Голосуем за Алексея Навального

Леонид Болмат
                Нам нет преград ни в море, ни на суше,
                Нам не страшны ни льды, ни облака.
                Пламя души своей, знамя страны своей
                Мы пронесём через миры и века!
                «Марш энтузиастов»,               
                музыка Исаака Осиповича Дунаевского,
                слова Носон-Нохима Абрамовича Френкеля
                по прозвищу Д’Актиль

К концу  XIX века территория Российской империи без учёта территории Аляски, входившей в состав империи с 1744 по 1867 годы, составляла 21,8 млн. км; (1/6 часть суши), и занимала второе место в мире, после Британской империи. За всю историю человечества это было третье по размеру после Монгольской Империи из когда-либо существовавших государств. Империя была образована в основном за счёт халявного присоединения мало пригодных для жизни регионов Земного шара с крайне низкой плотностью населения, располагавшихся в Азии, за Уральским хребтом, в Сибири и на крайнем севере за полярным кругом.

В 1931 году после того, как декларация Бальфура, принятая на Имперской конференции в 1926 году, была узаконена Вестминстерским статутом, Британская империя стала именоваться «Британское содружество наций». Британская империя оставила после себя миру язык международного общения — английский, который считают родным около полумиллиарда человек, а говорят как на иностранном свыше 1 млрд., хорошо отлаженную рыночную систему экономики, демократическую форму правления со скрупулёзной традицией разделения властей и 27 правил поведения джентльмена.

Развал Российской империи также занял почти целый век. Начался он в октябре 1917 года с установления в стране не легитимной власти большевиков, и закончился в декабре 1991 года подписанием документа, констатировавшего прекращение существования СССР, как субъекта международного права.

Российская империя, как и всякая империя вообще, рождалась под знаменем экспансии, с идеей, в конечном счёте, мирового господства, под лозунгом «Москва – третий Рим, а четвёртого не бывать», который в XVI веке изобрёл старец псковского Елеазарова монастыря Филофей и представил на рассмотрение великому князю московскому Василию III Ивановичу.

Судьба Российской империи оказалась полной противоположностью судьбе британской. Не случайно, и не со зла президент США Рональд Рейган дал Российской Империи (в то время называвшейся СССР) прозвище «Империя зла». Дореволюционная статистика отводила Российской империи по жизненному уровню с 3-го по 12-е место, а по темпам прироста ВВП первое. Русская чернь, дорвавшаяся в 1917 году до власти привела страну к иным показателям. Статистика 1985 года опустила СССР на 68-е место в мире по ВВП на душу населения, а по уровню жизни на 77-е, предоставив первое место по детской смертности, количеству абортов и потреблению алкоголя.

Через три года после окончания II мировой войны, загубившей несколько десятков миллионов человеческих жизней, 18 августа 1948 года, Совет национальной безопасности США относительно своего бывшего союзника утвердил директиву 20/1 «Цели США в отношении России». Вот выдержки из неё: «…Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум: свести до минимума мощь и влияние Москвы; провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России… Другими словами, мы должны создавать автоматические гарантии, обеспечивающие, чтобы даже некоммунистический и номинально дружественный к нам режим:
1 - не имел большой военной мощи;
2 - в экономическом отношении сильно зависел от внешнего мира;
3 - не имел серьезной власти над главными национальными меньшинствами;
4 - не установил ничего похожего на железный занавес.
    В случае, если такой режим будет выражать враждебность к коммунистам и дружбу к нам, мы должны позаботиться, чтобы эти условия были навязаны не оскорбительным или унизительным образом. Но мы обязаны не мытьем, так катаньем навязать их для защиты наших интересов...»

Эта директива – убедительнейшее доказательство того, что своим бессмысленным и абсолютно бесперспективным экспансионизмом, основанным на болезненной мании величия, Россия всех достала. Разнузданная, имперская, политическая экспансия России, возомнившей себя наследницей Византии, угрожала миру несколько веков. Наполеон I пытался обуздать эту экспансию в 1812 году, но потерпел неудачу. Гитлер тоже. Черчилль хотел было в третий раз, задумав в конце войны, в 1944 году, операцию под кодовым названием «Немыслимое». Но американцы пресекли эти дурацкие попытки с многомиллионными человеческими жертвами, поняв, что дело может окончиться гибелью человеческой цивилизации. Они пошли другим путём и начали операцию «Холодная война».

