Гиперсекс и тройное убийство. Минидетектив

Владимир Молчанов 2
Владимир Молчанов 2
    Некто, мистер Томпсон был с почестями похоронен городской общиной на кладбище Вест-Илмарского аббатсва. Однако, уже на следующий день в местное отделение полиции пришла вдова мистера Томпсона и принесла телеграмму, полученную от родственников из Бразилии, которые сообщали, что мистер Томпсон, в день своих похорон, выступал у них в городской ОперА под фамилией мистер Тимсон...
    Было назначено дознание и тут же проведена эксгумация трупа. Гроб оказался пуст...

 ...Когда молодой сыщик Таймпсон прилетел в Бразилию мистер Тимсон был уже похоронен - разрыв сердца после выступления в ОперА. Конечно же, очередная эксгумация. Гроб пуст!!
   
 ...Приходит вдове мистера Томпсона последняя, третья телеграмма от родственников в Судане. Оказывается мистера Тимсона, под фамилией Якобсон, в день его похорон, видели катающимся с молодой девицей на лодке в местном пруду. После чего он скоропостижно скончался. Конечно же, перелет мистера Таймпсона в Судан и очередная эксгумация. Трупа в гробу, как Вы догодались, - не было!!!

 ...Вот тут переполох пошел по всему Интерполу. Но мы не будем обременять Читателя детализацией расследования этого страшного дела. Суть оказалась проста. Оказывается и мистер Томпсон, и мистер Тимсон, и, даже мистер Якобсон - это было одно и то же лицо!!! Но, действовало это лицо под вымышленными фамилиями...

    Считаю, господа Читатели - раз... два... три... Улыбнитесь Господа, улыбнитесь! То шутка юмора была. Чтобы Вы, в самом конце этого напряженного дидиктива, улыбнулись и подумали - какой же, все таки, идиот, Этот Владимир Молчанов 2...
    Признаюсь, дорогой Читатель - в моей семье все такие.

    Поэтому, хочу, чтобы на моем надгробии была надпись: "ПРОШУ ВСПОМИНАТЬ МЕНЯ С УЛЫБКОЙ..."
 Спасибо Вам!