Мечта либераста или каникулы разума

Томсон Джонни
Мечта Либераста-Демшизоида (или каникулы разума)
Роман в сообщениях информационных агентств.


По результатам выборов президента РФ, сложилась патовая ситуация, в первом туре оба основных кандидата получили «разрешение», на проход во второй тур выборов. Кандидат от партии власти: Сергий Иванов получил 36,3 процентов голосов избирателей. Кандидат от демократов, известный писатель и бывший сотрудник КГБ Виктар Суворов (Резвун) получил 35,2 процента голосов избирателей, второй тур назначен на 23 июля 2018 года

Информационное агентство «Казинформ» 25 июня 2018 года.



Победителем второго тура выборов президента РФ, ЦИК РФ 24 июля после подсчета голосов объявила Сергия Иванова. Согласно заявлению председателя ЦИК, Иванов победил выборы большинством голосов, опередив своего оппонента на 3,1 процента. Кандидат от оппозиции Виктар Суворов в пресс-конференции проведенной через час после объявления результатов выборов, заявил следующее:
Россия остается тоталитарной страной, выборы наша коалиция выиграла, по нашим данным мы опередили господина Иванова на 8%, но закулисные махинации партии власти, украла у нас победу. Мы это так не оставим, наша коалиция, объединившая в своих рядах, всю оппозицию, будет настаивать на реальном подсчете голосов.

Информационное агентство «Синьхуа» 25 июля 2018 года.



Мирная демонстрация организованная 18 августа оппозиционной коалицией, разогнана силами правопорядка РФ, как заявил министр внутренних дел РФ, «данная акция была незаконной, и грозила безопасности граждан». Согласно заявлению лидера оппозиции Виктара Суворова, это наглое попрание демократии и элементарных прав человека. Страной скоро будет править нелегитимно избранный президент, и потому коалиция будет добиваться пересмотра неверного подсчета голосов при выборах президента РФ.
Москву и другие крупные города охватила волна демонстраций за пересчет голосов. Силы правопорядка не справляются, правительства демократических стран выражают озабоченность ситуацией в России. Госсекретарь США Арнольд Шварцнеггер заявил, что Россия в очередной раз раздавила демократию и волю народа в своей стране, США не признают Сергия Иванова, ни в коем случае, законно избранным президентов РФ является заслуженный демократ Виктар Суворов.

Информационное агентство «Рейтерс» 25 августа 2018 года.


Совет безопасности ООН, принял резолюцию № 3101 от 20 сентября 2018 года «О ситуации в России», согласно резолюции, Россия обязана признать итоги выборов, и признать победу Виктара Суворова, в противном случае, ООН оставляет за собой право, игнорировать РФ как страну не признающую демократию и волеизъявления народа, заявил генеральный секретарь ООН Хамид Карзай .

Информационное агентство «Deutsche Presse-Agentur» 25 сентября 2018 года.



В ходе следственных действия выяснено, что государственный департамент США и некоторые другие страны перечислили на счета оппозиции, 3 миллиарда долларов, для захвата власти, и приведению к власти Виктара Суворова, данное действие является грубым вмешательством в дела России. Благодаря такой подпитке «демократии» беспорядками организованными резвунцами охвачены все крупные города РФ. Правительство России вынужденно ввести войска в города, для приведения в порядок и умиротворение страны.
Избранный президент РФ Серий Иванов.

Информационное агентство «Кремль» 25 октября 2018 года.



Друзья, позвольте поздравить всех вас с торжеством справедливости, наконец, в России к власти пришли истинные демократы. Это победа, впервые в РФ, будет истинная демократия, теперь наша страна семимильными шагами пойдет к светлому будущему.  Так же благодарим страны западной демократии, которые приняли активное участие в судьбе нашей страны.
Кроме того призываем тоталитарную Беларусь выдать нам, укрывшихся в этой стране, Иванова, Путина, Шойгу и других преступников из бывшей партии власти. Так же призываем Казахстан выдать скрывшихся там сторонников преступной власти.

