Лучшее средство от Женщины

Евгеника Мороз
Давно всем известно это правило, эта закономерность.. Лучшее средство от женщины - жадность!
Уж сколько раз твердили миру! ТОЧНЕЕ, СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МУЖИКАМ, ОБЪЯСНЯЛИ, РАСКЛАДЫВАЛИ ПО ПОЛОЧКАМ, ПРИВОДИЛИ ПРИМЕРЫ ИЗ МИРОВОГО ОПЫТА ОТНОШЕНИЙ.. Короли, министры, депутаты, звезды, политики.. Селяне и нищие... Никому не удалось спастись, никто не миновал этот путь! И приводил он к пониманию, что Женщина всегда, ВСЕГДА  СТОИЛА!!! Стоила душевных трат, усилий, нервов, бессонных ночей.. Стоила денег..


И не надо гаденько улыбаться и делать гнусные намеки на проституцию! Это тоже своего рода товар, причем востребованный и популярный! Это тоже женщины, которые стОят..

Просто, они придуманы для быстроты и удобства! Для того, чтобы ты мог купить себе СЛАДКОГО!

Один мен с гордостью и выпученными от сознания собственной исключительности глазами говорил мне, что никогда не пользовался проститутками! НИКОГДА! Но, вызвавшись подвезти меня домой, пытался  склонить меня к взаимной симпатии, из которой, по его мнению, должен был родиться прекрасный секс!
Как же так, спросила его? Как же так? Ты, с порядочностью и принципами, пытаешься стащить с меня джинсики, даже не откушав со мной кофеЮ! Не поговорив за жизнь, не спросив здоровье мамы! Чем же, по твоему, отличается твоя пошлая попытка в мой адрес от общения с проституткой?

 Неожиданный вопрос, укоризненный голос.. Мужик не успел прикусить язык, и ответ выскользнул непроизвольно.. "я же тебе не плачу!"..

Эва как.. Не платишь!
Это стало мечтой и навязчивой мыслью каждого второго! Если не каждого первого!
Ты хочешь, вот в чем дело, хочешь.. у тебя бежит слюна по подбородку, краснеют белки глаз, поднимается давление в паху, ломит челюсть.. Ты хочешь немедленно, страстно, горячо.. Но лень и жадность держат крепко, в тисках..

 И себя жалко!! Так жалко, что лучше выглядеть смешно и жалко, рассказывая о принципах, чем проявить себя Мужчиной, потратить время, силы, деньги.. Ладно, может, и правда принципы?

Тогда шагаем дальше.. Порядочная, действительно  порядочная женщина. Которая не берет и не просит денег за секс!
С ней можно начать общаться, встречаться и строить совместные планы. Не обязательно на всю жизнь.. Можно для начала на выходные.. Но, боже мой, неужели ты не знаешь?.. ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБСТАВЛЕНЫ КРАСИВО.. А ЛЮБОЕ УСИЛИЕ СТОИТ..


 И вот, вместо того, чтоб немного взбодриться, встрепенуться, да и действовать, ты придумал себе линию защиты, которую, не долго думая, перевел в линию же нападения.. Если женщина ждет от тебя чего бы то ни было, она нахалка.. А если денег или нЕчта, стояшего денег, то она - пррррраститутка!
 Можно начинать объяснять, спорить, аргументировать.. Но не поможет!  Мужик крепко сел на этого коня, даже, не коня, а на Конька-Горбунка.. Смотрится смешно, и сидеть неудобно.. Но все равно сидит с упорством маниака, держится за длинные уши и делает хорошую мину при плохой игре.

Как, как тебе объяснить?

Женщина хочет от тебя не денег! Она хочет действия! И не надо пошло ухмыляться, представляя возвратно - поступательные движения.. Это уже апогей, вершина Мира, до которого тебе, скорее всего, будет ТРУДНО ДОБРАТЬСЯ! Я ДАЖЕ ДУМАЮ, НЕВОЗМОЖНО! Женщина хочет ощутимо, осязательно понять, что нужна.. Увидеть, как ты постарался, как что-то устроил для нее, для вас..
А любое старание, повторяю, стоит денег!! Даже самое оригинальное... ДА ПОЖАЛУЙ, ОРИГИНАЛЬНОЕ ЕЩЕ И ПОДОРОЖЕ БУДЕТ..

