Обманутые банком люди

Сергей Кристел
Банки выдали кредиты.Банки сделали кризис и безработицу.Так почему за это должны расплачиваться клиенты,которых банки так беспредельно надурили и теперь говорят что клиенты вмноваты в том,что не платят кредиты.А кто виноват в том,что был кризис,развал,повышение процентов-они же банки это и сделали.Сначала наобещали людям счастливую жизнь,а потом надурили их,налепили им бешенные долги и теперь говорят,что кризис это природное явление и люди виноваты что не платили.А если в том что был кризис банки не виноваты,то клиенты тем более не виноваты.А разве это клиенты подняли цену долларов и тем самым увеличили сумму кризиса в несколько раз.Нет это не клиенты сделали.Повысили цены как раз банки,а платить должен роботяга Ваня.И чем же он виноват.А он виноват тем что банк его надурил и теперь он должнен платить в несколько раз больше и это не что иное как грабеж.И с самого начала был этот план выдать кредиты,а потом сделать всех должниками и пусть долбутся как хотят и деньги платят,а банки на их плечах будут обогащаться.И сейчас снова раздают кредиты,а какая вероятность,что после того как люди понабирают кредиты банки их опять не надурят.Советт не берите вообще кредиты в банке если раз надурили всю страну то больше доверия к банкам не будет.Сергей Кристел.