Начало конца элит Запада или эпохи Путина 2013?

Константин Царенко
     На фото коллаже:

     1.

     18 июня 2013 года саммит G8. Замешательство на лицах тех, в чьих руках судьбы народов.
     Это Путин и Обама.
     Еще недавно мы не могли увидеть такого снимка, так как уровень психологической подготовки высших чиновников политического "Олимпа" таков, что лица выражают только необходимую уверенную мимику для электората. У руководителя высшего "звена" в человеческих взаимосвязях должна быть мимика может быть не сильно эмоционального (не подавленного, уверенного), а всегда сильного (чуть ли не самоуверенного и в настроении) руководителя. Любое замешательство на лице, выраженное в отрешенности это признак тупика. Любой тупик признак грани, перелома, за которым неизвестность, что равно пропасти, которая стоит на смене отношений. В лицах такого уровня руководителей как Обама и Путин мы увидели смену этих отношений, так как в лицах отрешенность - тупик, а значит мы все увидели с этого момента смену не календарных эпох, а реальных исторических перемен, которым предшествует тупик. Поэтому такие исторические перемены мы именуем "эпохальными".

     Следовательно, судя по фото с G8, с 18 июня 2013 года наступает переход, время ультиматумов и ускорения смен исторических эпох, а значит смена руководителей такого уровня, как Обама или таких как Путин?

     Явно мы встали на черту времени в 2013 году, которая указывает на смену Цивилизаций и начало крупномасштабного противостояния. У кого-то не хватит нервов и эмоций, чтобы где-то и как-то не напортачить. Напортачить это запустить процесс, который в экономическом, затем в политическом и в конце - концов в военном плане разрушит окончательно чью-либо империю и ударит больно по человечеству, многим странам. Как всегда будет сильно страдать Европа и Россия, так как их территории под прицелом.

     2.

     Документ-повестка дня Бильдербергского клуба от мая - июня 2012 года. Именно в этот момент Западная Цивилизация поняла, что возникает некая новая Цивилизация или Империя после развала СССР на ее территории, которая к себе может присоединить Восточную Цивилизации, разрушив создаваемые Западной Цивилизацией Трансатлантические отношения, реформируя Европу из "молодой" и "обновленной" в "старую", возвращая ей вид взаимоотношений, который был до ЕС.

    Документ разослан всем участникам, включая Майкла Нунана, помогают представить в общих чертах проведения культуру конфиденциальных встреч сильных мира сего. Министр финансов Майкл Нунан был одним из трех ирландцев - участников конференции Бильдербергского клуба этого года, неафишируемой встречи самых влиятельных фигур в политике, бизнесе и СМИ. Благодаря ему мы мужем прочитать повестку дня подробно:

Строго  конфиденциально       Не для распространения
Бильдербергская  встреча
Шантильи,  Вирджиния,  США

31  мая - 3  июня  2012  года
Предварительная  программа  дискуссий

Состояние  Трансатлантических  отношений
Будущее  демократии  в  развивающихся  странах
Возможен  ли  интенсивный  экономический  рост?
Политический  ландшафт  США
Европейский  политический  ландшафт
Энергетическая  политика  и  геополитика
Стабильность  и  нестабильность  на  Ближнем  Востоке
Дисбаланс,  жесткие  меры  экономии  и  рост
Что  означает  Путин 2.0?
Что  Запад  может  предпринять  по  поводу  Ирана?
Как  суверенные  государства  могут  сотрудничать  в  киберпространстве?
Экономические  и  политические  перспективы  Китая
Текущие  события

    Из выше приведенного документа видно, что по Путину необходимо принимать решение и включать вариант 2.0, так как Путин "mean"...

     Почему никто из СМИ не перевел слово "mean", стоящее после слова "PUTIN"?

     Семантические свойства прилагательного "mean"

Значение:
- жалкий, бедный, убогий
- вредный, злой, противный, подлый, низкий, скаредный
Этимология
Из англосакс. mэne.
Устойчивые сочетания
- mean streets — бедный район

     То есть для Элиты, создавшей англосаксонские ценности Западной Цивилизации на основе романо-германских языков и их значений "mean" - это "жалкий", "бедный", "убогий" равно соотносимые к другим словам "вредный", "злой", "противный", "подлый", "низкий", "скаредный".

