Сведущие ошибки человечества

Валерий Игоревич Мельников
... !!!!! ... ... ... !!! ... ... ... 23-ГО СЕНТЯБРЯ 2021-ГО( 2014 ) ГОДА ОТ 14-ГО АВГУСТА 2020-ГО( 2013 ) ГОДА ОТ 02-ГО ИЮЛЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА С ДОПОЛНЕНИЕМ 17-ГО ИЮЛЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА ... . ... ... !!! ... .


... МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ ...



... ! ... ... ... 000 I ... ... МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ ...

... ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ ... 000 01 ... ... .



... СВЕДУЩИЕ ОШИБКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ... . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .


... НА ВРЕМЕННОЙ ЗЕМЛЕ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ... .

... земля имеет четыре континента - Америка , АфрикаЕвропаАзия , Австралия , Антарктида - вместо шести ранее ... .

... многие названия Стран не соответствуют правильным названиям - Объединённые Штаты Части Америки или Объединённые Штаты Федераций Америки - вместо Соединённые Штаты Америки ; Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии - вместо Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии , Федерации Республик России - вместо Российская Федерация , и так далее ... .

... словечко страна срочно заменить словечком - отчизна , ибе в словечке страна - существует словечко ран( много ран - именно эте словечко опасно для жизней людей , пользующихся этим словечком - страна - будут войны ... .

... Cообщества , Объединения , Братства , ... , - обязательно проявлять с ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ БУКВЫ - Народ , Ветер , Воздух , Вода , Огонь , Наука , Искусство , ... , ... .

... Имена Собственные нельзя распространять на имена не Собственные - Вера - вера , Надежда - надежда , Любовь - любовь , так же использовать названия , где звучат имена - ГОВяДИНА , ТЕЛяНИНА , КоНИНА , БАРаНИНА , СВиНИНА , а заменять их новыми названиями ... . ... . ... ... ! ... . ... ... !!!!! ... .