Путь в будущее

Алекс Вульф
Фэндом: Mai HiME, Mai Otome, Mahou Shoujo Madoka Magiсa, Strike Witches, Magical Girl Lyrical Nanoha, Ga-Rei (кроссовер)
Персонажи: Читайте и узнаете сами)))

Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Юмор, Драма, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Экшн (action), POV, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Нецензурная лексика, ОЖП
Размер: планируется Макси

Описание:
Новая угроза не только затрагивающая время и пространство, но и параллельные миры, пришла в Мир Нанохи и Фейт. После пяти лет относительной тишины Шестой отдел на Мид-Тилде под началом полковника Объединенных сил ВВС Хаяте Ягами и её верных друзей и сослуживцев, вновь начинает свою работу. Но, для полноценной работы нужны новые силы, как, касательно магии, так и людей....
Сильные духом, верные и любящие сердца, желающие защитить самое дорогое, готовы начать свое обучение...

Посвящение:
Всем любителям махо-седзе, магии и кавая)))




Награды от читателей:
Пока нет
Описание:
Новая угроза не только затрагивающая время и пространство, но и параллельные миры, пришла в Мир Нанохи и Фейт. После пяти лет относительной тишины Шестой отдел на Мид-Тилде под началом полковника Объединенных сил ВВС Хаяте Ягами и её верных друзей и сослуживцев, вновь начинает свою работу. Но, для полноценной работы нужны новые силы, как, касательно магии, так и людей....
Сильные духом, верные и любящие сердца, желающие защитить самое дорогое, готовы начать свое обучение...

Посвящение:
Всем любителям махо-седзе, магии и кавая)))

Публикация на других ресурсах:
с разрешения.

Примечания автора:
Вдохновила меня на написание этого фанфика незаконченная работа SET UP! автора:Kiseki7757 (http://www.fanfiction.net/s/8305761/2/SET-UP), но и конечно аниме)))
Я обязательно вставлю этот замечательный незаконченный рассказ в основу фанфика, дополню и закончу его, так, как этот сюжет - как раз, то, что я давно искала для объединения этих прекрасных аниме.
постараюсь передать героев, такими, какими мы их знаем по аниме и манге,основные пейтинги будут "канонными" за исключением некоторых персонажей.

Глава 1. Необычный приказ
После освобождения Британии, сводное 501 подразделение Штурмовых ведьм, под командованием полковника Вильке вновь собрались в полном составе на Базе СШВ - Лендсай Галии.

- Минна - дверь в кабинет полковника распахнулась, явив капитана Сакамото, как всегда выглядевшей безупречно в белом кителе, который открывал потрясающий вид на длинные загорелые стройные ножки.
- Ты вызывала меня? - капитан строевым шагом подошла к столу, за которым сидела полковник, внимательно читая какое-то письмо.

- Да, Мио, проходи - улыбнулась полковник, мягко смотря на боевую подругу и возлюбленную - сегодня вечером ты, я и Есико должны будем прибыть в штаб, чтобы присутствовать на собрании объединенного командования.

- Зачем? - поинтересовалась Сакамото, облокачиваясь на стол и пристально смотря Вильке в глаза.

Взору полковника открылся шикарный вид в разрезе кителя на грудь темноволосой девушки. Почувствовав, как к щекам прилила кровь, а мысли в голове сменили направление, Минна откашлявшись, постаралась взять себя в руки:
- Как, я поняла из письма - она протянула заместителю конверт с гербовой печатью - наше крыло вновь является боевой единицей и судя по всему всех нас хотят отправить на переподготовку на одну из секретных баз.

- Всех? Нас? - бровь капитана поползла вверх, показывая крайнюю степень изумления - понимаю тебя и остальных, но я? - её плечи поникли - мои магические силы исчезли год назад, ты же знаешь.

Полковник, протянув руку, кончиками пальцев прошлась по щеке капитана и на секунду застыв на губах, опустилась в низ.

- Мио, не все так плохо - она ласково улыбнулась - Есико ещё не до конца восстановилась, она нуждается в тебе, ты её знаешь лучше всех нас и только ты сможешь ей помочь - Минна подмигнула внимательно смотрящей на неё девушке - да и к тому же утерянное всегда можно обрести, не это ли нам доказала сержант Миафуджи, а , Мио? Одна маленькая девочка, которая трижды совершала невозможное, защищая всех нас, не смотря на свою нелюбовь к войне, не давая врагу сломить себя не смотря ни на что. Та, капрал, которая сопровождала её, теперь по новому смотрит на долг и воинскую честь, не этого ли ты хотела Мио?
- Ты права - широко улыбнулась Сакамото - так, когда мы отправляемся?

- Через час. Мио, оставляю Есико на тебя. Надеюсь тебе хватит сил оторвать её от груди Линн - со смешком закончила Минна, вспоминая объятия этих двоих в общей столовой.

- Ты думаешь...? - Мио ошарашено заморгала, а щеки предательски заалели - эти двое....

- Любовницы - безжалостно добила полковник, едва сдерживая смех при виде смущенного капитана и задумчиво добавила - ну все к этому шло - она пожала плечами - правда я сомневалась, мне казалось, что Перрин тоже имеет виды на Есику или Линн, слишком уж она цеплялась и придиралась к ним обеим, а ещё оберегала их.

- Кхм - Сакомото попыталась прийти в себя - Перрин?

Веселый смех Минны отразился от стен кабинета - Иди уже - пробормотала она, указывая на дверь.

С минуту Мио рассеяно смотрела на смеющуюся подругу, но, поняв, что Минна не собирается останавливаться, развернувшись резко на каблуках, вышла из кабинета, тихо прикрыв за собой дверь.
Остановившись возле нее, Сакомото прижалась к стене и напряженно прислушалась. Через мгновение смех в кабинете стих, перейдя в приглушенные всхлипы и капитан, тяжело вздохнув, закрыв глаза, съехала вниз по стене, шепча - Минна, сможешь ли ты когда-нибудь простить мою слепоту? Прошу, дай мне ещё немного времени.

продолжение можно будет прочитать на: http://ficbook.net/readfic/1103875