Словознание

Валерий Игоревич Мельников
\ … !!!!!!! … …

          … !!!!!! … … … !!! … … 15-ГО АВГУСТА ОТ 16-ГО ИЮЛЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА ; 17-ГО НОЯБРЯ 2020-ГО( 2012 ) ГОДА … . … … !!! … . … … !!!!! … .

       ... ... I ... ... МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ ...

            ... ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ ... ... 01 ... ...
               
             … … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . ... .


ЗНАКОМСТВО СО СЛОВОЗНАНИЕМ
Мы начинаем проявлять знакомство со Словознанием.
Мы с Ним познакомились в 1989 году по- старому стилю или в 1996году по- новому стилю, ибо по нашим представлениям, взятым из слова РЫБА, которое обозначает по-гречески IXoVC, где о-тета, что значит:
"Иисус Христос - Сын Божий, Спаситель" (см. "Православные богослужения. Таинства и обычаи", Белосток, 1992, стр.6) именно в этом греческом слове ответ на труднейший вопрос:
" Когда родился Иисус, по титулу Христос ( см. Леви Х. Доулинг " Евангелие Иисуса Христа эпохи Водолея" СПб, Фонд ведической культуры, пер. с англ. С.М.Неаполитанский, стр.9)?
В этом нам поможет узнать, VC, римская цифрология. IX обозначает месяц. Правда пока с помощью слова IX оV обозначает 25 дней месяца, а буква С обозначает либо месяц рождения, сентябрь, либо старый (стиль).
Таким образом мы получили дату рождения Христоса, а именно 26-е (25 проявленных дней) сентября по-старому стилю, или 8-е октября по-новому (современная дата) плюс семь лет добавить к старому летоисчислению, то есть современное летоисчисление проявляется так:
сегодня 27-е января 2013-года от даты рождения Иисуса Христоса (Христа).
Осталось только нам эту дату проверить каким-либо образом и если она правильна, значит и мы правы.
Итак, мы продолжаем.
Знакомство со Словознанием проявилось у нас вроде бы случайно, а по-нашему закономерно.
Не много познакомим вас с этими событиями того времени.
В 1996 году по-новому стилю , это всего лишь 5 лет до нового тысячелетия, точную дату вспомнить не удаётся, надымаясь (поднимаясь) по переходу в метро "станции" Киевская, у нас в голове родилось новое для нас слово - Словознание, которое потом начало помогать нам (Валерию Игоревичу Мельникову) многое переосмысливать и многое исправлять в нашей голове.
Именно в этот период времени мы защищали кандидатскую диссертацию по тематике ВИМСа (Всесоюзного Института Минерального Сырья).
После защиты диссертации буквально больше , чем через месяц у нас начали проявляться новые (для нас) мысли и новые (по-нашим понятиям ) слова.
Такое обновление у нас продолжается и сейчас в наращиваемом темпе.
За этот промежуток времени у нас родилось 120 трудов, которые посвящены развитию Словознания и труды продолжают проявляться нами не заканчиваясь.
Если у вас будет интерес к ним, мы поможем вам c ними познакомиться.
Теперь нам хотелось бы вам интересные знания показать.
1. Правильное изображение сегодняшней даты мы проявляем двояко:
а). стрелочка вправо 27, стрелочка вправо 01, стрелочка вправо 2006 (стрелочка вправо 2013) года (время).
Стрелочка вправо обозначает то, что цифры не являются фиксированными числами из-за не законченности своих проявлениий, то есть 27-е число- это не 27 и т.д.;
б). 27-е (двадцать седьмое) января 2006-го (две тысячи шестого) (2013-го) года.
2. Олимпиады необходимо организовывать в те годы, которые являются фиксированными, то есть в 2005-м году.
Ибо фиксированным годом является 2004, который фиксируется с 00.00...1 часов 1-го января 2005-го года.
3. Слова необходимо говорить не мыслеобразно, то есть иносказательно, а обращая внимание на внутреннее содержание самих говоримых слов, иначе слова вас будут обижать подобно тому, как вы обижаете их, забывая о настоящих их понятиях и смыслах.
4. Слова могут чувствовать, страдать, думать и разумно помогать не бесным силам развивать о них правильные представления и тем самым заслуженно жить и существовать.
СЛОВЕСНЫЕ МЫСЛИ
Наша Земля во многом ещё не готова правильно воспринимать действительность восприятий Земных существ.
Влияние, оказываемое планете Земля не большое из-за неправильности людской речи.
Поэтому в ближайшее время необходимо обдуманно исправлять неправильное на правильное.
Начнём.
Прежде всего выделим основные знания, способные помочь нам правильно научиться воспринимать уже известное, но мало применяемое в накопленных знаниях людьми разных поколений.
1. Земля представляет Собой шарообразное создание искусственного происхождения.
2. Земля вращается с разными скоростями, огибая Солнце годовыми маршрутами обратно движению часовой стрелки над циферблатом.
3. Наша Галактика Актида (см. Словознание стр.13) вращается по движению часовой стрелки над циферблатом.
4. Земля в Своём движении во вращении заставляет вращаться , не стоять на месте, всё, проявляющееся на Ёе поверхности с разными скоростями.
5. При Своём вращении Земля не может создавать тишину (ветер, шумы разных сущих и так далее).
6. Земля имеет структуры Своей защиты - озоновый слой, атмосферу, гидросферу и другие ...сферы, способные защитить в трудное время Её.
7. Для создания таких ...сфер существуют континенты, океаны, реки, водные образования разных уровней, а также тепловые эффекты, создаваемые разными Системами, в том числе и Солнечной.
8. Каждая ...сфера обладает определёнными знаниями, которые помогают взаимодействовать взаимообразно.
9. При взаимодействиях живых сущностей часто проявляются неправильные согласования слов с действительностью проявляемых событий.
10. Исправления неправильного в правильное помогут людям получать знания.
Можно и дальше продолжать проявлять мало проявляемое, но мы предоставим этим заняться Самим.
Многое ещё не понятно людям из-за того, что они обучались по обще принятым правилам пользования словесностью.
При этом людьми не обращалось внимание на соотвествия слов и их смыслов и понятий. Мы привыкли говорить и отображать на бумаге слова не замечая их настоящего смысла и внутреннего содержания.
Поэтому можно постепенно начинать исправлять наши представления о словах и их значениях в современном Земном мире.
Начнём.
Итак. Мы постараемся исправляться и слова нам в этом помогут сами.
1. Машина машинит.
2. Аэрохиг (самолёт и т.п.) перемещается в воздушном пространстве.
3. Московское Кольцеобразное Машинное Шоссе ( по-старому МКАД).
4. Столица Москва (но не город).
5. Город Мачу Пикчу (гор род).
6. Допод - город.
7. Водохиг ( по-старому пароход и т.л.) перемещается в приводном пространстве.
8. Сферомы (по-старому дома и прочее т.п.) перемещаются в разных пространствах.
9. Водосновы (по-старому подводные лодки) перемещаются в разных пространствах воды.
10. Сферохиги ( по-старому автомашины и т.п.) перемещаются в привоздушном и воздушном пространствах.
11. Аэровизоры ( по-старому телевизоры и т.п.) изображают видимую действительность.
12. Космовизоры (по-старому телескопы и т.п.) изображают масштабную действительность.
13. Космословы мгновсё (мгновенно новое все всё).
14. Вымыапы (взаимодействия мыслей разных масштабов).
15. Нените (новые новите).
16. Вымывера (по-старому Земля).
Проявляя новые словесные термины мы поможем в дальнейшем многим правильно воспринимать не известное ранее восприятие.
Далее мы проявляем мало известное.
1. Во времена древних многие знания хранились в людских духах и душах.
2. Смыслы слов передавались символами и мыслями.
3. Скорость проявления смыслов слов была достаточно велика и возможности были огромны.
4. Наша планета Земля была хранительницей мощных знаний, но со временем знания стали рассеиваться и приобретать виды не знаний.
5. После долгих размышлений древние решили обратиться за помощью к другим древним, которые сумели помочь из не знаний проявить знания и отдать их взаимообразно нашим древним.
6. Благодаря такой помощи наши древние научились извлекать из не знаний знания.
7. В благодарность за такую помощь наши древние помогли другим древним приобрести новых друзей способных многому научить и многому верить.
8. Таким образом, начали проявляться взаимосвязи с другими древними, которые стали вечными помощниками взаимодействий.
9. В дальнейшем эти взаимопомощи помогли сохранить не исчерпаемость.
10. При многих взаимодействиях наши древние и другие древние обменивались новой информацией верно и правильно, не нарушая многомальных структуированных взаимодействий.
11. Видимости и слышаемости духовно-душевных восприятий были многозначно правильны и давли возможности древним созидать новые восприятия благодаря верным и правильным решениям созидательных мыслепроявлений.
12. Современные исследователи правильных решений созидательных мыслепроявлений часто ошибочно принимают не правильное, веря при этом в правильность своих ошибочных верований.
13. Искажениям подвергаются их мысли благодаря не правильным слушаниям и слышаниям слов, способных запутывать услышанное.
14. Поэтому в современных условиях жизни Земным обитателям необходимо многое переосмыслить и проверить при правильной вере и правильной словесности.
15. Занимаясь Словознанием Словознатцы смогут многое восстановить и вернуть потерянное.
16. Верующие люди поймут благодаря Словознанию многие Свои ошибки и исправят не правильные представления в правильные.

СЛОВЕСНЫЕ ЗНАНИЯ
1. Слова в жизни людей играют огромную роль, поэтому для нас слова - это все и всё.
2. Слова создают образы нашей действительности, но не могут символы и знаки букв быть этой действительностью в восприятии людей натурально.
3. Слова - это коды изображения действительности.
4. Слова могут условно- кодированно проявлять действительность.
5. Слова обладают энергией, способной многое менять и многое обновлять.
6. Слова созидают и творят действительность с помощью определённых кодированных смыслов, которые существуют в сознании людей.
7. Слова - живые сущности, способные жить и созидать даже не зависимо от людей и живых сущих, ибо они были созданы в другой Вселенной (см. Словознание стр.61).
8. Слова стремятся закабалить людей своим проявлением, поэтому многие люди боятся определённых проявлений слов условного содержания.
9. Слова могут многому научить и многому закабалить, но в основах своих слова являются помощниками и помощницами (буквы) людям, помогая им обучаться правильно воспринимать видимую глазами действительность с условными обозначениями этой действительности.
10. Слова говорят нам своими условными мыслями, но, чаще всего, слова обучают нас своим знаниям, хотя знания им достались от других Слов.
11. Слова, а именно Слова (С лова) были внедрены в нашу Землю, но пока Ими обучены не многие из людей с тем, чтобы проверить людей (избранных) дальнейшим усвоениям IX (ИхХ, где х обозначает знак умножения и так далее) Знаниям.
12. Слова с большой буквы (С) помогают словам превращаться в слова с большой буквы, то есть Слова.
13. Слова с большой буквы (С) могут преобразовываться в слова с больших букв, то есть СЛОВА.
14. СЛОВА с больших букв имеют продолжения в новых обозначених за пределами ВСЕЛЕННЫХ.
Продолжаем наращивать СЛОВЕСНЫЕ ЗНАНИЯ
1. Многие Слова символизируют Знания , которые нам не доступны из-за нашей обыкновенной лени.
2. Многие Слова помогают словам собираться в Слова в различных видах и различных формах.
3. Многие Слова обучают слова многому, превращая их в Слова.
4. Многие Слова выбирают основы слов для восприятия Новых Слов.
5. Многие Слова собирают слова с главными значениями их букв и смыслов, преобразуя их в Слова.
6. Многие Слова решают Свои проблемы с помощью слов, поощряя их Своими знаниями.
7. Многие Слова стремятся превращаться в обыкновенные слова и наоборот.
8. Многие Слова разрешают обыкновенным словам прятаться за Них, зная при этом, что Слова помогут им всегда в "трудную минуту" спастись.
9. Многие Слова проявляют Себя с начала видом слова, а если удасться и Словом.
10. Многие Слова часто заставляют слова Своими Словами и слова, пропитываясь Многими Словами проявляются многозначно.
11. Слова с большой буквы могут проявляться и словами, и Словами.
12. Слова с большой буквы не редко собирают Новые Слова, а Новые Слова собирают новые слова и дарят их Словам.
13. Слова с большой буквы и слова взаимообразно помогают друг другу, часто при этом взаимо заменяясь.
14. Слова с большой буквы и слова разными взаимо преобразованиями информируют друг друга о Новых Знаниях, которые взаимо связаны со СЛОВАМИ, содержащими НОВЫЕ ЗНАНИЯ.
15. Слова с большой буквы и слова составляют основы СЛОВ с помощью ЗНАНИЙ, которые помогают Им всем приобретать эти ЗНАНИЯ в видах, способных восприниматься Ими.
16. Слова с большой буквы и слова обычно преобразуются в СЛОВА при определённых обстоятельствах и в определённых местах Условными Кодами Информаций.

РАЗУМНОСТЬ СЛОВ
1. Слова могут созидать разрушая "самих себя" таким образом, что слова разрушенные превращаются в слова новые.
2. Слова трудятся подобно людям и даже труднее их.
3. Люди слова воспринимают обычно так, как их научили в детстве воспринимать с помощью понятий, образов мышления и разных выдумок, способных держать людей в повиновении и подчинении.
4. Верные слова обычно людям мало доступны, ибо слова не любят людей из-за людской лени, склочности и тому подобных проявлений невежества, способного разрушать, а не созидать.
5. Избранным людям слова помогают преодолевать трудности в восприятии их.
6. Словесность разрушает русский язык, но в тоже самое время и помогает многим из людей спасаться от гнева правильных, разумных слов.
7. Русский язык в так называемом предложном падеже звучит следующим образом: в русском языке, тем самым образуя слово ВРУ, что у нас обозначает враньё или говорить не правильно.
8. Словесность в дальнейшем нам может помочь спастись с помощью
Словознания от мощного разрушения не верных представлений не только о Земной действительности, но и научит тщательным образом обращать на не правильную правильную и не верную словесность.
9. Словознание с нашей помощью может помочь вам многое пересмотреть с новых позиций разумного мышления правильных и верных слов.
10. С помощью Словознания нам удалось, во многом и малом частично преодолеть нашу малознаемость.
11. Прежде, чем начинать заниматься изучением слов с помощью Словознания, вам необходимо избавляться постепенно от тех представлений, которыми вы пользуетесь с детства, а именно от тех слов, которые не правильно используются в нашем Земном мире, а лучше проявить, заблуждаемо используются с целью получения не правильных представлений о Земном мире.

ОБУЧЕНИЕ СЛОВОЗНАНИЮ
Итак, начинаем обучать Словознанию тех, кему (кому) Оно понравилось и кему (кому) Оно интересно и не обычно, ибо во многом Оно проявляется по-новому.
Начнём с основных изменений, которым вы будете подвергнуты, если согласитесь впитывать то новое, не обычное, способное увлекать и наказывать за не послушание, подобно учителям и учительницам, обучающих детей в школе.
Основные изменения
А. Использование часто употребляемых предлогов (предсловиков- см. "Преобразование слов русской словесности в Словесное Знание", Москва, 2001-го (по старому стилю), стр.170) в новом восприятии, а лучше проявить - верном использовании слов по их предназначениям.
1. На - обозначает в действительности предсловик соответствующий смылу на чём-либо, на ком-либо, либо на верху.
2. Над - обозначает в действительности над чем-либо, над кем-либо, либо в верх.
3. Под - обозначает в действительности под чем-либо, под кем-либо, либо в низ.
4. В - обозначает в действительности внутри чего-либо, внутри кого-либо, либо вектор, имеющий направление от чего-либо, от кого-либо- к чему-либо, к кому-либо.
5. До - обозначает в действительности до пределов чего-либо, до пределов кого-либо.
6. За - обозначает в действительности за пределами чего-либо, за пределами кого-либо.

Б. Процессы, часто не правильно используемые людьми из-за лени правильно говорить и думать, способны при правильном их применении дают возможность людям научиться многое по-новому воспринимать.
1. Летать - процесс, проявляющийся при полёте тех, у кого есть крылья.
2. Ездить - процесс, проявляющийся при движении санок, лыж и тому подобных предметов (сущих - см. "Преобразование слов русской словесности в Словесное Знание", Москва, 2001-го (по-старому стилю), стр. 169) по поверхности и в поверхности Земли.
3. Ходят - процес, проявляющийся только при движении двух или более (редкое исключение 3-х ногие) ног.
4. Видят - процесс, проявляющийся при видении 2-х глаз головы человеческой сущности.
5. Слышат - процесс, проявляющийся при слышании 2-х уш головы человеческой сущности.
6. Говорят - процесс, проявляющийся при говорении слов человеческой сущностью.
7. Бумажить - процесс, проявляющийся при мазании букв и других символов и тому подобных по бумаге и на бумаге.
Можно было бы продолжать и дальше показывать вам основные процессы, являющиеся основополагающими при правильном их восприятии, но это мы вам предоставляем самим попробовать проявлять.

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ СЛОВОЗНАНИЮ.
1. Начало обучения.
Настройка обучаемых на правильное восприятие Словознания.
а). раскрепощение от кабалы русского языка;
б). восстановление свободомыслия творческих начал и основы основ;
в) знакомство с восприятиями Словознания;
г). пробуждение от сна кабальных фраз и шаблонных слов повседневного употребления;
д). звуковые знакомства со Словознанием (прослушивание аудиокассет посвящённым Словознанию);
е). преодоление трудностей с усвоением знаний Словознания;
ё). настройка на изучение трудов посвящённых Словознанию;
ж).впитывание новых знаний Словознания;
з). образование новых восприятий, основанных на знаниях Словознания;
и).исправления ошибок, образованных от структур обучения русскому языку;
й). преобразования и настройки обучаемых к восприятию Новых Знаний с помощью Словознания;
к). проверка начала обучения обучаемых Словознанию.

2. Получения заданий от Словознания.
Выбор тематик даваемых Словознанием.
а). сорок "ветвей" Словознания (19 наук, 11 учений и 10 космактиков) ( см. Словознание - предисловие);
б). сказочный мир Словознания;
в). преобразования Словознания;
г). поиск новых закономерностей Словознания;
д). символика и знаковые восприятия от Словознания;
е). внимательность к словам от Словознания;
ё). новое-Новое-НОВОЕ от Словознания-СЛОВОЗНАНИЯ;
ж).обучения к СЛОВОЗНАНИЮ от Словознания.

3. Созидания к СЛОВОЗНАНИЮ от Словознания.
А). ПРОЯВЛЕНИЯ ЗНАНИЙ СЛОВОЗНАНИЯ от Словознания.
Б). ПОДГОТОВКА от Словознания к СЛОВОЗНАНИЮ в получении Словознатцами ВЕРНЫХ ЗНАНИЙ СЛОВ.
В). ПРОВЕРКА ПОДГОТОВКИ.

Основные законы слов.
Прежде, чем проявить основные законы слов, мы должны вам объяснить правильно фразу Основные законы слов с помощью Словознания.
Для этого рассмотрим каждое слово фразы в отдельности.
ОСНОВНЫЕ- ОСИ НОВЫЕ НЫЕ - ОСИ НОВЫЕ Н ЫЕ.
Далее проявим ЫЕ следующим образом: Ы - Ь и I.
Далее Ь представим английской буквой В, а I - буквой И.
Соединяем вновь образованные буквы вместе и получаем ВИ.
Далее подставляем в нашу вновь образованную фразу и получаем новый вид этой фразы:
ОСИ НОВЫЕ Н ВИ.
Далее мы можем получить три фразы:
1. ОСИ НОВЫЕ Н О ВИ;
2. ОСИ НОВЫЕ НО В И;
3.ОСИ НОВЫЕ Н О В И.
Рассмотрим фразу Љ1.
Преобразуем фразу Љ1 в новую фразу вида: ОСИ НОВЫЕ Н - ВИ.
Обозначим букву Н буквой английского алфавита N.
Примем эту букву за обозначение севера - N.
Далее образуется интереснейшая новая фраза, благодаря знаниям Словознания:
ОСИ НОВЫЕ N (севера) ВИ(ДИМ).
(ДИМ) образовалось при определённых преобразованиях: ДИМ.
ВИ- по-английски WE обозначает по-русски МЫ.
Оставлям от слова МЫ букву Љ1, то есть М.
Она у нас уже имеется в (ДИМ).
Д в (ДИМ) образуется при преобразованиях, связанных с заменой буквы Н буквой Д .
Она образуется следующим образом:
Н с латинского на русский звучит га, то есть Г, а D (Д) с английского в русский Д, то есть после таких преобразований мы получаем Н-Д, а Д и М преобразуем в Д И М и соединяем, образуя ДИМ.
Тем самым у нас образовалась новая фраза, которая выглядим так:
ОСИ НОВЫЕ ВИДИМ.
Эта фраза многому обязывает и многому учит.
Попробуйте сами догадаться чему.
Рассмотрим фразу Љ2.
ОСИ НОВЫЕ НО В И- ОСИ НОВЫЕ, НО В И, то есть оси новые, НО в И.
НО обозначим О-ноль, а ноль у нас будет обозначать кольцо определённого масштаба северной (N-Н) области, а буквой И мы обозначим три кольца, которые будут изображать нашу букву И следующим образом, I и I y нас будут проявлять торцевые кольца, а также наклонная палочка в букве И проявится торцевым кольцом.
Таким образом мы получили новое образное представление буквы И в виде трёх торцевых колец, которые в определённом масштабе нам дадут интереснейшие новые представления, проявляемые фразой ОСИ НОВЫЕ, НО В И.
Эта фраза многому вас научит.
Попробуйте самостоятельно поучиться - чему?
Рассмотрим фразу Љ3.
ОСИ НОВЫЕ Н О В И. - ОСИ НОВЫЕ буква Н говорит О букве В и букве И.
Далее преобразуем фразу в вид: ОСИ НОВЫЕ НВИ.
Далее продолжим преобразования следующим образом:
буква Н проявляется В букве И.
Получаем: не исчерпаемое множество вариантов, из которых в данный момент нас интересуют следующие.
1.Буква Н проявляется внутри буквы И в не исчерпаемом множестве её там проявлении и
2.Буква Н является торцевыми буквами буквы И, то есть буква И является торцевым изображением трёх букв Н, где под торцевым изображением воспринимается не исчерпаемое множество вариантов изображения эти трёх умноженное (х) на исчерпаемое множество букв вида Н, ибо в торец можно эту букву Н изображать в не исчерпаемом множестве вариантов, где основным условием будет ограничение проявлением буквы И.
Таким образом фраза нового вида:
ОСИ НОВЫЕ Н В И даст вам возможность многое по-новому научиться воспринимать, если вы можете и хотите научиться, применяя при этом не исчерпаемые знания.

Сегодня о Словознании.
Продолжаем вест`и в`ести о Словознании.
Как вы уже смогли убедиться - Словознание- разумное обучение и довольное серьёзное.
Трудно вам будет с этим согласиться, ибо у вас пока о Словознании создалось впечатление, что Оно скучное и не интересное, а порой даже обидное.
Вас обучали не обращать вашего внимания на внутреннее содержание слов, а лишь пользоваться понятиями и то довольно сомнительного содержания.
Отсюда вам Словознание не интересно.
Для того, чтобы научиться правильно воспринимать Словознание, необходимо внутри вас создать новые представления о значимости слов и их действенности.
Раньше вы не обращали внимания на те интересные смыслы, которые таят в себе слова, но если вам удасться это внутри вас проявить, то вам откроются иные миры, нежели вы представляли ранее.
Теперь подумайте, а это очень трудно, и решите дальше, будете ли вы помогать нам проявлять знакомства со Словознанием?
Вопрос довольно коварный, ибо мы заранее знаем ваш ответ - нет.
Этим ответом вы во многом обязаны нашему обычному школьному образованию, которое мало времени уделяло родной словесности и правильности употребления слов в повседневной жизни.
Попробуйте изменить отношение ваше к словесности и вам многое станет интересно воспринимать, ибо наша словесность обладает большими Божественными дарами, которые спрятаны в буквенных потенциалах слов.
Не которые примеры мы вам проявили в предыдущих показах способностей Словознания.
Привыкайте к нашим показам, ибо мы знаем, что это очень трудно.
Если вам удасться преодолеть лень, значит вы победили в вас глупость, бездарность и суету сует.
Продолжаем знакомить вас с новым Разумным восприятием слов, которые могут показывать новизну до не исчерпаемости и далее.
Если вы заинтересовались Словознанием предлагаем вам обратиться к нам и мы вам дадим возможность попробовать ваши способности в развитии Словознания.
Трудность восприятия Словознания проявляется в том, что не обычно исправлять ваши и наши представления о созидаемом Земном мире с помощью слов и их внутренних буквенных смыслов, когда нас и вас с детсва учили во многом по- другому воспринимать Земной мир не Миром Слов, а иносказательным процессом восприятия, где главное мысли, а не слова, проявляющие свои внутренние возможности.
После многочисленных тренировок нам удалось многое узнать для нас нового, которое мы получали прямо из слов.
В результате таких исследований нам удалось усвоить, что любая наука, любое искусство и так далее взаимосвязано со Словознанием, которые облегчают и значительно решать как насущные проблемы Земной современности, так и узнавать о том неведанном, которое теснейшим образом связано со словами.
Главное найти и подобрать эти слова, чтобы можно было точно, верно и грамотно решать проблемы, причём любые, современности.
После наших многочисленных проверок нам удалось выяснить множество правильных ответов на вопросы, которые не могли решить наши современники, ибо обращались они со словами потребительски, а не дружественно и с уважением к ним.
Начинаем знакомить вас с опубликованной книжечкой "СЛОВОЗНАНИЕ"(Cамиздат.Москва.1995 г. по - старому стилю, отпечатанной в типографии Нефтянник тиражом 500 экз.).
У нас осталось их приблизительно половина, а другая "половина" нами была подарена разным людям, интересующимся Словознанием.

Итак, начинаем.
Предисловие.
В 1989 году на 37-м году своей жизни я принял Таинство крещения в церкви Николы в Кузнецах в Москве.
Это произошло 1 апреля.
После этого события в начале июля при ремонте квартиры меня вдруг осенило.
Ведь слово СПАСИБО было образовано из двух слов СПАСИ БОГ.
У меня возникла мысль, а что если каждое слово - сокращённая фраза?
И я стал изо дня в день пробовать слова представлять в виде фраз, да так, чтобы они не потеряли смысл.
В конце апреля я защитил кандидатскую диссертацию по минералогии во Всесоюзном научно-исследовательском институте минерального сырья им. Н. М. Федоровского и никогда до этого не задумывался над тем, что слова могут быть сокращёнными фразами, раскрывающими мало изведанное и мало изученное.
И вот сейчас за эти шесть лет у меня появились разработки по созданию нового учёного (научного) учения, которое я назвал Словознание.
Создалось впечатление, что это учение появилось у меня не случайно, и в оставшееся время моей жизни на Земле необходимо самому его разработать и передать людям для широкого использования в любых отраслях знаний.
Появление этих знаний я связываю с Божественными светлыми силами Высшего Разума нашей Галактики.
Свои знания сейчас я пытаюсь применять и в геологии, и мне это пока удаётся делать.
В конце прошлого года и начале этого в Словознании определились 19 наук, 11 учений и 10 космактиков.
И каждое имеет своё имя.
Их назначение - показать людям внутреннюю глубину Слова Божия, выявление причинно-следственных связей в разных областях знаний.
Словознание - это многовариантные и много канальные системы, процессы, циклы, этапы и т. д.
Словознание - это многогранные и многосложные, быстродействующие и быстролинейные теорио-практические основы, позволяющие выйти за пределы допустимого.
Словознание поможет комплексировать разные науки и учения в разумных пределах.
Это позволит объединить разные наукознания для поиска новых решений и путей в неизведанное.

