Чего хочет женщина?

Ксения Князева
Предупреждение: секс с использованием посторонних предметов
От автора: по большому счету... много иронии.

Елена Викторовна, для своих Леночка, в кругу друзей, да и на работе, прослыла натурой спокойной и даже невозмутимой. За ней не наблюдалось перепадов настроения и поспешных суждений.
Леночка всегда была правильной девочкой. Послушной дочкой для родителей, прилежной ученицей в школе и университете. Понимала, почему ей отказывали в некоторых капризах, и умела ждать обещанного, к тому же ее никогда не обманывали в ожиданиях. Да и отношения с ровесниками всегда были либо ровные, либо приятельские, хоть и мало кого подпускала к себе совсем близко. Леночку любили за отзывчивость. За то, что могла посоветовать и не лезла, если ее об этом не просили.
И как пишут в дамских романах, все изменило появление Его. Это…Этот… У Леночки порой не хватало ни слов, ни эмоций, чтобы описать свои ощущения при появлении Саши, Александра Борисовича, если быть точной. Мужчины в их конторе восхищались его профессионализмом, дамы были в восторге от его чувства стиля, юмора и общей артистичности натуры. О нем часто сплетничали в курилке, и обменивались томными взглядами из-за экранов мониторов при появлении этого человека в офисе.
А Леночка всегда недовольно шипела. Потому что Леночка знала кое-что, о чем вряд ли знали все остальные. Не сказать, чтобы знала давно, но это знание не давало ей покоя уже который месяц, да-да не месяц подряд.
Все случилось летом, на корпоративе по случаю восьмилетия их фирмы. Шеф не поскупился арендовать небольшой приличный ресторанчик по этому поводу, на радость всем сотрудникам. Народ выпивал за процветание конторы, закусывая в большей или меньшей степени. С повышением градуса в крови, дамы активно начинали заигрывать с мужчинами. Александр Борисович был звездой вечера, развлекая народ шутками и приколами. Для себя в «жертву» он выбрал их бухгалтершу Ольгу, даму лет под сорок. Ольга хихикала, мило розовела от его шуточек, которые он нашептывал ей на ушко, и вообще вела себя как девочка-подросток, чего мало кто от нее ожидал.
Елене Викторовне было все равно, так как служебных романов она не переносила и ни в одном не была замечена, да и вела вполне себе благопристойную жизнь современной в меру успешной леди. Периодическими встречалась с мужчинами и подругами, выходила «в свет» на выставки, в клубы и просто на прогулки.
Ближе к полуночи Леночке стало немного жарко от выпитого вина, и голова кружилась от сигаретного дыма. Решив немного прогуляться. Леночка зашла во двор, недалеко от ресторанчика. И вот там… именно там ее мир перевернулся с ног на голову. Там, в плохо освещенном дворе, и даже не где-то в кустах, а на вполне себе просматриваемом месте, уважаемый и любимый коллегами Александр Борисович изволил целоваться с мужчиной. И не просто целоваться, а извиваться, не стесняясь стонать и лапать того, другого, за задницу. Впрочем, задница самого Саши тоже не осталась без внимания.
В тот вечер Леночке так и не пришлось уснуть. По понятным причинам в ресторанчик она больше не вернулась, а сразу отправилась домой. Картина увиденного ею во дворе так и не отпускала. Так что сомнений не было – ей вовсе не примерещилось после выпитого.
А потом был интернет до утра - слава тому человеку, кто до него додумался. Той ночью мир для нее изменился. О нет, для нее не было секретом, что случаются и однополые отношения. Но это было за гранью ее привычной жизни, и она попросту не забивала себе голову лишней информацией и лишними «проблемами» других людей. Но то, что она прочитала, то, что увидела, мягкого говоря, потрясло ее воображение и фантазию.
Именно за проснувшуюся фантазию Леночка и ненавидела Сашу. Именно из-за этой фантазии она рассталась с мужчиной, с которым встречалась. А ведь какой перспективный вариант был! Но… не вынес Леночкиных попыток экспериментировать с их сексуальной жизнью. И в этом она тоже винила Александра Борисовича. И дальше – больше.
Он, Саша, стал приходить в ее фантазии и сны. Что ее выводило из себя? То, что она даже во сне не могла увидеть ничего определенного. Одни неясные образы, и как эта сволочь вертела своей задницей прямо перед ее, Леночкиным, носом.
***
Видя ее непонятное состояние, подруги старались чаще выводить ее из дома, чтобы развеять грусть-тоску-печаль. Лучше всего это удавалось Лизе, которая не страдала особыми моральными принципами и могла выслушивать ее, при этом не морщась и не кривя брезгливо губы.