Интервью с новым президентом РФ Виктаром Суворовым, Информационное агентство «Рейтерс» 25 ноября 2018 года.



Согласно информации от разведки и другой косвенной информации, в Подмосковье организован концентрационный лагерь для сторонников Иванова, коммунистов, а так же бывших сотрудников силовых структур, повинных в разгоне демонстраций коалиции. Лагерь организован в обанкротившемся в начале века совхозе. Возглавляет данный лагерь, и остальные лагеря, организуемые по регионам первый заместитель Суворова Карри Гаспаров. Западные страны, заботясь о демократии в России, насадили в России «демократический» тоталитаризм и диктатуру.

Информационное агентство «Беларусь» 25 декабря 2018 года.



Вчера, 20 января распоясавшая белорусская военщина, снова продемонстрировала миру, свою тоталитарность и сталинские замашки. Около роты вооруженных до зубов спецназовцев Беларуси, скрытно перейдя границу ДР (Демократической России) напали на радиостанцию «Свободная Беларусь». При этом белорусскими бандитами были убиты охрана и сотрудники радиостанции. Вызванные по тревоге вооруженные силы местного шерифа, уничтожили агрессора, часть бандитов убиты, часть трусливо бежала, оставив трупы своих товарищей.

Информационное агентство «Новая Россия» 25 января 2018 года.



20 февраля сего года, войска «демократической» России с надуманным предлогом, нанесли авиационные и артиллерийские удары по территории нашей страны. Затем войска противника перешли в наступление силами двух танковых и трех мотострелковых дивизий. Наши доблестные войска, при помощи российских братьев бежавших от «демократии» (Интербригады № 1,2 3 и мусульманской интербригады), смогли остановить вооруженного до зубов противника. Как показали пленные, инструкторами в войсках «демократической» России служат военные из США, ФРГ, Великобритании и Франции. Скоро на пресс-конференции, министром обороны Беларуси Петром Онищуком, будет представлен захваченный в плен полковник министерства обороны США, Джеффри Кемерон . На территорию братской Беларуси, для защиты от российской «демократии», прибыли следующие войска дружественных стран:
Первая ударная дивизия Стражей Исламской Революции из Ирана;
Авиадесантный полк особого назначения Кубы;
Особая Пхеньянская дивизия из КНДР;
Специальный полк из Венесуэлы;
Авиаударная дивизия из Казахстана;
Кроме того прибывает много добровольцев как из стран бывшего СССР.
Наша страна стала форпостом противления напору западной демократии.

Информационное агентство «Беларусь» 25 февраля 2019 года.



В городе Москве, «демократическое» правительство России, разогнало массовую демонстрацию населения, протестующего против постройки восьмой базы войск США на территории России. К предыстории вопроса: Пентагон, согласно договоренности с правительством «демократической» России (Протокол Россия-США, за подписями госсекретаря США Шварценеггера и премьер министра РФ В. Новодворской) начал постройку военной базы на территории московской области, причем станцию РЛС планируется построить на площади РОА (бывшей Красной Площади). Именно этот факт и заставил народ выйти на улицы. В результате разгона мирной демонстрации погибло 48 человек из числа протестующих и двое полицейских.
Подобный разгон демонстрации состоялся так же в Тюмени и Нефтьюганске, работники нефтяной отрасли протестовали против массового сокращения, со стороны собственников месторождений нефти и газа компаний Бритиш Петролеум, Эксон и Шеврон. В результате данных разгонов так же погибло 32 человека в Тюмени и 15 в Нефтьюганске. Разве это не нарушение прав человека, о каких демократических ценностях «демократической» России под управлением Виктара Суворова можно говорить?

 Информационное агентство «Синьхуа» 25 марта 2019 года.