I. СЛОВОЗНАНИЕ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Люди с давних времён и поныне при разговоре, а также в письменном изложении, стремятся сокращать слова.
Особенно это ярко проявляется в XX веке, в период ускорения научно-технического прогресса.
В двадцатые годы нынешнего столетия это выражалось в сокращённых названиях различных учреждений.
Да и в последнее время эта тенденция сохраняется.
Это необходимо делать в связи с большим потоком различной информации, ведь сокращение, а в дальнейшем и упрощение слов увеличивает пропускную способность головного мозга, убыстряет развитие логических связей.
Так вот, по-видимому, и в древности происходили упрощения и сокращения произносимых человеком слов.
Скорее всего это происходило до возникновения письменности.
Изменения происходили и в алфавите.
Сравните современный русский алфавит конца XIX - начала XX веков, и вы увидите, что вместо аз, буки, веди и т.д. появились а, б, в и т. д.
Алфавит, как и слова, со временем совершенствовался, а значит упрощался.
Теперь давайте попробуем заглянуть в тайну слов.
Здесь вы увидете богатейшую информацию, которая заключена в них.
Возьмём к примеру термин "СЛОВО" и попробуем его разбить на составные части С-ЛО-В-О, а затем будем добавлять к каждой части смысловое слово.
Получается С-ЛОВА-В ОЗЕРЕ.
(В дальнейшем мы не будем подчёркивать определённые буквы, хотя в книжечке мы это деяли - примечание автора).
Теперь можно предположить, что скорее всего первые слова появились еще в то время, когда люди (по Библии это Адам, Ева и их дети) ловили рыбу в озере.
Можно представить термин "СЛОВО" с помощью других вариантов и эти варианты также будут дополнять представления об этом термине.
Получится связь-людей-он-ведет-от, либо сетью-ловит-оно.
Этим самым будет черпаться из термина "СЛОВО" дополнительна информация, которая увеличивает познаваемость термина.
Каждый вариант расшифровки слова даёт дополнительную возможность выйти на новые горизонты познаваемости.
Возьмём другое слово "ЗЕМЛЯ".
Во всех словарях это слово обозначает "планета", т. е. вкладывается в это слово понятие и происходит замена написанных букв слова "Земля" словом "планета".
Это можно объяснить.
Ведь для того, чтобы создать в голове образ этого слова "Земля" мы сразу же представляем себе Земной шар.
А теперь попробую это слово "Земля" также разбить на части и каждой придать смысловое выражение.
Итак, Земля - ЗДЕСЬ-ЕМ -ЛЕЖУ-Я.
Поясним.
Если вы читали Библию, то знаете, что Адам, изгнанный из рая и сосланный в качестве наказания, был первым человеком-мужчиной, появившемся на нашей планете.
Так вот и получается, что буквы слова "Земля" обозначают целую фразу, а именно "здесь ем лежу я".
Попробуем сравнить с этим словом из английского языка "Еагh" - что означает на русском языке "Земля".
Разобьем его также на части - Еа-г-h и добавим к этим частям смысловые cлова.
Получится - ЕАТ-RESТ-ТНЕRЕ, что в переводе на русский язык обозначает ЕМ-ЛЕЖУ(отдыхаю)-ЗДЕСЬ, т. е. получается, что и в английском языке тоже в своё время происходили сокращения целых фраз, которые впоследствии заменялись одним словом.
По-видимому, такое сокращение происходило и в других языках стран и народностей мира.
Так вот, теперь и остановится понятно, что словари народностей нашей планеты были составлены так, чтобы вкладывая понятия в произносимые слова было легче образно мыслить.
Ведь если бы слово "Земля" обозначало как "здесь ем, лежу я", то представить себе это образно было бы очень трудно.
Недавно в журнале "Путь к себе" Љ 4 1992 г. в статье Александра Эверетта "Деньги внутри нас" я прочитал очень интересную для себя мысль, подтверждающую мои предположения.
Цитирую - "Кстати, когда я был ребёнком, я придумал, как расшифровать слово ВЕРА (faith).
Я разобрал его по буквам:
F - fathег (отец), А-аnd (и), I-i(я), Т-together (вместе), Н-hеге (здесь).
В результате получается:
"отец и я вместе здесь".
Другими словами:
"Бог, Отец небесный и я едины".
Попытки расшифровки слов делали и будут делать люди, говорящие на разных языках и этому поможет Словознание.
Теперь попробуем разбить слово "ЛЕС" на составные части, но так, чтобы при расшифровке не искать его первоначального смысла,'который был заложен в него:
Лес - Л-Е-С и попробуем эти буквы заменить названиями деревьев, получится ЛИПА-ЕЛЬ-СОСНА.
Липа - это лиственное дерево, ель и сосна - хвойные.
Так вот слово "ЛЕС" обозначает, что в состав него входят как лиственные, так и хвойные деревья.
Пойдём дальше, возьмём еще несколько древних слов, представляющих корни многих слов, которые берут от них своё начало: рог, нос, дар, еда, рад; а также -да, не, нет.
Не трудно заметить, что большая часть древних слов состояло из двух, или трех букв.
Применяя теперь к этим словам тот же метод попробуем разложить эти двух-трехбуквенные слова также на части.
Получаем:
РОГ - Р-О-Г - РОЖДЁН-ОТ-ГОЛОВЫ, НОС - Н-О-С - НАШЕМУ-ОБОНЯНИЮ-СЛУЖИТ, ДАР - Д-А-Р - ДАНА-АДАМУ-РЕЧЬ, ЕДА -Е-Д-А - ЕВА-ДАВАЛА-АДАМУ, РАД - Р-А-Д - РАЙ-АДАМА, ДА - Д-А -ДЛЯ-АДАМА, НЕ - Н-Е - НОВУЮ-ЕМУ, НЕТ - Н-Е-Т - НОВУЮ-ЕМУ-ТВОРИЛ.
Теперь объясним почему отрицание "НЕ" можно расшифровать как "НОВУЮ ЕМУ".
В спектакле театра кукол С. В. Образцова Исидора Штока "Божественная комедия" было показано, что Бог создавая Адама, сотворил ему жену, которую в конечном счете отверг Адам и тогда Бог создал жену из "ребра" Адама, т. е. новую ему.
Видимо, в этом и заключено отрицание "не". Как вы наверное заметили, большинство из этих слов связано с Библейскими именами первых людей, появившихся на нашей планете из рода Номо Sapiens (см. Библию).
И вот теперь мы подошли к самому главному - откуда появились слова "БОГ" и "ГЕН"?
Правда сразу надо оговорить, что слово "ГЕН" произошло от греческого "Jenes", что означает "рождённый".
Раскладываем слово "БОГ" на Б-О-Г и каждой букве придаём первоначальный смысл:
БЫЛ-ОН-ГЕНИЙ, а слово "ГЕН" - на Г-Е-Н - ГОЛОВА-ЕГО-НАМ.
Исходя из расшифровок можно предложить, что Бог до своего высшего творения, а именно создания человека - Адама был гением, т.е. обладал геном, создав человека - Адама, Он свой ген, а именно головы ген передал человеку тем самым выйдя на более высокую ступень развития, превратившись в Высший Разум, или как принято говорить Всевышний, поэтому Бога-отца по древней Библии надо правильнее называть Высший Разум или Всевышний.
Теперь попробуем таким же способом расшифровать первоначальный смысл слов "РАЗУМ, МЫСЛЬ, МОЗГ, УМ". РАЗУМ - Р-А3-УМ - РОДИЛ-АЗ-УМ, МЫСЛЬ - МЫ-СЛ-Ь - МЫ-СЛОВОМ-СВЯЗЬ, МОЗГ-МЫСЛЬ-ОТ- ЗАДА-ГОПОВЫ, УМ - У-М - У-МОЗГА.
Конечная цель УМА - УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ-МОЗГ.
Теперь становится понятно, для чего нам нужен мозг.
Основная цель - это передача мысли от задней части головы, где, как известно, находится мозжечок.
По-видимому, Солнечный свет, попадая на заднюю часть нашей головы возбуждает мозжечок, который работает, как генератор.
Этот генератор передается либо как образ, либо связывается со словами.
В расшифровке русских слов я употребляю букву "ь", как слова "связь", либо "земь", а в последнее время, как слово "мягкий".
Надо еще учитывать то, что словесные расшифровки, или другими словами раскидки можно не ограничивать только одним, или двумя вариантами, а увеличивать использование разных подборочных слов к какому-либо слову и тем самым не ограничивать информационный поток слова, но при этом исследуемое слово не должно терять смысловую нагрузку.
Итак, появилось в расшифрованных словах слово "АЗ", которое имеет двоякий смысл АДАМ-ЗДЕСЬ, т. е. на Земле первый и АДАМА-ЗАДУМАЛ, т. е. Бог.
Поэтому часто в словах, которые поддаются расшифровке будет встречаться слово "АЗ", имеющий двоякий смысл.
Приведу несколько примеров.
Бог Солнца у древних египтян назывался "Ра".
Если это слово разбить на Р-А и дать ему близкие смысловые слова, получится РОЖДЁН-АЗОМ, т. е. Всевышним, слово "ЗАКОН" можно разбить на 3-А-КОН - ЗА-АЗОМ-КОНЕЦ, т. е. последнее слово было за азом-Адамом на Земле среди людей, а на небе - за Всевышним.
Вернемся к именам первых людей на Земле - АДАМ и ЕВА.
Если попробовать эти имена разложить на составные части, а затем написать смысловые слова, то получится -АДАМ - А-Д-А-М - АЗ-ДАЛ-АЗА-МНЕ и ЕВА - Е-В-А - ЕГО-ВСЕГДА-АДАМА.
Становится понятно, что АЗ-Бог дал мне (Адаму) это имя и быть также первым, а жена его всегда будет с ним вместе.
Теперь попробуем разложить слово "ЗНАНИЕ" также на составные части и придать каждой части смысловые слова, получится:
ЗНАНИЕ - ЗНА-Н-И-Е - ЗНАКИ-НАЧАЛИ-ИЗУЧАТЬ-ЕГО, либо 3-Н-А-Н-И-Е - ЗДЕСЬ-НАШИ-АЗЫ-НОВОЙ-ИСТИНЫ-ЕГО - помогает понять, что именно образы, которые появились у Адама и Евы в мозгу помогали им познавать тайны окружающей их природы, а вторая раскладка говорит о том, что Адам и Ева появились на заселенную Землю древними, относящихся не к роду Homo Sapiens.
Первая раскладка объясняет контакт, который, по-видимому, поддеоживал Бог или лучше сказать Высший Разум с Адамом и Евой и передавал через их сознание символы или знаки образов.
Подтверждением этому служит рассказ корреспондентов из газеты "Советская молодежь", которые побывали в так называемой "Пермской зоне", которая находится в районе р. Сылва на границе Пермской и Свердловской областей.
Так вот, один из корреспондентов рассказывал, что находясь ночью в палатке при вступлении в контакт с внеземной цивилизацией в его мозгу появлялись образы в виде светящихся геометрических фигур и символов или знаков.
Видимо они пытались передать информацию, воздействуя каким-то образом на центры головного мозга и перед глазами испытуемого возникали образы в виде символов или знаков.
Тем самым они воздействовали на сознание человека.
Видимо, это были посланцы Высшего Разума Вселенной.
Слово "ПОЗНАНИЕ" расшифровывается как ПО-ОБРАЗАМ-ЗНАКИ-НАЧАЛИ-ИЗУЧАТЬ-ЕГО именно по образам, возникающим в мозгу.
Теперь попробуем разложить слово "ВСЕЛЕННАЯ" на составные части и также используя буквы слова придать ему законченный смысл ВСЕ-ЛЕ-Н-НА-Я - ВСЕ-ЛЕТЯТ-НА-НАС-ЯВНО, т. е. все - это планеты, галактики, солнечные системы находятся в постоянном движении, в постоянном полете.
Слово "КОСМОС" можно разложить на составные части, таким образом, К-О-С-М-О-С - КОГДА-ОНИ -СВЕТЯТ-МЫ-ОЧЕНЬ-СИЛЬНЫ, т. е. когда светят они-звезды, а звезды - это те же солнца, только разной величины, то мы - это разумная жизнь и живая природа очень сильны в своем развитии.
Далее возьмем часто произносимые людьми слова - мир, пир, миг, природа.
Раскладывая каждое из них на составные части и придавая каждой части смысловое слово получаем: МИР - М-И-Р - МЫ-ИЗ-РАЯ, МИГ -М И-Г - МЫ-ИЗ-ГАЛАКТИКИ, ПИР - П-И-Р - ПИТЬ-ИЗ-РАЯ, ПРИРОДА - ПРИ-РО-ДА - ПРИ-РОЖДЕНИИ-ДАЁТ, т. е. мир всегда был в раю (по библии), мы из Галактики можем быстро, буквально в считанные секунды долететь к вам - землянам, преодолевая расстояния в млн. световых лет (см. газету "М-ский треугольник" Љ 3 1990 г.), пить из рая - по древним сказаниям боги устраивали пиры в раю, а природа при рождении всего живого дает жизнь.
Слово ЖИЗНЬ - Ж-ИЗ-Н-Ь - ЖИДКИЙ-ИЗ-НУТРА-ЗЕМЬ, тоже открывает свою тайну, заключенную в жидкость (кровь, вода и т. д.), находящейся внутри какого-либо живого тела, либо даже клетки, на планете Земля.
Интересно, что тот же смысл этого слова заложен и в английском языке - life - li-f-e, т. е. liquid- жидкий, from - из, еssепсе -нутро, жидкий из нутра.
Слово "РАЗВИТИЕ" - Р-АЗ-ВИТ-И-Е - РОЖДЁННЫЙ-АЗОМ-ВИ-ТОК-ИЗУЧАЕМ-ЕГО, обозначает ВИТОК - В-И-ТОК - ВЬЁТСЯ-ИЗ-ТОКА играет большую роль в развитии всех процессов во Вселенной.
Ведь виток - это основная часть спирали.
Теперь становится понятным, почему во Вселенной галактики, иные миры находятся в таком состоянии, т. е. в виде спиралевидных образований.
Слово ТОК можно представить в виде Т-О-К - ТЕЧЁТ-ОН-КОЛЕБЛЯСЬ, слово ИСТОК - ИС-ТОК - ИСТИННЫЙ-ТОК.
Вспомнив физику вы сразу всё поймёте.
Слово ПОТОК - ПОТОК - ПОСЛЕ-ТОКА, обозначает, что поток появляется из тока - ручейка, берущего начало своё либо с гор, либо с водоёма.
Да, кстати, слово ВОДОЁМ - ВОД-О-ЁМ - ВОДЫ-ОН-ЁМКОСТЬ.
Теперь попробуем понять слова ВОДА, ДОЖДЬ, СНЕГ, ВОЗДУХ.
Используя буквы этих слов и не уходя далеко от смысловых понятий, получаем - ВОДА - В-О-Д-А - В-ОБЪЕМЕ-ДАНА-АЗОМ, ДОЖДЬ - Д-ОЖ-Д-Ь - ДАН-ОЖИВЛЯТЬ-ДЕРЕВЬЯ-ЗЕМЬ, СНЕГ - С-НЕ-Г - С-НЕБА-ГОЛУБОГО, ВОЗДУХ - ВОЗ-ДУХ - ВОЗНИКАЕТ-ДУХ.
Расшифровав таким образом эти слова становится понятно, зачем на нашей планете: воздух - для того, чтобы душа человека могла существовать, дождь - для того, чтобы оживлять деревья, иначе они погибнут и не будет ДУХА - Д-У-Х - ДАН-УМ-ХРАНИТЕЛЯ, способного поддерживать живую природу; снег - может падать именно только с неба; а вода - была в объёмах - океан, море, озеро и т. д. Вернемся к Библии.
В ней сказано, что изгнанники из рая Адам и Ева были сосланы на нашу планету из-за того, что нарушили закон, съев запретный плод.
Это было грехом.
Попробуем разложить слово ГРЕХ и употребив смысловые слова получится Г-Р-Е-Х - ГАД-РЕШИЛ-ЕВУ-ХВАЛИТЬ, ведь именно так оно и было (по Библии).
Обратимся к временнам года и поставим их в определенной последовательности: лето-осень-зима-весна.
Далее, разложив на составные части каждое слово получим: ЛЕТ-О-О-СЕ-Н-Ь-3-И-МА-ВЕС-НА - ДЕ; ЛЕТЕЛ - ОН-ОН-СЕЛ-НА-ЗЕМЬ-ЗЕМЬ-И-МАМА-ВЕС-ОНА, т. е. летом он-Адам летел над нашей планетой, осенью он сел на нашу планету, зимой на Земле появилась Ева с будущим ребенком Адама, а весной она родила ребёнка.
Теперь становится ясно, что весной, когда живая природа просыпается и " кругом" начинает всё оживать, зародилась новая жизнь, которая отразилась в появлении первого человека, рождённого на Земле.
Далее посмотрим, чем же отличаются слова ПЛАНЕТА, СОЛНЦЕ, ЛУНА. Применив к этим словам ту же методику, т. е. разбив их сначала на составные части, а затем подобрав к каждой из них смысловое слово получим: ПЛА-НЕТ-А - ПЛАМЕНИ-НЕТ-АДАМ, СОЛНЦЕ - С-О-Л-Н-Ц-Е -СВЕТ-ОТ-ЛИКА-НА-ЦЕЛЬ-ЕГО, ЛУНА - Л-У-Н-А - ЛИК-У-НАС-АЗ.
Итак, когда Адам появился на Земле, огненных пламенных вспышек на ней, какие на Солнце, уже давно не было и быть не могло, так эта звезда уже остыла и покрылась коркой-Земной корой.
Пойдем дальше:
ЛИК - Л-И-К - ЛИШЕН-ИСТИННОГО-КОНТУРА.
Видимо наш спутник - Луна необходима нам как лик, от которого зависит скорость вращения Земли.
Рассмотрим теперь еще несколько слов, связанных с появлением первого спасителя Земли - Иисуса Христа:
ВОСКРЕС, ИСПОВЕДЬ, ЛЮБОВЬ.
ВОСКРЕС - ВО-С-КРЕС - ВОЗНЁССЯ-С-КРЕСТА, ИСПОВЕДЬ -ИС-ПОВЕД-Ь - ИИСУС-ПОВЕДАЛ-ЗЕМЬ; ЛЮБОВЬ - ЛЮ-БО-В-Ь -ЛЮДЯМ-БОГ-ВСЕЛЯЛ-ЗЕМЬ.
На самом деле исповедь в церкви облегчает душу человека, но поведал о новых заповедях людям именно, Иисус и именно на Земле.
После распятия Христа произошло Вознесение, а оно произошло с креста.
ВОЗНЁС - ВОЗ-НЁС - ВОЗДУХ-НЁС а воздух -ВОЗ-ДУХ - ВОЗНИКАЕТ-ДУХ.
Теперь становится понятно, что после распятия ХРИСТА произошло отделение духа от тела и этот дух потом был вынесен за пределы нашей планеты, возвратившись на Землю в виде образа.
Далее любовь людям Бог-Аз вселял ещё в далекой древности на Земле, а вот Иисус - первый спаситель Земли это начинание Творца-Аза продолжил и это было отражено в новых заповедях (см. Евангелие от Матфея).
Одно из древних слов СОН можно с помощью этой методики расшифровать как СОЗДАН-ОН-НЕБОМ.
Причем интересно, что каждая буква этого слова находится в сочетании с другой, т. е. СО-ОН-НЕ - СОЗДАН-ОН-НЕБОМ.
Отсюда становится ясно, почему в Евангелие от Матфея говорится:
"Но, когда он помыслил это, -се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою; ибо родившееся в ней есть от Духа Святого" (гл. 1,20).
Ведь именно через сон Иосифа передалась эта информация.
Интересен тот факт, что именно во сне являются к людям умершие родственники или совершаются великие открытия, как это было сделано Д. М. Менделеевым, которому во сне явилась его таблица в том варианте, в котором мы сейчас и знаем.
Теперь обратимся ко всем давно уже известным словам ДОБРО и ЗЛО и используя эту же методику получим :
ДОБРО - Д-0-Б-Р-О - ДАНО-ОНО-БОГОМ-РАДИ-ОБЩЕНИЯ, ЗЛО - 3-Л-О - ЗДЕСЬ-ЛИШАЕТ-ОБЩЕНИЯ.
Слово "здесь" обозначает, что это происходит на Земле.
В этом кроется большой смысл, который заключен в том, что ДОБРО сближает людей, а ЗЛО - отталкивает, т. е, ДОБРО - это положительная цепная реакция, которая дает общий положительный потенциал, а ЗЛО разрушает положительные связи -рвёт их цепи, тем самым нарушая гармонию Вселенной.
Вот почему религия стремится сеять только добро и противится злу.
Теперь, если принять за веру гипотезу о том, почему Земля вертится (см. "Техника молодежи" Љ 1, 1990 г., с. 46-48 "Приводные ремни планеты" Д. Дюкин и А. Комаров}, то станет понятно, почему утро вечера мудренее.
Ведь, когда солнечный свет попадает на нашу планету, то тем самым возникает сильный положительный потенциал 1, а с неосвещённой стороны этот потенциал очень мал.
Вот почему ночью совершается большое количество преступлений, насилия к зла.
Это влияние возможно погасить за счёт внутренних ресурсов человека, который за день накапливает - аккумулирует большие положительные заряды, а за ночь они постепенно разрежаются.
Вот почему, проводя эксперименты в Земле люди не могут долго находится без дневного света, ведь когда внутренний ресурс израсходуется, то человек либо сходит с ума и затем погибает, либо может сразу погибнуть.
Это называется истощением нервной системы, которая у людей играет роль энергетической системы жизнеобеспечения.
Интересно получается со словами РУСЬ или РОСЬ, КИЕВ, МОСКВА.
В феврале 1990 г. по радио в передаче Москва-Сент-Луис, которая транслировалась в прямом эфире, с американской стороны одной из радиослушательниц по телефону был задан вопрос, который был передан из радиостанции Сент-Луис в нашу московскую.
Вопрос звучал так:
"Почему Москва называется Москвой и откуда произошло это слово?".
На вопрос отвечала женщина, хорошо знающая историю нашей столицы (извините, не запомнил её фамилию), которая сказала, что к нашему большому сожалению, пока точного ответа на этот вопрос дать не можем, т. к. существует много точек зрения и ни одна пока до конца не даёт чёткого объяснения.
Известно, что первые древние поселения на этом месте, где в 1147 году Москва начала строится, были здесь еще 2-3 тысячелетия назад.
Так вот, если попробовать это слово расшифровать, используя буквы этого слова получится - МОСКВА- М-О-С-К-В-А - МЫ-ОТ-СЛАВЯН-К-ВАМ; слово РУСЬ - Р-У-С-Ь - РОЖДЕН-У-СЛЯВЯН-ЗЕМЬ, либо РОСЬ -Р-О-С-Ь - РОЖДЁН-ОТ-СЛАВЯН-ЗЕМЬ, а КИЕВ - К-И-Е-В - КНЯЖЕСТВО-ИСТИННО-ЕГО-ВЕЛИКОЕ.
Обратившись теперь к истории станет ясно, что слово РУСЬ связано со славянской нацией, КИЕВ - с княжеством великим, а слово ЗЕМЬ означает, что это произошло на планете Земля.
По-видимому, название реки Волга произошло от слияния двух слов Великая Ольга.
Можно предположить, что Великая княжна Ольга и князь Юрий Долгорукий со своей свитой из древнего поселения, находившегося где-то в истоках реки решили посетить г. Киев, где жил в то время отец Ольги.
Дойдя до того места, где находилось древнее поселение (ныне Москва) (МЫ-ОТ-СЛАВЯН-К-ВАМ) Юрий Долгорукий по разным причинам решает основать тут город, а Ольга со своей свитой продолжает свой путь к отцу в г. Киев (КНЯЖЕСТВО -ИСТИННО-ЕГО-ВЕЛИКОЕ).
Она со своей свитой, по-видимому, плыла по этой реке до того места, где сейчас находится Волго-Донской канал и далее они проплыли по Дону, Азовскому и Чёрному морю до устья р. Днепр и затем уже попали в г. Киев.
Этот вариант интересен и возможность такого похода Великой Ольги вполне вероятна.
Вот такие великие значения заключены в самих буквах слов, которые при правильном сочетании смысловых слов нам представления об истории жизни и других процессов, происходящих на Земле.
Меня могут упрекнуть в том, что язык с древности видоизменялся, некоторые буквы либо выпали из слов, либо заменялись на другие, но ведь с этими изменениями и процессы, происходящее с живой природой и продуктами её деятельности менялись, но что характерно, одни из этих древних слов, которые вы здесь встретили в большом количестве не изменились, пройдя такой большой путь эволюционного развития, тем самым сохраняя память тех значений, которыми я попытался оперировать.
На мой взгляд, если этим заняться всерьёз, подключив к этому разные науки и религию, можно достичь больших результатов в Словознании - научном учении, ведущем к будущим познаниям слов.
По-моему, таких же результатов можно добиться и при исследовании этой же методикой других языков, да, кстати, слово ЯЗЫК означает Я-ЗЫКАЮ, т. е. я говорю.