Предполагаемый успех операции основывался на не эффективности экономики страны, управляемой малокомпетентными людьми на основе политического кумовства, личной преданности, лицемерия и коррупции. В процессе этой своеобразной войны изменение политического устройства России происходило по инициативе ВНЕШНИХ СИЛ с использованием традиционных российских внутриполитических инструментов, указанных выше. Огромная роль в этом переустройстве была отведена Управлению делами ЦК КПСС под руководством Николая Кручины с привлечением Первого Главного Управления КГБ (внешняя разведка). Эти два политических института блестяще выполнили процесс передачи всего национального достояния Российской Империи в частные руки, после чего 19 августа 1991 года деятельность КПСС была официально запрещена, парт имущество конфисковано, банковские счета закрыты. А 26 августа в пять пятнадцать утра Управделами ЦК КПСС Н. Кручина подвёл итог своей кипучей деятельности на ниве организации рыночной капиталистической экономики в пост советской России — выбросился с балкона своей квартиры на пятом этаже дома № 13 по Плотникову переулку, оставив предсмертную записку: «Я не заговорщик, но я трус. Сообщите, пожалуйста, об этом советскому народу. Н. Кручина».
Чего испугался Николай Кручина, имевший репутацию честнейшего человека? Не уж-то осознания того, что своей деятельностью прямо нарушал статьи 78, 88 и 170 (часть 2) УК РСФСР: «контрабандное перемещение валютных ценностей через государственную границу», «нарушение правил о валютных операциях» и «умышленное использование служебного положения в конкретных целях, что вызвало тяжкие последствия для государственных и общественных интересов»???!!!...

С августа по октябрь 1991 года на территории бывшей Российской империи под названием СССР произошло 1746 таинственных самоубийств номенклатурных чинов КПСС. Почти точно по числу совместных предприятий, созданных Управделами ЦК КПСС с помощью ПГУ КГБ. В процессе передела собственности около 172 тысяч предпринимателей, которые могли составить конкуренцию партийно-КГБешным воротилам, были расфасованы по тюрьмам и лагерям. Один из них, Михаил Ходорковский сидит до сих пор. Партийно-КГБешная мафия, пользуясь служебным положением, незаконно приватизировала национальное достояние страны и спрятала концы в воду...

Внутренние патриотические силы, увы, оказались слишком слабы, лишены пассионарности, и полностью блокированы в силу объективных исторических обстоятельств. Их лидеры, либо запрятаны в лагерь, как Михаил Ходорковский, Платон Лебедев или Юрий Шутов (последний вообще с пожизненным сроком и перебитым позвоночником), либо лежат в могилах, как Старовойтова, Маневич, Собчак, Лебедь, Юшенков, Рохлин, Щекотихин, Литвиненко, Александр Мень, Павел Адельгейм. Будем надеяться, что этот кровавый список наконец закрыт, поскольку продажная, коррумпированная КГБешная банда во главе с Путиным выполнила возложенную на неё миссию — поставила в зависимость от внешнего мира национальную экономику, загнав управление страной в отведённое ей стойло мировой политической конюшни.

В настоящий момент мы присутствуем при предпоследнем акте этой исторической драмы, соответствующей пункту №2  Директивы 20/1 1948 года Совета национальной безопасности США. Последний, оптимистический акт спектакля пройдёт уже под руководством нового Президента РФ по имени Алексей Навальный. Режиссурой же финала займётся специально прибывший в Россию посол США Майкл Макфол.

       ТАК ЧТО ГОЛОСУЙТЕ ЗА АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО!!!
 С БЛАГОСЛОВЕНИЯ МИРОВОГО, ПРОГРЕССИВНОГО, ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ИСТЕБЛИШМЕНТА ОН ПРИВЕДЁТ РОССИЮ К ПРОЦВЕТАНИЮ!!!