- Лизка, - вещала она в очередной раз, - вот как так можно, а? Заигрывать с женщинами, вот буквально только что. А потом в подворотне…
- Ты ж говорила, что во дворе, - не преминула подколоть подруга.
- Не важно, во дворе. Лбжиматься каким-то мужиком. И ****ь, с каким же удовольствием он это делал! Как…- у Леночки снова не хватало слов. – Как ***** распоследняя, ей богу. Вжимался, тискал, позволял тискать себя… И знаешь что, Лиз?
- И что же?
- Я хочу трахнуть эту выебистую сучку. И мне глубоко похуй, что он мужик. Ведь какая задница!
- Ленка, а вот чем, если не секрет, ты собралась его трахать, а?
- Найду чем. – Про себя Леночка подумала, что всеми подручными средствами, но вслух озвучить так и не решилась. – Я. Хочу. Трахнуть. Этого. Гаденыша, – раздельно произнесла она.
- Тогда тебе нужен план. Ведь не можешь же ты к нему подойти просто так, и с понтом сказать: «Знаешь, милый, я б тебя трахнула».
- Не сыпь мне соль на рану, прошу тебя.
- Слушай, Ленка, может тебе это... ссылочек покидать, чтобы, так сказать, было чем его. Ну, того, а?
- Что, того? – не поняла Леночка.
- Лен, не тупи. Не будешь же ты в секс-шопе покупать страпон. Или ты его пальчиками собралась, а?
Елена Викторовна аж зарделась от мысли, что за все это время так и не подумала о том, чем же собственно «того».
- Вот, Лизка, вот что бы я без тебя делала?
- Пошла б в секс-шоп, засмущалась и мучилась бы дальше, - припечатала та. – Значит так, вечером кину тебе ссылочку, если что непонятно будет – спрашивай. Буду в скайпе, если что.
В тот вечер, после разговора с подругой, Елена Викторовна погрузилась во все прелести изучения фалоиммитатров, страпонов и вибраторов. Выбор удивлял своей широтой и формой. С ремнями и без, просто фалоиммитаторы, с различными режимами вибрации, с приспособлениями для стимуляции клитора, «двусторонние», чтобы и даме получить свой кусочек удовольствия. В итоге, при активном Лизкином участии, она остановила свой выбор на страпоне без ремней, который не оставляет без положенного удовольствия и женщину. Попутно выбрали и смазку, дабы уже все сразу и потом не метаться в поисках «чего-нибудь подходящего». После оплаты администрация сайт оповестила ее о том, что выбранное придет в течение недели с момента заказа.
Заказ и правда пришел в срок, перекочевав сразу в прикроватную тумбочку - дожидаться своего часа. А Леночка продолжала ждать подходящего момента, по-прежнему раздражаясь и шипя на того самого Сашу при каждом удобном и неудобном случае.

***

Ждала бы Леночка неимоверно долго, если бы не та самая Лизка.
В один из пятничных вечеров она вытащила Леночку в клуб. Выпить, закусить, снова выпить и вообще немного расслабить подругу.
- Давай сходим, потанцуем, чего время терять, да дома киснуть, - вещала Лизка в трубку.
- Черт с тобой, давай. Только надеть нечего.
- Ой, да знаю я твое «нечего надеть». Джинсы есть?
- Есть.
- Майка белая в облипочку?
- Есть, - немного замявшись. – Но Лиз, какая облипочка с моей фигурой, м? Облипочка – для худеньких, таких как ты… А я девушка немного «сдобная»…
- Вот и отлично. И Лен, не мели чушь, все с твоей фигурой нормально, все отлично, я б сказала. Заеду на такси через полтора часика. И да, голову помой и волосы распусти, вот и прическа тебе будет. Глазки поярче намажь – и красотка.
- Лиза!
- Что Лиза?! Слушай «тётю» Лизу, и будет тебе счастье, - хохотнула Лизка и отключилась.
Леночка не стала париться, и сделала так, как ей посоветовали. Кроме того, что она теряла-то? Ничего, собственно. Настроения ни снимать, ни сниматься не было, а для танцев и правда ничего сверхъестественного не нужно.
Вечер пятницы, вернее, ночь пятницы… Клуб встретил толпой народу, громкой музыкой и предвкушаемым удовольствием от танцев.
Пробравшись сквозь толпу к бару, Леночка заказала себе для разгону Би-2 и почти сразу вклинилась в толпу людей.
