ
14 ) ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ - ÑÂßÇÛÂÀÍÈÅ
15 ) ÏÎÄËÅÆÀÙÅÅ - ÎÑÍÎÂÈÒÈÅ
16 ) ÑÊÀÇÓÅÌÎÅ - ÐÀÇÓÌÍÎÂÈÒÈÅ
17 ) ÃËÀÂÍÛÉ - ÑÂÅÄÓÙÈÉ
18 ) ×ËÅÍ - ÑËÎÂÎ
19 ) ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÛÅ - ÓÏÎÄÎÁËÅÍÍÛÅ
20 ) ÊÎÐÅÍÜ - ÎÑÍÎÂÀ
21 ) ÎÄÍÎÊÎÐÅÍÍÎÅ - ÎÑÍÎÂÎÏÎÄÎÁÍÎÅ
22 ) ÎÊÎÍ×ÀÍÈÅ - ÐÀÇÓÌÈÅ
23 ) ÏÐÈÑÒÀÂÊÀ - ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÅÌÊÀ
24 ) ÑÓÔÔÈÊÑ – Á\Ó\ÄÈÌ
25 ) ÏÐÎÈÇÍÎÑÈÌÛÅ - ÇÂÓ×ÍÛÅ
26 ) ÑËÓ×ÀÉ - ÌÎÌÅÍÒ
27 ) ÑÒÀÂÈÒÜ - ÏÐÎßÂËßÒÜ
28 ) ÏÅÐÂÛÉ - ÍÀ×ÀËÜÍÛÉ
29 ) ÏÐÅÄËÎÃ – ÏÐÅÄÑËÎÂÈÊ
30 ) ×ÀÑÒÜ - ÑÎÑÒÀÂ
31 ) ÃËÀÃÎË - ÄÅÉÑÒÂÈÒÈÅ
32 ) ÑÓÙÅÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÅ - ÑÓÙÅÑÒÂÈÒÈÅ
33 ) ÏÐÈËÀÃÀÒÅËÜÍÎÅ - ÏÎÌÎÃÀÒÈÅ
34 ) ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ - ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ
35 ) ×ÈÑËÀ - ÔÎÐÌÛ
36 ) ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ×ÈÑËÎ - ÔÎÐÌÀ ÍÀÇÂÀÍÈß
37 ) ÌÍÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ×ÈÑËÎ - ÔÎÐÌÀ ÐÎÅÍÈß
38 ) ÌÓÆÑÊÎÉ ÐÎÄ – ÐÅÄ ÅÍ
39 ) ÆÅÍÑÊÈÈ ÐÎÄ - ÐÅÄ ÅÍÀ
40 ) ÑÐÅÄÍÈÉ ÐÎÄ - ÐÅÄ ÅÍÈ
41 ) ÎÑÍÎÂÀ - ÎÑÒÎÂÀ
42 ) ÑÎÞÇ - ÑÎËÏÑ
43 ) ÏÀÄÅÆ - ÏÎÈÑÊ
44 ) ÑÊËÎÍÅÍÈÅ - ÐÀÇÓÌÅÍÈÅ
45 ) ÌÅÑÒÎÈÌÅÍÈÅ - ÏÐÎßÂËÅÍÈÌ
46 ) ËÈÖÎ - ËÈÊ
47 ) ÍÅÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÀß ÔÎÐÌÀ - ÇÀÄÓÌÀÍÍÎÅ ÏÎßÂËÅÍÈÅ
48 ) ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß - ÄÅÉÑÒÂÓÞÙÅÅ ÂÐÅÌß