II. СЛОВОЗНАНИЕ - УЧЁНОЕ УЧЕНИЕ.
В этой части Словознания мной предпринята попытка показать многообразие форм познания тайн природы, космоса, Вселенной благодаря великому дару для человечества - Слову.
Большую помощь человечеству окажет новое учёное (научное) учение - Словознание.
Для того, чтобы познавать тайны природы и выдвигать новые необычные законы, необходимо для каждого произносимого слова применять правило центра, которое я успешно использую при расшифровке слов.
Это правило заключается в том, что общее количество букв слова делится на 3 и тем самым выделяется центр слова, причём влево и вправо от этого центра количество букв должно быть подобно.
Иногда это правило может быть нарушено, когда сравниваются несколько слов.
Например, для слова "СОЛОВЕЙ" центром будет "лов".
Кроме этого правила существуют законы, теоремы, формулы, системы, аксиомы слов, которые ниже будут частично рассмотрены на различных примерах.
Каждое слово, которое мы произносим является носителем богатейшей информации, которую можно использовать очень широко.
С помощью этой информации можно заглянуть в будущее и прошлое, настоящее и реальное.
На основе этой информации можно делать открытия новых неизведанных путей в бесконечное.
Кроме того, если каждую букву русского алфавита соответственно обозначить через определенную закономерную цифру, то можно каждое слово выражать цифрой до десяти.
Это будет показано ниже.
Докажем теорему.
Дано два слова:
НАУКА и ЖИЗНЬ.
Необходимо доказать, что слово ЖИЗНЬ было раньче, чем слово НАУКА. Для доказательства применим к обоим словам правило центра, причем необходимым условием должно быть равенство букв центра обоих слов.
НАУКА ЖИЗНЬ
Так как оба слова имеют по пять букв, то основные отличгам слов друг от друга будут центральные буквы "у" и "з". Буква "з в русском алфавите стоит раньше буквы "у", а начальная буква "ж"в слове ЖИЗНЬ раньше начальной буквы "н" в слове НАУКА, следовательно и слово ЖИЗНЬ появилось раньше слова НАУКА.
Возьмём еще три слова и попробуем доказать такую теорему, что Земля в начале была звездой, а потом стала планетой.
ЗЕМЛЯ ЗВЕЗДА ПЛАНЕТА
Для доказательства применим к трем словам правило центра.
Сравним два слова ЗВЕЗДА и ПЛАНЕТА.
Центрами являются "ез" и "н".
Во-первых, буква "е" стоит раньше в русском алфавите "н", во-вторых, количество букв в слове ЗВЕЗДА меньше, чем в слове ПЛАНЕТА и в-третьих, первая буква в слове ЗВЕЗДА "з" раньше буквы "и" а слове ПЛАНЕТА, т. е. во всех трех случаях слово ЗВЕЗДА было раньше слова ПЛАНЕТА.
По отношению к слову ЗЕМЛЯ слово ЗВЕЗДА также будет раньше, так как центр слова ЗВЕЗДА "ез" центра слова ЗЕМЛЯ "м" (см.русский алфавит).
Сравним слова ЗЕМЛЯ и ПЛАНЕТА.
Во-первых, центр слова ЗЕМЛЯ "м" раньше центра слова ПЛАНЕТА "н" (см. русский алфавит).
Во-вторых, первая буква также в слове ЗЕМЛЯ "з" раньше первой буквы "п" слова ПЛАНЕТА и в-третьих, подходит также то, что в слове ЗЕМЛЯ количество букв меньше, чем в слове ПЛАНЕТА.
На основании этого можно сделать вывод о том, что сначала наша Земля была звездой, а потом она стала планетой.
Это выводит на совершенно новую гипотезу о происхождении нашей Солднечной системы, которая заключена в следующем.
Если представить себе, что все планеты нашей Солнечной системы вначале были звездами и использовав астрономические знаки наших планет, найдём их расположение в период зарождения планет.
Предположим что в центре декартовой системы координат было наше Солнце, тогда расположение наших планет (звезд) будет выглядеть согласно астрономическим знакам (рис. 1, см. Словознание стр.12).
Далее с помощью цифровой индексации русского алфавита, составленной мною по определенной закономерности, представим названия планет и Солнца.
Для этого привожу следующую цифровую закономерность, обнаруженную мною при исследовании русского алфавита.
При этом я использовал гаммы: числовую от 1 дс 8(так как девять, десять и два начинаются с одной и той же бук вы то, для буквы "д" я использую музыкальную гамму, т. е. ДО), музыкальную ДО(1), РЕ(2), МИ(3), ФА(4), СОЛЬ(5), ЛЯ(6), СИ(7) (так как СОЛЬ и СИ начинаются с одной и той же буквы "С", то я использую для "с" - числовую, т. е. семь С) и цветовую - красный(1), оранжевый(2), желтый(3), зеленый(4), голубой(5), синий(6), фиолетовый(7) (оранжевый использует О в числовой гамме, т. е. один; синий в расчет не берется, т. к. есть уже С=7 в числовой гамме и фиолетовый также не берется в расчет, так как уже используется в музыкальной).
Далее кое-какие еще буквы можно использовать для кодировки.
Это неделя - 7, единица, т. е. Е-1. Итак, получается: один-О-1, три-Т-3, четыре-Ч-4, пять-П-5, шесть-Ш-6, семь-С7, восемь-В-8, ДО-Д-1, РЕ-Р-2, МИ-М-3, ФА-Ф-4, ЛЯ-Л-б, красный-К-1, желтый-Ж-3, зеленый-3-4, голубой-Г-5, остальные буквы в алфавите используются в числовых характеристиках номеров путем суммирования цифр и преобразования- их в простое число, т. е. Ц-24= 2+4=6.
1.А-1 18.Р-2
2.Б-2 19.С-7
3.В-8 20.Т-3
4.Г-5 21.У-3
5.Д-1 22.Ф-4
6.Е-1 23.Х-5
7.Ё-7 24.Ц-6
8.Ж-3 25.Ч-4
9.З-4 26.Ш-6
10.И-1 27.Щ-9
11.Й-2 28.Ъ-1
12.К-1 29.Ы-2
13.Л-6 30.Ь-3
14.М-3 31.Э-4
15.Н-7 32.Ю-5
16.О-1 33.Я-6
17.П-5
И вот в одно время, когда, по-видимому, произошло внедрение в нашу Галактику Актида (это название я ей дал при изучении слова ГАЛАКТИКА) злых "волосатых" комет, состоящих изо льда, некоторые звёзды начали постепенно гаснуть и превращаться в планеты.
Точно также, по-видимому, произошло и с нашей Солнечной системой.
Со 2-го квадранта ниже Сатурна (рис. 1 и 2 см."Словознание" стр.12) и появилась комета и своей целью она видимо ставила уничтожить наше Солнце.
Для этой цели ей необходимо было прервать все связи Солнца со звездами нашей звездной системы.
Существует легенда, что у Солнца была невеста, которую спасли тем, что во время страшного нашествия её отвели на безопасное расстояние (возможно это Проксима Центавра), и, тем самым спасли её от превращения в холодное тело.
Первым, наиболее ощутимый удар принял на себя Сатурн.
Он, как бы, ослабил воздействие этой кометы на наше Солнце и изменил траекторию движения кометы и часть ее холодного тела принял на себя.
Современный вид Сатурна как бы доказывает это.
Второй удар приняла на Себя Земля.
Затем ей хотел помочь Нептун.
Он был далеко от кометы, но все же ослабил воздействие.
Потом, пролетая между Солнцем и Венерой, Венера, все-таки смогла отвлечь внимание кометы и в этот момент, когда комета хотела выйти на круговую орбиту Солнца, в жертву был, по-видимому, принесен Фаэтон, и комета разбила его на мелкие куски, которые потом стали кольцом астероидов.
От этого комета попала между Венерой и Меркурием и не последнюю роль оказал на комету Нептун.
Комета развернулась снова ринулась в бой.
В этот самый момент недалеко находилась Проксима Центавра и её, с помощью мощного поля извлекли из третьего квадранта и стащили на расстояние, которое сейчас оценивается в 4,2 световых года.
Это, по-видимому, было безопасное расстояние и комета уже не могла повлиять на Проксиму Центавру.
Дальше траектория ее движения была между Меркурием и Венерой.
Затем опять воздействие на нее оказал Нептун.
Потом траектория пометы продолжилась между Землей и Марсом, Марсом и Ураном и она пошла на второй маршрут.
Тем самым комета вышла на замкнутую траекторию движения.
Она была поймана в "сети" и каждая из звёзд на неё оказывала влияние.
В результате этого нашествия в связи между звездами нашего светила Солнца образовались, и лишь только одна связь осталась не разорванной, это связь между Солнцем и Проксимой Центаврой.
Вот почему наше светило Солнце не потухло.
Все остальные звезды, а именно Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон и разбитый Фаэтон начали остывать и постепенно превратились в планеты, которые мы сейчас и наблюдаем.
В результате воздействия кометы на светила нашей системы они выстроились по порядку, который мы в современном мире и наблюдаем.
Попробуем теперь расшифровать слова, обозначающие наши планеты нашей Солнечной системы.
Так как я сторонник того, что случайностей в мире ле бывает, а случайность - это непознанная закономерность, то я делаю вывод о том, что названия планет нашей Солнечной системы были даны не случайные а закономерные.
Далее я попытаюсь подчеркнуть информацию из закономерных названий планет, которые образовались (см. выше.) из раскаленных светил.
Проследим путь движения кометы в период зарождения Солнечной системы.
Итак, мы установили, что первым на пути кометы оказался Сатурн.
Название это он получил в честь бога посевов и покровителя земледелия (древнеримское).
Использую словарь древних, составленный до 1711 года, слово САТУРН можно расшифровать следующим образом: связь-аза-тут-ума-роя-нового, т. е. происхождение колец, состоящих из роя (осколки ледяной кометы) было связано с захватом глыб хвоста кометы и тем самым был ослаблен первый удар на наше Солнце и изменена траектория движения кометы, которая продолжила свое наступление на наше светило.
В результате изменения движения комета прошла далее между Плутоном и Землёй.
Слово ПЛУТОН можно расшифровать так: после-лишения-ум-тут-он-новый, т. е. после прохождения кометы Плутон приобрел новую форму, превратившись из звезды в планету.
Своё название Плутон получил от древнегреческого слова что означает бог подземного мира и царства мертвых.
Слово ЗЕМЛЯ расшифровать в другом варианте (см. выше) следующим образом: здесь-есть-мысль-люди-явно, т. е. на планете, которая раньше, по-видимому, была звездой, есть живой разум.
Далее путь движения кометы проходил между Солнцем и Венерой.
Слово СОЛНЦЕ можно расшифровать как: связь-от-лика-на-цель-его, т. е. поддержка от лика - Проксимы Центавры на цель-будущее планеты его.
По-видимому, Солнце хотело восстановить разрушенные связи со всеми бывшими своими соседями и вернуть их опять в первоначальное раскаленное состояние но движение по замкнутому контуру кометы нарушило все планы и Солнце этого уже сделать не смогло.
Слова ПРОКСИМА ЦЕНТАВРА можно представить в виде: после-роя-она-как-связь-истинная-мысли-аза цель-есть-наша-тут-аз-веди-рой-аза.
Это обозначает, что Проксима Центавра является связующим звеном между нашей Солнечной системой и той системой, где она находится и связь эта мысли аза (Бога).
Следовательно выводом из зоны влияния кометы Проксима Центавра спасла наша светило Солнце от остывания, так как связь ее с Солнцем не была нарушена и энергетическая подпитка была сохранена.
Расшифровка слова КОМЕТА приводит к следующим результатам: когда-она-мысль-есть-тут-аз, т. е. она тоже мысль, но в отличие от энергетических мыслей нашей Солнечной системы, комета обладала мыслями разрушения.
Сильное воздействие на комету оказала также Венера (название от древнеримского слова - богиня любви и красоты).
Слово ВЕНЕРА можно расшифровать следующим образом: вы-есть-новый-его-рой-аз, т. е. вы -это астероиды, образовавшиеся от гибели Фаэтона в виде роя.
Тем самым подчеркивая важность влияния, оказанного на ход спасения Солнца от гибели.
Если бы не влияние Венеры, то Солнце было бы захвачено в плен и уничтожено как светило.
Именно в этот момент основной удар кометного роя принял на себя Фаэтон, тем самым он стал жертвой во имя спасения Солнца и всей нашей системы от гибели.
В результате этого Фаэтон был превращен в осколки-астероиды, которые в современном виде выглядят как вставшие обломки ранее существовавшей звезды.
Слово ФАЭТОН расшифровывается как: форма-аз-эта-ту-она-новая, т. е. превращение из звезды в остывшие осколки-астероиды.
В результате этого комета изменила первоначальный свой путь, и, обогнув Венеру, сделала круговое движение возле Меркурия (назван в честь бога скотоводства и торговли).
Используя опять словарь древних можно слово МЕРКУРИЙ расшифровать так: мысль-её-роя-когда-ум-родился-изучали-йоны, т. е. изучая йоны кометы Меркурий, по-видимому, расшифровал мысль её роя и тем самым с помощью Венеры, Юпитера и Нептуна отклонил траекторию движения кометы в обратном направлении, заставив ее двигаться в направлении между Землёй и Марсом.
Расшифровывая дальше слова ЮПИТЕР и НЕПТУН мы видим как продолжалось движение кометы в нашей Солнечной системе.
Слово ЮПИТЕР расшифровывается следующим образом: юркий-после-изучает-тут-её-рой, т. е. часть хвоста кометы была втянута на орбиту будующей планеты и он изучает этот рой.
Слово НЕПТУН можно расшифровать так: наш-есть-после-тут-ум-новый, т. е. под влиянием кометы мысленная (энергетическая связь) с Солнцем стала новой, в виде планета-звезда.
Далее траектория движения кометы была направлена между Землей и Марсом.
Слово МАРС (бог войны) расшифровывается как: мысль-аз-роя-связь, т. е. так же, как и у Нептуна была изменена энергетическая связь с Солнцем под влиянием кометы из-за роя, который нёсся позади головы кометы.
Затем траектория движения кометы опять была изменена и прошла она между Марсом и Ураном.
Слово УРАН (бог неба) расшифровывается следующим образом: ум-роя-аз-новый, т. е. Марс также подвергался воздействию роем кометы.
На замкнутый путь движения комету привел Сатурн и тем самым комета была взята как бы в плен нашей Солнечной системой с той целью, чтобы так называемая мысль (ум кометы) не была использована я дальнейшем против связи Солнца и Проксимой Центаврой, которая поддерживается и по ныне, сохранив наше светило от остывания.
В результате такого движения кометы, наши бывшие звезды были превращены в планеты, а очередность удаления от Солнца, которая в современном мире существует наших планет, была установлена именно движением кометы в нашей Солнечной системе.
По-видимому, ряд других комет, внедрившихся в нашу Галактику Актида, сказывал и оказывает такое же влияние на зарождение солнечных систем с планетарной нагрузкой.
Рождению этой гипотезы способствовала расшифровка названий планет, а также астрономические знаки.
Появление лун у планет нашей Солнечной системы связано, по-видимому, с прохождением кометы по траектории, показанной на рис. 1 и 2 (см."Словознание" стр.12).
Меня в последнее время интересовал вопрос: "Сколько ядер у нашей планеты Земля?"
Теперь с помощью нового-учёного учения Словознания можно ответить на этот вопрос.
Для этого используем ряд цифр и напишем их в виде слов и применим к ним правило центра: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять.
Из них попробуем посмотреть, в каком из десяти слов больше всего букв со словом ЗЕМЛЯ.
Получается, что это семь, восемь, девять и десять (подчеркнутые буквы).
Далее попробуем найти в этих словах наибольшее сходство со словом ЗЕМЛЯ.
Эти слова СЕМЬ и ВОСЕМЬ.
В этих словах совпадают две буквы "ем".
Итак, осталось сравнить два слова СЕМЬ и ВОСЕМЬ.
Применим к ним правило центра: СЕМЬ и ВОСЕМЬ.
Ближе по сходству к слову ЗЕМЛЯ слово СЕМЬ, так как центры их более схожи, нежели в слове ВОСЕМЬ, где центр "се".
Буква "м" в слове СЕМЬ и слове ЗЕМЛЯ находятся в центре слова.
Следовательно, можно сделать вывод о том, что наша планета Земля содержит в мантии не одно ядро, как это принято считать, а целых семь.
Далее, используя некоторые знания, накопленные всей нашей историей развития человечества можно смоделировать расположение этих ядер внутри нашей планеты ( см."Словознание" стр.17 рис.3).
Самое интересное, что ядра эти также вращаются относительно центрального ядра "7".
Ядра 1, 3, 5; 2, 4, 6 вращаются по часовой стрелке так, что образуются так называемые пары 1-2; 3-4; 5-6.
Тем самым создаются две воронки, которые соединяются с центральным ядром.
По форме они напоминают песочные часы.
Тем самым такое расположение ядер внутри Земли является стабилизатором для устойчивого вращения Земли вокруг своей оси.
Диаметр 1-6 ядер равен 2 градусам Земной широты; 1, 3, 5 ядра находятся на уровне 57 градуса северной широты.
Центральное ядро "7" имеет диаметр 10 градусов Земной широты и располагается на уровне между 5 градусами северной и 5 градусами южной широт.
2, 4, 6 ядра находятся на разном удалении от центрального ядра "7".
Теперь посмотрим также сколько ядер у каждой из планет нашей Солнечной системы.
Для каждого слова, обозначающего название планеты подберем оптимальное число ядер, расположенных внутри Её.
Начнем по-порядку.
Для слова МЕРКУРИЙ центром является "ркур".
Далее таким же образом, как и для нашей планеты напишем ряд цифр в виде слов до десяти:
раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять.
Для слова МЕРКУРИИ подходят четыре слова:
три, четыре, семь, восемь (подчеркнутые буквы).
Количество сходных букв во всех четырех словах одинакова.
Далее сравним центры.
Из этих четырёх слов только одно слово "три" имеет одинаковую букву "р" со словом МЕРКУРИЙ, и эта буква в своих словах находится в центре слова.
Следовательно, можно сделать вывод, что у планеты Меркурий есть три ядра.
Таким же образом находим оптимальное число ядер для остальных планет нашей Солнечной системы.
Для Венеры их существует 4, для Марса - одно, для Юпитера - 4, для Сатурна - 4, для Урана - одно, для Нептуна - 5, для Плутона - 5.
И еще одно интересное исследование проведено с помощью расшифровки слов.
Возьмем для этого три слова:
РЕКА, МОРЕ, ОКЕАН и попробуем их расшифровать.
Слово РЕКА примет вид: режет-как-аз, слово МОРЕ - моё-око-режет и слово ОКЕАН - око-его-аз-наблюдает.
Если посмотрим на нашу планету из космоса, то получится, что в разрезе океаны выглядят как хрусталики глаз, а моря, находящиеся в краевых частях океанов, нарушают строение этих хрусталиков, т. е. получается, что океан - это своего рода око, за которым аз (Всевышний) наблюдает из космоса.
Море режет в краевых частях око океана ("Словознание" стр.18 рис.4 ), а река режет русло себе, как аз (Всевышний) разрезает своими солнечными лучами дно под океанами, тем самым, образовывая крупные региональные подводные тектонические зоны, по которым происходят подводные излияния магмы.
Таким образом, слова с помощью расшифровки той информации, которая заложена в словах можно увидеть то, о чем раньше просто и не догадываешься
Вы знаете, что наша планета Земля - это живой организм.
А раз она живой организм, то тело должно состоять из клеток.
В нашей стране их насчитывается четыре.
Первая клетка - это Русская платформа, вторая -Западно-Сибирская низменность, третья - Сибирская платформа, четвертая - Зверхоянье.
Если вы внимательно посмотрите на геологическую карту нашей страны, то каждая из этих крупных клеток имеет свою индексацию.
Для Русской платформы это цифра 7.
Эту цифру можно увидеть в виде выходов юрских отложений на поверхность Земли.
Цифра 1 - это юрские отложения вдоль Кавказкого хребта, а цифра 6 - это прерывистые отложения вблизи Московской и других областей Европейской части нашей страны.
Получаем число 16. далее, если сложить цифры 1 и 6 получится 7.
В пределах Западно-Сибирской низменности можно увидеть число 17.
Это отложения налеогена, а 1 и 7 в сумме дают цифру 8.
В пределах Сибирской платформы в виде выходов юрских отложений можно увидеть число 72 и если суммировать 7 и 2 получится цифра 9.
Заверхоянье обозначится числом 10, если внимательно приглядеться к девоно-пермским отложениям.
Если посмотреть на карту в перевернутом виде, то эти отложения составят число 145, что в сумме опять же даёт число 10.
Итак, мы получили интересный результат, что каждая из названных клеток имеет свой индекс, а именно: Русская платформа - 7, Западно-Сибирская низменность - 8, Сибирская платформа - 9 и Заверхоянье - 10.
Попробуем, найти индекс для всех четырех клеток.
Получим 7+8+9+ 10=34, а сумма 3 и 4 дает опять цифру 7, т. е. индекс всех четырех клеток нашей страны - 7.
По-видимому, можно найти и для других клеток Земли свою индексацию.
Далее попробуем с помощью слов ОСАДКИ или по другому ОСАДОЧНЫЕ ПОРОДЫ заглянуть в прошлое нашей планеты.
Слово ОСАДКИ представим в виде от-садка-истина.
Теперь представим себе в разрезе садок.
Это ковш и ручка.
Слово ОСАДКИ далее можно представить в виде о-садки (рис. 5 УП "Словознание").
Подключив свое логическое мышление, мы можем побывать в том периоде развития нашей планеты, когда зарождались вулканы и осадки (осадочные породы).
На рис. 5 показан путь эволюционного развитии и становления осадочного бассейна.
В журнале Техника молодежи" Љ 1 за 1990 г. в рубрике "Трибуна смелых гипотез" приводится статья "Приводные ремни планеты", написанная доктором технических наук профессором Д. Дюдюкиным и старшим научным сотрудником А. Комаровым.
В этой статье говорится о том, что наша планета вращается в результате того, что "разность потенциалов между освещённой и неосвещённой частями атмосферы порождает токи: кольцевой ионосферный и переносный по поверхности Земли".
"Кроме того, известно - атмосфера и Земля вращаются практически синхронно, но юс оси вращения не совпадают, потому что на дневной стороне ионосфера прижата к планете солнечным ветром. В результате Земля вращается в неоднородном электрическом поле ионосферы. Во внутренних слоях земной тверди должен течь ток, обратный по направлению ионосферному - механическая энергия вращения Земли преобразуется в электрическую. Получается планетарный электрогенератор, который приводится в действие солнечной энергией".
Теперь попробуем проследить эту нить на другие небесные тела. Для этого нам необходимо обратиться к рис. 6. Возьмем тело, обладающее большой массой и тело малой массы. При вращении этих тел, как показано на рис., энергетический поток от тела 1 будет передаваться телу 2. Здесь между ними возникает разность потенциалов и тем самым как бы тело 2 будет находиться в зависимости' от тела 1. Такое взаимодействие происходит и в кристаллической структуре минералов.
А теперь перейдем к механизму образования вулканов и продуктов их деятельности.
Как известно (см. Техника молодежи" Љ 1 за 1990 г. "Приводные ремни планеты") "извержение вулканов сопровождается каскадом молний.
Но самое главное - график активности вулканов совпадает с графиком солнечной активности и коррелируется со скоростью вращения Земли, изменение которой автоматически приводит к увеличению гндукционных токов.
А вот что установил академик Азербайджанской АН Ш. Мехтиев: грязевые вулканы в различных регионах мира оживают и прекращают действие одновременно.
И здесь активность Солнца совпадает с вулканической... О существовании электрической энергии в недрах земли знали еще в прошлом веке не придавая ей большого значения в геологической жизни планеты".
Опираясь на эту теорию можно представить себе как происходило извержение вулкана (см. рис. 7 "Словознание" стр.20).
Итак, представим себе механизм извержения вулкана.
Под воздействием солнечной энергии, получаемой в результате воздействия на Солнце Галактической энергии, поток энергии, идущей от протуберанца достигает поверхности земли и воздействуя на очаговую структуру, находящуюся в недрах Земли обычно в 5-15 км ниже ее поверхности, создает разность потенциалов, в результате которого происходит излияние магмы.
Пепел в виде мельчайших частиц с отрицательным зарядом достигая озонового слоя, заряженного также отрицательно отталкивался и тем самым спускался на Землю, преодолевая при этом большие расстояния.
Если посмотреть на энергетическое воздействие на кратер вулкана, то можно представить себе следующую картину (рис. 8 "Словознание" стр.20).
Когда мощный энергетический поток с более сильным положительным потенциалом достигает через кратер магматического очага происходит как в песочных часах перетекание энергии от большого положительного потенциала к меньшему до того времени, пока положительный потенциал магматического очага не станет выше, чем наружный.
В результате этого движения энергий сменяются на обратное, что приведет к прорыву магматического очага и часть магмы в результате разности потенциалов будет изливаться по каналу вулкана.
Это будет происходить до тех пор, пока потенциал магматического очага не станет меньше атмосферного.
В результате ослабления потенциалов происходит закупоривание узкой горловины вулкана и он затухает.
Итак, в далеком прошлом на нашей планете было большое количество вулканов, имеющих вид горных конусообразных сооружений.
В период солнечной не активности, т. е. в относительно спокойное в энергетическом плане время происходила денудация вулканических аппаратов, которые в результате различных факторов (Р, Т, энергии) постепенно превращались в платообразные возвышения, а затем в результате энергетического неравновесия центральные части проседали, образуя большие котлованы (см. рис. 5 "Словознание" стр.20).
Эти котловины заполнялись в дальнейшем пепловым и другим материалом и в результате этого образовывались снова платообразные возвышения (рис. 5 IV "Словознание" стр. 20).
В последующем периоде энергетическому воздействию были подвержены краевые части плато-образных возвышений.
В результате этого воздействия были образованы каналы, которые были заполнены вначале материалом пород Земли, а затем и материалов разрешенных краевых частей платообразных возвышений.
Этот материал транспортировался по этим каналам, равномерно заполняя их (рис. 5 V "Словознание" стр.20).
В конечном итоге разрушались и центральные части платообразных возвышений и каналы как бы объединялись и в дальнейшем превратились в единый бассейн который мы теперь и наблюдаем в современное время.
Таким путем образовалась, по-видимому, большая часть впадин на нашей планете, но бывают и другие механизмы образования впадин, которые мы здесь не будем приводить, так как об этом написано большое количество книг, статей и т. д.
Возьмём два энергоисточника, т. е. два вулкана (рис. 9 "Словознание" стр.23).
В результате роста вулкана левого происходит выравнивание давления (Р, Т) условия.
Правый вулкан испытывает избыточное давление, и давление пробивает "пробку" потухшего, вулкана.
В это время работает левый вулкан.
Происходит сжатие "пружинного" вулканического энергоаппарата (правого).
Это воздействие передается по осевой части правого вулкана и энергия проникает по энергоканалу в воронку жерла ниже земной поверхности.
Происходит энергозакачка в правый вулкан, энергодвижущая сила правого вулкана направлена вниз (правило правой руки).
В результате воздействия разных энергий возбуждается ток, который приводит к разрушению внутреннего строения правого вулкана, т. е. происходит энергоразрушение стенок вулкана и он проседает.
Магма под большим давлением, выходящая из левого вулкана (работает левый вулкан) вырывается по каналам наружу, создает области разрежения, а правый вулкан испытывает при этом сильнбе сжатие.
В результате сжатия, правого вулкана, левый разряжается (рис. 10 "Словознание" стр.23) до уравновешивания с левым (рис. 11 "Словознание" стр.23).
Извержение прекращается.
Действие, как сообщающихся сосудов, только магма более пластичќная и уравновешивание происходит под большим изменением Р. Т условий и "пружины" расширяют правый вулкан в диаметре.
Далее распространение механизма действия для сторон света (3, В, С, Ю) можно улавливать механизм действия вулканов на Земле.
А лучше всего по знакам зодиака. Островные дуги вулканов (рис. 12 и 13 "Словознание" стр.23) являются показателем действия механизма, описанного выше.
Наибольший интерес, вызывающий большой подъём в развитии нового гармоничного сочетания науки и учения, представляет Словознание.
Словознание - это многовариантные и много канальные системы, процессы, циклы, этапы и так далее.
Словознание - это многогранные и многосложные, быстродействующие и быстролинейные теорио-практические основы, позволяющие выйти за пределы допустимого.
Словознание поможет комплексировать разные науки и учения в разумных пределах.
Это позволит объединить разные наукознаиия для поиска новых решений и путей в неизведанное.
С помощью Словознания можно достичь невозможного - объединить разные языки разных стран в один единый, который существовал до построения Вавилонской башни.
Для этого надо всего ничего - надо взаимопонимание и помощь разных языковедов.
Большую помощь в этом мог бы оказать Руцко, который знает около 17 тысяч языков, а также другие ученые (теоретики и практики) хорошо разбирающиеся в основах языка других стран и народов.
В современном мире существует много течений, кружков, направлений, теорий, практик, которые не могут найти выход из сложных лабиринтных путей. Большие дискуссии, симпозиумы, совещания не могут примирить разные эти школы и найти так называемый компромисс или по-русски - соглашение, достигнутое, путем взаимных уступок (Словарь иностранных слов, Москва, "Русский язык", 1981, Издание стереотипное, с. 248).
Поиск золотой середины приведет к постижению истины.
В этом заключается великое значение развития Словознания.
Для быстрого развития ученого учения Словознания необходим банк данных по каждой науке, отрасли и т. д.
С помощью банка данных можно будет быстро выйти на новые системы и создать современное государство, в котором каждый человек станет по-настоящему человеком и будет трудиться творчески и с подъемом.
Для этого нужны разумные учителя, которые будут исправлять мощные искажения, полученные в результате околачивания и одурачивания простых труженников, из которых состоят народы нашей страны.
В дальнейшем опыт нашей страны поможет найти выход из трудных положений народам других стран.
Всё только будет упираться в то, что должно быть добровольное согласие на выход из тупиков, в которых находятся почта все страны мира.
Реализация этих новых знаний даст каждой стране возможность выйти на новый рубеж, и прокормить, и напоить своих жителей.
В этом я вижу основу для будущих великих свершений во имя жизни людей на нашей планете.
Ошибки, которые могут возникнуть и будут вскрыты при детальном изучении новых путей освоения наших знаний в разных отраслях наук при помощи Словознания помогут людям найти выход из тупиков и в них стараться больше не попадать.
Коэффициенты, которые будут вводиться при этом не будут иметь носзюянную величину и будут меняться в зависимости от различных факторов и фактов.
Постоянство констант и коэффициентов тормозят разумные идеи и мысли и тормозят движение вперёд.
Методы догм и ошибок должны быть собраны и систематизированы и показаны в накопителе, т. е. в компьютере.
Это даст экономический эффект, исчесляемый астрономическими суммами, которые не один ученый теоретик и практик не может даже себе вообразить.
Чтобы этого достичь надо учиться, учиться и еще раз учиться.
Учиться жить, учиться создавать, учиться творить, учиться созидать, учиться иногда наступать на своё я, учиться воспринимать, на первый взгляд, бредовые идеи, учиться выбирать из разных пустых, на первый взгляд, затей, идей, теорий полезные зёрна.
В этом заключается новое гармоничное развитие Словознания.
Иначе все пойдет по-старому, да еще с большим отставанием от передовых технологий.
Самая большая удача у нас будет только в познании нашего богатства, выраженного СЛОВОМ.
Любите СЛОВО и оно полюбит вас.
Весь комплекс знаний, приобретаемый человеком в процессе изучения поступает в определенный накопитель и оттуда посылается и информационный центр.
В этом центре в зависимости от предназначения данного человека знания суммируются и опускаются в генератор, который усиливает, либо ослабляет информо поток, переводя на разный уровень интеллект человека.
Если человек исчерпал этот уровень, ему дают три способа решения дальнейшего пребывания на Земле и в зависимости от поведения при решении одного из способов ставится вопрос о дальнейшем существовании его в среде обитания.
Творческие натуры ставят в трудные условия, если интеллект их довольно высок, то их продолжают вести к более тонкому воспроизведению предназначенных для них событий.
Преодоление барьеров лени, зла и зависти часто болезненно сказывается на интеллекте человека.
Только преодолев эти барьеры человек становится познаваем для ведущего, который даёт ему право быть Ноmo Sapiens.
Развитие научного потенциала человека дает импульс в Галактическое ядро и умножает энергостойкость внешним воздействиям с последующей корректировкой Галактической структуры.
Труд человека дает дополнительную энергию для обеспечения связей с другими Галактиками.
Взаиморазрушение Галактических связей приводят к увеличению энергопотоков, которые оказывают сильное воздействие на механизмы жизнеобеспечения, живущих в этих Космогалактиках.
Случайность есть непознанная закономерность.
Слово СЛУЧАЙ можно расшифровать несколькими способами.
СЛУЧАЙ - связь-луча-аза-йонами; либо связь-лика- ума-через-азы-йонов; либо случай - 5; либо цифровое значение С(7)Л(6)У(3)Ч(4)А(1)Й(2)-763412=23=5.
Далее строим график, где по оси абсцисс - количество букв, а по оси ординат - числовое значение буквы (см."Словознание"стр.25).
Каждому человеку дается случай, а то и не один.
В нашем понимании СЛУЧАЙ - это независящее от нас действие, которое может произойти, а может и нет.
Если человек умеет прослеживать те моменты, которые мы часто называем случайными, то этот человек найдет в них обязательно ту закономерность, которая привела его к этому так называемому случаю.
Каждый человек за свои поступки несет ответственность перед Высшими разумными силами и те, в свою очередь, подвергают его разного рода испытаниям.
Эти испытания чаще всего человек считает случайными.
Допустим человек с утра совершил плохой поступок, то к вечеру он обязательно за этот поступок получит ответ в виде определенного обязательства, которое ему напомнит о его плохом поступке.
Но если человек ленив, груб и "толстокож", то он даже не заметит и свалит на случайность.
Так ему проще и спокойнее.
Если же человек научился находить корни своих действий, то он легко может поправить в пределах его сил и возможностей свой поступок, либо раскаяться в содеянном и исправить свои неправильные действия.
В дальнейшем он таких уже случайностей не встретит.
Многие из вас могут не поверить в это, тогда пусть попробуют сами это проверить.
Если человек сможет сбросить с себя барьеры неизвестности, то его может тогда посетить необячная словоинформация.
На нашей планете сейчас происходит зарождение нового мировоззрения, которое начнет усиленно развиваться благодаря СЛОВОЗНАНИЮ.
Привлечь к новому очень трудно, ведь новое заставляет думать, искать, ошибаться и снова думать.
Мы хотим жить по-новому, но при этом больше забирать, чем отдавать.
Если человек научится замечать за собой свои ошибки и их исправлять, то он постепенно станет делать ошибки меньше и меньше.
Возьмём два круга и начертим их от руки (см."Словознание" стр.26).
В этом рисунке заключено резонансное воздействие тела 1 на тело 2.
Это явление носит название энергоподчинение тела 2 воли тела 1.
Это воздействие проявляется, по-видимому, и на человека в определенном частотном режиме.
Это частотные маяки.
Обычно они невидимы для человека.
Но некоторые высокочувствительные натуры могут их увидеть.
На нашей планете, по-видимому, существуют поля - "пятаки", которые являются своего рода зеркалами для отражения гравитационных возмущений.
Эти поверхности достигают размеров 20 км в диаметре и находятся друг от друга на расстоянии равном диаметру.
Находятся они обычно в болотистых местах, но встречаются и на равнинах.
Их количество обычно достигает 5, и заключены "пятаки" в одном большом, который называется пятой.
Диаметр этой пяты 100 км.
В разрезе он имеет форму сектора с градусом 100 км.
В секторах "пятаков" энергия раскручивается по спирали, причем так, как показанона рис. 14 и 15. (см."Словознание" стр.27).
Система "пятаков", заключенных в пяте при отражении гравитационных возмущений начинает колебаться, что приводит к появлению пузырьков на поверхности болот, либо изменению температур на поверхности Земли.
Тем самым происходит стабилизация-выравнивание гравитационных полей.
Отраженные гравиволны поступают на пятоприемники планет нашей Солнечной системы, а далее в пятоприемники нашей Галактики.
На нашей планете таких пятоотражателей насчитывается около 400-500, так как в период сильных гравитационных возмущений их количество возрастает, а так обычно работают 400-420.
С помощью Словознания мне удалось дать название нашей галактике и нашей Вселенной.
Галактику я назвал Актида, а Вселенную - Валенная.
Если вы заметили, то почти все буквы этих названий взяты были мной из самих слов.
Проанализируем далее, что было в начале.
По Библии - В начале было Слово.
По-моему, - В начале было соединение Света и Слова (так как СЛОВО можно представить в виде слов свет-ловит-оно) в нашей Валенной.
Наша Валенная была темна и не имела в начале движения, т. е. ленная.
Приобретя СЛОВО и СВЕТ, наша Валенная стала центром внимания других Вселенных и они стали окружать большим вниманием, и с тех пор она стала постоянно контактировать и расцветать.
Я не сторонник теории Большого взрыва.
Свет появился в центральной области нашей Валенной и начал разделяться на отдельные сгустки в результате взаимообменной энергии Вселенных.
Валенная начала светлеть и свет начал проникать через энергобарьеры.
СВЕТ - это связь-веди-его-тут, т. е. связь происходит Валенной с другими Вселенными.
Летят к вам потоки частиц и каждая частица содержит информацию определенного содержания.
Берегите свои знания о мире и он вас примет к себе.
Ищите в себе связь с космосом и он будет вам опорой в дальнейшем пути в незримое.
Мысль надо беречь и вносить свои знания в общее созидание.
Помогайте приобретать знания людям о творениях разумных высших сил.
Выйдя в тонкие энергочувствительные миры, не забывайте спрашивать разрешения, иначе потеряете всякие связи с другими высшими разумными силами.
Время вам только тогда будет помощником, когда вы с ним дружите и уважаете.
Потерять связь со временем так же легко, как и выдохнуть.
Любите своё время и оно вам будет благодарно.
Наша Валенная - это гигантская живая душа, которая готовит нас к взлету в неведомое.
Земля - это опытный участок Валенной, откуда люди уходят по своим коридорам для дальнейшего продвижения в запасниках.
Валенная любит людей и шлет им частые послания в виде импульсов и энергий, и многим людям, тем самым, помогает преодолевать тяготы и невзгоды их сложного существования на нашей планете.
Честь Ей и хвала!
Возможность творить, создавать, созерцать и прорывать барьеры неизвестности - в этом предназначение человека на Земле.
Свойство нашей Валенной заключается в том, что движение - это бесконечное и творить в этом бесконечном можно только безбарьерным способом.
Сейчас наша Валенная просит помощи от нас с вами в уничтожении зла.
Зло - это зависть-лень-обида.
Победу над этим злом можно совершить только в том случае, когда у человека будет ВНЛ, т. е. Вера, Надежда, Любовь.
Веру должны нести те из нас, кто верит, Надежду - кто надеется, Любовь - кто любит.
Сейчас наступает год испытаний людей на зло.
Тот, кто выдержит это испытание и погасит это зло, тот победит, количество должно перейти в качество.
Тот, кто пройдет испытания на ВНЛ, тот будет созерцать будущее через мучения и страдания.
Со мной должны пойти готовые и разумные.
Та новизна, которая поступит к ним через меня должна восприниматься естественно и продолжаться их делами и поступками.
Им тогда будет подарено многое и они эти дары будут ощущать.
Они будут подключены к новому кодированному словарю наших предков.
Этот словарь даст им право быть трансформой в неизведенное.
Подключенные будут в этом случае подвержены мощному воздействию медных труб и лишь самые стойкие и непоколебимые в бесконечном итоге будут продолжателями творений ДРЕВНИХ.
ТРОЙКА, СЕМЁРКА и РАЗ - ВОТ СИМВОЛ ВЕЧНОСТИ.
Пойти в тройку, замкни семерку и раз войдет в тебя, и ты увидишь новый мир, который примет тебя и направит в будущее через прошлое
РАЗУМ МУЗЫКИ ЗАРЯ РАЗУ.
УЗНАЙ МАЗЬ АЗОВ ЗАРИ.
АМУР МУДРЫЙ ЗРИМ МИРУ .
МУЗА УЗ ЗА АЗА.
По-видимому, в нашей Валенной существующие так называемые "черные дыры" являются клапанами втягивания чистой энергии и высасывания мыгкой энергии КУБОТОРГДА БОГОТРУДА (см. ниже).
Возможно также существуют комбинированные "черные дыры", являющиеся каналами-туннелями, которые соединяют нашу Валенную с соседними Вселенными.
Вероятно "черные дыры" являются своеобразными преобразователями одной энергии в другую.
В начале 1991 года при расшифровке слова ВСЕЛЕННАЯ я обнаружил интересную для себя новость.
Индексация этого слова дала цифру 8.
Кроме того, расшифровав это слово в одном из вариантов я получил фразу: в-семи-летит-новь-наша-аз-явно.
Так как крест для нас является могучим символом, то я решил попробовать представить систему Вселенных в виде восьми взаимосоединенных.
То, что у меня получилось представлено на рис. 16(см."Словознание" стр.29).
Валенная, в которой мы находимся, у меня получалась под номером 5 и буквой О.
Далее я попробовал вписать эту систему в куб и получилось, что середины граней его заняли б Вселенных: 1Б, 2Г, ЗД, 6Р, 4К и 7Т, а две как бы вложены одна в другую: 5 0 и 8 У (рис.17 "Словознание" стр.29).
Подобное строение имеет кристалл поваренной соли - галит, только ион Сl не имеет двойной оболочки, (хотя, по-видимому, просто об этом мы пока не знаем), а ионы Nа, вписаны в середину граней.
В этом, по-видимому, и заключается смысл выражения соль Земли.
Заполнен куб системы наших Вселенных скорее всего Мягким Светом (в кубе ячейки со связями со своими структурами.
Границы у куба энергетические.
Энергетические связи имеют свои коды.
Переход из одного куба в другой достигается тогда, когда код одного куба совпадает с кодом другого.
Связь нашего Куботоргда с другими возможна.
Слово КУБОТОРГД - 1 у меня получилось от букв 8 наших Вселенных 132131251=19 и сумма цифр получилась 19.
Далее используя цифровой код русского алфавита получилось правило КУБОТОРГДА:
МЯГКИЙ-9 + СВЕТ-1 = МЯГКИЙ СВЕТ =1 + СУММА ВСЕЛЕННЫХ=9 =1+9=10=1+0=1 М(3)Я(6)Г(5)К(1)И(1)Й(2)=9 С(7)В(8 )Е(1)Т(3)=1.
Сумма чисел Вселенных - 1+2+3+4+5+6+7+8=36= 3+6=9.
Правило КУБОТОРГДА заключается в том, что сумматор включает постоянно два числа 1 и 9.
В последствие наш Куботоргд я назвал Боготруд.
Все наши Вселенные, кроме Восьмой в основном тёмные или чёрные и лишь Вселенная Восемь белая.
Она как бы является аурой Вселенной 5.
Чтобы дополнить правило, я представил вокруг нашего КУБОТОРГДа еще 26 таких же Куботоргдов, причем нутро каждого из них было либо "белым", либо "чёрным".
Количество Куботоргдов, которые были вписаны в Кубик, получившего название БУКИК получилось 27, среди них 13 белых и 14 чёрных, т. е. опять получилась цифра 9 (2+7).
Попробуем перейти на новые виды взаимопроникновений.
Валенная, посылая нам сигналы, получает взамен не только энергию, но и новых людей с новым мировозрением.
Эти люди проходят на Земле разные испытания и только проверенные получают доступ к новой информации.
Эта информация преобразуется в определенное Слово и Слово ведет этих людей в мир прекрасного.
Скоро мы окажемся перед выбором, и тот выбор, который мы сделаем, то и поведёт нас за собой.
Под влиянием взаимоэнергообмена будет происходить перекачка одной энергии в другую.
Память людская зависит от энергообмена.
Если человеческий интеллект высок, то энергообмен происходит в нормальном русле, а энергопоток переодически может возрастать без ущерба для человека.
В недрах Земли находятся в определенных местах кодированные энергоинформационные тайники, хранящие информацию о полезных ископаемых, находящихся в разных уголках нашей планеты, эта информация может быть получена только в том случае, когда возникает острая необходимость использования этих полезных ископаемых для спасения нашей планеты от внезапных губительных нашествий энергопотоков.
Выход на новые системы всегда сложен.
Это связано с блокировкой памяти.
Разблокированная память имеет вход в новые системы, но реализация этих систем сопряжена с большими трудностями, которые нужно научиться преодолевать.
В ближайшее время человечество научится новым системам, которые начнут будоражить умы.
Возможно скоро наши представления о мире сильно изменятся.
Это будет связано с переходом на новый информационный язык, который даст человечеству последовательную энергоинформацию проникновения в Светлое Будущее.
Запреты будут постепенно сниматься и тогда человек вздохнет свободно.
Для этого необходимо уже сейчас вести усиленную подготовку ряда людей, способных повести за собой остальных в Светлое Будущее через тьму.
Чтобы не ослепнуть в этом Светлом Будущем необходимо постепенно переходить из тьмы через мерцание и созерцание к свету.
В этом большую помощь окажет Словознание.
Труд и сознание, знание и творчество помогут преодолеть темные силы и в конечном итоге человек начнет гармонировать и генерировать ту энергию, которая необходима для создания света в умах человеческих.
Чтобы творить и создавать нужно преодолевать в себе барьеры неизвестности.
Необходим генератор безбарьерности.
По-видимому, наша Актида имеет форму сферы, причем видимая световая часть - это ядро со спиралевидным диском и несколькими световыми скоплениями звезд вокруг этого диска.
Кроме светового ядра, возможно есть еще несколько ядер, которые являются остовом или основой нашей Актиды.
Форма ядер - это скопления звёзд.
Количество ядер - 8.
Причем центральное ядро состоит из двух ядер - внутреннего и внешнего.
Вообщем остов нашей Актиды это Куботоргд Боготруд в миниатюре, но отличается внешней формой (рис. 18 "Словознание", 1995 г., стр.31).
Наша Актида имеет внешнюю оболочку, которая, по-видимому, имеет защитный экран.
Управление этим экраном ведется из центра.
По-видимому, в каждой Галактике существуют приспособления, похожие на радиомаяки, что бы было видно направление движения Галактик.
По-видимому, наша Актида - это и есть "мир чудес", сотворенный Высшим Разумом.
На нашей Актиде возможно есть созвездие, где хранятся "хроны".
Эти "хроны" являются как бы памятью нашей Актиды.
На нашей планете возможно есть люди, которые могут быть допущены к этим "хронам", но и то, только косвено.
"Хроны" невозможно уничтожить, так как они взаимозаменяемы и обладают удивительной способностью самовосстановливаться.
Знаки Вселенной (см. "М-ский треугольник" за 1991 год) можно применять и для нашей Актиды, так как они универсальны.
Связь с другими Галактиками происходит, по-видимому, с помощью определенных систем.
Эти системы имеют энергоизлучатели с кодированной информацией.
Возможно часть таких энергоизлучателей есть и на нашей планете.
Контроль за энергоизлучателями ведет Высший Разум Актиды.
Алфавит Вселенной, опубликованный в номерах "М-ского треугольника", является связующей нитью Галактик Валенной и необходимым условием связи с другими Вселенными нашего Куботоргда Боготруда.
Возможно он является одним из основных Алфавитов связи Кубика Букика.
Видимо в ближайшее время необходимо будет Алфавит Валенной перевести во взаимосвязь с другими кубиками.
По-видимому, необходим комплексный Алфавит и комплексное Слово, которое позволит наладить контакт с другими Кубиками.
Это вытекает из позывных сигналов, приходящих на нашу планету в виде Алфавита Вселенной.
Алфавит Вселенной очень удобен в обращении.
Он компактен и является одним из основных звеньев в комплексной взаимосвязи.
Сейчас, по-видимому, поступают сигналы нового Алфавита связи, идущего из других Кубиков.
И нужны помощники, которые смогли бы не только понять и расшифровать эти сигналы так, чтобы найти гармоничную связь с другими Кубиками.
Здесь помощником будет только Слово.
Для того, чтобы помочь расшифровать сигналы, поступающие из других Кубиков необходимо подключить к Слову Словознание.
Это очень сложно, но только взаимосвязь с Азом Слова других системонесущих энергоносителей с подключением Словознания, гармоноключ, которого будет необходимо использовать для создания прочной, устойчивой связи с другими Кубиками.
Необходимо учитывать, что сигналы могут быть ложными, истинными и смешанными.
Поэтому только настоящее мастера Слова могут участвовать в приеме и передаче сигналов.
Иначе может произойти обрыв связей и соответственно со всеми вытекающими отсюда проблемами.
В ближайшее время необходимо установить на нашей планете прочные истинные связи с мастерами Слова.
Ключом и поиску этих мастеров может стать как раз Алфавит Вселенной, который любезно предоставили нашей цивилизации другие, видимо в надежде на то, что найдутся те самые мастера Слова, которые смогут расшифровать каждый знак, символ с разных позиций с тем, чтобы помочь в конечном итоге установить прочные связи с другими мастерами Слова из других Галактик и так далее других Кубиков.
Сейчас необходимо понять, что последние годы этого тысячелетия будут неспокойными.
Россия выдержит все испытания, но потери неизбежны.
Нужна будет помощь науке ь путь к переходу на новые методы исследований будет тогда подготовлен.
Через несколько лет все человечество будет проверено на готовность к жизни с новым мировозрением.
Возрастет в несколько раз энергопоток новой информации об окружающем нас мире.
Люди научатся любить и уважать друг друга.
На Земле будут созданы блоки энергозащиты от псиэнергий и тогда человек перестанет деградироваться.
Связь с Высшим Разумом станет более чистой и подготовка чистых душ с высоким интеллектом станет вполне реальной, энергозащитный слой Актиды станет более прочным и надежным и тогда Актида сможет помогать другим Галактикам наладить прочные связи между собой.
Переход из одной системы в другую возможен при подготовленности интеллекта.
Смешнее разных интеллектов в единый необходим для проверки знаний об окружающем их мире.
Связь логики и интуиции, фантазия и знания - необходимый набор для прорыва в неведомое.
Определенные словосочетания обладают повышенной энергией, эта энергия начинает возбуждать энергопоток, идущий из Валенной и происходит влияние на тех, кто произнес эти словосочетания или передал мыслью их на бумагу.
Каждое слово обладает определенной энергией.
Эту энергию можно в конечном итоге расчитывать и целенаправленно использовать.
Эта энергия приносит людям только тогда пользу, когда она посылается положительным потенциалом.
Для того, чтобы пришел также положительный потенциал, необходим определенный минимум посылаемого положительного потенциала, иначе более мощный положительный потенциал может оказать пагубные воздействия на посылавшего.
Этот определенный минимум необходимо научиться вычислять.
Для этого необходимо разработать кодированный шифр, исходя из известных уже результатов.
Кроме этих энергий существуют многозарядные фразы, индексированные характеристики которых дают возможность людям производить замену.
Например, фраза 1-го рода положительного зарадя 3-ей канальной связи.
Каждая фраза, произносимая человеком имеет определенную частоту, энергию, заряд и качество.
Подзарядка энергией происходит через фразы.
Существуют, по-видимому, надэнергия и подэнергия фраз.
Надэнергия фраз - это те фразы, которые готовятся сознанием, а подэнергия -подсознанием.
Совокупность над- и подэнергией фраз составляют энергию фраз.
Корректирование фраз будет происходить по мере необходимости.
С помощью фраз человек генерирует энергию.
Эта энергия может накапливаться в предметах, вещах, объектах.
Накопленная энергия может передаваться человеку при помощи его органов чувств и мыслеобразов.
Происходит своеобразное считывание и подзарядка энергией как человека, так и предметов, вещей и объектов.
Создается так называемая разность потенциалов и происходит энергообмен.
Со временем каждой фразе, произносимой человеком, или отраженной на бумаге можно давать будет определенный энергопотециал в электронвольтах.
Скоро наступит время, когда люди начнут понимать язык нового мировозрения.
В этом видимо наше опасение.
Для этого необходимо выйnи за пределы формальной видимости и слышимости.
Необходимо учитывать, что новая информация, поступающая человеку извне, идет всего смешанная, т. е. часть ложной, часть истинной.
Люди, научившись отделять истинную информацию от ложной, научатся тем самым понимать язык нового мировозрения.
После года испытаний и проверок люди выйдут из тупиков и начнут двигаться вперед к новому мировозрению.
Возрождение забытых знаний поможет людям перейти к новому мировозрению.
Эти знания - талисман будущего.
Строительство храмов, дворцов, башен, маяков - это дань, которую платили люди своим богам.
Но в каждой такой постройке есть свой символ, ведущий строителей в будущее.
Знания этих построек отразятся в новом мировозрении.
В орнаментах, эмблемах, символах разных стран есть путеводители, указывающие о взаимосвязи с космосом и Вселенной.
В нашем понимании происходит переосмысливание духовных ценностей.
Выход энергий из Космоса и вход их в живые человеческие тела связан с определенными кодами.
Это зависит от духовных ценностей каждого живого организма.
Возможность видоизменения энергий и переход их в другие состояния будет зависеть от онтеллекта человека.
Свет, который будет исходить от интеллектуальной энергии будет ярче тогда, когда энергия эта будет чистой.
Чистота интеллектуальной энергии человека зависит от многих причин и главная из которых - светлый Разум.
У каждого человека в определенное время наступает период осмысления его возможностей, сил и энергии.
Человек начинает задумываться о смысле жизни, о его предназначении на Земле.
Нередко под влиянием этого осмысления человек пытается изменить свое отношение ко многим событиям, обстоятельствам, вещам и это ему удается, но не всегда.
Люди скоро поймут, что обогащение знаниями и анализ знаний приведут их к новому пониманию своего бытия.
Человеку, чтобы жить необходима Вера.
Она ведет за собой его и дает ему силы и энергию.
Часто Вера выручает и спасает человека от непопровимых ошибок.
У человека появляется уверенность, бодрость, хорошее настроение и ему становится легче жить, и свою уверенность он все чаще и чаще передает другим людям.
Необходимо людям доброе слово, поддержка и главное любовь к жизни.
Соединение частей разнонаправленных идей всеедино очень сложное действие.
В ближайшее время это сделать будет необходимо.
Новый труд будет создан, но для этого нужно привлечь разносторонних специалистов, мыслящих неординарно.
Задача сложна, но выполнима.
Возможность выхода на новые системы связей всегда затруднена тем, что барьеры старого мировозрения не позволяют сделать переход и только большие усилия в изменении мировозрения позволят найти эти связи.
Время подготовки к новому мировозрению уже наступило и колебания от старого к новому могут быть значительны.
У нас наступает период переосмысления нашего бытия.
Кроме Высшего Разума существует Могучий Творец, у которого сейчас стоят сложные задачи.
От решения этих задач зависит очень многое.
Часть этих задач можно решить на нашей планете с помощью коллективного независимого КОСЭНЕИКА.
Решение этих задач позволит осуществить намеченное.
Разновариантные системы в ближайшее время начнут применяться в разных областях знаний.
Переосмысление блуждающей информации и перенос ее в разновариантные системы избавит человечество от сна, т. е. от искажений.
Ложно-информационные связи в результате разновариантных систем будут нарушены.
Логика будет играть подчиненную роль.
Разработка разновариантных систем потребует от людей концентрации интуитивного начала и знания основ.
Подбор коренных зёрен, а также просеивание основных, но не коренных дадут ключик к разновариантным системам.
Для того, чтобы подобраться к этим системным необходимо научиться владеть разноориентированной информацией и научиться двигаться в разных направлениях одновременно.
Сложность (слоги-жизни-но-связь-тут-мягкая) можно преодолеть именно взаимосвязью слогов, из которых строятся слова.
Помощь окажут сами слова, если с ними мы научимся играть, и выигрывать будут и они и мы одновременно.
Свободомыслие с интуитивно-разумным окончанием - часть подхода к разновариантным системам.
Часто бывает, что запутанная информация является кодированной простой истиной.
Простая истина находится в наших русских народных сказках, былинах, сказаниях, легендах.
Сложная истина - это совокупность простой истины (все познается в сравнении), основы основ, начала начал и начала илвых начал.
Есть поговорка: Все дороги ведут в Рим.
Если применить простую истину (всё познается в сравнении), то можно эту поговорку сравнить с переиначенной фразой: в Мир ведут дороги все.
И провести сравнение, т. е. появятся направления, которые укажут на ряд интересных сравнений, знание основы основ, начала начал и начала новых начал.
Вся эта совокупность дает нам представлеуие о Мире, т. е. мы сможем познать сложную истину именно о Мире.
Сработает комплексная цепная реакция и она выведет на новые познания сложной истины.
Для того, чтобы выйти за пределы нашей деятельности необходимо снять то напряжение, которое не дает нам даже задуматься о чем-то возвышенном.
Нам трудно поверить, что существует энергетическая сила, которая нас постоянно подпитывает.
Нам надо научиться расслабляться, и потом постепенно восстанавливать свои силы.
Нужно уметь владеть собой, иначе будет плохо как себе, так и окружающим.
Когда мы научимся разным разностям, только тогда мы сможем выйти на другой интересный уровень и познаем более правильные и правдивые события.
Возможность передачи людям своих идей, своих творческих начал и основы основ заключена в определенном потоке информации.
Жажда духовной пищи часто помогает людям найти источник насыщения.
Люди испытывают необходимость общения между собой.
Нередко человеку создают все условия для обогащения знаниями, но их не использует на всю мощь.
Ведь в знаниях есть ошибки и нередко они сбивают человека с пути истинного.
В этом я вижу основу основ.
В этом я вижу основу основ.
Основа основ - человек человеку человек.
Для того, чтобы стать человеком нужно знать Слово.
Слово кормит, одевает и так далее.
Нужно уметь любить Слово.
Нужно верить в Слово.
Нужно Надеяться на Слово.
Вера, Надежда, Любовь - Слово.
Состояние разных новых методов исследований находится на определенном уровне, множество разумных начал стоит на входе и выходе информационного комплексного гармоничного сфероида.
Человек должен научиться воспринимать множество разумных начал, но в основном воспринимают это множество только единицы.
Это связано с тем, что человек чаще всего окунается в понятийные образы и его мышление подчиняется этим образам.
Тем самым эти образы человека ведут за собой.
Самое трудное для человека заглянуть в основу основ.
Он видит поверхностные понятийные образы и не видит основы основ.
В новом миротворении люди смогут увидеть эту основу основ и тогда вырвуться из плена понятийных образов.
Именно тогда оковы рухнут и люди снова станут Ноmо Sарiепs, т. е. человек разумный.
В этом им поможет Слово.
Этот процесс очень сложный, но другого пути нет.
Иначе деградация может привести к краху.
Главная задача для людей, живущих на нашей планете, научиться воспринимать мир во всем его великолепии.
Для этого необходимо, чтобы человек сам своим собственным разумом научился видеть и слышать словоинформации.
Тогда он со временем научится различать. истинную и ложную информацию.
Главное человек должен уяснить себе, что в любом законе, правиле, теореме есть исключения, которые для познания истины необходимо учитывать, чтобы не стать в конечном итоге их рабом.
В наших словах заложен клад и если хочешь его отыскать необходимо иметь Веру, Надежду, Любовь.
Только те люди, которые это имеют, могут открыть этот клад.
В первую очередь, нужно научиться играть со словами.
Во вторую очередь, преодолеть себя, т. е. свое ЭГО.
В третью очередь, освободиться от оков слепой веры.
В четверую очередь, научиться вопринимать "бредовые" идеи.
В пятую очередь, искать пути взаимодействия слов и окружающего тебя мира.
Человек в конечном итоге должен научиться управлять словами так, чтобы их как можно меньше обижать.
Каждое слово любит, чтобы его уважали.
Можно научиться понимать слова так, как они звучат.
Например, слово ВЕРНО.
Оно обозначает а одном из вариантов так:
вера - но, а если продолжить то информации расширится и тогда станет понятно, что вера это хорошо, но есть другая часть но, которую можно расшифровать как надежда-от чего-либо.
Из этого можно сделать кое-какие открытия для себя.
Итак, слово ВЕРНО можно представить как вера есть, но надежда появится от того, как ВЕРНО ты ведешь эту веру и так далее.
В каждом конкретном случае можно получить направления, по которым можно отыскать клад знаний.
В настоящее время человеку очень трудно отказаться от принятых многими теорий и логических доказательств этих теорий.
Часто эти теории совпадают с логическими доказательствами и тем самым ослепляют людей и те начинают образно слепнуть, т. е. при пользовании теорий возникают у человека образы, совпадающие с логическими доказательствами.
Если нет логических доказательств теорий, то они считаются неверными и их чаще всего отбрасывают, как ненужный хлам.
Главное, что происходит при этом, так это ограничение образного мышления и логика в этом случае людей ведет за собой в тупик.
Человека при этом мы считаем умным и его образы мышления мы впитываем и тем самым ограничиваемся.
В дальнейшем, когда наступает испытание человеком этих теорий, то человек чаще всего не может найти выхода из тупикового образа мышления.
Получается, что умный человек, передающий свой опыт и основываясь на тупиковых идеях, является разносчиком той заразы, которая подчиняет себе человека.
Человек превращается в раба обстоятельств.
И тогда появляется человек, который видит и знает как найти выход из тупиков, то такого человека, чаще всего считают ненормальным и от него многие отворачиваются или попросту уходят.
Получается, что интеллект тупикового сознания многих людей начинает регрессировать, превращая тем самым человека в подопытного кролика.
Я вижу выход из лабиринта тупиковых путей только в одном, это учиться нестандартно мыслить и самому пробовать разобраться в многосложной обстановке.
А, в первую очередь, любить Слово.
Во вторую очередь, не быть буквалистом (понимание в буквальном смысле слова) и попкой (повторять все то, чему учат другие).
И, в третью очередь, читая познавательную литературу научиться самому правильно находить зерна истины.
После прохождения энергоинформационного потока, посланного кометой Галлея жизнь на нашей планете начала резко изменяться, особенно это стало ощутимо в нашей стране.
Энергоинформационный поток обрушился на нас.
Возможно это сильно ощутили с наиболее развитыми тонкими энергиями.
Черное покрывало окутало нашу планету.
Энергия кретинизма стала находить адресата и внедряться в него.
Люди начали сбиваться с жизненного ритма и процесс Земной стал меняться на глазах.
Именно в этот период продолжили выяснение отношений силы ЗЛА и ДОБРА.
К нам на Землю зачастили гости - посланники Актиды и других Галактик.
Цель их визита, по-видимому, провести перезарядку энергий нашей планеты, так как она дала сообщение об этом ядру Актиды.
Нарушение энергобаланса могло бы привести к цепной реакции необратимых процессов.
Большой опасностью для существования в нашей Актиде оказался бы выброс в Валенную лишних энергий и энерговзаимосвязи были бы нарушены.
Сейчас на нашей планете происходит частичный перенос энергокомплексов для стабилизации энергоносителей оболочек Земли.
На нашей планете существует, по-видимому, аккумулятор и генератор.
Аккумулятором служит вода, а генератором - ядра Земли, которые генерируют энергию при вращении в мантии.
Энерговоронки, возникающие при вращении ядер, создают устойчивую связь с ядром Актиды.
Поэтому в современное время необходимо беречь воду от технократических воздействий.
Эти воздействия приводят к искажениям, мешающим естественным процессам, происходящим на нашей планете.
После триединства наступит пятигранье единого триединства.
Оно выразится в сильном изменении качественного уровня людской мысли и люди захотят воплотить этот уровень на Земле.