Леночке было хорошо. Впервые за несколько месяцев она ни о чем не думала и просто наслаждалась происходящим. От выпитого и музыки немного кружилась голова, а в глазах светились радость и удовольствие.
Сбросив первый негатив, накопившийся за последнее время, Леночка решила немного отдохнуть и поднялась на второй уровень, где вдоль ограждения была установлена барная стойка и можно было посидеть, отдохнуть и понаблюдать, при желании, за людьми. Заказав у пробегающего официанта легкий коктейль Леночка устроилась на стуле, подперев ручками подбородок. Внизу танцевала Лизка, успевшая подцепить какого-то парнишку, явно младше нее, что не мешало ей получать довольствие.
И тут, прямо по центру, Леночка увидела Его. И как пишут в тех же дамских романчиках не самого высокого качества: вечер резко перестал быть томным. Леночке нашлось на что откровенно попялиться…
Это… Этот… Ей снова, от волнения не хватало слов, чтобы определить свое отношение к Саше, даже когда она разговаривала сама с собой. Саша был великолепен и потрясал в очередной раз ее, Леночкино, воображение.
На нем не было уже привычного элегантного костюма. О, она видела перед собой совершенно другого человека. Высокого симпатичного парня, а не менеджера на руководящей позиции. Как сказала бы Лиза, он был весь в облипочку и в белом. Белая футболка хорошо оттеняла оставшийся с лета загар. Короткие рукава открывали приятно подкаченные руки… А эти джинсы? О, эти джинсы! Леночка аж сглотнула: задница, та самая задница, которая ни раз мерещилась ей в грезах – она смотрелась великолепно, учитывая, что джинсы были, вдобавок ко всему, еще и с низкой посадкой и открывали часть загорелой поясницы, когда Саша прогибался в танце. И как прогибался-то! Обтирался всеми частями тела между… Вот тут Леночка аж слюной подавилась! С одной стороны, к той самой заднице, к нему прижимался какой-то потный мужик, а с другой – приставала какая-то девица. К ЕЕ Саше. Леночка была в недоумении. Леночка была в шоке, когда узрела, что мужик присосался к его шее, а девица нагло лезла целоваться в засос. Леночка залилась румянцем злости. Да как смеют, вообще?!
- Ваш коктейль.
- А? Да… - Она даже успела забыть, что заказывала коктейль и растерянно хлопала глазами, глядя на подошедшего официанта. – Спасибо.
Когда Леночка снова обернулась к танцполу, дабы продолжить «караулить» ее Сашу, его там уже не было. Она в растерянности искала его глазами в толпе.
- Как вам не стыдно, Елена Викторовна, так делать, - прошептали ей в ухо бархатным шепотом, отведя прядь волос. И надо же, не просто шептали, а еще и задевали губами алеющее ушко.
- Эээ… Не понимаю о чем вы, Александр Борисович, - повернувшись лицом к говорящему, стараясь подавить пробравшую ее дрожь и сделать вид, что происходящее ее ни капли не волнует. От чего-то Леночкин голос снизился до шепота
- Как это о чем, Елена Викторовна, - со смешком продолжил он, - о том, что не пристало такой хорошей девочке, как вы, раздевать глазами, да еще и так откровенно, таких людей, как я.
- Да как вы смеете? – Не было предела ее возмущению. – Не прилично то, чем занимались вы! – Лучшая защита – нападение, не так ли? - думала Леночка, споря сама с собой.
- Леночка, неужели ты думала, что я совсем слепой и ничего не вижу? Да ты глаз с меня не сводишь, и на лице твоем все написано, еще с самого летнего корпоратива, когда ты видела нас в том дворе.
- Ты! Ты… Да как ты смеешь?! – Леночка аж поперхнулась коктейлем от возмущения.
- Смею. Потому что вижу. Такая правильная и с такими мыслишками... - ай-яй-яй, не хорошо! – Саша погрозил ей пальцем. – Куда тебе, такой хорошенькой, правильной, до меня? Хотя, признаться, удивлен, что никому не разболтала.
- Вот еще, больно надо. – Она аж обидеться вздумала от такой наглости. – А почему нельзя? Хочу… и это ужасно. Во всем ты виноват!
- И насколько сильно хочешь? И главное – чего? – При этих его словах от внимания Елены Викторовны не укрылись черти, которые плясали джигу, в глазах Саши.
Вместо того чтобы что-то объяснять и доказывать, Леночка встала со своего места, не забыв отставить бокальчик подальше, ухватила Сашу за руку, потащила за собой к ближайшей колонне и резко толкнув его назад, припечатала его к стене. Для надежности крепко схватила его руки и, прильнув к нему всем телом, впилась поцелуем в его губы.
