Мы ближе и ближе к истине 229

Виталий Нейман
Ш леток - см ш улей - стр 204 у Гоголя,"Мёрт.души"- ближе к концу 8-ой главы, строка 13;..."лица его он силится припомнить"...и в конце строки;..."платок" -шикарное слово -Ш ТОК и хустка...Но в этом слове А-Е и значит леток...А леток  - вход в улей - см тему пасеки подробнее...ЕСТЬ ВООБЩЕ шифр парности: иголка - нитка, коза - кол -верёвка...Их десятки и поэтому вам нечего читать, а вернее нечего расшифровывать.
Ниже на 14 строке 2 вопрос знака и от слова "кармане" -мане!!!выше есть буква Т - с карт...и опять от Ка читаем ПРИЁМНИКА ш...приём... при нём...с плит.Что такое ш ТОК? То же, что и кабели, будка - к которой они идут.
  ПОМНИТЕ У Булгакова всех КОТОВ пытались переловить: КОТ -ТОК...священное животное...  На этой стр найдя ш ТОК- найдёте один матершинный ш..начинается на ЗА...лу...и добавь 2 буквы... относится к нехорошим 3 буквам...на заборе.См ЗА на 9 СТРОКЕ тут же + "г лупе е"на 11 строке...
Ш героина =2 ш НЛО на обратной стороне стр.- 6-я и 12 сторока приведут вас к 17 строке и слову "ГЕРОЙ наш"...наш ш героина...Вот как-то так..См на 102 стр  9 и 10 строка 2 ш КЛАД и рядом ш замена -ш ружья...Разберитесь до конца с основными частями ш РУЖЬЯ: ложе, ствол, пружина, винт, курок, боёк... А уж приклад ... КЛАД!!!Не проверял есть ли у ружья ШЕПТАЛО, но я встречал и этот ш...  Важен также ш БУЙ!Прошу Вас!!! Возьмитесь за наш ЭПОС: былины и сказки - изданные в советское время и не очень иллюстрациями забитые...Устройство мотора (шифр ДВИ ГА ТЕЛЬ)НЛО см в Ипатьевской летописи!!!
Плюс эпос саамов - народы севера...