Для этого потребуется сила духа в воли, вера, надежда, любовь.
Люди приобретут это в результате лишений и страданий.
Они начнут строить и создавать прекрасное творение, а именно новое СЛОВО.
Это СЛОВО даст людям освобождение от рабской психики.
Новое СЛОВО позволит людям получать радость в жизни и создать потенцеал добра и справедливости.
От общения друг с другом с помощью нового СЛОВА люди будут облагораживаться и это даст многим из них новые силы и волю, веру, надежду, любовь.
Для того, чтобы создать новое СЛОВО, надо будет пройти через множество разного рода испытаний, которые будут становиться мощными преградами на пути к светлому новому СЛОВУ. И только закаленные люди смогут нести новое СЛОВО и охраняя его от посягательств невежд и догматиков, которые готовы всегда служить силам синего зла.
СЛОВО, которое подарил нам ИДУЩИЙ надо беречь и создавать более мощное новое СЛОВО, которое даст нам право выйти на связные потоки новых систем ИДУЩЕГО.
Он этого ждет и поможет только тогда, когда его СЛОВО будет продолжено в полном многообъемном исполнении.
После начала было творение.
Начало - это новый-аз-через-аза-лик-он, т. е. появление новой основы (аза) через лик основы, подготовленной ранее.
В этом слове НАЧАЛО заложен большой смысл, ведущий человечество к истокам истины.
В Евангелие: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог".
СЛОВО - это связь-лика-он-ведёт-от..., т. е. по-видимому, при помощи связи через лик основы СЛОВО появилось в нашей Валенной.
ЛИК ОСНОВЫ - это лишен-истинного-контура он-связь-наша-он-ведёт-высшего.
По-видимому, СЛОВО появилось в нашей Вселенной не имея контура и передано было АЗУ, т. е. Всевышнему (Богу) от АЗА другой Вселенной.
В этом заключается глубокий смысл появления СЛОВА и в нём было, есть и будет СЛОВОЗНАНИЕ.
Это знание слов глубоко заключено во всеобъемлющем СЛОВЕ.
Относитесь бережно к СЛОВУ и оно сбережёт вас.
Преодолевайте сами свои мысленные барьеры, тогда вы увидете прекрасные места и будете счастливы в этих местах, так как будете окружены заботой и лаской разумной мысли, воплощенной в людях, окружающих вас.
Берегите самое дорогое, что у нас есть на Земле - это СЛОВО.
Человек должен научиться управлять своими эмоциями в самых трудных и необычных обстановках.
Люди хотят жить красиво и интересно.
Они могут этого добиться преодолевая свою лень, зависть и злость.
Эти три самых сложных барьера люди преодолевают чаще всего сообща.
Обычно это происходит при общем горе, постигающем людей.
У нас есть слова, помогающие нам преодолеть трудности.
У каждого человека свои.
Часто эти слова выручают в трудную минуту человека.
Очень много люди в современную эпоху не понимают.
Много интересного существует в нашем мире.
И многому можно помочь.
Природа часто обращается к нам, а мы её не слышим и не воспринимаем. Это говорит о сильной деградации человека.
Сейчас у нас в стране появилось много интересной познавательной литературы.
В ней говорится о том, что наш мир многогранен и интересен.
Человек должен научиться воспринимать этот мир.
Скоро наступит время, когда мы научимся слышать и видеть, т. е. слышать и видеть природу.
К этому мы сейчас приближаемся и некоторые из нас это уже воспринимают.
В нашей природе много тонкостей и сейчас людям надо научиться видеть и слышать эти тонкости.
В разных разработках, которые я пытаюсь применить пока на бумаге, есть новый подход к казалось бы безнадежному делу.
Многие люди страдают низким интеллектом и поэтому новизна их отпугивает и они пытаются свой испуг свалить на того кто их пугает.
Эти люди серьезно больны, хотя внешне выглядят хорошо.
Ведь наступит время проверки их интеллекта и тогда им уже не в силах никто помочь.
Поэтому каждый человек должен научиться воспринимать новое, новизну и усваивать её так же, как первокласник усваивает алфавит.
Человек не должен говорить себе, что ему не нужно это.
Он должен научиться говорить себе, что это нужно нам и идущим за нами. Тогда он поймёт, как интересно и необходимо жить на белом свете.
Существуют мнения, что наш Бог находится в нашей Галактике Актида (см. журнал "Фантастика и приключения" Љ 2, 1991 г.).
По моим представлениям это, по-видимому, правильно.
По информационным сообщениям можно предположить, что наш БОГ и ГОСПОДЬ находятся сейчас вблизи нашей планеты.
Они пришли к нам на помощь, чтобы спасти человечество от порабощения интеллекта.
Наш интеллект в конце века готовится к прыжку в стремительное будущее, которое принесёт человечеству освобождение от старого мировоззрения и вступления на путь освоения нового.
Наш БОГ, которому я дал имя БОНГЕН (был-он-гений) и наш ГОСПОДЬ, которого я назвал ГОНСВОД (где-он-связь-от-добра) ведут подготовку к изменению жизненного слоя, в котором находится в данный момент период времени наша планета.
После окончания парада планет наша Земля войдет в новое свойство от младенчества к молодости( см. журнал 'Тамара" 1991 г.).
Также и люди будут изменять своё мировозрение.
И более молодые люди будут раньше изменять своё мировозрение, чем старше поколение.
Много разных испытаний обрушиться на незащищенные головы и остануться только самые стойкие, у которых сохранились ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Примитивные суждения, что богатые выживут, что суета сует важнее интеллекта отомрут, так как сами люди в этом убедятся, что не правы.
Человечество должно понять, что сейчас главное всем вместе сплотиться и вместе вести борьбу за экологическое равновесие на нашей планете.
Необходимо на определенное время (настоящее, прошедшее и будущее) вводить поправки и свои дополнения.
Тогда будет понятно, что нельзя всё время жить по-старому, а необходимо изменяться самим и изменять других.
Человек должен быть подготовлен к серьезным испытаниям, а именно испытаниям к трудолюбию, выдержке, проверке устойчивости нервной системы, самоанализу, самовнушению.
Это только часть тех испытаний, которым подвергается в ближайшее время каждый человек нашей планеты.
А это время подходит всё ближе и ближе и его не избежит никто, даже сам БОГ.
От нашего поведения на Земле зависит наше будущее.
Каждый человек должен приобрести ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ.
Это триединство и есть наше спасение и вход в будущее.
Переход из одной системы в другую занимает иногда много времени.
Для того, чтобы человечество перешло на новую систему мышления необходимо повысить интеллектуальный уровень развития почти на порядок.
Для понимания систем СЛОВОЗНАНИЯ необходимо создать такие структуры, которые помогли бы перейти человечеству на новый в развитии этап.
На этом этапе человечество приобретет способности дальновидения, ясновидения, телепортации и телекинеза.
Сигналом к переходу на этот этап развития человечества будет подчлючена к этому переходу посредством контакта с Высшим Разумом.
Энергия биополей будет пульсировать и тем самым подключать интеллект человека к энергоносителям.
Энергоносители будут создавать для человека все условия для обучения и быстрого восприятия разной мощности потока энергоинформации при снятии частично барьерных стоппоров.
Насилие над личностью будет запрещено и блокировка будет срабатывать, если это не будет выполняться.
Подготовительный период является самым мучительным и болезненным, так как необычность обстановок, возникающих перед людьми, будет обязывать людей принимать быстро и верно свои решения.
Ошибки будут частично сглажены, чтобы дать шанс людям подготовиться к этому новому этапу развития человечества.
Сейчас это происходит пока в замедленном темпе, но скоро, очевидно, скорость начнёт возрастать и интеллектуальный уровень человека должен сыграть здесь главную роль.
Традиционные исследования в области интеллекта дают иногда непредсказуемые результаты.
Люди каждый свой день проходят испытания.
Информация об этих испытаниях хранится в ментальном накопителе.
При прорыве блокировки памяти иногда человек может подключаться к ментальному накопителю и получить информацию о разного рода событиях, прошедших в то или иное время на нашей Земле.
Вера в переселение душ, по-моему, несколько преувеличена.
Переселение - это исключение из правил.
Этому переселению подвергаются только те люди, которые необходимы здесь на Земле, как воздух.
Это испытание, которому подвергаются единицы.
Остальное население нашей планеты покидает Её и отправляется в разные места нашей Вселенной Валенной, естественно после смерти.
Наш мозг не в силах понять сложность и многообразие форм перехода после смерти.
Эти знания блокируются установками, находящимися в разных местах, местоположение которых не известно основном населению нашей планеты.
Многообразие форм передачи информации в людские потоки строго контролируются.
Человек чаще всего использует кодированную информацию и воспринимает её так, как она воспринимается людьми.
Только некоторым людям доступна кодированная информация.
Эту информацию эти люди могут расшифровать и тогда многое открывается перед ними.
Такие люди существуют в некоторых областях нашей планеты.
Они управляют этим потоком информации и помогают тем самым человечеству выжить в тяжёлых условиях прохода нашей планеты сквозь мириады звёзд.
Большую помощь в этом оказывают наши братья по разуму.
Они часто сбрасывают на нашу планету энергетический концентрат для стабилизации энергообмена между нашей планетой и окружающей ее системой взаимосвязи (Прицкер Л. С.).
Необходимость энергоравновесия в Галактической системе строго поддерживается высшими разумными силами.
Только дружественные связи с другими Межгалактическими системами дают нам стабильность я равновесие.
Любите друг друга и передавайте свою любовь всему живому.
В этом наше будущее и наш долг перед нашей Галактической системой.
Мы должны научиться уважать друг друга.
Наша жизнь протекает довольно однообразно.
Трудно убедить себя в том, что от нашего отношения друг к другу зависит будущее на Земле.
Наступает то время, когда мы должны переосмысливать принятые человечеством законы, правила, нормы.
Наши знания о мире, жизни на Земле, нужно постоянно пополнять.
Скоро наступит время, когда человек захочет сам участвовать в создании новых представлений о дальнейшей жизни на нашей планете.
Наше мировозрение сильно изменится.
Человеку будет предоставлено право выбора.
Воприятие нового чаще всего вызывает у человека негативную реакцию.
Только те люди, у которых есть ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ способны воспринимать новое спокойно, ища продолжения этого нового своими доступными возможностями.
Таких людей, как показывает время на нашей планете не много.
В дальнейшем попробую перейти на более высокий уровень изложения информационного потока.
Возможны при этом варианты.
Попробую пойти рядом параллельных путей изложения серийной прецессионной время-пространственной пси-энергоинформации.
Эта информация может быть воспринята теми людьми, которые пойдут в дальнейшем параллельными путями.
Эта информация им покажется легко доступной, простой и они смогут найти в ней своё продолжение.
Труднопонимаемое, станет для них легковоспринимаемым.
Эта информация будет расчитана только для них.
В остальных людях она быстро погаснет.
Указатели движения по этим путям будут находиться в самой информации.
Причем расшифровка может проходить также разными путями.
Этот информационный виток расчитан на животворческие натуры.
Информация будет частично сглажена до 2/3.
1/3 будет дана в разновариантных системах.
Поиски новых не открытых тайн природы могут увенчаться успехом только в том случае, когда человек сумеет подобрать определенный код в пространственно-логических лабиринтах информационного потока.
Для этого необходимо отбросить серию барьеров и очень аккуратно и осторожно начать поиск.
Для поиска надо выбирать определенные логико-интуитивные пути и шаг за шагом их проходить в разновариантных системах.
Большую помощь в поисках могут оказать мифы, легенды, былины, сказки и любовь к своему родному языку.
Часто на пути будут стоять заслоны и преодолеть их возможно только умелым настроем и открытыми душой и сердцем.
Сложность постижения тайн природы заключена в том, что человек может раскрыв тайну навредить в дальнейшем человечеству в природе.
Поэтому тайна становится явью при определенных условиях.
Информацией, которой владеет образованный человек, необходимо умело распоряжаться.
Её необходимо очищать от ложно сглаженной.
Тогда появится так называемые указательные стрелки, которые укажут правильные направления поиска неоткрытых тайн природа.
Возможность преодоления сил тяжести исследуются давно.
Человек может научиться преодолевать поля притяжения методом биотоков.
Этот метод заключается в умелом управлении бионергополем и левитированием.
Тектонические зоны разломов имеют спиралевидно-линейные системы, по которым частицы элементов перемещаются в пространстве.
При этом создаются гальвано-пары, управляющие солнечно-космической энергией.
Частицы перемещаются по спиралевидных энергоканалам и линейным энергоканалам.
Часть частиц попадает из космоса, а основа - из очагов.
Связь с космическим Разумом нашего человечества происходит непрерывно.
Человечество бурно реагирует на изменения энергопотоков космического происхождения.
В ближайшее два-три года каждый человек будет подвержен пробным испытаниям на выживание в тяжелых условиях.
Самое главное в современное время отстоять свой интеллект.
Именно за интеллект человечества идёт сейчас борьба Косморазума.
Только истинно любящие свою Родину, свой язык, свои народные богатства и достояние своей республики и верующие в светлое будущее, смогут выжить и осилить тяжелый период в нашей истории.
СЛОВОЗНАНИЕ в состоянии помочь этим людям разобраться в правильном понимании или скорее осмыслении жития-бытия.
Наша сокровищница находится глубоко и доступна только тем людям, у которых есть ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ.
Раскрытию наших богатств поможет учёное учение СЛОВОЗНАНИЕ.
Со временим со СЛОВОЗНАНИЕМ появится у людей новое мировозрение.
Это даст людям уверенность в завтрашнем дне.
На современном этапе главная задача заключается в том, чтобы учёное учение СЛОВОЗНАНИЕ нашло дорогу в жизнь.
Это сделать очень сложно, но выполнимо.
Главное надо не боятся трудностей и СЛОВОЗНАНИЕ воспримут люди.
И тогда перед ними откроются большие просторы для творчества, и создания.
Главное преодолеть барьеры понятий, эасилие которых ведет сейчас человечество к деградации интеллекта и личности.
Освобожденное человечество постепенно увеличит свой интеллект и создаст на Земле интеллект будущего, который увеличит знергопоток положительного значения нашей Галактики Актиды.
Это позволит в конечном итоге подготовить энергобарьеры для спасения нашей Галактики от энергоциклона.
Сейчас необходимо объединить людей с высоким интеллектом для дальнейшей борьбы с деградацией человеческого интеллекта.
Примитивное мышление нужно постепенно изменять действиями.
Сейчас на нашей планете происходят сильные изменения.
Они выражаются в пересмотре ряда понятий, теорий, взглядов на окружающий нас мир.
В этом году каждому человеку необходимо переосмыслить свои представления о мире, о взаимоотношениях между людьми, природой и космосом.
Нужно чаще прислушиваться к голосу своего разума и все отклонение от разумного проверять.
Человек должен научиться быть человеком разумным.
По-видимому, сейчас стоит вопрос о том, в каком мире мы будем жить дальше?
Обстановки, ситуации и обстоятельства нас часто будут сбивать с правильно выбранного пути и нам необходимо научиться выдерживать эти испытания и не сбиваться.
Часто мы будем ошибаться, но нам необходимо обязательно найти единственно правильный путь.
Человек знает, что скоро он вступит в новый век и ему необходимо подготовить свое сознание, свой интеллект к этому входу в новое тысячелетие.
Необходимо каждому человеку приобрести ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ и только тогда человек сможет пройти очень сложный полный опасности путь, который его приблизит к светлому будущему.
В ближайшем будущем появится учителя, которые помогут людям изменить свое мирстоозрение, и обратиться к Косморазуму, либо Высшему Разуму, который всегда поможет людям строить новую светлую жизнь.
Это произойдет только тогда, когда обретут свой облик быть человеком.
В современное время по всей нашей планете появляются учителя, способные помочь юстичь людям это новое мировозрение и ведут подготовку людей к вступлению в новое тысячелетие.
Эти учителя должны постепенно восстановить человеческий интеллект до необходимого уровня и тогда человечество спокойно может шагнуть в новое тысячелетие и начать созидать, творить и создавать новое, не забывая восстанавливать разрушенное богатство нашей планеты.
Человеку сейчас необходимо вновь обратиться к природе и восстанавливать свой интеллект.
Это очень сложно, но выполнимо.
Каменная твердь нашей планеты содержит энергоинформацию о процессах, происходящих в недрах Земли.
Со временем люди научатся использовать эту информацию для рационального извлечения полезного компонента в таких количествах, которые необходимы человечеству для рационального ведения хозяйства.
По-видимому, резкое снижение открытий месторождений связано рациональным, расточительным использованием Земных ресурсов.
Человек должен научиться бережно относиться к природе и уметь вести общение с природными богатствами.
Потребительское отношение к природным ресурсам будет находить обратное действие природы по отношению к человеку.
Большинство месторождений полезных ископаемых отрытых на нашей территории были изучены людьми и обнаружены переходными поисками.
Попытка открытий техническим путём чаще всего проводили к неудачам.
Со временем люди поймут свои неудачи и изменят свое отношение к природным богатствам.
Человек научится бережно относиться к природе и она тогда откроет ему свои природные богатства.
В ближайшее время произойдет переосмысление методов поисков месторождений.
Появятся новые методы и методики, с помощью которых будут учитывать способы извлечения полезных компонентов.
Причем эти способы будут управлять этими процессами поисков, и добычи полезных ископаемых.
Традиция взглядов чаще всего убивает интеллект.
Творить можно тогда, когда поймешь, что такое творить?
ТВОРИТЬ
1. Твердо веди от разума истину тут мягкую.
2. Твой ритм мягкий.
3. Тут вора три мягких.
4. Виток ритма мягкий.
Итак, творить - это значат подключать разум и от него вести истину.
Необходимо также подобрать определенный мягкий ритм и помощью его творить.
При творении появляются три мягких вора, т. е. вор барьера, вор тира, вор рва.
Эти воры крадут у вас при творении барьеры, мешающие мечтать; тир, мешающий свободно мыслить; ров, который норовит сбросить вас в него.
Виток ритма мягкий позволяет при творении выходить на более высокий уровень сознания.
После того, как люди научились общаться между собой при помощи слов, появились болезни, связанные с сердечно-сосудистой системой.
По-видимому, слова, произносимые людьми несут в себе определенную частоту, которая воздействует на частоту и рмтм сердечно-сосудистой системы, вызывая тем самым частые заболевания, если слова имеют тяжёлую ритмику.
Со временем можно будет научиться сопоставлять ритмику слов (с помощью определенного кода) с электрокардиограммой сердечно-сосудистой системы.
Это даёт выход к определенным кодированным системам, которые будут восстанавливать нарушения связанные со словесной травмой.
Эту отрасль науки можно назвать ритмословие...
Эта область знаний даст человеку хорошее настроение и вылечит его от неврозов и других заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой.
Итак, нашей Валенной необходим контакт с другими Вселенными.
Для этого необходимо отладить внугренное механизмы.
По всей видимости в ближайшее время для отладки внутренних механизмов в Боготруде создается новый комплекс символов, которые будут необходимы нашей Валенной.
Этот комплекс позволит Могучему Творцу и другим высокоорганизованным силам выйти на связь с Кубиком Букиком.
В ближайшее время начнется создание групп, которые будут учить людей новому восприятию окружающего их мира.
Тем самым люди научатся многогранно и многообразно мыслить.
Это даст людям большие возможности в преодолении инертности мышления.
Создание новых биосфер, биоэнерговзаимодействий и новых кодов для связи с высокоорганизованными существами позволит выйти из тупикового ствола развития цивилизации.
Новое мировозрение позволит людям безболезненно перейти в светлое будущее и создавать новые творения для взаимного обогащения.
Главная задача, стоящая на современном этапе, научиться пользоваться знаками, символами, Словом.
Основное предназначение, стоящее перед учителями, научить людей правильному использованию знаний о Слове.
По-моему, Слово сейчас обижено на человечество нашей планеты за то, что его стали забывать.
Часто люди пытаются избавляться от слов и подвергаются тем самым наказанию.
В современное время в нашей стране увеличивается количество людей, пытающихся возвышаться над простыми людьми.
Это они делают с помощью тех знаний, которые чаще всего людей ведут в тупик лабиринта жизни.
Поэтому стоит задача перед ведущими Слово разъяснить людям, что они заблуждаются, поверив этим лжецам и показывать не только обратную сторону медали, но и внутреннюю.
Это порою бывает сделать очень трудно, т. к. люди, а точнее их сознание еще "спит", но делать это необходимо, иначе в самый сложный момент, когда надо будет спасать окружающий нас мир люди будут не готовы к этому, что приведет к печальным последствиям.
Радует то, что у нас стали появляться печатные органы, которые ведут разъяснительную работу.
Со временем люди поймут и пойдут за этими людьми.
Могучий Творец, по-видимому, очень зол на человечество нашей планеты за то, что Разум, который находится на нашей планете они разменивают на УМ и благодаря поддержке Господа Бога мы еще существуем.
Необходимо в ближайшие сроки восстановить человеческий РАЗУМ и спасать нашу Землю.
Лжепророки должны быть выявлены и разоблачены.
Нужно воспитывать в человеке Мудрость, Слово, поиск Истины, Доброту и бороться со Злом.
Человек человеку-человек - вот основа основ.
Своими безрассудными действиями мы накопливаем себя беду, и Зло начинает возрастать с неимоверной силой.
Люди должны научиться гасить в себе зло и перерабатывать его на добро.
В этом я вижу спасение людей от гибели.
Одним из основных заслуг учёного учения Словознания я вижу в подготовке человека ко всяким неожиданностям Здесь и обработка мощного энергопотока, исключения из правил, и выработка нового мировозрения, и любовь к слову, и познание тайн Природы и Космоса, и быстрое объяснение необъяснимого по современным понятиям стандартного человека.
Наша страна сейчас переживает сложный период.
Проверке подвергается каждый из нас.
После этой проверки наступит период реализации.
Он будет заключаться в развитии знаний для спасения нашей цивилизации.
Сейчас идет интенсивная подготовка к переходу на новый этап развития цивилизации.
Многих людей проверяют сейчас на быстрое мышление.
Им дают кодированную информацию и смотрят на эффект, который получается в результате обработки мышлением информации.
В зависимости от эффекта, людей делят на разные категории.
В конечном итоге остаются немногие из испытуемых, которые готовы к переходу на новый этап развития цивилизации.
Настало время, когда необходимо увеличить эффект распознаваемости кодированной информации.
Сейчас нас захлестнула волна ложной информации и люди со слабым интеллектом чаще всего поддаются этому потоку.
Чаще всего в этом выигрывают силы Зла.
Силы Добра ушли в подполье и готовят новый всплеск, который спасёт мир от разрушения.
Ложная кодированная информация перекодируется на истинную и люди начинают потихоньку усваивать более истинную.
Скоро наступит то время, когда люди потянутся к новым знаниям, которые приведут их к светлому будущему.
В чем же я вижу смысл светлого будущего?
Это развитие нового мировозрения, выполнение заповедей по Евангелию.
Слово "дай" будет заменено на "на", а самое главное будут трудиться для других, не забывая и про себя.
Каждый человек будет любить природу и помогать ей в трудную минуту, а та в свою очередь одаривать людей своими подарками.
В этом году необходимо провести подготовку с теми людьми, которые будут готовы вести за собой людей к светлому будущему.
Для этого нужно донести свет знаний до широкого круга людей, находящихся в разных странах мира.
В первую очередь, сообщить наши знания учителям йоги, Шамбалы, Шри-Ланки, тибетским мудрецам, европейским мудрецам, мудрецам Южной Северной Америки, мудрецам Африки, Австралии, Новой Зеландии, мудрецам Атлантиды, Арктики, Адриатики, Антарктиды и Актиды.
Многие из них уже видимо знают о наших стараниях.
Информация о Словознании уже распространилась, по-видимому, в Европе и Азии и на других континентах.
В ближайшее время нами начнется разработка новых знаний о мире и других мирах.
Сам Господь Бог берётся за это!
В этом ему помогает наш Бог.
Могучий Творец ждет от нас больших свершений.
Эти знания от нас должны успеть распространиться до 1995 года.
С 1995 года тогда мы выйдем на новые ступени развития.
Наши знания помогут Могучему Творцу наконец-то наладить контакт с другими Кубиками.
Этому мы должны посвятить много времени.
Мудрецы и учителя нашей планеты ждут от нас этих знаний.
Они нам помогут раскрыть те пути, которые выведут нас на поиск ИСТИНЫ.
Путь к ИСТИНЕ лежит там, где РАЗУМ людей объединен в триединую связь.
Все учителя и мудрецы нашей планеты будут жесточайщим образом проверены и их готовность к помощи Могучему Творцу будет определена.
Нужны нам настоящие проверенные в трудным испытаниях ПОМОЩНИКИ и ПОМОЩНИЦЫ(современное добавление автора).
Человеку трудно преодолеть себя.
Главное научиться слушать РАЗУМОМ.
Это очень сложно, но возможность такая предоставляется почти всем людям.
Почти у каждого человека наступает такой период, когда он может проявить свой дар, данный ему при зачатии.
Примеров можно привести сколько угодно, но главное уразуметь самому, что я человек и своей жизнью на Земле я должен доказать, что я ЧЕЛОВЕК, то есть Homo Sapiens.
Искушений на пути жизни встречается довольно много и преодолеть их можно разными путями, но их надо научиться преодолевать так, чтобы прожитая жизнь на Земле принесла Вам и окружающим большую пользу.
Скорость мышления во многом зависит от Вас и только от Вас.
Нужно за свою жизнь научиться и образному мышлению и вести поиск разносторонних и многогранных путей для постижения ИСТИНЫ.
Для того, чтобы просветлять свой затуманенный разум необходимо, в первую очередь, убрать в сторону наработанные теории и накопленный опыт предыдущих поколений, т. е. как говорили Учителя привести себя к нолю, освободить от давления представлений о мире наш разум.
Я начинаю говорить себе, что я ничего не знаю, но хочу знать, допустим, о цветах.
И постепенно меня начинает охватывать информопоток, говорящий мне многое о цветах.
У меня появляются образы цветов и я начинаю постепенно узнавать о них то многообразие, которое скрыто от меня, когда использую те знания, которые я накопил за время своего существования.
Многое я открываю для себя впервые, и меня эти открытия вдохновляют для дальнейших поисков.
Многое мне становится непонятным, т. к. в это время иду совсем другой непроторенной дорожкой.
В это время, по-видимому, мой РАЗУМ и УМ находятся в гармоничном сочетании, а мысль как бы просеивается через сито и выходит из моей головы очищенной, т. е. просветленной.
В это время хорошо бы записать эту мысль.
Ведь она может и не вернуться обратно.
Постепенно, тренируя себя, таким образом, изо дня в день, можно добиться поразительных результатов.
Но для этого необходимо очень захотеть.
Выход на первую систему будет заключаться в том, что измениться, в первую очередь, отношение в родному Слову.
Один из вариантов изменения заключается в видении в символах букв образов и подобия, т. е. каждая буковка русского современного алфавита говорит мне о том, что она похожа на то или иное.
Тем самым я пытаюсь найти ПРОСТУЮ ИСТИНУ (все познается в сравнении).
Поиск ПРОСТОЙ ИСТИНЫ приведёт к входу в новую систему, которая может принять нас, либо отвергнуть.
Прежде, чем выйти в новую систему необходимо испытать себя, и только потом, с разрешения этой системы, осторожно можно попытаться познакомиться с ней.
Слово СИСТЕМА - женского рода, поэтому необходимо с ней обращаться бережно и аккуратно.
Этому поможет учёное учение Словознание.
По-видимому, знаки Сложения, Умножения, Деления и Вычитания вошли у нас в практику действий из облика человека. (cм."Словознание". 1995 г.(по-старому стилю). Стр.49).
Необходимо в Астрологии найти закономерность, которая будет заключггься в распознавании твёрдых носителей РАЗУМА.
Этому будет способствовать Словознание.
Распознание символов и знаков, а также легенд и сказаний поможет правильно растолковать ГРЯДУЩЕЕ.
Необходимо провести отчистку от мути тех знаний, которые содержат ложную информацию.
Необходимо, в первую очередь, отбросить шумовой эффект, возникающий в результате наслоения разной информации на основу основ.
Шумовой эффект - это код, дающий побочные явления.
Этот эффект имеет отрицательное воздействие на пси-энергию человека.
Он начинает блуждать во тьме.
Светом будет являться привалиные выбор подкодовой информации, идущей вслед да шумовым эффектом.
Астрословие поможет в этом трудном деле.
Астрословие - это ветвь Словознания, дающая человеку ключ к постижению ИСТИНЫ (см. ниже).
Скорость распространения волн (волна - веди-от-лика-нового-аза) зависит от энергии Мягкого Света, которая регулируется при помощи генераторов Валенной.
Шумовой эффект создается как раз этими генераторами.
Вибрации, о которых часто упоминается в разных дубликациях, имеют прямое воздействие на всё живое на нашей планете.
Слово ВИБРАЦИЯ - это веди-истину-бога-Ра-цель-изучаю-явно, т. е. Солнечная энергия своего рода распределитель шумового эффекта на разные уровни,в зависимости от частоты и яркости вспышек-протуберанцев.
Шумовой эффект именно перераспределяется между планетами Солнечной снспемы и в разных вариантах попадает за нашу планету, тем самым воздействуя на все живое.
Необходимо обязательно учитывать шумовой эффект при составлении гороскопов.
В дальнейшем можно будет показать принцип воздействия шумового эффекта на нашу планету.
Кроме шумового эффекта наблюдается эффект тени, который также дает ложную информацию о возможных перевоплощениях, тем самым как бы ввергая людей в опасные суждения.
В книге В. А. Хрусталевой "Небесный собеседник" говорится о том, что глубоко ошибочные мнения людей о перевоплощении души.
Душа дается каждому человеку одна и она будет нести ответственность в потустороннем мире за свои деяния на Земле.
Разборка слов ДУША и ДУХ также подтверждает это.
Теневой эффект -это более зеркальная часть эффекта Д-Л (Джоуля-Ленца).
В дальнейшем можно будет показать принцип воздействия теневого эффекта на нашу Солнечную систему.
Самый основной эффект, который вносит мощные искажения истинных явлений, это эффект створок или лучше назвать его барьерный эффект.
Следующим событием в мире слов будут многовариантные энергосистемы, которые создадут новые каналы связи с Мягким Светом.
Необходимо будет учитывать фильтрующий эффект, т. е. эффект отделения Мягкого Света от Жёсткого.
Блоком защиты является блоковый эффект.
Принцип действия этих эффектов будут рассмотрены в дальнейшем при раскодировке новой информации, идущей из Слова.
В поисках истины необходимо услышать голос, зовущий тебя к последовательному настрою на эффект Д-Л.
Это могут быть световые сигналы, дающие определенные мыслеобразы.
Кроме них могут быть быстро чередующиеся смены событий.
Нередко появляются шумовые эффекты.
Вдруг тебя начинает звать куда-то голос, то появляется голосовая боль.
У всех людей это проявляется по-разному.
В этом случае необходимо постараться освободиться от барьерного эффекта, заглушить шумовой, погрузиться во тьму, т. е. представить себе, что я ничего не знаю и приготовиться к прослушиванию своего внутреннего голоса, вначале может появиться лёгкое покалывание в области сердца, затем оно исчезает и появляется мыслеобразы, приводящие тебя в движение.
Человек стремится к ходьбе.
Часто полученная информация может быть опережающей наше время и, человек, получивший ее, подключая логическое мышление натыкается на неприятие этой информации, считая ее фантазией своего внутреннего голоса.
Он пытается проверить достоверность полученной информации, но в силу своего мышления информация тонет и человек замыкая её в себе не дает ей выйти наружу.
Необходимо вести связь с разными разностями.
Создавать новое всегда сложнее и интереснее, нежели идти проторенной дорожкой.
Труд необходимо сохранить для будущих поколений, поэтому нужно подготовить кодированную информацию для тех, кто будет продолжать дело древних.
Информация будет идти многоступенчатая, многовариантная, многогранная, по принципу "съешь моего яблочка, скажу".
Творцы, жившие до нас на Земле свою информацию также кодировали и разгадать её смогут только те, которых в народе называют "не от мира сего".
Обычно их принимают за дурачков и чаще всего гонят от себя, либо сами бегут от них.
Назревает момент перехода от М к Н по системе: "В начале было..."
След (связь-лика-его-дан) от символов прослеживается и в живой природе.
Интересные наблюдения сделаны были при изучении крыльев бабочек и мотыльков.
У некоторых их видов на крыльях видна цифра.
Нередко форма и цвет орнамента на крыльях бабочек и мотыльков является целой поэмой о многообразии живой природы.
Построению много вариантной картины живой природы помогут ее обитатели - живые организмы.
Трудно поверить в это, но это существует на самом деле.
Проводимые исследования в этом направлении дадут прекрасные результаты.
Необходимо со временем перейти к поиску знаков Вселенной.
Этот труд в конечном итоге увенчается успехом и мы откроем новую страницу в познаваемости окружающего нас мира.
При этом обязательно необходимо учитывать шумовой и барьерный эффекты.
Этим займутся те люди, которым не безразличен наш мир.
С помощью находок живых организмов, являющихся носителями этих знаков можно будет наладить утерянные связи с другими мирами, возможно эти жизые организмы и являются связующими звеньями в потерянной цепи.
Если такие связи будут необходимы, природа пвможет это сделать.
Выходы из тупиковых зон помогут найти нам ту связь, которая была утеряна.
Время в этом наш помощник.
В нашем единстве сила.
Выход в новый мир будет возможен людям, которые смогут постичь истину, ведущую за собой по Пути, усыпанному разновариантными системами в виде определенных образов и подобий.
Скорость продвижения по этому пути будет зависеть от Веры, Надежды и Любви к Всевышнему.
Разбазаривание интеллекта человеком приведет его в тупик.
Возможность постижения истины на жизненном пути человеку дана каждому.
Переход от незнания к знанию, от зла к добру, от безверия к Вере находится чаще всего на границе (грань падения), которая чаще всего размыта.
Контрастом является сам человек и чем больше и шире его интеллект, тем резче вырисовывается граница (грань падения).
Возрастание энергий, связанных с эмоциональными чувствами, влияют на общее поле Земли.
Эти энергии приносят нашей планете освобождение от застойных энергий.
Влияние чувств человека на прорыв блокады оказывают благотворное влияние на характер воздействий других планет.
Надо научиться людям творить добро.
В этом виден успех жизнедеятельности других подобных нашей планете планет.
Они чувствуют в этом передачу эстафетной палочки, которая передается тому, кто готов ее нести дальше, поймите одно, что в единстве сила, которая передается от одной планеты к другой.
Чем больше добра, тем меньше зла.
Нужно научитьсяосвобождаться от лени и получать удовольствие от той пользы, которую вы несете не только окружающим вас людям, но и тем планетам, которые находятся во взаимосвязи с другими им подобным.
Чем больше положительного, тем больше скорость движения вперед и сближению и гармонии.
Будьте взаимовежливы, этим вы ускорите движение вперед.
Да поможет нам Бог!
Считывание информации с живой природы можно осуществлять с помощью интеллекта и чувственной энергии.
Интересные наблюдения можно провести, если есть желание это сделать.
Можно задаться целью получить информацию о жизни, прожитой деревом, растением, камнем и т. д.
Для этого необходимо отрешиться от всех посторонних мыслей.
И когда ты готов к восприятию, то получишь щелчок готовности.
Далее воспринимая информацию ты поймёшь, что она не всегда легко воспринимается тобою, так как не вписывается в твой понятийный образ мышления.
И тогда ты пытаешься сказать себе, что это исходит не от тебя, а от кого-то другого.
Но простая истина говорит тебе:
"Всё познается в сравнении".
Познавай эту информацию в сравнении и ты поймёшь символику той информации, которую воспринимаешь при восприятии.
Люди, умеющие разумлять новую информацию, будут готовы выдержать многие испытания, которые проходят через их жизнь.
Они смогут увидеть и услышать те вибрации, которые могут воспринять люди (Homo Sapiens).
Для них это будет высшим наслаждением в их жизни.
Есть такие люди на Земле и в Космосе.
Часто между ними поддерживается связь.
Возрастание перехода от бездуховного мира к духовному ощущается в современное время.
Большое количество духовной литературы хлынуло в Россию.
Начали создаваться общества разных направлений.
Сейчас возрастает переход людей к восприятию непознанных закономерностей с тем, чтобы встретив сложные ситуации, выйти из них победителем.
Люди, употребляющие в разговорах слова НИКТО, НИКОГДА, НИЧЕГО, ВСЕГДА, ВСЕ, ВСЁ, НАВСЕГДА, НИГДЕ и ряд других слов без ограничений чаще всего больше страдают и мучаются, чем люди, которые говорят эти слова с ограничениями.
Например:
"Никто не знает его жизни".
Тем самым, человек говорящий эти слова не замечает, что он говорит неправду.
Не может быть такого, что НИКТО не знает.
Ведь находится человек, который знает его жизнь и это означает, что кто-то, но всё-таки знает.
Если человек говорит, что никто не знает его жизнь, кроме нескольких близких ему людей - это другое дело.
Люди часто употребляющие слова АБСОЛЮТА попадают в такие обстановки, когда могут проверить произнесенные в сердцах слова АБСОЛЮТА и тогда могут исправить в дальнейшем свою речь и подбирать научатся слова такие как - МНОГИЕ, БОЛЬШИНСТВО, НЕКОТОРЫЕ и ряд других слов - помощников, смягчающих "режущие" слова.
В дальнейшем такие люди научатся следить за своей речью и не будут попадаться на слова, произносимые ими чисто автоматически.
Люди будут постепенно выбираться из слов - ловушек и тем самым очищаться от пагубных слов - привычек и слов - буквальных.
Постепенно такие люди будут делать разумные поступки и находить радость и удовольствие в общении с людьми.
Это сделать очень сложно.
Образный понятийный мир, создаваемый большинством людей довлеет над миром.
Поэтому сложно уразуметь Библию, где притчи Христа преподносились людям не в виде непонятийных образов, а виде символов и знаков.
Возможность общения с людьми на разных уровнях ограничена на нашей планете.
Это связано с загрязнением речевых каналов нечистотами корыстных целей.
Уровень загрязнения зависит от:
1) понятийного способа мышления;
2) логических связей мыслеобразов;
3) взаимосвязи простого и сложного;
4) интеллектуальных способностей человека;
5) прорыва блоковых структур ума и разума;
6) преобладание логики над интуицией;
7) полета фантазий.
Очищение речевых каналов чаще всего проходит болезненно.
У людей начинает болеть голова, им хочется сменить разговор, они начинают кипятиться и это вполне нормальная реакция организма человека на внешние воздействия Слова.
Слово - материально.
Эта материя пытается изменить ранее существующий созданный мир образов и понятий данного человека и он пытается чаще всего еще более отгородиться от чистых каналов, боясь запутаться окончательно.
У людей, которые пытаются разобраться в чистоте речевых каналов должны пройти через этап адаптации.
Необходимо научиться людям правильно выражать свои идеи, мысли и больше мыслить нестандартно.
Тогда появятся живые ручейки слов и люди начнут преображаться.
У них начнет изменятся внутренний мир, их часто начнут посещать свежие мысли и они начнут получать подарки духовного содержания.
Этим самым они будут духовно выздоравливать и изменять свой образ жизни.
Это называется воспрянуть духом.
В этот период многое откроется перед ними и они почувствуют вкус к жизни и станут исправлять свои ошибки и потянутся к свету.
Это называется путь к освобождению от грязи.
После того, как люди очистят речевые каналы свои от грязи, можно им тогда через чистые связи уразуметь истинную искомую связь друг с другом и выйти на седьмой уровень общения между собой.
Связь эта будет многогранная разносторонняя.
От этой связи будет зависеть многое.
Выход на духовный канал позволит этим людям очищать других людей от загрязнения речевые каналы и помогать им вставать на Путь истинный.
Этот Путь проведёт их к Господу Богу.
В этом году возрастет количество людей, которые начнут увлекать Словом и полюбят его.
Сейчас происходит переходный этап, который закончится победой светлых сил.
Этот свет начнет проникать в души тех людей, которые захотят освободиться от тёмных мыслей и начнут своими делами исправлять свои ошибки, пагубно влияющие на жизнь людей.
Период возрождения проходит через очищение.
Люди начнут выбирать духовное начало и пойдут путём освобождения от догм и ошибок.
Этот путь сложен и многие из них не выдержат испытаний, но стремление к светлому победит в них темноту.
Это будет даваться с большим трудом, но Разум восторжествует.
Боязнь перейдет в уверенность победы светлого и свет начнет проникать в их души и произойдет смена времен блуждания во тьме на свет в конце тоннеля.
Этот свет дает людям выздоровление и они начнут трудиться с верой в завтрашний день.
Эта вера дает надежду, а надежда - любовь.
Люди вновь потянутся к знаниямм и поймут, что знания дадут им ту силу и энергию, которую у них не отнять не за какие деньги.
Появятся новые имена, которые аоведут просветленные души к освобождению от времен блуждания во тьме.
Процесс болезненный, но очищение поможет прогнать болезнь.
Да поможет нам в этом Слово Божие!
Да прослалено будет имя твое Господь Бог!
Слава Господу Богу!
Аминь.
Возможность связи с другими мирами существует давно.
Эта связь существует и сейчас.
Распределение информации происходит при помощи тонких энергий, идущих от людей в Космос.
Космос (когда-они-светят-мы-очень-сильны) это светильник, дающий связь со светом, идущим от Мягкого Света.
Этот Мягкий Свет подпитывает нашу планету и даёт нам благодать.
Мягкий Свет - это кладовая Господа.
Она дает нам очищение от грехов тяжких.
Распределение Мягкого Света происходит по определенным законам и законы эти незыблемы.
Пытающихся нарушить эти законы отправляют в бездну.
В ближайшие годы люди откроют для себя много нового и интересного.
Они будут ставить трудные вопросы и находить на них правильные ответы.
Бескорыстные их цели начнут гасить зло и постепенно люди будут пробуждаться от искушений и безверия.
Голос Разума пробудит в них веру в светлое и они начнут трудиться во имя светлого и прекрасного.
Ученики будут брать от учителей тот свет, который зажжёт светильники в душах маловерных.
Вера окрылит этих людей и они научатся четко разбираться в сложных вопросах, которые ставит им жизнь.
Это поможет им победить зло и ленность ума и они начнут создавать новое на базе разумного древнего.
Вера им поможет обратиться к Слову Божию и тогда они начнут открывать многогранность и многовариантность этого Слова.
Тогда люди увидят кто их враг, а кто их друг.
Люди начнут обогащать свой разум, а значит появятся светлые поля добрых начинаний над поселками, деревнями, городами и эти светлые поля начнут приноси плоды просвещения для людей, собирающихся жить в светлом будущем.
Взаимопомощь поможет людям раскрывать свои таланты и передавать их другим.
И обогатятся тогда они и возрадуются.
Начнут гаситься злые помыслы и добрые дела бескорыстные дадут людям освобождение от бесовских сил.
Поробуем найти слова взаимосвязи, сопряженные с другими языками мира.
Таких примеров мы найдем много.
Эти слова помогают нам пойти на поиск истины.
Само слово ИСТИНА очень интересно в обращении.
Это и исток-и-надежда, и искомую-связь-тут-ищи-нашу-азами, и искусство-стихов-тихой-надежды-аза, история-стиля-тины-иная-наивна-аниона, и другие более тонкие смысловые фразы.
Для того, чтобы люди научились вести подготовку к какой-либо теме, необходимо сначала вникнуть во внутрь самих слов и спросить у них разрешение на исследование интересующей вас темы.
Только после этого можно отправляться в пут исследований.
Человек отправляясь в этот долгий путь должен при себе иметь Веру, Надежду, Любовь, которые дают ему путеводную нить, при помощи которой эта тема будет постепенно раскрываться.
Собрав все это воедино можно вставать на этот путь и потихоньку трогаться с места.
Естественно при этом человеку даются помощники, которые его незаметно сопровождают по этому пути.
Часто движение человека по этому пути происходит по методу эстафеты, но бывают и другие варианты.
Итак, попробуем начать движение с темой, которая находится у путника, а именно слова взаимосвязи сопряженные с другими языками мира.
Начнем движение со словами РАДУГА, ФАРА, ТУРА, ДОБИРАТЬ.
Во всех этих четырех словах есть две буквы, которые обозначают бога Солнца - Ра.
В слове РАДУГА - ду - это английское слово dо - делать, га -это часть слова, guide[gaid] - направлять.
Всё это вместе обозначает, что бог Солнца - Ра направляет и делает радугу.
В слове ФАРА есть часть слова Фа, обозначающая ноту фа, т. е. слово ФАРА - это часть гаммы бога Солнца Ра.
В Земном варианте это часть света, взятого из Египта.
Слово ТУРА - это часть ТУ-tоо [tu:] - тоже, также, а Ра - бог Солнца, т. е. тоже Ра, но Ра - это рождён-азом.
В конечном итоге смысл слова заключается в том, что ТУРА - это также рождена азом.
В слове ДОБИРАТЬ - до - первая нота гаммы, би - это Ье - быть, Ра -бог Солнца, а ть - это тут-мягкий, т. е. получается, что слово ДОБИРАТЬ -это первой части гаммы быть богом Солнца тут мягкой.
Взаимодействие людей с природой происходит по образу и подобию.
В этом кроется смысл наших взаимоотношений.
Часто у человека в мозгу возникает лик информационного поля ядра Актиды.
Он его воспринимает как мираж и ом исчезает, т. е. канал в это время закрывается.
Он открывается только тому, кто готов к дальнейшему восприятию образов, шмдалов и знаков.
Эту голографическую картину видят и слышат избранные, поток энергий при этом мощный и выдерживают его только подготовленные к восприятию.
Им не надо при этом объяснять эту символику, они к ней подготовлены.
И тогда они узнают то, что им положено узнавать.
Получив определенную энергоинформацию они ведут её обработку и дают образный сигнал в виде определённого кода.
Информация поступает в энергоцентр и хранится для будущих поколений.
Далее происходит энергосвязь и с другими Галактиками Вселенной Валенной.
Этим занимается ПРОСТО.
Далее обработанная информация поступает в энергоприемники других галактик и далее в энергоканалы "черных дыр".
В конечном итоге энергоинформация оказывается распределена по всем Вселенным Куботоргда.
Итак, волнообразное движение нашей Солнечной системы вызывает передачу энергий на расстояния разных направлений, сообщая тем cамым контролирующим системам о ходе развития.
Переход энергий от нашей системы другим осуществляется по принципу двойной связи.
Поток энергий содержит в себе разноконцентрированные частицы, несущие заряд.
Конденсатором служит Солнце, а разряд передается контрольным системам, несущим свет.
Скорость вращения Актиды вокруг ядра возможно зависит от потоков Мягкого Света Куботоргда Боготруда.
Большое влияние на поток Мягкого Света оказывает взаимодействие энергоконцентраций в Кубике Букика.
Для нормального развития Актиды необходимы ритмические воздействия Мягкого и Жесткого Света на ядро и диск.
Большую роль в ритмических поступлениях светов играют "черные дыры".
Уменьшение их количества в Валенной сказывается и на развитии Актиды.
В Валенной, по-видимому, существуют Комбигалактики, регулирующие поступления светов через "черные дыры", они поддерживают ритмы светов, проходящих через Валенную.
Большую помощь, кроме Комбигалактик, оказывают квазары.
Они, по-моему, являются резервными единицами светов, т. е. действуют как конденсаторы.
Аккумуляторами являются Спецгалактики, которые накапливают излишки светов и когда происходит сбои, вступают в действие.
По-видимому, одним из генераторов Валенной и является наша Актида.
Итак, наш энергопоток, который необходим для развития процессов в Актиде, становится все меньше, необходимо увеличить и развить в людях духовное начало.
Для этого надо своими делами и поступками искоренить в своей душе пороки.
Это очень сложно, так как своим так называемым прогрессом мы искореняем в себе духовное начало.
Святой Дух может проникать и подзаряжать потухшие тела людей только при чистосердечном раскаивании.
Люди должны за свою жизнь накапливать и отдавать безвоздмезно энергию Духа для нормального развития процессов, происходящих в Актиде.
По-видимому, увеличение воспроизводства людских душ на Земле связано с возрастающей скоростью энергообмена, происходящего между Актидой и другими Галактиками.
Те учения, которые были созданы за всю историю человечества не достаточны для развития в людях Триединства.
Здесь, по-видимому, необходимо видоизменение взглядов на процессы, протекающие у нас на планете.
Этому может помочь Словознание.
Со временем его необходимо вводить в школы и учить детей играть и уважать слова, которые они произносят.
Тогда Слово может помочь избежать страшной участи, которая ожидает нас впереди.
На первых порах будет очень сложно преодолеть закостенелый эгоцентризм, но духовное начало должно помочь преодолеть себя.
В этом нам помогут духовные учителя и те помощники, которые начнут потихоньку распространять учёное учение Словознание в разные области нашей планеты.
Человек может научиться многому на Земле и свои накопленные знания обязательно передавать как эстафетную палочку в эстафете, т. е. передавать знания идя при этом параллельными курсами. (см."Словознание". 1995 г.(по-старому стилю).
Есть и другие варианты, в зависимости от возможностей человека при общении, контактировании.
Сейчас наступает то время, когда людям необходимо переходить из состояния покоя, в состояние движения.
Попробуем осмыслить слово ДВИЖЕНИЕ.
ДВИЖЕНИЕ-5 (см."Словознание". 1995 г.(по-старому стилю).
1. Дано вести истину, жизнь есть новая истина его.
2. Вид женской дивной вести.
3. Двух вижу вен нити едва.
4. Нежность жива диво веди.
5. Видение жжения.
То есть получается, что движение это жизнь, в движении можно вести истину и движение есть жизнь для познания новой истины.
В этом и есть смысл движения, как основы для постижения истины.
Возможность выхода на другой уровень орбиты можно достичь с помощью троекратной речи.
Фраза несет в себе источник знаний, которые достигнуты на определенном уровне развития человечества.
Есть фразы дающие человеку жизнь и наоборот.
Но есть фразы, которые выводят человека на другой уровень орбиты.
Эти фразы позволяют человеку побывать в других мирах и Галактиках.
Но есть фразы, которые доступны только избранным и эти фразы понятны тем, которые их творят.
Например, фраза ПРОРП ТУПА САРМ.
Для нас она будет абракадаброй, а для творца ИСТИНА.
Эта фраза открывает двери для создавшего её на другой уровень, который уже будет недоступен другим.
Выйдя, таким образом, на другой уровень орбиты, человек оказывается в качестве наблюдателя за тем, что творится вокруг, т. е. он может оказаться неожиданно (разумеется мысленно) в той частя Валенной, где никогда никто из смертных не бывал.
Вернувшись в обычное состояние он начнет расказывать окружающим, что с ним произошло, но кругом не будет понимания его путешествия, так как эффекты блока не позволят это сделать.
Даже близкого уровня развития люди не смогут это осознать.
Бывают редкие исключения, но они так редки, что мы их чаще всего не принимаем во внимание.
Даже поверившие люди не могут повторить путешествия творца.
Главное уметь творить, а это очень сложно.
Единство РАЗУМА можно ощутить только в творении в созидании нового.
После связи с другими сущностями необходимо осмысление того, что уже произошло.
Есть надежда, что среди нас есть те, которых можно назвать творцами.
Связь с другими системами можно установить при помощи новых слов-индексов.
Введем новое творение - словоиндексы.
Их роль заключается в том, что они заменяют серию методов на словоиндекс.
При помощи словоиндексов можно будет выходить на системы, которые не применяют на нашей планете потому что работают и трудятся вслепую.
Смысл использования словоиндексов заключается в том, что они дают многовариантную картину, которая может быть изображена с подключением набросков к портрету и разделов Словознания.
Многовариантная картина строится на основе комбинирования словоиндексов в подсистемы.
Эти подсистемы согласуются с ранее известными системами и при помощи комбисистем выводят связь с новыми системами.
При развертке подсистем необходимо вовремя подключать чувственное и интуитивное восприятие и передавать словоиндексы в тех направлениях, которые будут появляться в образном мышлении при подключении чувственного и интуитивного восприятия.
В эти моменты чаще всего будет вмешиваться шумовой и барьерный эффекты.
В это время успевать просеивать и учитывать при развертке подсистем.
Подсистема - это сгусток комбипортретов.
И так, чтобы воспроизвести многовариантную картину, необходимо подготовить подсистемы на основе воссоздания портретов при помощи словоиндексов.
Многовариантная картина позволит выйти за рамки известной картины о познаваемости окружающего нас Мира.
Это и будет частью эффекта Д-Л - это эффект "живой воды" и взаимопереходов.
Творение и созидание нового есть ключ к построению многовариантной картины, создание эффекта Д-Л благотворно влияет на развитие нашей Валенной.
По-видимому, не случайно повышенное внимание, оказываемое нашей планете другими цивилизациями из Валенной.
Видимо на нашей планете начнутся создаваться те многовариантные картины, которые понесутся, как эстафетная палочка к другим мирам и дадут мощный толчок к взаимопониманию с другими Вселенными.
Возрастание потока информации приводит к большой перегруженности тех центров головного мозга, которые должны отвечать за связь с Актидой.
Они как бы находятся в плену мутневого потока информации и загрязнены стандартной информацией, которая всё больше и больше начинает управлять людьми.
Это мотовая информация.
Она изматывает человека и он перестаёт создавать, творить, созерцать.
Тем самым превращается в так называемого информоробота.
Ему сообщают информацию я он как "попка" - буквалист передаёт её другим людям и срабатывает цепная реакция стандартной информации.
Зло этой информации заключено в блокировке подсознания и человеческий мозг работает вхолостую.
Постепенно отрофируются мозовые центры, которые необходимо развивать для повышения интеллектуального уровня развития рода Homo Sapiens.
Этот период можно охарактеризовать, как "блуждание во тьме".
Развитие учёного учения Словознания поможет людям выйти из тупикового общения с природой и космоэнергией.
Новые знания помогут людям улучшить свой интеллект и разбудить в себе тягу к знаниям.
Нельзя слепо верить во всё то, что вам приподносят на блюдечке с голубой каёмочкой.
Надо и самим хоть немного шевелить мозгами.
В ближайшее время начнётся массовая проверка тех законов, которые мы приняли без качественной проверки и тогда людям станет очень трудно разобраться, где ИСТИНА, а где лжеистина.
Например, закон сохранения энергии.
Он действует только в определенных рамках.
Если эти рамки убрать, то он перестает действовать.
Трудность заключена в том, что проверка этого закона возможна при истинном контакте с другими цивилизациями, которые могут дать вещественные доказательства того, что закон ограничен и действует в определенных пределах.
По-видимому, и у нас на нашей планете он в некоторых точках не действует.
Это происходит на полях "пятаках" (см. выше) при определенных условиях в местах "блуждающих огней", в местах скручивания разных полей энергоизлучений и в некоторых других местах, где энергия исчезает бесследно и появляется из ничего (из ничего и ничего бывает), т. е. скоро появятся подтверждения простой истины.
Отец, Сын и Святой Дух ждут своих избранников и видят их творения во имя спасения жизни на Земле.
Прославляя их, люди прославляют жизнь и любовь.
Дарите друг другу Божественные слова и искореняйте в себе ненависть и зависть.
Боритесь со своей ленью и ложью, ибо это заклятые враги добродетели.
Скоро наступит час испытаний и от того сколько в вас есть добродетели зависит многое.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа сейте добро и Свет, покайтесь в грехах своих и исправляйте их своими делами и поступками.
Готовьте свой интеллект к Светлому Будущему, ибо придёт этот час, а у вас нет Веры.
Наступит рассвет, а ваши очи слепы, наступит день, когда Слово Божие посетит вас, а вы глухи, наступит праздник, а вы не сможите принять в нем участие, ибо у вас не осталось той благодати, которая приносит чувство прекрасного.
Исправляйте свой интеллект и открывайте сердце для благодати, которая окружает вас, когда вы в ней пребываете.
Та нечисть которая вас окружает сгинет от вас, если вы начнете своё исправление и начнёте жить по заповедям, данным в Евангелие.
Нужно очень этого захотеть и начать это исполнять.
Тогда вы сможете заменить перемены, происходящие с вами.
Гоните от себя корень зла-лень и она отойдет от вас, гоните от себя зависть и обиду.
Ведь первые буквы этих слов содержатся также в слове ЗЛО.
Не поддавайтесь искушению диавола, который начнет вас славить и вы будете усыплены.
Боритесь за свое будущее и будущее своих детей и внуков молитвами, ибо молитвы очищают и вас и ближних.
Запомните, что молитвы могут быть и словом и делом.
Не поддавайтесь сию минутной выгоде, ибо она есть искушение диавола.
Теперь перейдем к интересующей нас теме.
Итак, Словознаиие помогает понятийный образ мышления человека перевести в смысловой с интуитивно-логическими связями.
Человек, произнося слова, иногда задумывается почему, когда люди произносят слова, возникают образы понятий этих слов, а не их первоначальный смысл?
Ведь есть слово НЕБО, но образ возникает в пространстве.
Есть слово ПРАВДА, но образ возникает об истинном событии.
И когда человеку говоришь, что смысл слова НЕБО заключен в том, что слово несёт само нагрузку истинности и в нём не надо искать корни, то чаще всего люди начинают возмущаться и говорить "не мешай нам жить образами понятий, иначе мы запутаемся".
В открытую правда они не говорят, но их слова сами за них говорят это, тем самым оберегая людей от творчества и лень их уводит от меня.
Иногда мне им хочется сказать, "люди, вы не любите слово своё, потому что его боитесь, боитесь познать истину простую и быть мудрыми и талантливыми".
Но их слова так быстро их уводят, что они не успевают даже поблагодарить за помощь, которую принесли им слова смысла, ибо они потом проявятся в них в разных обстоятельствах.
Посев нового смысла Слова уже начался и его нельзя остановить, ибо этот процесс необратим.
Попробуем определить причину и следствие появления Слова в нашей Валенной.
Для этого необходимо сделать разновариантные расшифровки.
СЛОВО-5 76181-23
1. Связь лика он ведёт от...
2. Сеть ловит основу.
3. След от Вселенной О.
4. Слева от Вселенной О.
5. Следит око весов около седьмой.
6. Связь ловит она.
7. От воли связи.
8. Соло восьмой.
9. Совет лови.
10. Воля основ.
Теперь появляется возможность представить появление Слова в нашей Валенной.
10 вариантов, подобранных к термину СЛОВО помогут этому.
1-й вариант можно представить так.
Когда наша Валенная была ещё в колыбели, то есть только начала пробуждаться от тьмы, которая главенствовала в нём (см. древние легенды - "Земля Древнего Двуречья". К. Матвеев и А. Сазонов, 1986 г.) силы других Вселенных, входящих в наш Куботоргд Боготруд решили подарить ей Слово, Свет и Господа.
Боготруд решил обратиться за помощью к Кубику Букику.
Букик согласился, что настал тот час, когда можно это сделать.
Он посоветовал Боготруду обратиться к Идущему (Куботоргд, который расположен в верхней части 2-го слоя 1-го вида) Ищудию (имя я ему дал из самого слова ИДУЩИЙ).
В этом мне помог Алфавит Вселенной, опубликованный в номерах М-ского треугольника за 1990-1991 гг.
Ищудий согласился и решился помочь Боготруду это сделать.
В определенный час появился лик Боготруда и при помощи определённой связи Ищудия с Букиком Боготруд ввёл Слово, Свет и Господа в нашу Валенную.
Получилось, что связь лика Боготруда Он (Ищудий) ведёт от (Букика) при определённых современных действиях от Вселенных 1Б и 2Г через Вселенную ЗД (см. выше).
Подтверждением этому являются остальные 9 вариантов расшифровке термина СЛОВО.
2-й вариант - сеть ловит основу - означает, что сеть (связь-есть-тут-мягкая) -это та самая связь, которая была необходима для Боготруда осветить Словом и Господом нашу Валенную.
Лов означает - лик-он-ведёт, а основа -от-связи-новой-он-ведёт-азы.
Получается, что нашей Валенной было необходимо это Слово для связи с Боготрудом и лик Валенной он будет видеть во всей его красе и этот лик подарит и Ищудию и Букику большую радость для успешного продвижения вперёд и установления прочных связей между собой.
След от Вселенной О, т. е. от Валенной (3-й вариант) подтверждает это.
4-й вариант говорит о том, что Слово находилось слева от Валенной, т. е. во Вселенной 1Б в нашем Боготруде и она, т. е. Валенная связь эту ловит, т. е. ведёт свой лик (5-й вариант).
6-й вариант - следит око весов около седьмой - означает, что около седьмой Вселенной Боготруда, есть око весов, которое следит за всеми изменениями Слова, происходящими в нашей Валенной и от этих изменений зависит развитие всего Боготруда.
7-й вариант - от воли связи - говорит о том, что Слово есть воля связи, от которой во многом зависит развитие его.
8-й вариант - соло восьмой - говорит о том, что Слово распространяется и на восьмую Вселенную, являющуюся как бы аурой нашей Валенной.
9-й вариант - совет лови - это Слово, которое постоянно пополняется советами в нашей Валенной.
Ей помогают и Букик, и Ищудий, и Боготруд.
10-й вариант - воля основ - это воля Боготруда, давшая основы нашей Валенной через Слово.
Таков краткий рассказ причины и следствия появления в нашей Валенной Слова.
Этому в значительной степени помогло Само Слово, говорящее само за себя при помощи мозаичной расшифровке. Индекс 5 означает то, что Слово в нашей Валенной, имеющей число-буквенный код 50 (см. выше).
Таким образом, Словознание помогает людям раскрывать те стороны явлений, которые скрыты в самих словах.
При этом слова используются только в современном варианте, несмотря на свои изменения, которые были внесены в процессе развития Слова.
Это позволяет на современном уровне знаний постичь те тайны, которые несут в себе современные слова.
Скептики могут возразить, но это не будет отражать той действительности, которая заключена в современных словах.
Как бы слова не видоизменялись, а глубокий смысл, заложенный в них остается таким, каков он был в начале.