На какой-то момент Саша застыл, не ожидая от Леночки, вот этой скромной и выдержанной девицы, такого напора. По его мнению, она не очень понимала, чего хотела, но то, что хотела сильно, – он не сомневался и даже решил ей немного подыграть. В конце концов, ему было просто интересно, как далеко Леночка была готова зайти в своем стремлении. Так почему бы и нет? Вдруг вечер и для него обернется чем-то интересным…
Так что он позволил ей зафиксировать руки и ответил на поцелуй.
На удивление, Саше нравился контраст мягкости прижавшегося к нему Леночкиного тела и той жесткости, с которой она целовала, иногда ощутимо прикусывая его губы. Девицы, конечно, время от времени попадали в его постель, но в последнее время стали, скорее, исключением, чем правилом, да и выбирал он обычно более худых, спортивного телосложения.
Леночка почувствовала, как Саша сначала застыл, видимо, обескураженный ее неожиданным напором. Но сколько удовольствия, когда твердые губы шевельнулись, раскрываясь. А еще Леночка не закрывала глаз, как делала это обычно. Она видела его изумление. Саша явно не ожидал от нее этого. Да и какая разница? Теперь.
Леночка дорвалась до того, кого страстно хотела на протяжении нескольких месяцев. Она ощутимо прикусывала то верхнюю, то нижнюю губу Саши, иногда зализывая укус. Проводила языком по его зубам, проникая глубже… Саша отвечал ей. И, о Боже, как же он ей отвечал! У Леночки аж коленки слабели. Тем не менее она собрала всю свою силу воли, чтобы не уступить ему право вести в этом поцелуе. Она заслужила это право, ожидая так долго.
Когда поцелуй закончился, глаза обоих затянула поволока желания.
- Еще хочу, – прошептала Леночка ему на ухо, наконец-то прижавшись к нему всем телом, и обвила руками его шею, чтобы тупо не упасть от накрывших ее ощущений.
- И чего же именно ты хочешь, милая? – так же негромко откликнулся Александр, обхватив руками Леночкину попку, и прижал покрепче к своим бедрам, демонстрируя, что начало… заинтриговало его, как минимум.
- Я тебя хочу. Всего.
- Этого мало. Чего конкретно ты хочешь?
На этом вопросе Леночка даже зарделась, как школьница. Но, заикаясь, она все-таки продолжила свою мысль:
- Я хочу тебя трахнуть. Жестко.
- Как давно?
- С самого корпоратива, когда заметила тебя в том дворе… С того момента, как увидела, как ты выгибался, как вжимался в того мужчину, как вертел своей, надо заметить, симпатичной задницей.
Озвучив то, что не решалась произносить вслух, Леночка окончательно залилась краской смущения.
Приподняв пальцем ее подбородок, Саша, внимательно вглядываясь в ее лицо, спросил:
- Ты же никогда раньше не играла в эти игры, не так ли?
- Не играла, верно.
- Так откуда тебе знать, что делать?
- Ну, интернет в помощь… наверно.
- Нет, неправильный ответ.
Леночка на секунду задумалась, соображая, что же неправильного она могла сказать. Ее взгляд вспыхнул от догадки.
- Неужели… - прозвучало нерешительно, - Ты. Мне. Поможешь? Сам?
- Почему бы и нет? Мне вдруг понравилась эта идея. К тому же приятно, что в какой-то степени, я у тебя буду «первым».
Говоря это, Саша не лукавил. Александру Борисовичу неожиданно понравилась эта мысль. Не мешало бы внести некоторое разнообразие в уже сложившуюся жизнь, и Леночка подходила для этого. Кроме того, было очевидно ее влечение. И почему бы в самом деле не снизойти до желания довольно милой особы, которая, при ближайшем рассмотрении, оказалось не такой уж ледышкой, как в офисе. Он подозревал, что за ее поведением что-то скрывается, но не думал, что ТАКОЕ. И ему это определенно нравилось. В конце концов, обещало быть в наличии все, что он любил, хоть и не совсем «натурального» порядка.
- Думаю, нам не стоит здесь больше задерживаться. Не находишь?
Леночка согласно кивнула.
- К тебе или ко мне?
- Ко мне.
Леночка плохо запомнила, как они выбирались из клуба, как Саша поймал такси, и дорогу домой она тоже не помнила. Леночка была в эйфории и немного боялась. Одно дело мечтать, и совсем другое, когда до желаемого осталось только руку протянуть.
