Ад - 2 или Апокалипсис в прямом эфире. сми

Владимир Молчанов 2
               
                "Наши СМИ расчитаны на уровень
                домохозяек и "новых русских" с
                Рублевского шоссе..."

                "Спишь спокойно,
                водку пьешь
                и баб ... (свист)."
               
                "Ты же впереди нас ехал,
                мы твою жопу видели, жопу видели,
                понимаешь! Ты... (свист). Да,
                мы тебя... (свист)."

                НТВ, 10.03.06г.,12 час.07 мин,,
                "Рублевка Life".



    Включаю я, братцы, как-то ТНТ, а там, хотите верьте, хотите проверьте - вместо "Дома-2", Ад-2 показывают. Котел, черти, огонь, - все натуральное: варят, сжигают, паленую водку жрут, - все как положено...
    И посреди всей этой суматени Мария Кисилева одна, без телохранителей (!), "Слабое звено" ведет! И каждый участник вымещает на ней ответные эмоции как хочет.
    Малахов весь Ад большой своей стиркой обстирывает, да еще "5 вечеров" в неделю подрабатывает - в котле тех членов (извините за выражение) "Камеди клаб", которые за всю предачу не скажут ни разу "жопа", "гаишники-педерасты" или других, более смешных и камедийных слов.

    "Секс с Анфисой Чеховой" не только на детских, вечерних сеансах, а круглосуточный! Причем, без предварительной телезаписи, а в прямом эфире. Если б Вы знали как она, бедняжка, от этого секса выматывается. Хорошо, хоть, Ксюша Собчак поддерживает - то с одной, выброшенной  из "ПНИ-2", простите "Дома-2", гуманитарную помощь пришлет, то с другой. И той  хорошо - не в котел попадает, а на секс круглосуточный, и телезрителям разнообразие, а Анфисочке - подспорье. Хоть и сама она не промах. Как в той, кинокомедийной, рекламе: "В жизни ей нужны только пиво, тусовки и мужчины, очень много мужчин. Она, ведь, первая в мире "женщина-клон особого назначения".

    И все бы хорошо, но коварный Гордон, позабыв былые интеллектуальные изыски, пытается все на деньги перевести и стрессами сексуальную топ-возбужденность сгладить.
    А самая умная из телеведущих Нина Кондилаки везде со своею "Ай - ку" суется. Она, видите ли, в "Кама Сутре" одну только интеллектуальную сторону видит. А зачем, скажите, хорошей попке или сиськам, при здоровом безопасном сексе, интеллект?!
 
   "Однако!" По будням вступает "Отряд девушек специального назначения". Посмотрели бы Вы что они с мужиками вытворяют, эти "плохие" девчонки. Я-то видел. Расскажу, если, - на "Потешной" окажитесь. Даже, если, у Вас: "Ах какой большой! И работает круглосуточно!", - увы, и это адовых девушек "специального назначения" не остановит...

    Вобщем, когда у "отряда" до меня очередь дошла и я взвыл не хуже волка серого!.. Проснулся!!! Пригрезилось, оказывется. Чур его! Акстись!

    Какое счастье, братцы мои, иметь возможность не только через призму кошмаров сонных мир видеть, но и проосыпаться порой.
    А, что касается Вас Господа хорошие, звезды наши в шопе ТиВи, птицы удачи завтрашнего дня, тасазать, селебрити Российские, - если бы дело было только в тусовках Ваших сексодебильных. Это и не беда вовсе. Ну, сколько Вас, там, у нас на просторах наберется... Но, Вы же свои сексожопашноинтеллектуальные идеалы и смыслы всем остальным зомбирующе навязываете в свободах наших демократических. Вот беда-то где!..