III. ВЕТВИ СЛОВОЗНАНИЯ.
В предыдущем разделе Словознание выступило в роли учёного учения.
В этом разделе будет предпринята попытка показать научные отрасли или ветви Словознания.
Сюда войдут новые отрасли научного мировоззрения такие как Словономия, Словология, Словография, Словософия, Словоазбия, Словоградия, Словостройка, Словограция, Словонаучэргия, Словоцветогаммия, Словоактидия, Словоземлия, Словострания, Словоосновия, Словосилия, Словосвязия, Словороя, Словометрия, Словопольза.
Остановимся на задачах, стоящих перед этими отраслями.
Основной задачей Словономии является показать строение и развитие Слова, его систем и само Слово в целом.
Эта отрасль знаний является основой Словознания.
При развитии Слова на нашей планете происходили видоизменения в конструкции словарей.
Это было связано с громоздкостью шифров.
Изменения пропорций в буквах славянского алфавита являлись болезненным процессом, но это был естественный процесс, так как Слово росло с каждым днем как на дрожжах.
Трудно становилось вмещать все возрастающий поток знаний в толстые толмуды.
Необходимо было упрощать этот поток.
Поэтому в 1711, а затем и в 1918 годах были проведены реформы, которые преобразовали первоначальный алфавит в тот, которым мы сейчас успешно пользуемся.
Правда потери были неизбежны, но даже эти потери пошли нам на пользу.
Так вот диагностика видоизменений конструкций Слова - это основная задача, которая стоит перед Словономией.
Проанализировав изменения символов и знаков в словарях разных эпох, Словономия начнет создавать более усовершенствованный словарь, который будет многогранный и легко компонуемый.
Человечество со временем научится пользоваться новым словарем так же, как и современным, и увидит для себя множество удобств.
Количество страниц в книгах сократиться до предела, и тогда поток знаний увеличится в несколько раз.
На одной странице машинописного текста можно будет умещать столько информации, сколько мы сейчас помещаем на десяти.
Правда пока такой поток могут выдержать только некоторые.
Очень сложно с этим потоком будет справиться людям с деградированной психикой.
Она их просто может раздавить.
Поэтому необходимо будет со временем вести подготовку учеников, которые сумели бы научить людей аккуратно обрабатывать мощный поток информообмена.
Другая задача, стоящая перед Словономией научить Словознанию посредством Слова.

