Письмо разочарованным

Виктор Русин
Здравствуй, сын!

Позволь мне поговорить с тобой через это письмо. Диалога у нас с тобой как-то не получается и уже давно. То ли ты стал слишком взрослым, то ли я стал не достаточно авторитетным для тебя. А так, заочно, мне будет легче сказать, а тебе, возможно, узнать то, что, может как-то изменить твой взгляд на мир, ход твоей жизни, а значит и её результаты. Это, скорее всего, моё последнее письмо к тебе.
Может быть, тебе покажется странным, но я постоянно думаю о тебе и сердце моё переполняется беспокойством, потому что ты… не нашёл свой путь, и хуже того, ты уже  заблудился… в лабиринтах жизни.
Твоё постоянно плохое настроение, которое я слышу каждый раз в телефоне и вижу в моменты редких встреч с тобой, именно от этого – от осознания тобой, что жизнь идёт «не так» и проходит «мимо»! Каждый наш час и мгновение жизни – уникальны и неповторимы. Ты это понимаешь. Но, тем не менее, стоишь на обочине дороги, наблюдаешь, как живут-двигаются мимо тебя, другие, похожие на тебя. И… всё-таки, ты остаёшься на месте. В одиночестве и без цели. Без друзей и привязанностей. Видимо, не понимая – как жить, для чего жить, куда двигаться и чего искать…
Должен сообщить тебе, что и я был когда-то на таком же перекрёстке, помню это и… бываю там иногда и сейчас…
Скажу то, что ты уже знаешь из прочитанных книг, а я понял из жизни, ведь я прожил достаточно долго: уныние – большой грех!
Оно толкает многих, подверженных ему или поддавшихся этой слабости, к ошибочным шагам: кто-то прыгает из окон высоких домов, или с мостов (и водонапорных башен), кто-то вешается, считая это самым простым шагом, кто-то садится на иглу, чтобы не так страдать… другие уходят в секты – их много, тех путей забвения и заблуждения. И я боюсь за тебя! Потому и пишу.
Что, по сути, есть уныние?
Это уверенность, что жизнь – бессмысленна и пуста! И, главное, что им кажется, будто так и будет всегда! Уныние – это, конечно же, утрата веры в себя, утрата веры в то, что рядом есть люди – не хуже тебя (а в чём-то и лучше)!  Здесь может быть и ложное ощущение своей ненужности,  или горькое разочарование от самого устройства этого бесстыжего и приземлённого, до уровня канализации, мира, в котором нам жить!
Уныние может наступить и от осознания всеобщей заточенности так называемых, «цивилизованных» людей (большинства, причисляющего себя к таковым!), на элементарный «хапок» и на неограниченное получение удовольствий и всяческих благ! И это стало здесь парадигмой успешной жизни! Невзирая на то, что это всегда в ущерб всем остальным: и ближним, и дальним! В этом и есть – проявление их сути – современных варваров! Это овладело почти всей массой населения, их этому постоянно учат средства массовой дезинформации и растления, а стимулирует их – безнаказанность! Так ведь? Ничего я не спутал и не переврал?
Многое из этого – правда! Но не всё.
Не все на Земле живут так! Не все испорчены настолько, что полностью поменялась их кровь! А перечисленные пороки – это всего лишь, формула жизни скотов. (Скотов – это не оскорбление, это диагноз.)
Но то, куда идёт по этой дороге дорогое человечество, вернее, куда его ведут нынешние «вожди-людоеды» - это гибель мироустройства! Гибель абсолютного большинства населения, ведь должны будут погибнуть пять из шести живущих. Хотя каюсь: иногда глядя на то, что вытворяет дорогое наше человечество, бывает, что мне и не кажется странным этот их план – тех людоедов. Немного о «людоедах».
Это не те, что на мавзолее или в нём! И это не те, что на экранах телевизоров: в новостях, в «обращениях к народу» - они всего лишь сменные менеджеры людоедов. А людоеды это те, кто на своих тайных сходках («Бельдербергского клуба», или «Мирового правительства» - есть и другие у них названия) планируют: как бы быстрее и эффективнее сократить человечество до 1 млрд. голов (правильнее – рабов).
Их главная цель и задача – как сделать так, чтобы мы (отверженные, отбракованные ими), уже никогда не смогли бы подняться с четверенек, куда они нас старательно опускают! Они это делают каждый день и каждый час всеми своими усилиями: уродскими шоу, калечащими психику людей, такими, как: «дом-2»,  навязыванием самоубийственных догм и правил, типа того, что мы видим нынче в связи с «гейским вопросом», и  многими прочими гнусностями, которыми они и выращивают-воспитуют уродов!!! Характерные установки типа: бери от жизни всё! Цель оправдывает средство! Мы – лучше всех – и это право наше жить лучше всех! – это и есть – они! Их влияние, их вектор нашего движения в тупик.
Их много, тех гадких приёмов, с помощью которых людей и вот, вас – подрастающих, опускают в животное состояние. И это у них очень успешно получается! А те, кто должен следить за чистотой народа и его нравов, те, кого выбирают нынешние зомби, они сами куплены или напрямую служат людоедам из «Б-Клуба», они просто их исполнители – вон их сколько бесстыжих, стеклянноглазых, продавших свои души за «серебренники».
А вот ты, сын, сам себя загоняешь в угол! В угол, который себе сам же и выстраиваешь, вместо того, чтобы искать своё место среди достойных людей! Среди тех, чьё имя – ЧЕЛОВЕК. Среди тех, кто вскоре неизбежно вступит в длительную и страшную войну с упырями из этого «Б-клуба»!
Их очень не много, настоящих людей, и они ждут таких, как ты! Ведь их всегда будет недостаточно, потому что их будут убивать! Их будут убивать всегда, пока они будут противостоять людоедам!
Оглянись и проанализируй – разве не так?
Этот мир не хорош, и не скажу я, что он нам нравится или просто приемлем. Но его надо не уничтожать! Этот мир нужно править и реформировать, чистить и отстраивать заново! И я вам завидую! Ведь этого вам придётся добиваться, вам – новым людям! Если только вы захотите жить и выжить…
Ты – здоровый, красивый, сильный и умный! Как ты можешь так бездарно проводить свою жизнь?! Сидеть за компом… сидеть за компом… и ждать. Чего? Когда людоеды вас сожрут? А они уже здесь…
Пойми: ты – мужчина! Мужик! Сильный, здоровый, молодой! Готовься! Ты столько добра можешь принести в этот мир! Если захочешь… если только захочешь!
Пойми: для тех, кто сидит в уголке и тихо дуется на мир, что он такой неприветливый и жестокий, такой бессовестный и мерзкий – для них в этом мире нет места. Они не творцы будущего, они – корм! Корм для пираний, тех, что вокруг, которых разводят их хозяева – людоеды…
Это, возможно, очень обидно тебе? Но это правда!
Не планируй прожить жизнь только для себя и «под себя»! Разгляди нюансы и стремительно приближающиеся кровавые конфликты этого мира – может там твоё место?!
Это будет тяжёлый путь, но в этом есть большой смысл и Великая цель! Пойми, только вы сами, со своим умом, волей и энергией, объединившись с такими же, сможете дать нашему миру то, что ему нужно – исцеление!
И тем ты достигнешь достойной участи и чести!
ГОТОВЬСЯ! ПЕРЕСТРАИВАЙСЯ! ИЩИ! И НАЧИНАЙ БОРЬБУ ЗА ЖИЗНЬ!
ПОКА НЕ ПОЗДНО.
                Твой папа.