Агрессия «демократической» России, марионеток Запада, остановлена, объединенные войска антизападной коалиции, продвигаются вперед и находятся на подступах к Москве. Объединенная армия в составе:
 «Недемократичные» россияне (1,2,3,4,5 дивизии),
Белорусы (1 и 2 дивизия),
Затем интернационалисты, следующие части:
Кубинская дивизия,
Северо-корейская дивизия,
 Венесуэльская спецбригада,
Обе дивизии китайских добровольцев,
Объединенная среднеазитская дивизия,
Украинская дивизия имени Устина Кармелюка,
Вьетнамский батальон имени Хо Ши Мина,
Американская добровольческая дивизия имени Хемингуэя,
Немецкая добровольческая дивизия имени Тельмана,
Арабская мусульманская дивизия,
Дивизия «Свободная Африка»,
и объединенная дивизия антиглобалистов.
Как видите, весь мир поднялся против так называемой западной злокачественной демократии. Москва брошена правительством «демократов», новой резиденцией Суворова стал Джорджбушград (бывший Екатеринбург). Но резунцы вместе с войсками США, Великобритании и Канады, упорно сопротивляются.
Коммюнике командующего российским фронтом маршала Белоруссии Сергея Шойгу.

Информационное агентство «Кавказ» 25 апреля 2019 года.



Польская республика, исходя из славянских связей, решила поддержать президента РФ Сергия Иванова. Польская республика всегда относилась к России с дружественной политикой, исходя из этого, Президент республики Станислав Морсьневский поручил вооруженным силам страны, разработать план операции по устранению узурпатора власти Суворова. Именно поэтому, в пределы России вступило Войско Польское, вместе с самим Сергием Ивановым и его женой Марией Мнишек. Войска Польши наступают параллельно наступлению белорусских войск и войск их приспешников.

Информационное агентство «Ржечь Посполитая» 25 мая 2018 года.



Польская помощь России, является мошенничеством, и вмешательством в дела России. Кроме того, как заявил бывший премьер-министр России в правительстве Сергия Иванова Валентина Матвиенко, польская «помощь» это большая афера, так господин Иванов, был убит сторонниками Суворо-резвунистов, еще в начале ноября прошлого, 2018 года. Неужели события 1612 года ничему не научили Польшу и ее правителей. Верные Иванову войска находятся в составе белорусских войск штурмующих Москву, а то, что разыгрывает сейчас польские правительство это фарс. И Польша, полностью ответит за свою агрессию, как только конституционная власть в РФ будет восстановлена!

Интервью Валентины Матвиенко, ИО президента РФ в изгнании информационному агентству
«Казинформ» 25 июня 2019 года.



Беспрестанные столкновения рабочих с администрациями американских и английских нефтяных компаний, привели к восстанию жителей нефтеносных районов. Затем как только оплоты нефтедобывания России восстановили законную власть, к восставшим присоеденились войска расквартированные в данных регионах и движение получило название Сибирской конфедерации. Сибирская конфедерация, очистила от ставленников американского империализма всю азиатскую часть России. В ходе гражданской войны погибло много верных сынов родины, особенно много мы потеряли в ходе боев с экспедиционным корпусом войск США и Великобритании, но мы победили. С запада навстречу нашим войскам движутся войска наших единомышленников вместе с белорусскими войсками и войсками из других стран, помогающие в нашей святой борьбе против запада.
Настоящим предательство выглядит подлый удар с тыла японской марионетки генерал-лейтенанта Семенова, но наши люди выдюжили и этот удар и войска Семенова и его дружков из Японии совместно с войсками НОАК выкинули этих ублюдков обратно в Тихий океан.

Из интервью с  лидером Сибирской конфедерации А. Бушковым,
Информационное агентство «Синьхуа» 25 июля 2019 года.



Авианесущая группа № N ВМС США в составе шести кораблей, подводной лодки и флагмана - авианосца «Джордж Вашингтон»,  выдвинулась в район российского побережья Тихого океана, для поддержки демократического режима Виктара Суворова и несущего потери первого экспедиционного корпуса США. Группа покинула базу ВМФ США в г. Йокосука имея, кроме всего второй экспедиционный корпус морской пехоты, планируется высадить корпус морпехов в г. Владивостоке, где пока еще сохраняется демократическая власть под руководством генерал лейтенанта Семенова.