Это задача задач, при этом вводятся впервые основные законы СЛОВА:

1. ЗАКОН ЗАМКНУТОГО ТЕЛА.

НО ОН УМЕЕТ.

2.3АКОН КОРНЕЙ.

НЕ ЙОН КОРМИТ НАС,
НЕ РОК, А КОРЕНЬ.

3. ЗАКОН ОТКРЫТОГО ТЕЛА.

НО ОН УМЕЕТ НАМ ПОМОЧЬ.

4. ОСНОВНОЙ ЗАКОН ДРЕВНИХ.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО,
НО НЕ В СЕ ПРОСТЫЕ ГЕНИАЛЬНЫ.

5. ЗАКОН ИСТИНЫ.

Я ПРАВ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА НЕ ПРАВ.

6. ЗАКОН МОСТОВ

ОСТОВ МОЙ СТОИТ
ОТ СВЯЗИ ОН МЫСЛИ.

7. ЗАКОН ТОРГОВЛИ.

СКОЛЬКО НЕ ПИШИ
ВСЕ РАВНЫ.

8.ЗАКОН ВЫСШЕГО СВЕТА.

ЛЮБАЯ ПРЯМАЯ ЗАМКНУТА В ПЛОСКОСТИ,
НО НЕ ОН.

9. ЗАКОН ЕДИНСТВА БОРЬБЫ И ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.

КТО МНОГО ХОЧЕТ, ТОТ МАЛО ПОЛУЧИТ,
А КТО ХОЧЕТ МАЛО, ТОТ ПОЛУЧИТ МНОГО.

10. ЗАКОН ПРИРОДЫ.

ПРИ РОЖДЕНИИ ДА.

11. ЗАКОН ЖИЗНИ.

СКОЛЬКО НЕ ЖИВИ,
А ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ.

12. ЗАКОН МЫСЛИ.

СКОЛЬКО МЫСЛЬ НЕ ОГРАНИЧИВАЙ, ОНА МЫСЛЬ.

Основные правила СЛОВА:

1. ПРАВИЛО СМЫСЛА.

ПОЧТИ В КАЖДОМ СЛОВЕ ЕСТЬ СЛОВО,
ИМЕЮЩЕЕ СМЫСЛ И ХАРАКТЕРИЗУЮЩЕЕ ВСЁ СЛОВО.

Например, МАШИНА - МА-ШИНА или МАШИ-НА.

2. ПРАВИЛО ПОДСТАНОВКИ.

В ЛЮБОЕ СЛОВО МОЖНО ПОДСТАВЛЯТЬ СЛОВА
ДЛЯ РАСКРЫТИЯ ВНУТРЕННЕГО СОДЕРЖАНИЯ
САМОГО ЭТОГО СЛОВА.

3. ПРАВИЛО ЗАМЫКАНИЯ.

ЛЮБОЕ СЛОВО МОЖНО ИЗУЧАТЬ С ПОМОЩЬЮ ЗАМЫКАЮЩИХ
СМЫСЛОВЫХ СЛОВ ДО НЕИСЧЕРПАЕМОСТИ, ОГРАНИЧИВАЯ ПРИ
ЭТОМ СОВРЕМЕННЫМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯМИ В МИРЕ СМЫСЛАМИ.

Например, НАУКА - это НАШ УМ плюс КОМПЛЕКС АЗОВ НАШИХ
УМОВ, КОТОРЫЕ АЗ НАУЧИТ КАК НАДО УМЕТЬ:
1) КОНТРОЛИРОВАТЬ АЗЫ
2) АЗЫ НАШИХ НАУК
3) А УМ- в центре как наш АС.

4. ПРАВИЛО ЦЕНТРА.

В ЛЮБОМ СЛОВЕ МОЖНО НАЙТИ И ВЫ ДЕЛИТЬ ЦЕНТР,
ПРИ ЭТОМ ДЕЛЯ ЕГО НА ТРИ РАВНЫЕ ЧАСТИ,
ЕСЛИ РАВНЫХ ЧАСТЕЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ТО НЕОБХОДИМО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ
ПРИБАВЛЯТЬ, ЛИБО ОТНИМАТЬ ПО ОДНОЙ БУКВЕ
С ОДНОЙ, ИЛИ ОБЕИХ СТОРОН НЕОБХОДИМОГО ЦЕНТРА СЛОВА.

Например, СОЛОВЕЙ.

5. ПРАВИЛО ВАРИАНТНОСТИ.

В ЛЮБОМ СЛОВЕ МОЖНО НАХОДИТЬ НЕОГРАНИЧЕННОЕ
КОЛИЧЕСТВО ВАРИАНТОВ С ЦЕЛЬЮ ПОЗНАВАЕМОСТИ
ВНУТРЕННИХ СМЫСЛОВ САМОГО СЛОВА.

6. ПРАВИЛО СРАВНЕНИЯ.

ДВА И БОЛЕЕ СРАВНИВАЕМЫХ МЕЖДУ СОБОЙ СЛОВА,
КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОДНУ ИЛИ БОЛЕЕ ОДИНАКОВЫХ БУКВ,
ЯВЛЯЮТСЯ ВЗАИМОСВЯЗАННЫМИ ДРУГ С ДРУГОМ КАК
МАТЕРИАЛЬНО, ТАК И ДУХОВНО.

Например, ИНФОРМАЦИЯ и ФОРМА.

7. ПРАВИЛО ПЕРЕХОДА.

ПЕРЕХОД СЛОВА ВО ФРАЗУ И ОБРАТНО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
ЧЕРЕЗ СМЫСЛОВЫЕ СВЯЗКИ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОНТРОЛЬНЫМ
ВХОДОМ И ВЫХОДОМ В МИР СЛОВА.

Как вы заметили, здесь показана была только попытка ввести вас в первоначальные основы Словономии, а сама сущность и решения проблем с ее помощью будут рассмотренны при дальнейшем ее развитии.
Законы и правила, которые здесь написаны существуют и объясняются совсем необычными методами и способами, которые еще не могут уловить люди, ибо за все время своего существования на Земле человечество не рашело этих задач и проблем.
Главной задачей Словологии является показать многогранность руского языка и перевести потятийный язык Слова на смысловой многозначный.
Логическое построение СЛОВА связано с определенными взаимосвязанными словами - связками, которые были построены на основе опытных взаимодействий.
Например: Мы связаны ликом Мягкого, т. е. мысль.
Были и другие варианты, которые дополняли многовариантную картину слова МЫСЛЬ.
Построение букв в ловах, используемых в русском языке, имеют строго определенное место в нем и не может заменяться на другую букву, иначе пропадает смысл и теряется связь.
Поэтому слово - это сокращенная фраза или предложение, слова в котором были сокращены до одной, двух или нескольких букв и составили в итоге одно слово.
Итак, со временем предложения превращаются в одиночные слова, а слова - в многовариантные информационные коды.
Для каждой эпохи характерны определенные слова-генераторы, слова-генераторы, слова-гармонизаторы, слова-организаторы и так далее.
По прошествии данной эпохи слова проходят своего рода чистку и в обиходе остаются те из них, которые своей энергией будут соответствовать следующей эпохе.
Есть слова-основы, которые проходят через все эпохи, даже не видоизменяясь.
Некоторые слова, которые можно назвать слова-преобразователи, часто изменяются в произношении и написании с тем, чтобы соответствовать энергетическим определенным фразам воздействия.
Многие слова приходят из других миров уже в преобразованном виде.
Есть слова, которые звучат подобно в разных Галактических системах, в разных Вселенных и так далее, многие языки в нашем мире образовались из языка Валенной.
Этот язык универсален и един.
Для того, чтобы выдержать испытание временем на Земле на стыке эпох происходит совеобразная смена не только слов, но и их основ - алфавитов.
Алфавиты к нам приходят в соответствующих энергостойких преобразовательных системах со специальными структурами входами и выходами, позволяющими правильно использовать взаимопереходы, соответствующие этой эпохе. Это подключается ЛОГИКЕ, т. е. ЛОГ ИСКАЛ она уже воссоздает и восстанавливает взаимосвязи слов и энергий, характерных для данной эпохи в 2000 лет - две тыл.
Этим, как раз и будет, по-видимому, заниматься в скором будущем Словология.
Основной задачей Словографии является показать эффективность произносимых слов и их влияние, оказываемое на человека с помощью графических изображений слов, которые можно сравнивать с кардиограммами человека.
Эта выработка основ поможет человеку разобраться в истинности произносимых слов.
Для того, чтобы преодолеть инертность мышления людей необходимо развить новую отрасль Словознания Словографию, которая в своих разделах покажет наглядно ошибки в употреблении целых фраз и отдельных слов.
Эта отрасль поможет людям разных профессий преодолеть психологические барьеры, научиться правильной речи, отличать ложную информацию от истинной, регулировать речевой поток в зависимости от обстоятельств.
Для этого необходимо будет проводить серии экспериментов по воздействию речевого потока на организм человека с помощью кардиограмм.
С помощью Словографии люди научатся глубоко мыслить и в разных направлениях одновременно.
Кроме буквенных характеристик будут вводиться и числовые, которые помогут составлять графические изображения слов и фраз.
Числовые характеристики позволят управлять буквенными системами для ускорения обработки накопившейся информации.
После того, как люди научатся этой обработке поток информации значительно увеличится и тогда человек научится управлять новыми системами знаний, которые хранятся информационном поле нашей Актиды.
Поэтому в ближайшее время необходимо развить эту новую отрасль Словознания.
Правда много барьеров будет стоять на пути освоения знаний по Словографии, но они преодолеются только теми людьми, у которых есть Вера, Надежда, Любовь в Светлое Будущее человечества.
Наступает Новая Эра в освоении новых знаний благодаря помощи наших друзей, которые готовы нам помочь овладеть новыми знаниями и повести за собой людей к новым неизведанным просторам Словознания.
С помощью графически изображенного слова можно будет прочитать множество посланий, запечатленных в рельефе гор, лесов, местности, городов ( планы и разрезы), домов и всего того, что можно представить графически.
Это великий смысл Творца, выраженного через Слово.
В дальнейшем с помощью Словографики можно будет наладить связь через Астрономию, Астрофизику и Астрологию со Словоактидией, о которой будет сказано ниже.
Это должно выразиться в составлении слово-связок или лучше сказать слов для предложения и предложений по линиям созвездий, находящихся в пределах Актиды.
Попробуем теперь подробнее показать на многочисленных вариантах информационную новизну, помогающую людям выйти из заколдованного круга понятийного образа мышления, заключенную в Словографии.
Немного вводных фраз, помогающих осмыслить Словографию.
В Словографии, как было сказано выше, основой являются графические построения слов и фраз.
Это дает нам наглядность и позволяет выяснить цикличность фраз.
Кроме того, разъясняется постановка в словах ударений и энергетическая направленность при воздействии фраз на человека.
Для того, чтобы наглядно это показать необходимо каждой букве слова давать цифровое значение, которое у меня имеет определенное выражение.
Об этом немного было сказано выше.
Теперь приведём несколько примеров.
Для этого будем каждое слово представлять в виде букв и каждой давать свою цифру.
Каждая буква алфавита имеет определённую цифру и даёт полезную информацию о Слове.
Возьмём два слова СВЕТ и ТЬМА.
Каждой букве по определенному цифровому коду дадим цифровое значение (см. выше).
СВЕТ-1 ТЬМА-1
7813-19 3331-10
Далее на оси абсцисс отложим количество букв, а на оси ординат цифровые значения, то получим графики слов. (см."Словознание". 1995 г. Стр.67).
Если теперь применить правило ударений в словах, то получится, что в слове СВЕТ ударение падает на Е, а Е находится в нижней части графика, а в слове ТЬМА на А, которое находится в нижней части графика.
Не во всех словах эта закономерность прослеживается, но в основе своей это происходит.
К ним относятся слова БУДУ, БУКА, РУБЛЬ, ТВЕРДО.
Для того, чтобы полнее представить принадлежность ряда слов к нашему КУБОТРГДУ БОГОТРУДУ необходимо к этим трем словам добавить еще два: ВРЕМЯ и СВЕТ. (см."Словознание". 1995 г. Стр. 68 ).
Из этих графиков видно, что все три первые буквы слов начинаются с высоких числовых значений и оканчиваются слова в нижней части графиков.
Причем слово ЛЮБОВЬ имеет более высокий уровень, нежели слова ВЕРА и НАДЕЖДА.
В слове ЛЮБОВЬ только буква О находится на I уровне, а в словах ВЕРА-2 буквы, НАДЕЖДА-5.
По ритмичности это выражено также.
Для того, чтобы полнее предсчтавить принадлежность ряда слов к нашему КУБОТОРГДУ БОГОТРУДУ необходимо к этим трём словам добавить ещё два: ВРЕМЯ и СВЕТ. ( графики cм."Словознание" 1995 г. Стр.69).
Теперь суммируем индексы всех пяти слов и получаем единицу, т. е. 3+6+7+2+1=19=1+9=10=1+0=1.
Индекс КУБОТОРГДА БОГОТРУДА (см. выше) тоже имеет 1.
Далее с помощью предложения:
"КОМПЛЕКС КУБОТОРГДА БОГОТРУДА ИМЕЕТ"
выясняем индекс этого предложения.
Получается:
КОМПЛЕКС-7 КУБОТОРГДА-2 БОГОТРУДА-1 ИМЕЕТ-9
11356117=25=2+5=7 1321312511=20=2+0=2 215132311=19=1+9=10=1+0=1 13113=9
7+2+1+9=10+9=19=1+9=10=1+9=1+9...
Следовательно КОМПЛЕКС КУБОТОРГДА БОГОТРУДА ИМЕЕТ Веру, Надежду, Любовь, время, свет...
Теперь проанализируем это предложение и проверим, будет ли сумматор всего предложения равен единице?
Для этого нам необходимо учесть индексы запятых и многоточие:
ЗАПЯТАЯ-8, МНОГОТОЧИЕ-9.
4156316=26=2+6=8 3715131411=27=2+7=9
Когда подсчитывается сумма индексов всего предложешя необходимо учитывать запятые, точки, тире и так далее - знаки старания и выражать их словами.
Затем индексы знаков препинания суммируются и прибавляются к словам предложения.
Это и будет являться сумматором всего предложения, или другими словами индексом предложения.
Итак, индекс предложения:
КОМПЛЕКС-7 КУБОТОРГДА-2 БОГОТРУДА-1 ИМЕЕТ-9
ВЕРУ-5 ЗАПЯТАЯ-8 НАДЕЖДУ-8 ЗАПЯТАЯ-8
8123=1+4=5 4156316=2+6=8 7111313=1+7=8 4156316=2+6=8
ЛЮВОВЬ-7 ЗАПЯТАЯ-8 ВРЕМЯ-2 ЗАПЯТАЯ-8 СВЕТ-1
26652183=2+5=7 4156316=2+6=8 82136=2+0=2 4156316=2+6=8 7813=19=1+0=1
МНОГОТОЧИЕ=9
3715131411=2+7=9
7+2+1+9+5+8+8+8+7+8+2+8+1+9=83=8+3=11=1+1=2.
Нам необходимо в сумматоре предложения иметь единицу, которая символизирует
КУБОТОРГД-1
132131251=1+9=10=1+0=1
БОГОТРУД-9=1 +9=10=1 +0=1.
Производим некоторые изменения в предложени и получам:
КОМПЛЕКС КУБОТОРГДА БОГОТРУДА ИМЕЕТ ВЕРУ, НАДЕЖДУ,
ЛЮБОВЬ, СВЕТ И ГАРМОНИЮ.
Сумматор предложения равен
7+2+1+9+5+8+8+8+7+8+1+1+7+1=73-7+3=10=1+0=1.
Поэтому в предложении надо учитывать все знаки препинания и все падежи, иначе искажается смысл всех исследований.
Видимо слово ВРЕМЯ, которое в последнем предложении было исключено и на самом деле не входит в комплекс КУБОТОРГДА БОГОТРУДА, а вместо него входит слово ГАРМОНИЯ.
Время имеет действие только в пределах нашей Валенной.
Теперь можно представить это оконченное предложение графически:
КОМПЛЕКС-7 КУБОТОРГДА-2 БОГОТРУДА-1 ИМЕЕТ-9 ВЕРУ-5
11356117 1321312511 215132311 13113 3123
запятая-8 НАДЕЖДУ-8 запятая-8 ЛЮБОВЬ-7 запятая-8 СВЕТ-1 и
4156316 7111313 4156316 652183 4156316 7813
ГАРМОНИЮ-7 точка-1.
51231715 31411
Основной задачей Словософии является раскрытие мудрость Слова.
Мудрость Слова заключена в правильно построении предложений.
Существует правила взаимодействия членов предложения.
При правильной расстановки слов в предложении происходят возникновения определенных смыслов, влияющих на сознание людей и даже окружающего нас мира.
1-ое правило. От перестановки местами подлежащего и сказуемого сильно изменяются смысловые нагрузки.
Например: Ты пошёл. Пошёл ты.
Я пойду. Пойду я.
Я увидел. Увидел я.
То-есть, в открытом предложении (1-ое место - подлежащее) смысл явный, а в закрытом 2-ое место - подлежащее) - расплывчатый.
При этом ударение ставится и в том и в друг ом случае на первое слово или на второе.
Поэтому лучше, когда подлежащее стоит на первом месте, но не всегда.
Правильный выбор зависит от ритмики, местоположения букв (Словография), внутреннего смысла каждой буквы в слове и предложении.
Со временем, по-видимому, Словософии удасться показать на практике, что каждое слово обладает в определенных обстоятельствах определенной энергией.
Можно будет вычислять их потенциалы с помощью Словонаучэргии и использовать при построении определенных предложений, обладающих определенной, либо заданной энергией.
Соединение слов из разных языков стран мира в одном слове является основой новой науки Словоазбии.
Например: радуга - ра-дуга (дуга бога Солнца Ра, соловей - соло-вей (один вей).
Взаимосереходы одного языка в другой а обратно помогут людям увидеть скрытое и познать непостижимое.
В ближайшее время Словоазбия выйдет на разноуровенные связи, которое необходимо восстановить на Земле с помощью взаимодействия разных букв и буквосочетаний, используемых из разных языков мира и других миров.
Основной задачей Словоградии является решением проблем любого города.
С помощью правильных названий улиц, площадей и других мест города можно восстановить энергетику и дух города.
Правильное название города позволит процветать городу.
Правильные форма застройки, высота домов, схемы догор в комплексе дадут
благодатную энергетику людям, проживающим в этих местах.
Это позволит людям жить в Светлом Будущем.
Как это необходимо делать - заложено в Словоградии.
При правильном строительстве знаний со временем Словоградия поможет многое показать и многое исправить, что обязательно будет использоваться в Cветлом Будущем.
Например, название улицы Небесная даст хорошую энергетику людям, живущим на этой улице, а проверка (изучение здоровья людей, живущих на ней через лечебные учреждения) позволит убедиться в этом.
Главной задачей Словостройки является показать закономерность строипельства и внедрения новых слов в жизнь людей.
Большое внимание при этом будет уделяться необходимости или применять это слово, или это слово убрать из обихода цивилизации.
Самое серьёзное внимание уделяется появлению новых слов в мире.
От сочетания определенных букв зависит многое: и смысл, и энергетика, и форма, и содержание, и сознание, и созидание, и разрушение.
Поэтому необходимо научиться правильно изображать слова, как на бумаге, так и в разговоре друг с другом.
Ведь построить правильно слово и дать ему смыслы это очень трудная задача.
Как строить слова и что при этом надо вкладывать в них и учитывать, поможет разобраться Словостройка.
Словостройка покажет людям взаимопереходы букв в слова и слова в буквы.
Основная задача, стоящая перед Словограцией это правильное написание букв, их форма, звучание, ритмичность, истинность, что позволит удидеть людям многое, скрытое от обыденности.
Разные формы написания фраз и предложений помогут людям многое увидеть и понять.
Главная задача Словонаучэргии заключается в поиске наиболее энергетически мощных слов с помощью научных изысканий, который позволит восстановить взаимосвязи с другими системами систем.
Научная энергия СЛОВА в ближайшем будущем будет отличаться от Слова тем, что слова, написанные разными формами будут обладать и разными формами бкдкт обладать и разными энергиями.
Например, НАРОД, Народ, народ
(условно Вселенной Галактики Земли по значимости)
ПОРОДА Порода порода
Вселенной Галактики Земли
Но это произойдет тогда, когда люди Земли убедятся, что существует жизнь не только на Земле, но и на других планетах и в других Галактических системах.
Только после этого энергия станет иметь большую силу в умах людей.
Основной задачей Словоцветогаммии является показать людям, что существует возможность воспроизведения слов, относящихся к музыкальной и цветовой гаммам, что позволяет воссоздать цветомузыкальные пьесы и наоборот, на основе нотных построений перевести на язык Слова музыкальные произведения.
Здесь, в этом разделе мы приводим только некоторые эпизоды возможностей Словоцветогаммии. (см. "Словознание". 1995. Стр. 73 - 74).
Далее, если условно ввести определенные правила, то можно получить ключ к созданию музыкальной пьесы с помощью определенных слов, находящихся в предложениях.
1а. Если в слове название ноты находится в начале слова, то нота звучит в I октаве (скрипичный ключ). Например, мир - Ми I октавы.
16. Если название ноты находится на 3 и 4 местах в слове, то нота звучит во II октаае. Например, комик - Ми II октавы.
1 в. Если название ноты находится на 5 и 6 местах в слове, то нота звучит в III октаве. Например, сарафан - Фа III октавы.
1г. Если название ноты находится на 7 и 8 местах в слове, то нота звучит в IV октаве.
1д. Если название ноты находится на 9 и 10 местах в слове, то нота звучит в контроктаве и так далее.
2. Если название ноты находится в промежуточных местах в слове (на 2 м 3 местах и так далее), то нота звучит как диез или бемоль, в зависимости от сближающих букв. Например, слово АКАДЕМИЯ - Мм диез III октавы.
Так как восьмая буква - это часть ноты Ля, которая позже Ми, то есть повышение на полутон.
За. Фразы строятся также по нотным порядкам.
Если слово стоит в начале предложения и несёт в себе название ноты в начале слова (например, мир), то нота звучит в скрипичном ключе, т. е. I oктавы.
36. Если слово стоит в начале предложения и несёт в себе название ноты на 3 и 4 местах, то нота звучит на октаву ниже, т. е. во II октаве и так далее.
Зв. Если слово стоит на втором месте в предложении и также несёт в себе название ноты в начале слова, то нота звучит во II октаве и так далее.
4. Если слово не несёт в себе название ноты и находится в начале предложения, то учитываются те половинки, которые имеются в названиях нот, например, слово РУДА (Ре-у-До-Фа), т. е. получается своего рода терция - трезвучие, остальное так же как в предыдущих пунктах.
5. Если слово не несёт в себе ни одной половинки, то получается своего рода пауза.
6. Каждое предложение должно укладываться в один такт, за редким исключением в два такта, если идёт повтор.
7. В зависимости от количенства слогов и их ритмики в предложении выбирается размер такта.
Эти правила со временем будут совершенствоваться и добавляться в процессе развития Словоцветогаммии.
Главной задачей Словоактидии является познание разных видов слова в Актиде посредством буквосочетаний, а также символов и знаков Алфавита Валенной, что поможет найти единый подход к СЛОВУ.
С 1 июля 1995 года Мягкий Свет окутывает Землю.
Это привело к смене энергий и СЛОВО начало проникать из кладовых Актиды на Землю.
Это привело к взаимодействию Слова со СЛОВОМ, идущего к нам из Валенной.
Многие взаимодействия проходили и будут проходить еще болезненно, и на первых порах не восприниматься многими людьми, населяющих нашу Землю, но со временем энергия возрастут и другого выхода, как принять их у людей уже просто может и не быть.
Скоро людям откроются те знания, без которых немыслимо понять то, что нас ожидает будущем, и как идти дальше в Светлое Будущее.
Основная задача Словоземлии - это возрождение Слова и выход на каналы связи со СЛОВОМ посредством своих символов, знаков, своей индивидуальности, выраженной Словом Божиим.
Это позволит провести восстановление разрушенных связей.
В ближайшее время те люди, которые занимались и занимаются Словом, начнут вести подготовку к составлению определенных слов-символов а слов-связок, которые позволят принять определенные информопотоки, идущие на Землю.
Это возможно осуществить с помощью СЛОВОЗЕМЛИИ, имеющей символ СЛОВОЗЕМЛИЯ.
Это произойдет только при определённых условиях и в определенное время.
Основной задачей Словострании является выяснение влияния назвавши страны на местоположение Её, а также народностей, населяющих Её.
Взаимосвязь названий стран с энергетикой Солнечной системы и Актиды поможет решить проблемы, появляющиеся и появившиеся в каждой из стран.
Слова перейти уже к восприятию СЛОВА, идущего из Валенной.
Это время уже на подходе, и пора объединять в этих направлениях.
В этом нам может помочь только Господь Бог.
Главная задача Словоосновии - это нахождение основ в слове и словах и построение новых, создание гармоничных русловых слов с помощью новооснов позволит укрепить основы основ.
Чтобы понять и осознать основы основ, необходимо сначала обратиться и уразуметь слово
ОСНОВА=6
177181=24
1. От связи новой он ведёт Азы.
2. Ось новая.
3. Вон сон асов.
4. Ос сны новы в А.
5. Ось снов нова.
6. Сова нова.
7. 0 снов А.
Таким образом, черпая информацию из слова ОСНОВА можно прийти к тому, что ОСНОВА - ось новая, гонящая сон асов, имеет связь новую, которая ведет Господь Бог с помощью Азов.
Далее, с помощью вариантов можно выйти на оси, которые подобны осям КУБОТОРГДА БОГОТРУДА и находятся как в Актиде, так и на Земле.
Это и есть прототип основы основ.
Это, по-видимому, и является входом в Словоосновию, символом которой является СЛОВООСНОВИЯ.
Основной задачей Словосилии является концентрация энергии в правильных словосочетаниях, подобранных на основе гласных и согласных звуков и букв, что позволит гармонировать окружающую обстановку.
Мощь Словосилии будет сохраняться во все времена благодаря Благодати Божией.
Главной задачей Словосвязии является поиск связи разных букв и звуков на основе определенных сочетаний и ритмов, что позволит наладить связи с разными структурами Валенной.
Взаимопереходы чисел в буквы и обратно будет происходить с помощью Словографии, и Словоцветогаммии на основе определенных закономерностей, устанавливаемых самим СЛОВОМ.
Основной задачей Словороя является взаимодействие разных рождающихся друг от друга слов, что позволит многое уразуметь и осмыслить.
Разновариантные изображение СЛОВА позволит решить массу проблем и установить прочные многосторонние связи разных роений, идущих от СЛОВА.
Главной задачей Словометрии является нахождение взаимодействия слов в пространстве и определение местоположения каждого из них, что позволит определить энергетику и влияние, оказываемое на окружающий мир.
Появление новых, на современном уровне, метрических изображений, идущих от СЛОВА фраз и предложений позволит решить массу проблем.
Основной задачей Словопользы является поиск слов, помогающих людям стать живыми людьми, что позволит изменить мироощущение и миропонимание.
Взаимодействия слова, Слова и СЛОВА поможет людям осознать и ураземеть пользу, которая проявится благодаря восприятию новых фраз и предложений.
Итак, в этом разделе были показаны возможности, которые открываются перед научными отраслями или ветвями Словознания.
В этих ветвях Словознания заложен огромный потенциал знаний, ведущих в Светлое Будущее, и люди, которые понесут эти ветви, как эстафетные палочки в Светлое Будущее Земли, будут не только вознаграждены Господом Богом за свой труд в этих направлениях, но и получат возможность в дальнейшем стать Его помощниками.
Каждый из вас может выбрать по душе любую из этих новых наук, и вместе с ней помогать Господу Богу создавать Светлое Будущее на Земле.
При этом силы ваши будут удесятеряться, и вы почувствуете свои силы, которые и направите на развитие одной. а может и нескольких этих отраслей Словознания.