И вот, такси подъехало к подъезду, лифт, поцелуи, пока они поднимались на ее этаж. Поиск в темноте подъезда замочной скважины. Неосвещенная прихожка ее квартиры. Верхняя одежда падает на пол, обувь разбрасывается в коридоре.
- Душ? - робко спросила Леночка. Все-таки они были после клуба…
- Только не предлагай чай-кофе.
- Не дождешься. По крайней мере в ближайшее время.
- Тогда, если ты со мной, какая дверь?
- Первая.
Щелкнув выключателем, Саша зашел в ванну и, не тратя даром времени, включил воду, отрегулировав сразу же температуру, тут же скинул с себя футболку.
А Леночка… Леночка стояла и смотрела. Он был великолепен, с ее точки зрения. Спортивный, подтянутый, ни капли лишнего, и даже с обозначенным прессом на животе. Оставалось только облизываться и вовремя сглатывать слюни, дабы не бежать за слюнявчиком. А еще он ни капли не стеснялся своей наготы. Впрочем, ему и нечего было стесняться, если рассуждать здраво. Не сдержавшись, она облизнулась, когда Саша взялся за пояс джинсов, расстегивая пуговицу и ширинку. Он не носил нижнего белья. Когда он стянул с себя уже мешающую вещь, Леночкиному взору открылось его мужское достоинство. И достоинство по праву можно было назвать достоинством, потому что даже в полувозбужденном состоянии там было на что посмотреть и оценить по… достоинству. Леночка усмехнулась такому каламбуру мыслей.
- Нравится? – Сашин голос оторвал ее из созерцания прекрасного.
- Определенно. Особенно то, что ты гладкий… там.
- Никогда не видела, чтобы мужчина эпилировал яйца?
Леночка отрицательно мотнула головой.
- Еще насмотришься, а сейчас - раздевайся, на тебе слишком много надето. И забирайся ко мне.
Леночка не любила раздеваться. В этот момент она казалось себе слишком неуклюжей и вообще… на фоне нынешней моды на стройняшек, ее пышность… В общем, эта мысль порой не давала ей покоя. Да еще и при свете, когда все-все видно. Эта мысль ее смущала, мягко говоря.
- Будешь медлить – сделаю все сам. И тогда не гарантирую целость гардероба.
Леночка подумала: «Какого черта? Такой мужчина рядом. И я давно его хотела.» И плюнув на все свои комплексы, стянула через голову футболку, быстро расправилась с джинсами и уже было принявшись за белье, застыла в нерешительности.
- Подойди. Я сам.
Леночка помедлила секунду, застыв в нерешительности. Шаг, еще один. И вот уже Сашины руки обнимают ее и привлекают к телу.
- Стесняешься? – Поцелуй за ушком. – Не стоит. – Еще один поцелуй чуть ниже. – Ты красивая и смелая, раз смогла предложить. – Снова поцелуй в чувствительное местечко на сгибе шеи и плеча. И лифчик летит на пол.
Сашины руки скользят вдоль спины к Леночкиной попке, подцепляют край кружевных трусиков, стягивают их до середины бедер. Чтобы не отвлекаться от процесса, Леночка переступает ногами, и трусики сами слетают на пол. Саша подхватывает ее, Леночка обхватывает его ногами, обвивает руками шею, чтобы не потерять равновесия, и Саша переступает через край ванны. Оба оказываются под струями воды. Леночка не может удержаться и приникает к его губам. Проводит языком по верхней губе, проникает дальше, сплетая свой язык с Сашиным.
Не разрывая поцелуя, Леночка скользя по его телу, становится на ноги. Протягивает руку к полочке, где стоит гель для душа. Ей не хочется отрываться от него, но приходится. Вылив в ладошки немного геля и растерев, снова приникает к нему. Сначала проводит ладонями по широким плечам, заводит руки за его спину, растирая гель по лопаткам и спине. На секунду ее руки замирают в районе поясница и, решившись окончательно, Леночка обхватывает его задницу, сжимая пальчики на упругих половинках. Мнет, чуть-чуть царапает короткими ногтями, не сильно, чтобы не оставить следов, но достаточно ощутимо.
- Ну же, не стесняйся, делай, что хочется, - раздается над ее ушком Сашин голос, в котором заметно прибавилось хрипотцы.
Леночку не надо упрашивать, и вот уже ее пальчик скользит по ложбинке между ягодицами, вверх-вниз, пока что не трогая самое интересное. Леночке снова приходится оторваться от него, чтобы намылить руки.
- Ты обещал мне помочь немного, - потупив глазки, произносит Леночка.