     Во как Западную Элиту зацепил Путин, чтобы она включила в повестку дня пункт 2.0  и добавила к нему слово "mean", предусматривающие конкретные действия по отношению к нему, которые заранее были пронумерованы и обозваны, а значит спланированы как дальнейший план действий!?

     2013 год ознаменовался тем, что будущее неизвестно, так как Путин "mean" поступает не так, как поступал бы Восточный лидер поставленный править от Западной Цивилизации или действующий с пониманием под ее колониальным влиянием. Судя по экстренному плану элитарного и фашиствующего на Земле Бильдербергского клуба Россия и ее лидер по их ажиотажной и эмоциональной повестке заседания наконец-то с 2013 года становиться не какой-то там Восточной региональной державой, а некой  "вредной", "злой", "противной", "подлой", "низкой", "скаредной" Северной Империей. Так как к ее (России) политике и ее реальному лидеру готовы в противовес политике США присоединятся Средняя, Восточная, Центральная, Южная и Юго-Восточная Азия, Латинская Америка, Юг Африки. К противовесу США, то  к России стремятся, как к Большому полюсу многие люди, как некоторые прогрессивные личности на Западе Европы, так и во многих частях Азии. Южная Америка и Африка смотрит на Север Евразии, на Россию как на центр принятия эпохальных решений, то есть на зарождение Новой Цивилизации, к которой должна прислушаться Западная Цивилизация и поддержать Восточная Цивилизация.

      То есть реально Россия может играть роль некоего нового Евразийского пространства, но без США или с США, но переформатированным отношением Европы?

      Июль 2013 года, сразу после саммита G8 ознаменовался бегством из США в Китай информированного сотрудника АНБ (Агентства Национальной Безопасности) Эдварда Сноудена*, которого США требует выдать из России, так как он с территории Гонконга перебрался в Москву. Это передвижение супер и анти героя для англо-саксонских элит Запада знак движения реальных перемен, в которых Китай и Россия задумали масштабный удар против мировой власти англосаксов, как мозги сконцентрированных отдаленным от Европы Ла-Маншем островом Великобритания и как военно-политическая мощь, оседлавших Северо-Американский континент, в виде "непотопляемого авианосца" США и его эскорта Канады и Австралии.
     Путин занял жесткую позицию в отношении США и не выдает Сноудена.

     От США (от Обамы) последовала реакция, но почему молчит и не комментирует конфликт Европа не решаясь "встать между молотом и наковальней"?

     Не трудно прогнозировать, что Европе придется сделать шаг и сделать его в пользу США и Великобритании больно ударить по России.

     Где и как это сделает Европа?
     Может быть она откажет в сотрудничестве России или сделает неожиданное предложение в сотрудничестве Белоруссии или Казахстану, Украине, чтобы разорвать союз СНГ, так сильно укрепляющий позиции России?
     Явно мы в этом пока молчании Европы видим перелом, пророческую "перегрузку" отношений США и всего остального мира. То есть этот конфликт - это зарождение новой Цивилизации?

     Надо признать, что только в тупике, который мы видим на лицах Обамы и Путина, можно поступить так, как поступает человек, берущий паузу в отношениях. А значит вот оно - дождались - это перелом от перегрузки. Вот она настоящая перезагрузка, только в ней нет места Империи США (мысли Путина?) или нет Российской Империи (мысли Обамы?).

     А что тогда есть, если нет США и России, как Империй?
     Тогда будет новая Цивилизация, которая объединит Запад и Восток?
     Запад будет до Урала, а за Уралом Восток?
     Какой при этом будет Запад и какой будет Восток?

     Всякий сведущий понимает, что США это всего лишь "мускулы" Великобритании, которые являются основным мышечным корсетом в Транс-атлантическом, тихоокеанском сотрудничестве (альянсе). Этот альянс, во главе с США, обреченный погибнуть, как НАТО (мысли Путина?) и англо-саксонские ценности интегрируются на территорию России (мысли Обамы?).