Информационное агентство «Рейтерс» 25 августа 2019 года.



В территориальных водах Российской Федерации 27 августа сего года, без официального приглашения, появились суда американского ВМФ. Штаб Сибирской Конфедерации связался с представителями США, предупреждая о недопустимости вторжения в наши территориальные воды американской авианесущей группы, в составе Авианосца «Джордж Вашингтон», подводной лодки, двух транспортов и четырех боевых кораблей. Несмотря на неоднократные предупреждения, американские стервятники продолжали движение в акваторию Владивостокского порта.
После предупреждений, силами трех самолетов Ту-160 (Белый Лебедь), был произведен залп ракет Х-555, в результате получил повреждение и затонул авианосец и два транспорта. Предупреждаем, в случае повторения, все стратегические бомбардировщики Ту-160, получат приказ произвести превентивный удар по важнейшим точкам на территории США ракетами Х-55 с ядерной БЧ. Кроме того так же будут нанесены неядерные ракетные удары, с мест базирования ракет на суше, а так же с подводных лодок, по базам ВМС США, особенно в акватории Тихого океана.
Нота Сибирской Конфедерации правительству США,

Информационное агентство «ЮПИ», 28 августа 2015 года.



Российские террористы, нанесли предательский удар по мирной авианесущей группе США, у города Владивостока, наша страна не простит данное злодеяние, в случае повторения чего-нибудь подобного со стороны Сибирской Конфедерацией или Белорусскими бандитами, США будет вынуждено объявить войну и нанести полноценный ядерный удар по всей территории России. Но так как США миролюбивая страна, поэтому мы выводим контингент американских войск из России 
Коммюнике президента США Митта Ромни,

Информационное агентство «Рейтерс» 25 сентября 2015 года.



Наконец-то, впервые после победы Вьетнама, США еще раз почувствовали вкус поражения, и то что США оставили Россию в покое это не миролюбие, и не добрая воля. Просто у США больше не было выхода, после катастрофа первого экспедиционного корпуса на территории России, после катастрофы у Владивостока, граждане США объявили  импичмент Митту Ромни, и потому США вышла из войны. Это начала конца империи зла, и Россия поддержит теперь любую страну, в дела которой Америка засунет свой длинный нос.

Интервью ИО президента России В. Матвиенко, Информационное агентство «Казинформ» 25 октября 2019 года.



Необходимо, было своевременно нанести полномасштабный ядерный удар, по этой стране. Но мы упустили шанс, и путино-ивановцы снова дорвались до ядерного оружия. Как жаль, что в свое время наше правительство не выполнило план «Дропшот».

Из секретного протокола, заседания Правительства США,
 материалы "Wikileaks" 25 ноября 2019 года.



Бывший президент США М. Ромни, госсекретарь США А. Шварценеггер, и другие лица ответственные за войну против России, арестованы. В ближайшее время, всем арестованным будет предъявлено обвинение. Во избежание самосуда со стороны граждан США потерявших родных и близких во время интервенции в РФ, место нахождение арестованных находится в тайне.

пресс-служба Вашингтонской окружной прокуратуры. Информационное агентство «ЮПИ» 25 декабря 2019 года.



Сегодня 25 января, в столице Кении городе Найроби,  закончилась первая, установочная конференция Антиимпериалистического Союза Государств (АСГ). Результаты данной конференции:
Членами АСГ стали 145 стран мира;
Все члены АСГ сразу заявили о выходе из ООН;
Организованы войска обороны АСГ, руководителем войск АСГ назначен А. Бушков.
Строжайшее эмбарго введено в отношении таких стран как:
США;
Великобритания;
Австралия;
Канада;
Саудовская Аравия;
Пакистан;
Всем странам членам АСГ строжайше запрещен любой товарооборот с этими странами.
Генеральным Секретарем АСГ, единогласно избран А. Лукашенко. Заместителем Генерального Секретаря избран Махмуд Ахмадинеджад.

Информационное агентство «ИТАР ТАСС» 25 января 2019 года.