Кошмары на Земле

Сергей Кристел
Огромные горящие шары падали на землю,взрывая и стирая все вокруг,оставляя вместо крвсывых городов с блестящими супермаркетами и мультиплексами в груды развалин.Везде все горело,стоял запах непереносимого горевшего мяса.Везде лежали погибшие люди,попавшие в апокалипсис.Весь красивый сверкающий мир куда то исчез и на его место явилась первобытная планета Земля с разрушенными городами и выгоревшими лесами.Ну и это еще не все.Из упавших шаров начали валазить какие-то фигурки и сразу же начали уничтожать людей.-"Киборги,пришельцы,завоеватели"-слышалось везде.Первый контакт землян с чужим миром состоялся и они прилетели завоевать этот мир,который не был готов к такой войне.В воздухе появились какие-то другие летательные аппараты и из них на землю обрушилась армия десантников с чужого мира.Ну они не отстреливали людей,а брали их в плен.Люди думали что они им нужны для работ.Ну люди ошибались-завоеватели собирали себе еду.Люди и есть еда для пришельцев.К одной группе пленников подполз какой-то змей и начал жрать.Группа людей превратилась в какую-то кучу мяса,которое с жадностью поедало чудовище.Так вот для кого стараются киборги.Сотворение из другого мира пришло,чтобы наесться на планете Земля.Еще появились какие-то маленикие твари,которые не могли сожрать человека сразу,а откусывало по частям.Ужасные крики наполнили всн вокруг-мелкие твари из другого мира прступили к обеду.Недоеденные люди ползали по земле волочя за собой свои ошметки мяса.Какая-та женщина пыталась выбраться из кучи полумертвых людей,которые тащили ее в лужу крови.Какре-то щупальце схватило девушку и через мгновение ужасный крик взорвал пространство-разорванное на части тело только успело издать крик и замерло навсегда,а кровожадное чудовище принялось за свою трапезу.Некоторые люди успели спрятаться от пришельцев в развалинах зданий,ну какие-то маленькие твари начали заползать в развалины,находить спрятавшуюся еду и подносить их к прожорливому чудовищу.И ненасытный пришелец сразу же нападал на взрослых людей,а детей оставлял поиграться маленьким тварям.Маленькие особи игрались с детьми людей как кощшки с мышкой и когда жертвы уже не шевелились и не издавали звуков,приступали к трапезе.К пришельцам присоединились какие то новые твари-вампиры высасываюшую всю кровь из людей и выбрасывающие сухие тела на растерзание бегающих волков.Какие-то инопланетные комары величиной с корову летали везде в поисках пососать у кого нибудь крови.Они нападали на бегущих людей и вонзали свои метровые жала в голову жертв и высасывали кровь и мозг у людей.А оставшиеся тела доедали маленькие пришельцы.Планета Земля превратилась в мир ужасов.Первый контакт состоялся и люди к нему не были готовы.