- Обещание в силе в течение всей ночи.
Леночка возвращается к своему увлекательному занятию: исследованию Сашиного зада и всему тому, что к тому заду прилагается. И вот уже снова пальчик скользит между ягодицами. Леночка, собравшись с духом, наконец-то проводит по его анусу. Раз, другой, обводит по кругу сжатое колечко мышц, немного надавливает, пока что не стремясь во внутрь. Леночка чувствует, как Сашино дыхание начинает учащаться. Ей это безумно нравится. Наигравшись, на первое время, с так ее манящей дырочкой, Леночка решает перенести свое внимание на более привычную для нее часть Сашиного тела.
Приподнявшись на цыпочки, коротко целует его в губы и принимается за исследование его тела уже спереди. Ладони скользят по крепкой груди, ноготки чуть царапают его соски. Саша выдыхает с тихим стоном. Чтобы возместить «ущерб», Леночка зализывает сначала один, а потом и второй.
Опустившись на колени, продолжает дорожку из поцелуев к стратегически важном месту, ненадолго задерживаясь в районе пупка, сделав несколько кругов юрким языком вокруг впадинки. Ей уже было наплевать, что струи воды намочили голову, Леночка начала увлекаться процессом. В это же время она обхватывает Сашин член, проводит от головки к основанию несколько раз. Леночка чувствует, как член наливается в ее ладошке, увеличиваясь в размере.
- Посмотри на меня, - отрывает Леночку от увлекательного занятия Сашин голос. – Отсоси мне.
Саше было интересно, насколько сильно Леночку заденут слова, к которым он сам дано привык. И что уж скрывать, он испытывал нежную фиалку на прочность. Как много он может себе позволить, и как далеко она в итоге сможет зайти. Признаться, он не припомнил, чтобы судьба его сводила с созданиями, подобными Елене Викторовне. Обычно дамочки с таким складом характера тихо-мирно фантазировали себе в темной ночи, просматривая гейское порно, и не высовывались из своей норки.
Саша видел, как в ее глазах на секунду мелькнула растерянность, а потом, в очередной раз что-то решив для себя, Леночка, облизнув уголки рта, обхватила головку члена губами. Она будто примеривалась к нему. Несколько раз обвела языком вокруг головки. Заигрывала с уздечкой, то теребя ее остреньким язычком, то снова облизывая. Саша наблюдал, как она заглатывала его член глубже, чувствовал, как она ощупывает языком каждый сантиметр его плоти, чуть прищуривает глаза, явно от удовольствия, но так и не закрывает до конца. Умница девочка, помнит о его просьбе.
Впрочем, не останавливается на достигнутом. Одной рукой Леночка обхватила его за задницу, а второй… второй – провела по стволу, по той части, что не поместилась в ее ротик, до основания, обхватила яйца и, не сильно задержавшись, пальчиками провела дальше, подбираясь к анусу. Снова погладила подушечкой пальца…
- Пока хватит, иди сюда.
Саша помог ей подняться и поцеловал, ощущая свой вкус на ее губах.
Леночка неохотно оторвалась от «лакомства», впрочем, ей тут же компенсировали «утрату» поцелуем.
- Продолжим в спальне? Наверняка ты именно там припрятала для меня что-то интересное. – Саша не смог сдержаться, чтобы не поддеть Леночку, и попутно не убедиться, что судя по тому, как она снова чуть покраснела, его догадка попала в цель.
Подхватив Леночку на руки, Саша переступил через край ванны и двинулся в сторону спальни. Ее спальню освещал только свет луны, проникавший из-за приоткрытых штор.
- Включи свет, хочу видеть тебя.
- Ночник подойдет? У меня нет верхнего света.
- Подойдет.
Саша опустил ее на пол и прищурился, когда она щелкнула выключателем, а комнату озарило слабое бело-голубое сияние. Не теряя времени даром, он расположился на широкой кровати.
- Ну, доставай то, что ты там для меня припасла.
Наклонившись, Леночка достала из прикроватной тумбочки смазку и «это». Даже в мыслях она не могла заставить себя назвать страпон своим именем.
- Да ты готовилась, как я погляжу. Много порнушки пересмотрела? – весело заметил Саша, подмигнув ей.
- Не очень, – тихо ответила та, смутившись. – Я… не знаю с чего начать.
- Как на счет того, чтобы поцеловать меня и продолжить прерванное занятие?
