Гороскопы кандидатов в мэры екб

Андрей Козлов Кослоп
Не знаю точно , сколько там кандидатов. Искать неохота.
Наиболее известные шесть. Вместо Бакова идёт его дочь, но это тонкости,  детали.
Мы применили для гороскопирования кандидатов наиболее научную версию гороскопа (известный в узких кругах  как «хроносфера» или «уральский гороскоп»).
Смысл этого гороскопа.  Задиаки не имеют никакого отношения к звездам, созвездиям, планетам. Кроме одной звезды - солнца. Гороскоп есть деление годового цикла на 12 частей. А также группировка годов в циклы по 12.  (Почему 12, читать  по ссылки на «уральский гороскоп»). Никакой мистики.  Китайцы, например и месяцовые , годовые гороскопы и даже суточное время делили по одной шкале (Бык, Тигр, Зайцекот, Дракон и т.д.). Примененный гороскоп также группирует 12-летиние циклы в соответственно 144 летний. Каждый знак («зодиак») указывает на  соотношение в характере времени и человека в нём родившегося трех психофизиологических качеств: торможения, рефлексии и торможения.  Качественно разных сочетьаний оказывается как раз 12. 
Все кандидаты по 12-летию – КАБАНЫ. Кабан – знак с самым минимальным  проуцентом рефлективности. Торможение и возбуждение в нём уравновешенности. Это прямолинейный, простой знак, интересующийся общим, принципиальным, «несущими конструкциями». Самый старший Силин, самый младший – Альшевских. 12 летие, скорее всего,указывает на характер стратегических действий  кандидатов..

Альшевских . 14 мая 1972. По году Крыса. По месяцу Змея. Год означает тактику. Месяц стиль.  Крыса – смелость, авантюризм. Змея – максимальная рефлективность, самый умный знак.

Артюх . 4 августа 1964.  По году Дракон. По месяцу Обезьяна. Дракон замечателен хорошей памятью и развитым вниманием.  Обезьяна харктеризуется изобретательностью.

 Баков.   29 декабря 1965. По году Конь (гороскопические год естественно начинается 22 декабря).  По месяцу Бык. Конь общителен, коммуникабелен. Бык – упорен, знак с наибольшим торможением.

Бу;рков. 23 апреля 1967. По году  Овца. По месяцу Змея. Овца очень рациональна и аккуратна.  Змея – рефлективна, умна.

Ройзман. 14 сентября 1962.  По году тигр – резкость, решительность. По месяцу петух -  пассионарность, активность, деятельность, знак наибольшего  возбуждения.

Силин. 17 мая 1961. По году Бык. По месяцу Змея.

Не думаю, что гороскоп что-там  там «предсказывает». Как известно эволюцией правит случайность (Н.Луман) , а детерминизма нет ни в истории ни в физике (И. Пригожин).  Кандидаты сами звезды, и каждый так или иначе уже отметился. . Но из этих шести, судя «по звездам» несколько выделяется Силин (он старше других и Бык, знак в целом «властный»).  Но в плане разных пророчества гороскопы как известно – лженаука и шарлатанство, так что также выиграть  «смелый, умный» Альшевских и  «резкий, деятельный» Ройзман.  Крыса, кстати,  может обыграть Быка. 

По году кандидаты имеют следующих гороскопных «близнецов» (одного города рождения).
АЛЬШЕВСКИХ:  Владислав Галкин, А. Малахов, К. Хабенских


АРТЮХ: Э. Какойты, Гардон А, Николас Кейдж
БАКОВ:  Г. Перельман, Р. Абрамович,  Е. Миронов
БУРКОВ:  Ф. Киркоров, Ф. Бондарчук, М. Саакашвили, Пелевин В.
РОЙЗМАН: И. Алиев, А. Дугин, К. Илюмжинов, В. Цой,  Мадуро (президент Венесуэлы после Чавеса)
СИЛИН: В. Потанин, Н. Джигурда, Б. Обама, В. Бутусов.
Древние многие сложные вопросы решали с помощь жребия , игральной кости. Не так уж, надо сказать,  глупо. Вероятность  правильно решения выше,  чем при  «чистых» или «вдминистративнорусурсных» выборах. В адмнистративных выборах исход решает адмнистрация, ы «чистых выборах» побеждает пиарные технологи, то есть, деньги, то есть, тоже администрация.