49 ) ÏÐÎØÅÄØÅÅ ÂÐÅÌß - ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÂØÅÅ ÂÐÅÌß
50 ) ÁÓÄÓÙÅÅ ÂÐÅÌß - ÇÀÄÅÉÑÒÂÓÞÙÅÅ ÂÐÅÌß
51 ) ËÈÖÎ ÃËÀÃÎËÀ – ËÈÊ ÄÅÉÑÒÂÈÒÈß
52 ) ÑÏÐßÆÅÍÈÅ - ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ
53 ) Ò¨ÐÄÛÅ - ÊÐÀÒÊÎ ÇÂÓ×ÀÙÈÅ
54 ) ÌßÃÊÈÅ - ÄÎËÃÎ ÇÂÓ×ÀÞÙÈÅ
55 ) ËÅÊÑÈÊÀ - ÊÓÏÎ˨ÂÊÀ
56 ) ÎÌÎÍÈÌÛ - ÑËÎÂÀÌÅÇÍÛ
57 ) ÑÈÍÎÍÈÌÛ - ÑËÎÂÀÅÄÈÇÍÛ
58 ) ÀÍÒÎÍÈÌÛ - ÑËÎÂÀÂÈÇÍÛ
59 ) ÄÈÀËÅÊÒ - ÑËÎÂÅÑÎÁ
60 ) ÍÅÎËÎÃÈÇÌÛ - ÍÎÂÎÑËÎÂÀÌÈ
61 ) ÑËÎÂÎÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ - ÑËÎÂÎÏÐÎßÂËÅÍÈÅ
62 ) ÎÐÔÎÃÐÀÔÈß - ÏÐÀÂÎÑËÎÂÈÅ
63 ) ÑËÎÆÍÎÑÎÊÐÀÙÅÍÍÛÅ - ÑÎÅÄÈÍÈÒÅËÜÍÎ ÑÎÊÐÀÙ¨ÍÍÛÅ
64 ) ÌÎÐÔÎËÎÃÈß - ÐÅ×ÅÑËÎÂÈÅ
65 ) ÔÎÐÌÀ ÑÐÀÂÍÈÒÅËÜÍÎÉ ÑÒÅÏÅÍÈ - ÔÎÐÀÑÂÀ ( ÔÎÐÌÀ ÐÀÇÓÌÈÒÅËÜÍÎÉ ÑÂÅÐÈÈ )
66 ) ÔÎÐÌÀ ÏÐÅÂÎÑÕÎÄÍÎÉ ÑÒÅÏÅÍÈ – ÔÎÇÀÑÂÀ ( ÔÎÐÌÀ ÇÀÐÀÇÓÌÈÒÅËÜÍÎÉ ÑÂÅÐÈÈ )
67 ) ÏÅÐÅÕÎÄÍÛÉ - ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÓÞÙÈÉ
68 ) ÍÀÊËÎÍÅÍÈÅ – Â\Å\ÄÅÍÈÅ
69 ) ÏÐÀÂÎÏÈÑÀÍÈÅ - ÏÐÀÂÎÏÐÎßÂËÅÍÈÅ
70 ) ÏÐÈ×ÀÑÒÈÅ - ÏÐÈÑÓÙÅÑÒÂÈÒÈÅ
71 ) ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÛÅ - ÏÐÎßÂÈÒÅËÜÍÛÅ
72 ) ÄÅÅÏÐÈ×ÀÑÒÈÅ - ÀÏÏÐÅÑÓÙÅÑÒÂÈÒÈÅ
73 ) ÇÀÏßÒÀß - ÌÈÐÊÀÉÊÀ
74 ) ÒÎ×ÊÀ - ÌÈÐÊÀ
75 ) ÄÂÎÅÒÎ×ÈÅ - ÄÈÌÈÐÊÀ
76 ) ÂÎÏÐÎÑÈÒÅËÜÍÛÉ ÇÍÀÊ - ÂÎÃÈÌÈÐÊÀ
77 ) ÂÎÑÊËÈÖÀÒÅËÜÍÛÉ ÇÍÀÊ - ÂÎÑÈÌÈÐÊÀ
78 ) ÊÀÂÛ×ÊÈ - ÇÀÌÈÐÊÀÉÊÈ
79 ) ÑÊÎÁÊÈ - ÄÓÆÊÈ
80 ) ÔÈÃÓÐÍÛÅ - ÑÎÃÍÓÒÛÅ
81 ) ÊÂÀÄÐÀÒÍÛÅ - ËÈÍÅÉÍÎÓÃÎËÜÍÛÅ
82 ) ÊÐÓÃËÛÅ - ÂÛÏÓÊËÛÅ