     А все остальные Цивилизации (Азиатско-Восточная элиты) молчат. Значит они поддерживают "Путина", то есть поддерживают ту Россию, которая с Путиным и против США?
     Значит внутри Мировых Элит заговор, который говорит о внутренней победе одного клана над другим (смотрите об этом подробно http://www.proza.ru/2013/08/14/118)?

     Именно молчание одних и пауза других есть ответ на то, что Путин имеет союзников и скоро они заговорят в пользу США или против США. Автор предполагает, что в пользу России будет Азия, а против России будет как всегда Европа.
          Молчащие против в Европе и за Путина в Азии, и разыграют карту Сноудена попав в точку, которую долбал сайт Wikileaks!

     Кому принадлежит сайт Wikileaks?
     Говорят, что этот портал проект Ротшильда?
     Тот кто владеет этим интернет ресурсом разжигает огромную войну, сливая информацию миру относительно планов руководителей всех стран НАТО, кроме России и Китая?

      Следовательно скоро начнется срыв эмоций и он уже есть. Вот пример:
      Американский президент публично показал свою неуравновешенность: выплеснул досаду и обиду на внешнеполитический уровень. На прошлой неделе он отказался от встречи с Владимиром Путиным в Москве, а затем и вовсе объявил о «паузе» в отношениях между США и Россией. Аналитики ломают головы: не то Обама нервничает из-за Сноудена, нового жителя Москвы, не то волнуется за притесняемых в России «голубых», не то хозяин Овального кабинета обиделся из-за демократической неудачи в Сирии, которую упрямо продолжает поддерживать Кремль. На «Военном обозрении» выдвигалась гипотеза о том, что Обама досадует на самого себя — на собственные внешне- и внутриполитические неудачи.
      Белый дом выразил недовольство жёсткой позицией российских властей и по другим вопросам, включая развёртывание американской системы ПРО, отмечает «Лента.ру», ссылаясь на «Associated Press». В Вашингтоне объяснили, что Обама приедет в Россию на саммит G20, но с глазу на глаз с Путиным встречаться не станет. Вместо встречи с ним американский президент посетит… Стокгольм. (Кстати, шведы уже шутят на эту тему — мол, Обама даст правительству ценные советы насчёт того, как Швеции спастись от бомбёжки русскими Стокгольма).
     В пятницу, 9 августа, в эфир пошла вторая серия. Президент США сообщил, что намерен взять «паузу» в отношениях с Россией, не уточнив, что он имел в виду.

     Наступаем расцвет Эпохи Путина, которую он начал с 1998 года и сделал ее восход, произнеся знаменитую Мюнхенскую речь в 2007 году - наступает расцвет эпохи ультиматумов России и наступает закат правлению США.

     Обычно дается на все закаты около 10-ти лет, а на все восходы около 15-ти. Начнем отсчет с 2013 года, так как лица Обамы и Путина, символизируют начало и конец происходящего.

     Читающим, СпасиБо!

     *Пояснения:
     Эдвард Джозеф Сноуден (англ. Edward Joseph Snowden; род. 21 июня 1983, Северная Каролина) — американский технический ассистент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США, диссидент. В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру, при помощи существующих информационных сетей и сетей связи, включая сведения о проекте PRISM, а также X-Keyscore и Tempora. В связи с этим в США 14 июня 2013 г. ему заочно были предъявлены обвинения в шпионаже и похищении государственной собственности. Объявлен американскими властями в международный розыск. Вскоре бежал из США вначале в Гонконг, затем в Россию, где пробыл больше месяца в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» и получил временное убежище. В настоящее время (август 2013 г.) проживает в России за пределами Москвы; его точное местонахождение не разглашается по соображениям безопасности. Разоблачения Сноудена вызвали жаркие споры (как в США, так и в других странах) о допустимости массового негласного наблюдения, пределах государственной тайны и балансе между защитой персональных данных и обеспечением национальной безопасностью в эпоху после 11 сентября 2001.