Леночка молча забралась на постель и коротко поцеловала Сашу. Леночке хотелось его рассмотреть с головы до ног, прикоснуться везде, облизать, как самую вкусную сладость. Честно говоря, ей хотелось всего и сразу. Подумав немного, она расположилась между его ног. Кончикам пальцев дотронулась до впадинки между ключицами, прочертила линию до плеча. Наклонившись, провела по шее к мочке уха, вдыхая его запах. Ощутимо прикусила, сорвав легкий стон с его губ, и тут же зализала.
Так же, кончиками пальцев, скользнула по ребрам, от чего Саша вздрогнул. Ладошки легли на широкую грудь, проведя вниз руками, Леночка обхватила рукой его член и несколько раз провела по нему. Чуть сжала ладонью упругие яички.
- Подними ноги.
Саша, как будто только этого и ждал, подхватил себя под колени, открывая ей полный доступ. Немного поласкав его гладкие яички (а все-таки как приятно, когда они гладкие), Леночка спустилась еще ниже. Первое прикосновение ТУДА ей показалось странным. Саша сжался, когда она быстро провела языком по тугому местечку, лизнула немного неуверенно. Вкус не показался ей неприятным, так что она не прервала свое занятие. Леночка услышала, как Сашино дыхание начало учащаться по мере того, как она продолжала. Да и саму Леночку процесс начал заводить: между бедрами стало тепло, а соски напряглись. Она никогда не думала, что мужчина может вот так открываться ей.
- Вставь мне, - прохрипел Саша. Леночка подняла на него непонимающий взгляд. – Пальцами, можешь сразу двумя. Не бойся, я чистый.
Леночке пришлось оторваться от своего занятия, чтобы взять смазку и вылить немного на пальцы. Она медленно опустила руку, остановившись ненадолго, собираясь с духом, и только выдохнув – продолжил. По ее ощущениям, Саша был тугим. Мышцы раздвигались по мере того, как она проникала пальчиками глубже. Он был гладким, горячим. Саша нетерпеливо вильнул задом, насаживаясь на пальцы, показывая тем самым, чтобы она особо не церемонилась. Одновременно, добавив третий палец, она обхватила губами головку его члена. Саша ощутимо дернулся, когда она что-то задела внутри него. Ради интереса Леночка еще раз провела пальцами по тому же месту, тут же пропуская его член дальше в горло. Саша отпустил ноги и выгнулся дугой. Если бы сейчас ее рот не был занят, Леночка бы мяукнула от удовольствия.
- Детка, хватит уже подготовительных процедур, одень уже страпон.
Леночка снова залилась румянцем смущения.
- Может, свою часть игрушки тоже смажешь, м?
Опустив руку между бедер и прикоснувшись к себе, Леночка отрицательно мотнула головой. Она была горячей и влажной. Поместив в себя чудо современной мысли и науки, или чего там еще, она хихикнула.
- Что такое? – не понял Саша.
- Это странно: видеть у себя между ног член, пускай и искусственный.
- А хотеть меня трахнуть не странно, значит?
- Ни капельки. Задом повернись.
- О, хочешь так?
- Для начала.
- Сначала не торопись и со смазкой не переборщи.
- Заткнись уже, - И чтобы смягчить резкость слов, добавила: - Пожалуйста.
Саша не заставил себя долго уговаривать и повернулся к ней спиной, встав в коленно-локтевую. Леночка не торопилась, медленно входя в него до упора. Достигнув цели, остановилась на некоторая время - все-таки, приобретенная штука была размерами, превышающими… скромные. Да уж и чего греха таить, ей тоже нужно было время.
Леночка видела, как на его спине появились капельки. Ей безумно захотелось слизать его. Но от этой мысли ее отвлек Саша, снова нетерпеливо вильнувший задницей. Для начала она выбрала неторопливый темп, привыкая к нехарактерным для нее действиям.
Девушка провела рукой по влажной спине, чуть царапая спину, но все-таки оставляя легкий розовый след. Наклонившись, прикусила плечо, тут же обводя место укуса языком. Глядя, как он начал ерзать и насаживаться на «член», Леночка решила ускорить движения.
Одной рукой обняв его талию, Леночка протянула вторую вниз, обхватила Сашин член ладонью и стала дрочить в том же темпе, что, уже не стесняясь, трахала его.
- Может, поменяем позу? Ты же хотела поиметь меня как девочку, помнишь?
- Хочу… Лицом к лицу.
Когда Саша повернулся к ней лицом и развел ноги – он был великолепен. Член, не малых, кстати, размеров, стоял колом, дырочка сжималась и разжималась. Больше не спрашивая разрешения, Леночка наклонилась, переместила свое внимание на яички, чуть засасывая и перекатывая их. А потом, провела языком от основания его члена к головке, подразнив языком уздечку, обвела по кругу головку и вобрала его в рот, немного не достав до основания.
