Голубь мира и свиноматка достатка

Фсогов
Африканская чума свиней, выявленая в Белгородской области, там, где отродясь её не было, поразительным образом совпала по срокам с вступлением РФ в ВТО и ударило по одному из главных, выигрышных направлений российского
экспорта (кроме сырьевого, не так много открывается других экспортных возможностей - всего отраслей 19, из них конкурентноспособны).
Против российских свиноводов и их подопечных - прекрасных белгородских свиноматок, ведется необъявленная биологическая война. Кем война эта - не приходится сомневаться в том, что это настоящая, "прохладная" война - была развязана - вопрос.
Задача нападающих - запустивших вирус, например, - уничтожить поголовье российских свиней, истребить традиционно выращиваемые российские породы свиней, подменить их, через несколько лет смуты в отрасли, на импортные - а каждая породистая свиноматка, напомним, стоит по миллиону рублей за голову.
Возбуждены уголовные дела.
.
на основании материала ИТАР-ТАСС, 2407-2013,
редакция - ВОЛЬНЫЙ.
+
Отмечу, в описанном выше случае под ударом оказалась вполне определенная часть граждан - российские фермеры, экономически активная часть населения.
+
Массовую гибель голубей в Москве вызывает вирус Ньюкасла (псевдочума птиц), который может передаваться человеку, сообщает ИТАР-ТАСС.
Проводится мониторинг ситуации, который показал, что голуби заражены болезнью Ньюкасла и сальмонеллезом, потому птицы и ведут себя столь странно.
Простой обыватель уверен, что вскоре будут возбуждены уголовные дела.
Под ударом, в этом случае, оказались старики, кормящие птиц.
.
по материалам ИТАР-ТАСС, 1408-2013,
редакция - ВОЛЬНЫЙ.
+
"...Рядом с границей обнаружены объекты биологических лабораторий других государств".
 Кто и зачем вынес свои лаборатории подальше от своих территорий и поближе к чужим???
.
источник - сообщения различных сми, лето 2013 года.
+
Необъяснимая вспышка серозного меннингита летом 2013 года. Под ударом - дети!!!
+
Российское Министерство иностранных дел заявило, что обеспокоено военной биологической деятельностью, которую проводит американское министерство обороны у российских границ, сообщает РИА "Новости".
1907-2013
+
Обитающие на территории РФ животные и птицы, находящиеся в тесном контакте с человеком, либо служащие интересам удовлетворения жителями РФ своих необходимостей первого порядка, либо экономических, теперь оказались под ударом. Наши меньшие братья приняли первый удар необъявленной войны на себя.
Кто станет следующей целью пока не выведенных на чистую воду агрессоров?
Кто же ведет необъявленную, тайную войну против граждан РФ?
Те, кто затеял всё это, а с точки зрения теории заговоров, без сомнений, в описанных выше случаях эпидемии АЧС и бН присутствует невидимый след чьих-то грязных рук человеческих, вскоре понесут заслуженное наказание и раскаются в содеянном, уверен простой обыватель.
.
Москва,
1408-2013.