Приключение в коттедже. Часть 1

Владимир Параносенков
      
 
 Олег Петрович долго мучился в сомнениях относительно изменившегося в последнее время поведения своей молодой жены.

Уходя на работу, он нежно обнял Ларису, слегка прижав к своей большой и мощной груди, поцеловал в губы. Еще раз внимательно посмотрел вниз на ее стройные голые ноги. Олег медленно перевел взгляд на короткую прозрачную рубашку, сквозь которую, как через тонкое стекло просматривались все, до каждой родинки, до каждого отдельно растущего волоска знакомые прелести ее тела.

Перед ним вновь вживую предстал образ обаятельной и необыкновенно красивой, словно выточенной мастером женской фигурки. Он на мгновение остановил свой взгляд на ее лице, пытаясь запечатлеть в памяти все его мельчайшие детали и особенности .

 В ее приятной,  милой улыбке,  в манящем и нежном взгляде Олег вновь увидел неудержимую похоть жены и почувствовал ее благодарную радость.

Он вновь сделал шаг вперед и руки Ларисы ловко легли на его плечи и крепко сцепились на шее.
Обоюдное объятие вновь затянулось.

Всем своим телом Лариса прижалась к мужу. Ее крепкие тонкие руки , словно ветви виноградной лозы, обвили шею Олега и мертвой хваткой сцепились в крепком узле.

 Вновь он почувствовал жар ее губ и участившее биение сердца. Олег подхватил Ларису и, держа ее на весу в крепких своих объятиях, стал отвечать не менее частыми и горячими поцелуями.

Оторвавшись от очередной серии обоюдных совместных  и горячих поцелуев, улыбаясь он открыл глаза и снова посмотрел  на свою красавицу.

 Ее горячее упругое тело, мелкой дрожью наполнив прозрачную ночную  рубашку, не оставляло Олега от мысли вновь оказаться с ней в теплой постели.
 
Короткая и аккуратная прическа, маленький курносый носик, тонкие темные брови и ее слегка припухшие нежные губы так близко предстали перед глазами Олега, что он непроизвольно откинул свою голову назад,чтобы еще раз внимательно посмотреть на ее лицо, пытаясь насладиться необыкновенной красоткой.

Он медленно разжал сцепившиеся на своей шее руки Ларисы и опустил ее перед собой на теплый пол.

 Глаза Ларисы долго оставались недоступными для взгляда мужа и он ждал, когда она снова откроет свои такие нежные, такие добрые, такие необыкновенно ясные и глубокие, такие прекрасные карие круглые очи.

Наконец, долго оставаясь прикрытыми длинными черными ресницами, ее глаза  резко открылись и Олег вновь увидел радостную улыбку Ларисы.

 Взгляды супругов на долю секунды встретились. Их глаза и лица ярко светились от счастья.

 Лариса,почувствовала на себе внимательный взгляд мужа и как бы нехотя, стесняясь вновь посмотреть в глаза Олега, медленно отвела в сторону голову и опустила свой взгляд на пол.

  Маленькая, чуть приподнятая округлая грудь в большом вырезе розовой ночной рубашки вновь задержала внимание Олега. Такие необыкновенно красивые и упругие, торчащие через рубашку соски  ее белой и нежной груди не давали Олегу покоя, манили  сделать это еще и еще раз.

  - Ну, ладно, милый, иди на работу, а то опять опоздаешь! До вечера! Я буду - нет, мы будем ждать тебя с Женькой, давай, не опаздывай на ужин.

Лариса посмотрела на дверь комнаты, где крепко спала их пятилетняя дочь и нежно улыбаясь, вновь бросила снизу вверх свой беглый взгляд на мужа.

Какая-то невидимая тень внезапно  пробежала перед глазами Олега, оставив в душе совсем непонятное и сомнительное чувство недоверия к супруге.