IV. УЧЕНИЯ СЛОВОЗНАНИЯ.
В этом разделе Словознания будут показаны основные направления, по которым будут развиваться учения, идущие от Словознания.
Они будут решаться на основе постановки основной задачи, стоящей перед каждым из этюг учений.
Сюда входят такие новые учения, как Астрословие, Минерасловие, Слововедение, Галословие, Гармословие, Иконословие, Ликословие, Религиословие, Мигословие, Игрословие и Комбисловие.
Главной задачей Астрословии является показ взаимосвязи звездных систем со СЛОВОМ на основе расшифровок и раскодировок астрологической информации.
Изучение названий звездных систем и слов, связанных с взаимодействиями с этими системами позволит многое понять и уразуметь.
Правилиные изучения названий звездных систем позволят установить прочные связи с другими Галактиками и Метагалактиками.
Эта возможность появится при появлении ориентиров и указателей, при помощи которых можно правильно узнавать действия во взаимодействии. Основной задачей Минерасловии является изучение Мира Минералов и выяснение взаимодействия его с Галаядром.
Это позволит восстановить связи, утраченные в результате нарушения людьми законов Актиды.
Взаимодействия минералов на основе Минералословш при непосредственном участии Слова Божия позволит восстанавливать картины прошлого, настоящего и частично будущего.
Процесс нахождения общего языка с Миром Минералов очень сложен, но доступен будет только для тех, кто не может использовать знания, приобретенные в контакте при общении с Миром Минералов в корыстных целях.
Иначе может произойти тот самый печальный момент, когда погибла Атлантида ("Древо познания". Рига, 1990, с. 23-25).
Итак, вначале нужно попытаться выяснить информацию, заключенную в самих названиях минералов и символов.
Это как бы ввод к подбору ключа для начала общения с Миром Минералов.
В этом нам поможет Словознание.
Основная ошибка исследователей наших недр заключается в том, что не учитывают при образовании месторождений разных полезных ископаемых космическую энергию, идущую от планцг, звезд и комбизвезд нашей Актиды.
Эта энергия - многозарядная, кодированная, часто имеет спиралевидное строение и оказывает на Мир Минералов огромное влияние.
Это является одной из причин плохого освоения наших Земных богатств.
Тщательное изучение детермииических процессов поможет в будущем осваивать Земные богатства экологически грамотно, и тогда значительно уменьшится число землетрясений, катаклизмов и других стихийных бедствий.
Пришло время, когда необходимо стало переосмыслить наши сведения о Земле и исправить ряд ошибок, допущенных исследователями разных рангов, иначе наша планета может не выдержать всех испытаний, которые проводит человечество над ней.
Необходим коллективный разум для спасения оставшихся богатств нашей планеты.
В этом большую роль должна сыграть новая отрасль Словознания-Минерасловие.
Основные исследования, которые необходимо проводить при изучении комбинированных свойств минералов, будут направлены на выяснение предыстории информпотока, заключенного в автобиографии данного минерала.
Попробуем вначале разобраться в классификации минералов.
Начнем сначала с самородных элементов.
САМОРОДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Мо, С, Ав, Р, Sn, Sе, Си, S, Те, Аи, Аg, Аl, Со, Нg, N, Рt, Ро, Оs, т. е. получается, что основные известные самородные элементы в природе содержатся в этих двух словах.
Для того, чтобы найти дополнительные данные, необходимо вводить дополнительные слова.
Металлы координационной структуры
Си, Аs Аu, Рt, Jг, Оs, Ru, Нg, Zn, Sn, Аl, Jn, N.
При дальнейшем рассмотрении информации, заключенной в этих словах, не все ранее известные самородные элементы содержатся в буквенном коде.
По-видимому, необходимо вводить дополнительные данные, которые в дальнейшем помогут расширить знания о минералах.
Теперь попробуем наладить связь между Валенной и другими Вселенными нашего БОГОТРУДА.
Основным путём, который соединит Вселенные нашего БОГОТРУДА, по-видимому, является путь нашей символики, т. е. КРЕСТ в разных плоскостях.
Размер этого КРЕСТА зависит от Святого Духа, который управляет взаимосвязью с другими Вселенными.
Те пророчески высказывания о том, что наступает Эра Святого Духа, наводят на мысль о том, что Эра Святого Духа поможет спасти наш Мир Чудес (В. А. Хрусталёва "Небесный собеседник". Москва, 1992, с. 88 ) от разрушения.
Исследования, проводимые нами, помогут людям, живущим на нашей планете понять их предназначения во имя жизни тех поколений, которые следуют за нами.
Мир минералов должен нам в этой помочь.
Необходимо в ближайшее время пересмотреть наши представления о Мире Минералов.
В этом нам поможет Минерасловие.
Сейчас пока идет подготовка к общению с Миром Минералов.
Многое будет зависеть от прозрения, которое поможет установить контакт с Миром Минералов.
Пока Мир Минералов ведет проверку, а соответственно нашу подготовку к общению.
Тех знаний, которые накопили мы за последние 2-3 века не достаточно для настоящего контакта с Миром Минералов.
Это связано с тем, что мы Мир Минералов принимаем как не живую природу.
Поэтому для того, чтобы вступить в настоящих контакт с Миром Минералов, необходимо сначала исправить ошибки, допущенные рядом предыдущих исследователей, научиться вести общение как с живой природой, а самое главное, использовать новые знания для сохранения богатств наших недр и использовать их только в случае острой необходимости, пополняя запасы определенными видами энергий.
Для этого необходимо использовать знания, получаемые при развитии Минерасловии.
Основной задачей Слововедения является показ взаимодейсвий, восстановленных в результате правильного выяснения смыслов и назначений слов, что позволет людям приблизиться к ИСТИНЕ.
Интуитивные и следующие за ними разумные начала, выраженные Слововедением дозволит людям качественно улучшить мировозрение о происхождениии всего сущего.
Главной задачей Галословия является восстановление связей Земли с Актидой с помощью Слова и указания путей, ведущих к Богу.
Это позволит людям обрести себя.
Определенные ориентирные слова, а за ними ключевые слова, переходящие в направляющие поможет выявить Галословие.
Основной задачей Гармословия является изучение процессов создания гармонии из хаосе с помощью Слова Божии.
Это позволит преобразить как человека, так и окружающий его мир и природу.
Учение будет основано на взаимопереходах от А до Я через процессы , созидания и созерцания.
Главной задачей Иконословия является восстановление связей со взятыми отцами, Богоматерью, Иисусом Христом и другими святыми при помощи Слова Божия.
Это позволит восстановить истинные начала начал.
Учение раскроет истинность творений Троицы - Отца, Сына к Святого Духа.
Главной задачей Ликословия является поиск взаимодействий с ликами разных систем и структур с помощью Слова.
Это позволит восстановить нарушенные связи.
Учение Ликословия даст множество ответов, которые ранее были не решены и не разрешены посредством взаимодействий с Ликами в ЛИКАХ.
Основной задачей Религиословия является восстановление истинных начал и взаимодействий всех известных религий с помощью Слова.
Это позволит людям узреть Бога.
Учение Религиословие покажет истинность Божественного начала перед невежественным.
Главной задачей Мигословия является решение мгновенно задач с помощью Слова, взаимодействие с дальними структурами и связь между отдельными звеньями в общей цепи Валенной.
Это позволит восстановить многие исчезнувшие связи.
Учение Мигословие покажет, что есть взаимопереходы слов в Слово и Слова в СЛОВО, которые происходят мгновенно.
Основной задачей Игрословия является нахождение правильного взаимодействия между отдельными словами в предложениях с помощью Слова.
Это позволит решать самые трудные задачи.
Учение Игрословия позволит многим быстро и легко овладеть любыми языками мира и даст множество ответов на вопросы почему и отчего?
Главной задачей Комбисловия является нахождение взаимодействия разных энергий и буквенных сочетаний в словах.
Это позволит правильно преобразовывать комбиэнергии, поступающие из КУБОТОРГДА БОГОТРУДА.
Учение Комбисловие позволит правильно восстанавливать утерянное и правильно делать истинное, но утерянное только благодатное, а не наоборот.
V. КОСМАКТИКИ СЛОВОЗНАНИЯ.
После завершения установления названий наук и учений, идущих от Словознания, в одно прекрасное утро -15 декабря 1994 года было рождено слово, которое дало начало созданию десяти названий взаимопереходов, которые объединили по две науки Словознания.
Этим словом явилось КОСМАКТИК-1, давшее в сумме число 19, тоже, что и слово КУБОТОРГД (см. выше).
Это слово означает сокращенную фразу Космос Актиды к.
Почти через полгода, а именно 12 июня 1995 года в честь дня Святого Духа, вечером в 22 часа 17 минут произошло рождение десяти космактиков, каждый из которых родился от двух наук Словознания.
Это отразилось в названиях самих космактиков.
Словономия и Словология дали название космактику Словонолак и так далее.

1. Словономия и Словология.
Словонолактик, где - актик взято из слова космактик.
Далее после соответствующего преобразования получилось название первого космактика - Словонолак, а окончание - тик удалось сократить.
Итак, приводим все преобразования.
1. Слогонолактик - Словонолтик - Словонолак-3(7618171611=39=3+9=12=1+2=3).
(Сумма цифр от букв слова взята со стр. 13 "Словознание" 1995 г).
2. Словограсофактик - Словограстик - Словограсак-4.
3. Словоазбиграктик - Словоабигтик - Словоабгак-б.
4. Словостройграциактик - Словострограктик - Словострограк-9.
5. Словонаучэргцветогамактик - Словонауэрцвегтик - Словонаэрцвегак-5.
6. Словоактиземлиактик - Словоакземактик - Словоазак-3.
7. Словосграносновактик - Словостраосиактик - Словостраосак-1.
8. Словосилисвязиактик - Словосилсвяктик - Словосисвак-3.
9. Слововояметриактик - Словорояметкик - Словорояметак-5.
10. Словопользактик - Словополтик - Словополак-1.
(cм.график"Словознание"1995 г.(по-старому стилю). Стр81-82).

Теперь остановимся на основных задачах, которые стоят перед каждым из космактиков.
Основная задача, стоящая перед Словонолаком является решение проблем, связанных с взаимодействиями и взаимопереходами систем Слова и его логическими построениями на основе космических знаний, идущих из Галаядра.
Космактик Словонолак позволит восстановить и наладить меж- Галактические связи на основе правил и законов Валенной с помощью всепроникающего СЛОВА.
Главной задачей Словограсака является поиск закономерных связей между мудростью Слова и его графическими построениями, связанными с кодировками Словознания, что позволит выработать единую систему перехода от информационных каналов Земли в Галаядро, а оттуда в меж- Галактическую систему СЛОВА. Космактик Словограсак поможет наладить связи с Галаядром и далее с Валенной на основе взаимодействия разных составляющих Слова с целью выхода на восприятие СЛОВА Валенной.
Основной задачей Словоабгака является нахождение взаимосвязей разных языков в разных городах мира для нахождения взаимодействий с другими системами и структурами Актиды.
Это позволит восстановить взаимоотношення между Собой и Галаядром.
Космактик Словоабгак поможет наладить связи с другими структурами разных Галактик Валенной на основе взаимопереходов Слова и СЛОВО.
Главной задачей Словострограка является поиск слов, основанных на гармоничном взаимодействии отдельных букв друг с другом с целью нахождения взаимосвязей нашей Актиды с другими Галактическими системами.
Космактик Словострограк поможет наладить новые взаимосвязи на основе гармоничных новых слов, построенных с помощью энергий Мягкого Света, идущего в нашу Актиду с другими Галактическими системами Валенной.
Эти взаимодействия помогут Валенной выйти на новые связи с другими Вселенными.
Основной задачей Словонаэрцвегака является нахождение взаимодействия научной энергии СЛОВА со слововыражениями, связанными с музыкальной и цветовой гаммами.
Это позволит наладить взаимоотношения с научными мирами других Галактических систем.
Космактик Словонаэрцвегак поможет создать основы, с помощью которых будут происходить гармоничные взаимодействия всех видов систем и подсистем Галактик нашей Вселенной Валенной.
Главной задачей Словоазака является нахождение взаимодействий Слова со СЛОВОМ в Актиде посредством правильного использования Алфавита Вселенной, выраженного знаками и символами с переходом на определенные энергетические словосочетания.
Это позволит создать правильные направления для ВХОДА и ВЫХОДА в другие Вселенные КУВОТОРГДА БОГОТРУДА.
Космактик Словоазак поможет наладить взаимодействия как отдельных звеньев Валенной, так и всех взаимопереходов неисчерпаемости с целью ПЕРЕХОДА В ЕДИНУЮ ЭНЕРГОСИСТЕМУ КУБОТОРГДА БОГОГРУДА.
Основной задачей Словостраосака является нахождение взаимодействия основ Слова и его связи со странами мира Земли.
Это позволит выйти на Галактические связи с Галаядром с целью координационных взаимодействий как внутри Актиды, так и налаживания связей с другими Галактическими структурами нашей Валенной.
Космактик Словостраосак поможет наладить связи со многими Галактическами структурами Валенной.
Главной задачей Словосисвака является нахождение взаимодействий концентрированных энергий Слова с использованием связующих звеньев букв к звуков на основе определенных сочетаний и ритмов.
Это позволит установить прочные связи с разными структурами нашей Валенной с дальнейшим ПЕРЕХОДОМ В ЕДИНУЮ СИСТЕМУ КУБОТОРГДА БОГОТРУДА.
Космактик Словосисвак поможет выйти на взаимосвязь через ПЕРЕХОД В ЕДИНУЮ СИСТЕМУ КУБОТОРГДА БОГОТРУДА С КУБИКОМ БУКИКА.
Основной задачей Словорояметака является. нахождение взаимодействия разных рождающихся друг от друга слов, их влияние в пространстве и взаимодействий, идущих от Слова к СЛОВУ.
Это позволит правильно воспринимать и передавать информацию, поступающую из других ВСЕЛЕННЫХ как КУБИКА БУКИКА, так и КУБОТОРГДА БОГОТРУДА. Космактик Словорояметак поможет отрегулировать поступающую информацию из разных структур, проходящих через КУБИК БУКИКА и КУБОТОРГДА БОГОТРУД в нашу Валенную с целью последующих посланий в эти структуры.
Главной задачей Словополака является нахождение и подбор слов, помогающих людям выходить на разные связи с разными системами Актиды с целью дальнейшего выхода на дальние связи с системами КУБИКА БУКИКА.
Космактик Словополак поможет наладить дальние связи нашей Актиды при помощи взаимопереходов энергии СЛОВА Валенной с КУБОТОРГДОМ БОГОТРУДОМ и КУБИКОМ БУКИКА.
Итак, космактики Актиды позволят в дальнейшем четко наладить землянам меж-Галактические связи и участвовать в них, если научатся правильно взаимодейтсвовать со Словом и взаимопереходами от Слова к СЛОВУ с помощью Господа Бога.
На этом заканчивается изложение первых основ Словознания, включающих в себя 19 наук, 11 учений и 10 космактиков.
Всего сорок направлений знаний, которые в дальнейшем помогут нашей Земной цивилизации преодолеть барьеры, мешающие развитию взаимосвязей с другими Галактическими системами Вселенной Валенной и выходу во взаимосвязи с другими Вселенными.
(29 -е января - 29-е апреля 2006-года по старому стилю)
Публикации трудов, связанных со СЛОВОЗНАНИЕМ см. http://www.newcontinent.ru/forum/viewforum.php?f=39
Труды были созданы Валерием Игоревичем Мельниковым САМИЗДАТ, которому мы присваиваем название трудов СЛОВОЗНАНИЕ. Кроме двух книжек "СЛОВОЗНАНИЕ" и "АФОРИЗМЫ И ПОСЛОВИЦЫ", изданных типографией "Нефтяник", остальные труды созданы либо ксерокным вариантом, либо палецерукобумажным проявлением на писчей бумаге.


СЛОВОЗНАНИЕ. Часть 2.


VI. НЕКОТОРЫЕ РАСКРЫТИЯ СМЫСЛОВ
В НАУЧНЫХ ОТРАСЛЯХ СЛОВОЗНАНИЯ.


В первой части Словознания в III разделе даётся краткая характеристика основных задач, стоящих перед Словономией.
Поэтому хотелось бы немного раскрыть те смыслы, которые там были приведены в сжатом виде.


Итак, в Словономии наметились две основные задачи:
1. Изменение символов и знаков разных эпох при создании более усовершенствованного словаря.
2. Научить Словознанию людей посредством Слова.


Первая задача не простая, но и не слишком сложная.
Наметились первые смыслы, позволяющие немного видоизменить нами используемый словарь, увеличив, а не уменьшив количество букв в словаре.
Эта необходимость выражается в назревшей к этому моменту переходному периоду от XX в XXI век, и соответственному этому веку должен соотноситься и видоизменённый, или другим словом, дополненный словарь русского алфавита.
Вот какие намётки на данный период намечаются.
Раньше в церковно- славянском словаре использовалось 45 букв /БСЭ т.22 русский алфавит/.
Теперь лишь осталось 33 буквы.
По-видимому, надо вводить ещё 12 букв, чтобы их количество увеличилось вновь до 45.
Этим подтверждает и год освобождения от фашизма - 45 XX века, а сумматор - 1945.
1+9+4+5 =19-1+9=10=1+0=1, а 19 является числом Куботоргда БОГОТРУДА /см."Словознание" 1995 г.(по-старому стилю) Стр. ЗО/.
В год капитуляции фашисткой Германии как раз и было заложено будущее изменение буквенного алфавита, но реализация этой задумки будет осуществляться спустя 52 года, то-есть в 1997 году, а задумка намечена именно в 1996году 13 июля около часу ночи, в 00.54 минуты по московскому времени.
Кроме того, необходимостью введения 12 новых букв является также и более многогранное общение с космическими Светлыми Силами Высшего Разума, а для этого новые
12 букв позволят расширить не только кругозор, или лучше сказать широкозор, но и знания в космических символах и знаках с основами буквенных взаимодействий.
Введение новых 12 букв поможет людям ближе познакомиться с Галактическими энерговзаимодействиями.
Некоторые новые буквы уже наметились.
Они получились из слов-подсказок.
Например:
ИКОНА - И КОН А, то-есть если букву И поместить в букву А, то получится новый знак И, который звучит, как ИЛА.
Теперь, внося этот знак 34 буквой нового алфавита можно будет в словах с тремя буквами ИЛА заменить одной И.
Допустим слово СИЛА будет писаться СИ, или ЖИЛА - ЖИ.
Это, во-первых, уменьшит количество букв, написанных в слове, а,
во-вторых, сократит писание в тексте.
Это даст хороший эффект, если это правило применять в конце слов.
В середине и начале слов этот эффект будет слаб.
Остальные одиннадцать букв будут со временем как бы найдены и возвращены в преобразованном виде.
Во многом в этом и должна помочь новая наука Словономия, где будут раскрыты постигаемые истины, позволяющие помочь увеличить обработку поступающей извне информации в нашу Актиду.
Об этом возможно к концу 1996 года будет подготовлен труд, где будут обоснованы ещё 11 букв, которые со временем будут вводить по возможности с целью улучшения взаимодействий с Алфавитом Вселенной.
Это позволит легче общаться с цивилизациями других Галактик.


Вторая научная отрасль Словознания - Словология со временем будет стремиться показать многогранность русского языка и научит воспринимать смысловой многозначный эффект с помощью понятий основных условных выбранных значений.
Например: РОДИНА - РОД ОДИН НА /значения имеют смысловой многозначный эффект с использованием понятий/.
Фраза взята из самого слова с некоторый перекрытием в буквах.
РОДИ НА, РО ДИНА, а также другие имеющие смысл фразы, дают больше представлений о Слове, нежели только понятия, которые как бы являются своеобразной характеристикой звучащего Слова.
Далее, хотелось бы несколько фраз посвятить изложению мыслей по поводу слов-генераторов, слов-гармонизаторов и слов-организаторов.
К словам-генераторам можно отнести ВПЕРЕД!, ЕДЕМ!, ПОМОЖЕМ!, СПАСЁМ! и многие, многие другие, которые своими произношениями и написаниями создают, своего рода, обстановку энергетического настроя на определённую как бы частоту, озонируя при этом окружающую обстановку.
Редко, кто подмечает улучшение общего состояния при этом.
Есть слова-гармонизаторы - ГАРМОНИЯ, УПОРЯДОЧЕННОСТЬ, НОРМАЛИЗАЦИЯ, и другие, позволяющие чётко проосматривать те гармонизирующие структуры и давать им точные определения с помощью этиз слов-гармонизаторов.
Слова-гармонизаторы многим из вас давно знакомы.
Это НАДО, НЕОБХОДИМО, ОБЯЗАТЕЛЬНО и другие, дающие людям задел к организации своих дел и своего труда, как дома, так и на работе.
Теперь немного о том, как целые предложения постепенно преобразовывались в слова.
Например, была такая фраза Я БЛОК ОКО.
Она потом преобразовалась в одно слово - ЯБЛОКО.
Или другая фраза - ТОВАР ВАРИ ИЩИ ЩИ, которая преобразовалась в слово ТОВАРИЩИ.
Вот ещё несколько преобразований такого рода:
ПРО РОСТ СТОЙ - ПРОСТОЙ;
СТОЛ ЛИЦА - СТОЛИЦА;
КОЛ ОКО КОЛ - КОЛОКОЛ.
Эти фразы, которые пересекаются друг с другом буквами или соединяются определёнными буквами можно назвать словофразой сжатия.
Есть и такие преобразования:
МИЛ ЛИ ОН? - МИЛЛИОН;
УРА НОВЫЙ - УРАНОВЫЙ;
ТОР НАДО - ТОРНАДО /иностранное слово, обозначающее СМЕРЧ/.
Такие словофразы можно назвать словофразы нормальные.
Но есть и такие преобразования, где слова как бы растянуты в написании в словах и при определённом их написании также заметны фразы, имеющие смысл:
аФОРизМЫ и поСЛОВиЦЫ - А ИЗ ФОРМЫ И ПОИ СЛОВЦЫ;
колБАСа - КОЛА БАС;
которые можно назвать словофразами растяжения.
Интересен тот факт, что на иконах в церквях такие преобразования показаны в названиях святых отцов, когда некоторые буквы написаны выше других.
Таким образом, в словах находятся интересные сочетания, приводящие к определённым словофразам, которые условно можно назвать словофразами сжатия, нормальные и растяжения.
Эти наблюдения помогут многим исследователям со временем найти и увидеть то, что раньше многие даже и не замечали.
А это, в свою очередь, может привести к новым познаниям, необходимым на современном уровне для правильного восприятия слов и их преобразований, которые они претерпевали в своём развитии.
см. http://www.newcontinent.ru/forum/viewforum.php?f=39
рость древних выражалась в том, чтобы показать, а затем и научить людей видеть будущее.
Поэтому многие их изречения были дальновидными и пользуются большой популярностью и сейчас.
Но есть изречения, которые уже устарели и сейчас выглядят довольно смешно.
Ну, например, такие слова как кругозор, кругосветное путешествие, ходить по кругу - уже не могут существовать в тех представлениях, которые раньше вкладывались в понятия.
Ведь кругом называется часть плоскости ограниченной окружностью и содержащей её центр /см. Большую Советскую Энциклопедию/.
Следовательно, только то, что находится внутри окружности на плоскости входит в название круг.
А мы часто говорим:
"Он ходил в лесу по кругу."
На самом деле по замкнутому маршруту, или по кольцу.
Эта ошибка довольно широко распространена по миру.
Правильное восприятие мира поможет рассеять туман неправильных представлений о мире и поможет в дальнейшем очистить нашу речь от всякой глупости.
Такие выражения как Земля круглая, а не шарообразная, куриные ножки вместо куриные лапки, ноги слона, а не лапы слона - скоро будут правильно восприниматься людьми, и они смогут освободиться от плена неправильных представлений.
В этом помогут Словософия и следующая за ней наука Словоазбия.


Словоазбии предстоит в ближайшем будущем решать такие задачи как выявление смешанных изречений разных языков в переводе на русский язык.
Например, Japan - Япония.
Интересен тот факт, что слова, находящиеая в пользовании других стран мира, переведённые на русский язык могут при более тщательном анализе дать тот смысл, что и заложен в иностранном слове.
Например:
ЕВРОПА - ЕВ /Т/РОПА.
Буквы Т в слове нет, но она подразумевает как один из вариантов это толкование.
АЗИЯ - АЗ И Я, ОЛИМПИАДА - ОЛИМП И АДА.
Есть слова с частичными переводами.
Например: КАЙСЯ - К АЙС Я.
АЙС в переводе с английского - лёд.
Получается КАК ЛЁД Я.
Поэтому необходимо каяться.
МАЙСЯ - М АЙС Я,
получается МАЙ ЛЁД Я.
Бывает, что ещё и в мае лёд не редкость.
Траскрипция английского слова живу - лив (live).
У нас есть слова, такие как - СЧАСТЛИВ, ПРИВЕТЛИВ, ТЕРПЕЛИВ.
Получается С ЧАСТ(ЬЮ) ЖИВУ, ПРИВЕТ ЖИВ, ТЕРПЕ(НИЕ) ЖИВО (в скобках нехватающие буквы в слове).
Это направление дополнит разные понятия и пояснения уже существующие в переводах и поможет полнее охватить то, что раньше не воспринималось и даже не анализировалось.
Большое будущеее за наукой Словоградией.
Эта наука скоро войдёт в школьные программы и будет помогать школьникам на уроке Словографии постигать будущее городов.
В названиях городов также прослеживаются фразы.
Например:
МАГАДАН - МАГА ДАН, БАРСЕЛОНА - БАР СЕЛО НА, БОГОТА - БОГ ОТ А, ЛИОН - Ж ОН и другие.
Есть также фразы не полные в проявлении -
ДАМАСК - ДА МАСК/Е/, МЕЛЬБУРН - МЕЛЬ БУРН/АЯ/, АДЕЛАИДА- АД ЕЛА И ДА/ЛА/ и т.д.
Есть также и другие интересные комбинации:
ДАМАСК - ДАМ АСК /АSК - просить/, СИДНЕЙ - СИ /SEЕ - вижу, SЕА - море, СИ- нота седьмая/ ДНЕЙ и т.д.
Многие другие варианты существуют, которые в дальнейшем помогут развитию этой науки.


Словостройка - наука будущего.
С помощью этой науки можно будет закономерно научиться пользоваться соответвующими правилами которые помогут на научной основе правильно составлять слова.
В этом большую помощь могут оказать приборы будущего, которые смогут фиксировать и ритмику, и энергетику, и смысл, и их влияние на окружающих людей и мир, в котором они живут.
Такие слова в мире уже появляются, но ещё не укрепляются из-за того, что нет научной основы, позволяющей это сделать целенаправленно.


Словограция - наука красивой речи.
Во многом её развитие зависит от интеллигентности наций, народов, народностей.
Красивая и чистая речь поможет людям избавиться от многих болезней и научит людей вести живые разговоры, которые дадут им хорошее настроение, и соответственно больше жизненных сил с подпиткой энергией, необходимой для здоровья.