83 ) ÏÐÅÂÎÑÕÎÄÍÎÅ - ÇÀÐÀÇÓÌÈÒÅËÜÍÎÅ
84 ) ×ÀÑÒÈÖÀ - Ñ×ÀÑÒÈÑÂÀ
85 ) ÄÅÔÈÑ - ÎÁÓÊ
86 ) ÊÎÌÁÈÍÀÖÈß ÄÅÔÈÑÀ È ÒÈÐÅ - ÎÌÎÁÓÊ
87 ) ÌÅÆÄÎÌÅÒÈÅ - ÂÎÑÊËÈ×ÓÍÀ
88 ) ÑÈÍÒÀÊÑÈÑ -ÑÒÐÈÇÑÈÂ
89 ) ÏÐÈÌÛÊÀÍÈÅ - ÏÐÈÑÂÅÄÓÙÅÅ
90 ) ÏÐßÌÛÅ - ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÛÅ
91 ) ÄÈÀËÎÃ - ÎÁÙÅÍÈÅ
92 ) ÏÎÂÒÎÐßÒÜ - ÂÒÎÐÈÒÜ
93 ) ÏÐÅÏÈÍÀÍÈß - ÂÍÈÌÀÍÈß
94 ) ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ - ÎÁÍÀÐÓÆÅÍÈÅ
95 ) ÒÈÐÅ - ÌÎÁÓÊ
96 ) ÎÄÍÎÐÎÄÍÛÅ ×ËÅÍÛ – ÏÎÄÎÁÍÎÐÅÄÍÛÅ ÑËÎÂÀ
97 ) ×ÈÑËÈÒÅËÜÍÛÅ – ×ÈÑËÈÒÅËÜÊÎÂÛ
98 ) ÌÍÎÃÎÒÎ×ÈÅ – ÒÐÈÌÊÈ …
99 ) ÎÏÅ×ÀÒÊÈ – ÎÂÐÀÒÈÌÊÈ … … . ... ... ! ... . ... ... !!!!! … . /


\ ... !!!!! ... … ... ! ... ... … ... Ç À Â Å Ð Ø Å Í È Å … ...
… ... ïåðåä âàìè òðóä , ñïîñîáíûé ìíîãîå ïðîÿâèòü è ìíîãîå ïðåîáðàçèòü ...
... êîíå÷íî , â ýòåì òðóäå ìíîãîå åù¸ ìîæíî áûëî áû ïîäïðàâèòü , íî ýòå áóäåò ïðîèçâîäèòüñÿ ïî ìåðå äîñòèæåíèÿ ïðàâèëüíûõ , âåðíûõ ïðåäñòàâëåíèé Î ... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... . ...
... â äàëüíåéøåì Ñëîâîçíàòöû è Ñëîâîçíàòêè ïîìîãóò ñîâåðøåíñòâîâàòü ... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... , ÷òå ïîìîæåò çàäåéñòâóþùèì ïîêîëåíèÿì , âî ìíîãîì , óëó÷øèòü ïðåäñòàâëåíèÿ î âðàùàþùåìñÿ , äâèæóùåìñÿ íå òåëüêå Çåìíîì Ìèðå , íî è äðóãèõ ñòðóêòóð Âñåëåííîé Âàëåííîé … . ... ... ! ... . ... ... !!!!! … /
... ... >|||||< ... . ... ... >||< ... . … … !!!!!!! ... . /