И вот, забоялся, что копейка, которая рубль бережет, вырвется из твоих рук и исчезнет.. А без сторожа и рубль может кончиться..
Короче, забоялся ты потратиться. А желания никуда не делись.. И желается тебе не Маруся Климова, с заусеницей на ногте, в неопределенного цвета и фасона юбке, пропитанная  запахом переваренных щей с кислой капустой. Нет, не она видится тебе в мечтах!!

А видится тебе молодая, красивая, полногрудая деваха.. И, непременно, дыша духами и туманами...И чулки чтоб.. Еротиишно!!!

И не приходит в голову, что почти любая девушка расцветет и раскроется, задышит туманом и эротикой только в том случае, если ТЫ, ТЫ захочешь! Захочешь настолько, что сползешь с дивана, примешь душ, напшикаешься АССОМ, и расстараешься ... Явишь миру настоящий джентельменский набор! Знаешь, что это такое? А я скажу тебе. Не бутылка теплого шампанского и пачка презервативов. Нет!
Настоящий джентельменский набор - это твое желание сделать все красиво, твоя чувственность, твой интерес, время на разговоры ( причем ДО...), деньги ( ДА, ДА, они, проклятые..) на цветы и такси.  А может, и на номер в гостинице. На случай, если в твоей одинокой берлоге Ведмедь не валялся... Или если ты и не одинок совсем! Почти не важно!
Ты можешь ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Если ты Мужчина!

Ты обижаешься? Слишком прямо, слишком грубо? А кто тебе это еще скажет, если не я? Как ты узнаешь, что хочет женщина?
Вот я и сдаю тебе сестер своих с потрохами!! Пользуйся случаем, бери любую.. Если сможешь!

Понимешь, есть мужчины, которые уже все это знают! Да, представь! Они давно в теме, они давно пользуются этим Высшим Знанием! Они Гуру, Мачо, Казановы, Уникумы..

 У каждого свой подход, свои фишки. И у них все замечательно! Ты иногда смотришь и не понимаешь, почему на них так падки женщины? Что в них такого особенного? Почему рядом с таким всегда, всегда не просто женщина, а Звезда..
 Мне б такую, ДУМАЕШЬ ТЫ, СУДОРОЖНО СГЛАТЫВАЯ.. А Звезда смотрит на НЕГО с неприкрытым обожанием, держится за ЕГО руку, заглядывает ЕМУ в глаза...

ОН знает, что и как сделать, что и как сказать. ОН знает, как на нее смотреть, и как ее трогать.. ОН знает, что ей дарить, и как ее баловать.. ОН сам получает огромное наслаждение от общения с женщиной задолго, слышишь меня, ЗАДОЛГО ДО ТОГО, КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ С НЕЙ В ИНТИМНОМ НАЕДИНЕ..
Он знает заранее, что Женщина будет принадлежать ему полностью! Полностью! От первого взгляда до последнего вздоха.. До последнего вздоха-стона их последней любви..
Почему? Потому что он - Мужчина.


И не важно, сколько времени был или будет он с ней!! День, два, неделю.. Год.. Жизнь.. Он навсегда останется для нее ТЕМ САМЫМ!

Праздником, пролетевшим сквозь нее. Живой мечтой, о которой мечтаешь даже находясь внутри этой мечты.Человеком, который понимал ее лучше других. Волшебным зеркалом, в котором отражалась она такой, какой всегда хотела быть - красивой, любимой, желанной. Тем, кого никто и никогда не сможет ни заменить ни повторить.

А ты? А ты сидишь на берегу..Тебе тепло и грустно.. СКУЧАЕШЬ И ХУДЕЕШЬ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ.. НО ПОЧЕМУ??  ДА ПОТОМУ ЧТО, ДА ПОТОМУ ЧТО, ДА ПОТОМУ ЧТО - ТЫ НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ В ЖИЗНИ САМ!!!

Ой! Что это меня сбросило на детскую песенку? С другой стороны, опять же, лучше и не скажешь..