Им не стыдно, когда видно

Ангелина Кныш
«Демократия – в аду, а на небе – царство», – говорил прославленный русский святитель Иоанн Кронштадтский, имея в виду иерархию, установленную Богом для всех популяций и социумов. В животном мире иерархия соблюдается, а вот среди людей все большую популярность завоевывает демократия.
 
Демократия – это, конечно, хорошо, но что делать, если она, так сказать, перехлестывает через край?

Сначала за свои права боролись феминистки, теперь члены ЛГБТ-сообществ, на очереди – педофилы, а там и за права натуралов придет время бороться.
 
Папа Римский вместо празднования 1025-летия Крещения Руси в Киеве, куда его приглашали, в июле нынешнего года поехал в Бразилию на фестиваль молодежи, где произнес проповедь на пляже Капокабана перед огромной 2-х миллионной аудиторией.

Его можно понять, он озабочен той лавиной содомского греха, которая стремительно захватывает мир. Ведь всего за месяц до приезда Папы в той же Бразилии, в Сан-Паулу, состоялся традиционный за последние 17 лет гей-парад, насчитывающий… около 3,5 миллионов участников. Он прошел с феерическим карнавальным размахом и был настолько массовым, что попал в книгу рекордов Гиннеса. А начинали там в 1997 году с 2000 участников.

Счет, как видим, не в пользу Папы, хотя проводимая ним политика вселяет надежду. Но что может один человек, даже с такими большими полномочиями, когда у него самого в тылу окопалось немало гомосексуалистов и педофилов?
 
Недавно 320 тысяч американских геев собрали подписи под письмом, где считают недопустимой возможную дискриминацию людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на предстоящей Олимпиаде в Сочи.

Нет слов. Это сколько же геев намерены присутствовать на этой Олимпиаде?
Неужели под этим мощным натиском падет последний оплот, где все еще отвергают всю эту разнузданность – постсоветское пространство?

И натуралов, судя по всему, вскоре повсеместно будут считать отсталыми от жизни «ботаниками».

Тогда придется быть постоянно начеку и ходить с «очами долу», иначе какое-нибудь «оно» в пеньюаре, на шпильках и с грубым мужским голосом запросто сможет привлечь к ответственности за оскорбление чести и достоинства.

В Израиле  (г. Хеврон) есть старинный Мамврийский дуб, под сенью которого Авраам беседовал с тремя ангелами, посланными к нему Богом. Так содомские развратники, заприметившие трех красивых юношей, вознамерились их изнасиловать! Это не шутка, об этом пишется в Библии. Скорее всего, это послужило последней каплей, переполнившей чашу терпения Бога – Содом и Гоморра были сожжены огненным дождем, и на их месте сейчас плещется Мертвое море.

Если количество современных содомских грешников будет и дальше расти такими же темпами, то…
Помилуй нас, Господи!