Саша уже давно стонал и не сдерживался в ее руках, не ожидая от прилежной Елены Викторовны таких способностей. Он краем сознания почувствовал, как в него снова проникли два пальца, и она безошибочно нашла простату. Его как током прошибло, и кроме того, Леночка умела делать… как минимум неплохой минет.
Спальня уже давно наполнилась неприличными хлюпающими звуками секса и стонами.
Леночка снова наклонилась к нему, лизнула один сосок, ощутимо прикусила, снова лизнула и подула. Саше определенно нравилась ее инициативность.
- Ноги на плечи мне закинь, - негромко шепнули ему в ухо.
- Не тяжело? Мужские все-таки. А твои плечики слабые. Синяки могут остаться. – И как хватило сил думать и что-то говорить?
- Похуй. Я хочу тебя так.
И Леночка заставила его заткнуться самым эффективным способом: поцеловала, врываясь языком в его рот, доминируя, ведя поцелуй. Саша чувствовал свой собственный вкус.
Не теряя времени даром, Лена снова вошла в него и сорвалась в самый бешеный темп, который только смогла.
Леночка ликовала. Леночка была в эйфории – она делала то, чего хотела несколько месяцев. Расфокусированный, невидящий, несоображающий Сашин взгляд доставлял ей дикое удовольствие. Как он выгибался. Как подмахивал ей. Сплюнув на ладошку, Леночка снова стала дрочить ему в том же ритме, в которым двигалась. Она чувствовала, что еще немного, и Саша кончит.
- Сам кончишь? Или помочь?
Он ответил не сразу. Ему стоило некоторых усилий, чтобы понять, о чем его спрашивают.
- Хочу кончить тебе в рот.
- Без проблем… детка, - на последнем слова Леночка чуть усмехнулась. – При необходимости, можешь задать ритм, разрешаю, - добавила она, прежде чем выскользнуть из него.
Вытащив из себя, ставший не нужным страпон, Леночка, не тратя времени даром, обхватила Сашин член губами и глубоко вобрала его рот, но тут же отпрянув и закашлявшись с непривычки.
- Не так быстро, расслабь горло.
Она постаралась последовать его совету. Теперь уже Саша задавал темп. Как только Леночка привыкла к его размерам, он перестал ее щадить, натурально трахая ее рот. Она по возможности обводила язычком головку и уздечку, вызывая довольный стоны.
В какой-то момент Леночка почувствовала, как Саша напрягся, ухватив ее за волосы, фиксирую голову. Саши член стал напрягся сильнее и языком она почувствовала, как он уже почти готов кончить. Саша сделал еще одно движение, и Леночка ощутила, как струя горячей спермы выстрелила ей глубоко в горло.
Леночка, против обыкновения, проглотила все до капли. Когда он отпустил ее волосы, сделала еще несколько движений головой вверх вниз, стараясь не сильно присасываться, выдавливая из него все, до последней капельки. Саша вздрагивал. Наконец выпустив с хлюпающим звуком изо рта его член, Леночка довольна облизнулась.
- Елена Викторовна. Да у вас своего рода талант, - произнес Саша, после того, как немного отдышался.
- Я этого очень сильно хотела. Александр Борисович.
- Душ, - иронично поинтересовался. – Девочки всегда любят сбегать в душ…
- К черту. Все завтра.
- Иди сюда.
Недоуменно посмотрев на него, Леночка подползла поближе. Саша обхватил ее и перевернул на спину.
- Заслужила.
Саша провел у нее между ног рукой, проник внутрь двумя пальцами, поместив подушечку большого на клитор. Леночка была возбуждена. Очень. Ему не понадобилось много времени, чтобы довести ее до оргазма.
Обычно она чувствовала приближение оргазма. Но Саша… Она понятия не имела,что он сделал, оргазм накрыл ее с такой силой, что он выгнулась. Горло перехватило так, что она не смогла выдавить из себя даже звука, а потом отключилась.
В себя ее привел разрывающийся в коридоре телефон. «Лизка» - флегматично подумала она. Заметила про себя, что надо ответить, но не смогла пошевелиться. Крепко обнимая, ее прижал к себе Саша.
Леночка подумала, что ну ее к черту эту Лизку, перезвонит ей завтра, и хищно улыбнувшись, устроилась удобнее на плече мужчины, закинув на него ногу, и снова погрузилась в сон. Последней ее мыслью было: «Моё. Не отдам».