Следующая наука - Словонаучэргия - как раз и поможет Словограции в поиске энергетически мощных слов.
Её сила в стремлении поиска слов, с помощью которых можно лечить людей.
В каждую новую эпоху, а сейчас близится, а лучше сказать, уже началась эпоха Водолея - эпоха Святого Духа, проявляется определённая для неё энергия.
Под эту энергию подготавливается определённая энергетика, несущая в себе определённые слова, которые будут определяющими именно для этой эпохи.
Этими подборами и необходимо в ближайшем будущем заняться новой наукой - Слово-научэргией.


Словоцветогаммии предстоит в ближайшем будущем разработать программы по прочитыванию музыкальных произведений на научной основе.
Многие классические музыкальные произведения писались выдающимися композиторами под диктовку Высших Светлых Сил Разума, но без словесной расшифровки.
Cо временем можно будет попытаться расшифровать те словесные послания, которые были заложены в этих
см. http://www.newcontinent.ru/forum/viewforum.php?f=39
Получается интересная двойная фраза.
Верхняя - КРАСЮ БЕЛЯСЬ.
И нижняя - ДО РЕК МИРА ФА С СОЛЬЮ БЕЛЯ СИЛЯСЬ.
То-есть при определённой дополнении букв к названиям нот могут получится определённые выражения действий, которые могут помочь в познании.


Метод 3. При образовании названий нот активное участие принимали слоги слов, которые и отразились в них /нотах/.
Звуковые влияния названий семи нот сыграли большую роль в словообразованиях.
Например:
ДО-ЛЯ, МИ-ЛЯ, ФА-СОЛЬ - слова, состоящие из названий нот.
Есть слово, которое в предложном падеже звучит с тремя названиями нот: в ПО-МИ-ДО-РЕ.
Во множественном числе - ДО-ЛЯ-МИ, КЕ-ФА-ЛЯ-МИ, ПО-МИ- ДО-РА-МИ и т.д.
Такие словосочетания помогают понять смысл названий нот.


Метод 4. Названия цветов тесно ассоциируют с названиями морей и рек /Красное, Чёрное, Белое, Жёлтое моря. Реки - Оранжевая, Голубая, Синяя, Жёлтая и т.д./ и дают возможность водным бассейнам гармонировать с музыкальными гаммами.
Это проявляется в определённом структурном расположении этих называемых рек и морей.
Далее это можно проследить, если обратиться к геологической карте.
Прослеживание множеств названий по таким ориентирам поможет со временем обнаружить гармонизированные послания человечеству от Самого Господа Бога.
Возможно после этого человечеству удасться выйти на более высокие ступени в своём развитии и показать свои знания в разных областях научных разработок и учений, основанных на Слове.


Словоактидии в дальнейшем предстоит освоить символику Алфавита Вселенной Валенной, которая была воспринята Коршуновым В. в некоторых контактах с внеземными цивилизациями в начале 90-х годов XX столетия нашей эры.
Энергетика взаимо переходов графических знаков Вселенной была нами продумана и их проекты пока ещё не нашли должных восприятий из-за того, что люди не готовы к этому по ряду причин.
Главная причина в нелюбви к Слову.
Со временем, когда людям удасться вновь обратиться за помощью к Слову, эти знания окажутся нужными и полезными для дальнейшего освоения.


Словоземлия, или другими словами, Слово Земли покажет тем людям которые верят и любят Слово, свои определённые слова-символы и слова-связки при воздей-
см. http://www.newcontinent.ru/forum/viewforum.php?f=39
вах, таких, как СОН, НОС, ПОЛ, КОМ, ТОК, СОК и другие, которые часто встречаются в других словах и в них играют роль основы слова.
Например, ВОСТОК, НОСОК, МУССОН, КУПОЛ, ПОЛКА, КОМЕТА и другие, помогают использовать, как ориентиры для определённых целей приведённые выше слова, состоящие из 3-х букв.
Малобуквенные слова позволяют часто опираться на смыслы, заложенные в них, ибо эти смыслы уходят, в веках не изменяясь в употреблении их значений.
Это и есть те основы, с помощью которых можно проникать в глубинные знания, которые помогают восстанавливать забытые истинные значения многих слов.


Словосилия - наука, изучающая силу слова при помощи концентраций энергий, вкладываемых в определённые слова, составленные из определённых гласных и согласных звуков и букв.
Эти исследовав ния будут проводиться также с помощью определённых приборов, позволяющих проверять воздействие этих слов на пульс, ритм, настроение человека.
Выявление слов-"убийц" и их пагубное влияние на человека позволит узнать причины, вызывающие появление и развитие болезнетворных микроорганизмов, отравляющих жизнь людям.
Правильное произношение слов и исключение из своей речи этих слов-"убийц"позволит оздоравливать обстановку вокруг и благотворно влиять на окружающих людей.


Словосвязия поможет наладить связь с Актидой, а далее с Валенной при помощи определённых звуков и букв так, чтобы ритмы, идущие из Валенной, могли легко входить в ритмы Актиды и наоборот.
Система таких взаимопоисков позволит решить многие задачи, стоящие перед разными цивилизациями как нашей Актиды, так и другими цивилизациями Валенной.
В дальнейшем появятся определённые системы, которые будут восприняты довольно доброжелательно разными сторонами как нашей Актиды, так и другими Галактиками.
Пока сигналы, поступающие из далёких миров не всегда воспринимаются с должным вниманием, что приводит к потере времени и тех энергий, которые затрачиваются на необходимое восприятие землянами.
Именно Словосвязия и поможет наладить чёткую импульсную взаимосвязь разных Галактик.


Словороя - наука о роении Слова.
Ведь одно и тоже слово можно воспринимать множеством понятий, образов, смыслов.
Главная роль, отводимая именно Словороя, помочь научиться разновариантно мыслить при помощи одного и того же слова с постепенным переходом в другие сродственные слова.
Например:
см. http://www.newcontinent.ru/forum/viewforum.php?f=39
Множество новых слов в ближайшем будущем появится как в русcком языке, так и в других странах мира.
Это закономерно, ибо всё находится в движении и развитии как в пределах нашей Галактики Актида, так и в других Галактиках и Галактических системах Валенной.
Так называемый научно-технический прогресс приведёт к введению множества научно-технических слов-терминов, космические исследования планет и их систем позволит ввести новые слова, характерные только для определённых частей тех планет, где в ближайшем будущем предстоит освоение землянами.
Это позволяет приступить к систематической разработке и развитию новых отраслей Словознания, которые рассмотрены были выше.
Кроме наук в Словознании проявляются и учения.
Далее немного подробнее попоробуем охарактеризовать те учения, о которых вскольз было сказано в IV разделе Словознания/см."Словознание" 1995г/.


Астрословие - учение, которое во многом поможет будущим космонавтам и астронавтам преодолевать барьеры своего незнания в тех космических далях, куда без знания Астрословия допуска просто не будет.
Для будущих космических путешествий необходимо будет пройти специальную подготовку по Астрословию.
Подготовка поможет в будущем преодолевать барьеры смерти, которые подстерегают тех, кто"идёт"в космос со злыми намерениями, хотя они, на первый взгляд, представляются, как добрые.
Эти каверзные мысли и слова, которые люди используют в повседневной речи не позволят далеко полететь в космос из-за того, что в этих космических далях не правильно выраженные мыслью слова вызывают такие ловушки, после которых космический аппарат просто уничтожается.
Ибо нарушение этикетов космоса и его законов неминуемо приводит к гибели.
Поэтому необходимо научиться правильно выражать свои мысли и полёты к другим планетам как Солнечной, так и других систем должен проходить только в дружелюбных целях и вести себя как гости, а не как хозяева.
Если космонавты будут готовы к восприятию космической информации как гости, то для этого необходимо забыть о таких мыслях, как ВСЕ и ВСЁ, "мы знаем", а не "мы познаём", готовым быть к неожиданным препятствиям, знать звёздные карты и уметь читать их с помощью Астрословия.
Уметь видеть формы и что они напоминают, правильно говорить на языке КОСМОСА и знать ЕГО законы.
Именно разработанное учение-Астрословие и позволит грамотно готовить космические экспедиции в дальние дали космоса.
Программы, основанные на знаниях Астрословия во многом помогут безболезненно преодолевать большие и гигантские расстояния буквально за считанные секунды, и то это будет в дальнейшем считаться очень долго.
Разработчикам таких программ необходимо обязательно знать Библию, и отправляясь в космос космонавты, кроме освящения и исповедований, должны с собой брать святую воду и благословение святых отцов при этом также необходимо.
Иконы также брать в дальний путь обязательно - иконы с изображением Иисуса Христа и Казанской Божией Матери, освящённых желательно в Троице-Сергиевой Лавре.
Такие приготовления дадут многое космонавтам в их труднейшем путешествии к звёздам и планетам.
Именно с такими приготовлениями Космос будет доброжелателен к космическим путешественникам.
О многих деталях будет также рассказано и показано в разделах учения, которое получило название Астрословие.


Минерасловие - учение о минералах на основе Слова.
Например, слово ЗОЛОТО.
В самом этом слове заложена была, по-имому, фраза ЗОЛ ОТ 0.
Но 0 - это в цифровом выражении - ноль, начало отсчёта.
В слове ЗОЛОТО три 0, то-есть три ноля, а 000 - это число, о котором говорил Господь в книге В.А.Хрусталёвой "Небесный собеседник".
000 - это число, обозначающее творение Господа - Мир Чудес, в котором мы и живём с вами.
Многие минералы получили своё название от тех мест, где были найдены впервые.
Но многие минералы также носят название от фамилий учёных, писателей и других людей, которые каким-либо образом запечатлевались у тех, кто их открывал впервые.
Главое, что люди не могут ещё понять, чем же минералы отличаются в своих названных понятиях.
Многие исследователи считают, что названия минералов случайны и происходят как бы от воли тех, кто их впервые обнаруживает и определяет свойства и другие отличительные особенности одного от другого.
Но это не совсем так, ибо все названия происходят от Слова, от Божественной откровенности Самого Иисуса Христа, которого Иоанн Богослов В Евангелие называет Слово.
Подумайте об этом и не спешите говорить нет.


Слововедение поможет в ближайшем будущем установить те смыся лы, которые вложены были во многие, звучащие на современном уровне, слова, которые были составлены таким образом, чтобы при правильном их восприятии давать людям множественные знания о том, что было раньше утеряно или спрятано для наших современных условий жизни.
Слововедение научит людей умело управлять теми знаниями, ко-
см. http://www.newcontinent.ru/forum/viewforum.php?f=39


Ликословие - учение о ликах, которые проявляются в словах, дающих много знаний о том времени, когда лики главенствовали на Земле.


Религиословие - учение о правильности восприятия разных религий посредством Слова Божия.
Разработка учения, лучше всего, вести на русском языке, ибо русский язык - язык знаний и наиболее сохранившийся язык древности нашей Земли


Мигословие - учение о мгновенных взаимодействиях и воздействиях в общей структуре Валенной с помощью Слова Божия.
Учение поможет найти взаимопереходы слов в Слово и Слова в СЛОВО посредством преобразовательных слов.


Игрословие - учение об игре в словах с помощью Слова Божия.
Правили игры - слова представляют Господа Бога так, что Он вечно существует.
Ибо только дети, играющие в слова войдут в Царствие Небесное.
Играть надо так, чтобы была большая польза от неё.
Ибо игра в слова порождает Истину.
Чистота, как и частота словесных выражений во многом проявляется в игре.


Комбисловие - учение о разнороединяемых и многообразно взаимодействующих букв в словах разно произносимых и многообразно понимаемых.
Учение направлено на восприятие поступающих в нашу Вселенную Валенную взаимодействующих энергоинформационных потоков, слагающих слои взаимопроникающих роевых частиц, имеющих неисчепаемые , но воспринимаемые задания и деяния.
Теперь хотелось бы немного раскрыть те новые преобразования, которые заложены в названиях космактиков.


Словополак, рождённый от двух наук - Словономии и Словологии позволит в ближайшем будущем научить решать проблемы, которые во многом тормрзят развитие взаимодействий и взаимосвязей Галаядра с Землёю и далее с другими Галасистемами из-за плохого восприятия и развития интуитивно-логического мышления рода Номо Sapiens.
Налаживание таких взаимодействий может произойти в результате разработки программ, в которых будут показаны новые для современного действенного времени путей, по которым можно свободно идти мыслями, преодолевал свои ложные представления об окружающем нас взаимодействующем мире в мире и наоборот с переходом в МИР на основе Слова Божия и далее с переходом в СЛОВО с помощью Благодати Божией.
Этим предстоит заняться группе учёных, которые возможно будут подготовлены на основе знаний взаимодействий между тем, что нам дано в виде слов и тем, что предстоит узнать при непосредственном проникновении в буквенные словозначения с исправленными понятийно искажёнными представлениями, воспринимаемыми людьми из-за неправильного объяснения смыслов многих звучащих на разных языках слов и переведённых на русский язык.
В других языках мира методы близкие в познавании, что и в русском, но , так как самый богатый в восприятиях русский язык, то и раскрытие лучше может осуществиться именно с его помощью.
Необходимо в ближайшее время научиться правильно воспринимать Алфавит Вселенной Валенной, который передали нам с помощью В.Коршунова инопланетяне в виде 378 знаков, изображённых в соответствующих графических изображений и предназначенных для налаживания взаимодействий с Куботоргдом БОГОТРУДОМ и Кубиком БУКИКА.
Задача не простая, но выполнимая, если налаживающие такие связи будут иметь в себе Веру, Надежду и Любовь в Светлое Будущее и идущие в Него свободно и правильно.
Космактик Словополак во многом поможет и подскажет разработчикам как это сделать, если твёрдо они будут верить в то, что это обязательно получится.


Словограсак - космактик, занимающийся поиском закономерных связей между мудростью Слова и Его графическими построениями, связанными с кодировками Словознания.
Смысл проявляется в том, что необходимо выработать единую систему перехода от информационных каналов Земли в Галаядро, а оттуда в Межгалактическую систему СЛОВА.
Это может осуществиться при помощи Слова Божия, которое проявляется в словах, находящихся на Земле в разных своих проявлениях и значениях.
Основные ориентиры, по которым возможен такой путь осуществления намеченного.
1. Приведение в порядок правильного восприятия и значения каждого слова, произносимого в Мире слов.
2. Разработка из Слов, имеющих в своём составе обрывки фраз, проявляющих смысл новых слов, которые со временем составят предложения, дающие возможность найти выходы в другие смыслы, обозначенные ориентирами - названиями звёздных систем.
3. Переход к восприятию новых слов, произносимых детьми и говоримых другими цивилизациями с целью поиска закономерных соотношений с ранее известными словами, используемыми людьми в обычной речи.
4. Подготовка к составлению специальных кодированных словарей, состоящих из букво-цифр с целью нахождения взаимодействий в общении с другими цивилизациями Галактических систем и отдельных Галактик, не входящих в системы, но имеющих непосредственг ную взаимосвязь с этими системами и играющих в этих системах определённую роль - либо посредника, либо дозора, либо контрольную функцию.
5. Установление тесных взаимодействий между Галактиками при определённых договорных обязательствах на основе общих правил и законов, находящихся в ведении как нашей, так и других Галактик.
Разработка таких программ должна осуществляться при помощи разного рода взаимодействий с помощью Слова Божия.
Это должно вестись под неустанным контролем Господа Бога и будет, по-видимому, выражаться в проявлении определённых действий и связанных с ними соответствующих проявляемых в определённое время и в определенном месте энергий разного рода.


Словоабгак - космактик, основная роль которого показать взаимосвязи разных языков в разных городах мира для нахождения взаимодействий с другими системами и структурами Актиды.
Это поможет восстановить взаимоотношения между отдельными частями и Галаядром.
Необходимо со временем чётко научиться различать одно слово от другого не только по понятиям, но и по смысловым нагрузкам в этих понятиях.
Это даст возможность увидеть то, что на первый взгляд, и не видно, а соответствен но определить, что заложено в каждом слове и для каких целей и программ его можно применить.


Словострограк - космактик, занимающийся поиском слов, основанных на гармоничном взаимодействии отдельных букв друг с другом с целью налаживания новых взаимосвязей на основе прохождения новых гармоничных слов, построенных с помощью энергий Мягкого Света, идущего в нашу Актиду с другими Галактическими системами Валенной.
Такие взаимосвязи и взаимодействия в дальнейшем значительно помогут Валенной выйти на новые связи с другими Вселенными.
Основные ориентиры, по которым Ему можно будет это осуществлять следующие.
1. Поисковые находки в группируемых словах - обозначающих обрывочные фразы и на их основе строительство новых слов.
2. Прохождение новых сочетаний букв сквозь определённые энергетические звуковые вибрации с целью установления энергий с определёнными зарядами определённых проникающих действий и воздействий.
На основе таких находок строительство новых слов, пользующихся закономерным вхождением в общий объёмно-пластовый и объёмно-проникающий системный комплекс , тлеющих чётко определённый набор-подбор структурный взаимопроникновений при определённых целях и задачах легко усваиваемый разнородными структурами.
3. Изучение информационных потоков, находящихся вне Галактических систем Валенной и на их основе поиск взаимосочетающихся слов, с целью рождения из них новых слов, имеющих практическое значение не только обновлённое восприятие в самих Галактиках, но и структуре Самой Валенной, дающей новые потоки информации в другие Вселенные.


Словонаэрцвегак - космактик, ведущий взаимодействия научной энергии СЛОВА со слововыражениями, связанными с музыкальной и цветовой гаммами.
Такие действия помогут наладить взаимоотношения с научными мирами других Галактических систем.
Он поможет создать основы, с помощью которых будут происходить гармоничные взаимодействия всех видов систем и подсистем Галактик Нашей Валенной.
Основными ориентирами таких действий являются.
1. Подбор определённых слов, состоящих из многосмыслевои упрощённой нагрузки в восприятии и состоящей из цветовых, звуковых и музыкальных характеристик, дающих многовариантную картину в многослоевых , наложенных друг на друга и вложенных друг в друга, смысловых образов и подобий.
2. Поиск словесных закономерных информопотоков, выражающих части от целого и на этой основе создание целостной структурной образнохти с энергетическими зарождениями и проявлениями в будущем.
3. Переход к восприятию новых возможностей, заложенных в словах которые имеют непосредственное проникновение в те структуры, которые помогают воспроизводить ранее неизвестное и неизведанное в определённых областях знаний с целью познаваемости и определённой деятельности при выполнении программ Светлого Будущего.


Словоазак - космактик, занимающийся поиском взаимодействий Слова со СЛОВОМ в Актиде посредством правильного использования Алфавита Вселенной, выраженного знаками и символами с переходом на определённые энергетические словосочетания.
В первой части Словознания показана основная задача, а основные ориентиры, которые дадут со временем определённые результаты следующие.
1. Переход на восприятие сжатых слов в знак, а затем в символ с целью познания информационных слоев, заложенных в знаке с помощью определённого слова, дающего либо ВХОД либо ВЫХОД, либо сочетание того и другого.
Во многом такие словоэнергоинформационные пласты помогут сворачивать определённым образом в точку информопоток, и обработанный соответствующим образом он может целенаправленно поставлять свежие смыслы в соответствующие Вселенные необходимую мыслеформу или мыслеслоевой комплекс.
2. Разработка кодированной символо-графическо-воспринимаемой блоковой точкограммы, позволяющей чётко контролировать сворачиваемость энергословоинформационных слоев в точку с тем, чтобы потом по точкам определять действенность данных систем в тоннельном переходе от одной Вселенной в другую.
Контрольная система при этом будет чётко реагировать на малейшие изменения, возникающие при неправильной подачи точкограммы в контрольные блоки.
Это даст возможность правильно регулировать поступающую и уводящую в другие Вселенные структурную энергоинформацию.
3. В ближайшее десятилетие появится программа, которая поможет космактику отладить и отрегулировать те отдельные и необходимые звенья в Валенной для того, чтобы продолжить вести взаимодействия с удалёнными структурами Кубика БУКИКА при непосредственном участии Куботоргда БОГОТРУДА.


Словостраосак - космактик, показывающий взаимодействия основ Слова и Его связи со странами мира Земли.
Это позволит выйти на Галактические связи с Галаядрем и наладить связи с другими Галактическими структурами нашей Валенной.
Для этих целей перед космактиком Словоотраосак намечены основные ориентиры.
1. Взаимодействия букв в словах со знаками других графическо-изображённых начертаний, где показаны взаимопереходы одних знаков в другие и сворачиваемых слов одних в другие.
2. Проникновения букв в буквы и слоговых структур в буквы на основе взаимовходимасти по определённым правилам и законам, используемым в других Галактических системах и проявляемых в определённых местах в странах мира на Земле.
3. Создание межгалактического упрощённого, воспринимаемого разносторонне и многогранно словесника /алфавитного воспринимаемого разговорника/, с помощью которого в Светлом Будущем будут восприниматься словесные изречения других Галактик, желающих вести с нами соответствующие взаимосвязи и взаимодействия.


Словосисвак - космактик, показывающий взаимодействия концентрированных энергий Слова с использованием связующих звеньев букв и звуков на основе определённых сочетаний и ритмов.
Это позволит установить прочные связи с разными структурами нашей Валенной с дальнейшим ПЕРЕХОДОМ В ЕДИНУЮ СИСТЕМУ КУБОТОРГДА БОГОТРУДА.
Основные ориентиры, по которым космактик Словосисвак собирается показывать такое взаимодействие следующие.
1. Звуковые вибрации, изучаемые с помощью силовой установки тембральных возможностей голосовых связок человека на основе рефлекторных раздражителей, позволяют дать множество ответов на те вопросы, которые в дальнейшем отпадут за ненадобностью.
В звуковых вибрациях заложен колоссальный смысл взаимодействий, который играет важную роль в дальнейшем ПЕРЕХОДЕ.
2. Частота соприкосновений звуков и ритмов во многом определяет взаимодействие разных структурных построений.
Изучение разнообразных таких частот в разных проявлениях также является основным ориентиром в дальнейшем ПЕРЕХОДЕ.
3. Воздействие силы вибраций на основные виды материальных проявлений с помощью буквовых звуков позволит правильно распределять вибрационные звукобуквенные потоки в энергетической оболочке к системам переходных проникновений


Словорояметак - космактик, показывающий взаимодействия разных, рождающихся друг от друга слов, их влияние в пространстве и взаимодействий, идущих от Слова к СЛОВУ.
Это позволит правильно воспринимать и передавать информацию, поступающую из других ВСЕЛЕННЫХ как Кубика БУКИКА, так и Куботоргда БОГОТРУДА.
Космактик Словорояметак поможет отрегулировать поступающую информацию из разных структур, проходящих через Кубик БУКИКА и Куботоргд БОГОТРУД в нашу Валенную с целью последующих посланий в эти структуры.
Основные ориентиры, с помощью которых космактик Словорояметак будет осуществлять намеченное следующие.
1. Взаимодействие системы систем, находящейся в Актиде с ВХОДОМ и ВЫХОДОМ приходяще-уходящего потока информации, в котором содержатся кодированные узловые связующие вибрации.
2. Переход посредством множества разнородных Галактических структур Валенной в преобразовательную структуру, находящуюся на стыке множества Вселенных и являющейся ячейкой памяти Куботоргда БОГОТРУДА и Кубика БУКИКА.
3. Подготовка множества многовариантных проходов для восприятия неисчерпаемой информации и преобразование её в читаемую и узнаваемую на том уровне, на котором в данный момент находится наша Валенная.
Это может быть достигнуто посредством многопереходных строительных преобразователей одних систем в другие.


Словополак - космактик, показывающий проявление определённых слов как помощь людям, входящим на разные связи с разными системами Актиды с целью дальнейшего выхода на дальние связи с системами Кубика БУКИКА.
Космактик Словополак поможет наладить дальние связи нашей Актиды при помощи взаимопереходов энергий СЛОВА Валенной с Куботоргдом БОГОТРУДА и Кубика БУКИКА.
Основные ориентиры, позволяющие помочь наладить дальние связи следующие.
1. Слова, которые состоят из чисто иносказательных смыслов, часто содержат внутренние значение, которые в дальнейшем помогут выйти на необозримые просторы.
2. Переходные структуры обозначенные определённые буквами, имеющие смысловые слова-фразы в космосе, позволят решать труднопреодолимые задачи.
3. Барьерные слова-фразы, обладающие, на первый взгляд, отталкивающей энергией, дадут много полезных необходимых энергий, с помощью которых есть возможность транспортировки словесных посланий в Куботоргд БОГОТРУД и Кубик БУКИКА.
Космактики Актиды во многом в будущем, да уже и сейчас, помогут чётко наладить землянам Галактические и Межгалактические связи, участвовать на физическом плане, в грандиозных программах Светлого Будущего.
Это произойдёт со Словом и взаимопереходами от Слова к СЛОВУ с помощью Господа Бога.


VII. РАЗРАБОТКА С ПОМОЩЬЮ СЛОВОЗНАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ ПРОГРАММ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ СВЕТЛОГО БУДЩЕГО.


Разработка такая включает в себя множество уже проявленных на нашей планете научных и практических знаний, используемых в разных временных структурах Земли, и проводится попытка использования знаний людей в других системах, окружающих нашу планету Земля.
Итак, попробуем показать такую разработку с помощью Словознания, применяя при этом знания Слова Божия, вкладывая при этом в Него знания и современных достижений науки и техники.
Интересно отметить, что знания науки и знания религиозных основ часто перекликаются друг с другом.
Религия является головой, а наука хвостом большого накопленного информационного поля, где происходит старт в Будущее на основе Прошедшего, переходящего в Настоящее.
Структурные взаимопереходы обычно выражаются в словах, произносимых людьми на разных языках мира.
Общим координирующим языком, всех стран мира является русский язык, где сохранено в современное время большое богатство переходных слов друг в друга, обрывков или остатков фраз, слов, выражений мысли, при удачной подстановки, в которые определённые буквы выражают смысл слов дающих ошеломляющие результаты.
С такими подстановками появляются возможность заглянуть в прошлое Земли и других планет Солнечной системы, выявить новые для современного уровне знаний сведения о прошлом, как в развитии процессов, происходящих на нашей планете, так и, в определённей степени, заглянуть в будущее Земле.
Многие технологии, с помощью которых земляне пытаются улучшить свою физическую, духовную и культурную жизнь на Земле, обречены на провал.
Это связано с тем, что люди сильно оторвались от чёткого отслеживания своих выражений мысли, от параллельного правильного их восприятия и понимания.
Множество болезней живых организмов связано с информационной блокировкой памяти, выражающейся в неправильном восприятии мира и кажущееся благополучие губит живое.
Генетические программы, разрабатываемые человечеством в основе своей гибельны, и их реализация вызовет, в основном, быстрое сворачивание жизненных процессов и приведёт к быстрому истреблению физического уровня проявленности материальных структур, вибрации которых на самом современном уровне восприятия окружающего нас мира совпадают с видением его.
Современная наука, во многом заблуждается в туманности своих исследований, что не даёт ей правильного представления и процессах, происходящих как на поверхности планеты, так и за Её пределами как в глубь, так и ввысь.
Современные знания о религиях разных стран мира не достаточны для правильного восприятия духовной пищи для разума человека.
Это связано с тем, что религия слишком кратко воспроизводит широкий круг вопросов.
Это связано с тем, что письменность разных стран мира ещё не вышла на определённые уровни восприятия людей.
Если люди научатся воспринимать форму изложения мысли или форму её восприятии многообразно, то во многом это поможет выйти на новые уровни в знаниях.
Это даст людям множество импульсов к развитию тех способностей, которые в них заложены в определённых генетических программах, но не реализуются из-за засилия ложных представлений, связанных с навязанными представлениями определённых людей, пользующихся большой популярностью и пытающихся однообразить и исказить настоящий смысл происходящих событий.
Словознание поможет во многом разобраться, давая возможность людям выйти на разумный уровень знаний.
Простота исследований слов, находящихся в употреблении нашей цивилизации землян, во многом просматривается в правильном восприятии мира.
В дальнейшем необходимо во многом пересмотреть свои взгляды на жизнь и попробовать по-новому взглянуть на то, что раньше отбрасывалось, как что-то ненужное и неинтересное.
При внимательном пертмотре многие из вас заметят, что-то, что раньше считалось верным, на самом деле, оказалось обманом и ложью, а то, что отбрасывалось и есть то самое, что необходимо в дальнейшем для правильного восприятия мира, и его взаимоотношений с живыми существами, обитающими на животворящей нашей планете, которую называют условно Земля.
В нашей системе знаний, свойственной для нашей планеты есть определённые диапазоны звуковых обертонов, которые помогают понимать слововоспринимаемое.
Обычно это выражается в русском языке в виде названий нот, встречаемых в словах, названий гаммы красок с условными ограничениями - например, кр-красный, си-синий и другие похожие примеры дадут вам подсказки в этом направлении.
Нередко в русском языке можно встретить слова, которые можно искать друг в друге и находить связанные взаимопереходы.
Это интересно уже тем, что они как бы помогают друг другу находить себя и это даёт им взаимопроникаемость и расширяет их познаваемость.
Например, город - род - один - иной - рой - строй - тропа и т.д.,
либо жил - ил - илить - силить - лить - вылить - вилить - были - лист;
моде - одежда - ждать и т.д.
Есть также и другие более простые взаимопереходы, но необходимо это развивать, а не опровергать, как не нужное и не понятное.
Многие из вас могут возразить говоря , это говорится в рус-
см. http://www.newcontinent.ru/forum/viewforum.php?f=39


(далее см."Словознание -2". Ксероксный вариант. Стр.25-43).
Вот мы и познакомили немножко вас с возможностями Словознания, о котором раньше вам ничего не было известно.
Многое из того, что мы создали вам показывать не решились, ибо считаем, что это пока вам не надо показывать из-за недостатков у вас знаний о Словознании.
Поэтому будем вас знакомить более разъяснительнее и более проще.
Но не которые темы будут даны и для тех, кому интереснее наши более современные труднодоступные для восприятия темы с тем, чтобы показывать Словознани в Их развитии.
Итак, мы продолжаем со Словознанием вас знакомить с интересными знаниями, которые часто у людей вызывают противоречивые чувства отношения ко всему нами излагаемому, опять же из-за не достатка знаний.
Правонаписание многих слов мы будем использовать из темы, которую мы вам уже показали:
"Преобразование русского языка в Словознание", так что не переживайте, что многие слова будут по-новому проявляться у нас.


У нас существует и "СЛОВОЗНАНИЕ". Часть 3.
Но ИХ пока мы не проявили для вас, ибо ОНИ пальцерукобумажного производства на 352 страницах.
Хотим вас предупредить, что все труды, проявляемые нами даны пока в мало обработанном виде.
Картинки и тексты в виде картинок будут даны в дальнейшем, а ксероксные знания (ксероксный вариант в наших скобках - на пример - ксероксный вариант стр.25-43 - см выше) хранятся у нас и в опубликованных трудах и наших сайтах пока не участвуют из-за технических проблем проявлениях их на сайтах.
Поэтому по всем возникающим вопросам обращайтесь на наши электронные почты по адресам: valery11177@mail.ru; VIM19522007@narod.ru.


СЛОВОЗНАНИЕ. ЧАСТЬ 3


В этом труде мы познакомим ВАС со знаниями, которые уже существуют и которые ещё не проявились, но подготовились к проявлению.


Итак, мы начинаем проявлять не проявленное.
Чтобы правильно мыслить, а лучше правильно словосмыслить, проявим многое в малом, а малое во многом.
В начале мы не много проявим ранее извесное, а именно!
1). Правильно словомыслящие существа (дети Земли и человеки, рождённые во 100 лет - чело, прожившее век ) наполняются разумными множественностями, приближающихся к неисчерпаемости.
2). Словесность должна существовать в формах, пульсирующих истинными содержаниями.
3). Земные словесность и истинные знания проявляются часто в структурах не Земных восприятий и улавливаются ритмами Словознания.
4). Земные сущности должны усвоить разно масштабные проникновения не исчерпаемость в Не исчерпаемость, а далее В НЕ ИСЧЕРПАЕМОСТЬ (часто об этом "хотят" забыть многие Земные сущности, хотя их обязанность об этом не забывать ).
5). Роящиеся мысли и словомысли необходимо обязательно воспринимать таким образом, чтобы словомысли опережали мыслисловия. (Для этого необходимо тренироваться изо дня в день, изо дня в день, изо дня в день).
6). Словесность и Словознание должны в единстве роить новое - Новое - НОВОЕ.
(Это будет совершаться под воздействием СЛОВОЗНАНИЯ).
7). После определённых осмыслений будет проявляться словесность новых слов, а они, далее, помогут сущностям Земного существования правильно научиться воспринимать новое - Новое - НОВОЕ.
(Это смогут осилить лишь БОГИ).
8). Во многих словах даны слова, а те, в единую структуированную осмысленность, дают проявиться буквам, которые являются словами многозначных смыслов. (это смогут проявить лишь БОГИ).
9). Каждая информация является сгустком энергий, который может быть и не исчерпаемостью и за не исчерпаемстью единовременно и даже не единовременно, а вне временно.


24-е августа 2009-го(2016-го) года.
Продолжения продолжаются.
В продолжениях МЫ обязаны Вам показать изменения некетерых названий.
НАУКА - СЛОСМА - НАЗВАНИЕ НОВОЕ ДЛЯ ИЗВЕСТНЫХ НАУК В ЗЕМНОМ МИРЕ.
ДЛЯ СЛОВОЗНАНИЯ:
1). НАУКА - СЛОЭНА - СЛОВ Э НовА, где Э - Эталоны, Энергии и так далее.
2). УЧЕНИЕ - УСЛОВЭ - У СЛОВ Э(Эталоны, Энергии и так далее).
Далее все НАУКИ СЛОВОЗНАНИЯ называем - СЛОЭНЫ, а УЧЕНИЯ СЛОВОЗНАНИЯ - УСЛОВЭИ! ...
 
                … … !!!!!!! … . /