Как выбрать себе хорошую жену?

Люба Вильгельм
Привет! "Как выбрать себе хорошую жену?(знак вопроса)"

 Этим филосовским  вопросом задаётся один автор, статья которого меня очень заинтересовала.

 Уважаемые читатели - почитатели, дрУги — недруги, надеюсь последних  у меня очень  мало!

На сайте  литературном ( дочернем  от большого и уважаемого сайта, сами подозреваете какого, чтобы не обвинили в лести, не пишу название, а дочерний сайт- изба, наткнулась на  любопытную статейку. ) я была бы не Л.В., если пропустила  бы сию ценную информацию. Чтобы читателям было понятней я буду цитировать некоторые моменты и подтверждать или опротестовывать их из своих наблюдений и жизненного опыта.

Обещаю- Будет интересно.

Итак, заинтересовавшая меня статейка называется,
 « Как выбрать себе хорошую жену?» полностью статью автора можно прочитать по ссылке-



Почему-то в заглавии  уважаемый автор поставил знак вопроса, видимо он сам этого не знает и спрашивает у «народа». Посудите сами, ну как тут можно было не откликнуться. Моё кредо — помоги не только себе сам, но постарайся помочь и соседу. Я подумала и решила, что автор «дочернего сайта» и есть сосед по инету.  Правда, может он помощи и не хочет, но зачем тогда знак вопроса?

Автор «рубит с плеча», громогласно повествуя:

«Эту статью начнём с главного: весь наш человеческий мир создан мужчиной и для мужчины. Всеми выдающимися учёными, изобретателями, художниками, поэтами, философами, мыслителями, землепроходцами, созидателями и разрушителями в этом мире были мужчины. Этот мир существует для мужчины. Мужчина создал его по своему образу и подобию и сделал его, насколько это было возможным, разумным, технически прогрессивным, духовным. Но этот мир на протяжении всего 20 века в нашей стране пыталась уничтожить или переделать под себя баба.»

Может весь мир и создан мужчиной, но, как бы он его создавал без женщин?
Забегая далеко вперёд, хочу вам сказать, что сам автор очень категоричен и неприемлем в отношении однополой любви. Он даже в мыслях пытается стереть из воображения любые «гомо- лесби» связи, но начало статьи звучит именно, как лозунг гомосексуалиста, вы не находите?

Лично мне думается, что  в  истории так же  хватает и знаменитых женщин, причем в разных областях. Пусть их не так много, как мужчин, но лишь потому, что женщина на протяжении долгого времени ущемлялась в правах. И напрасно, автор статьи  , вы,  мешаете всё  в кучу.
Ведь,
« Если бы не деятельность суфражисток, женщины до сих пор были бы лишены многих возможностей. Нет ничего плохого в том, что феминистки добились уравнения в правах между полами»

 Женщина  уже давно  при желании может получить практически любую профессию, заниматься творчеством, наукой, политикой. И в наше время теперь хватает известных художниц, писательниц, женщин-политиков, преподавателей, научных работников. А вот те феминистки, которые дошли до абсурда в своих устремлениях, это, конечно, уже крайность. Но точно такая же крайность и мужской шовинизм.  Не следует, Повторюсь, мешать всё в одну кучу.
На протяжении всей своей статьи, автор называет женщину , громко, бабой», что ж это право автора. По мнению автора, баба, никак не должна заниматься своим образованием, держать рот на замке и опускать глаза к пяткам благоверного. Когда тот проползает мимо, протаранивая себе пивным животиком  дорогу к холодильнику., утверждая и даже уверяя всех и вся, что:

«Уровень жизни в любом обществе зависит в первую очередь от мужчины и от успеха в тех сферах общественного бытия, в которых преуспевает он. Женщина должна заниматься только домом и семьёй. Больше она никуда не должна стремиться. Женщина ничего больше не умеет хорошо делать, как только рожать, трахаться и подчиняться мужчине. Все научные, художественные, административные достижения баб – это блеф, это ложь и демагогия. Баба заводит разговор о своих достижениях всегда только с одной целью: чтобы набить себе цену и унизить мужика. Такое её поведение следует жестко пресекать на корню.»

Автор истинно считает. Что карьеру баба может сделать только лишь своей ...вагиной...

Заявляя при этом:  «Баба, сделавшая себе карьеру вагинкой (мозгами она себе сделать карьеру не способна, поскольку мозгов, направленных на всё прогрессивное и конструктивное, у неё нет),»

Хотелось бы посоветовать автору анатомические детали всё таки писать по русски, нет такого органа, как «вагинка» даже у бабы.

Более того, автор даёт  подробную инструкцию:

«Женщина, из которой может получиться хорошая жена, должна обладать следующими качествами:
А. Беспрекословно подчиняться мужчине. У многих баб есть такой природный инстинкт: подчинение своему мужу. Если баба лишена этого инстинкта, значит она дефективна и дегенеративна. Такую бабу надо бросить, не вступая с нею в брак ни под каким видом. От такой неполноценной особи женского пола неизбежно родится дегенеративное потомство,»

Тут мне хотелось бы очень коротко привести цифры, кое какие, смотрите:

 
 «Здоровье молодых людей, подростков и детей стремительно ухудшается. За последние 10 лет на 70% увеличилось число заболевших детей, темпы роста заболеваемости подростков значительно выше, чем детей от 0 до 14 лет.»

Кстати, вот здоровье мальчиков беспокоит особенно:

 «Дети и подростки стали слабее: динамометрия правой кисти у мальчиков уменьшилась на 10 килограммов, у девушек – на 6 в сравнении со сверстниками 1990-х годов.»

Напрашивается вопрос, а кто виноват? Женщины. Тобишь бабы, рожающие жилое потомство ? Или всё таки мужчины «делающие» такое потомство?

Не стану дальше мозги загружать уважаемым читателям, всякими там цифрами и данными толь хочу отметить:

По современным данным, доля каждого супруга, виновного в бесплодном браке, примерно одинакова и составляет 40—45%. Причинами остальных 10—20 % бесплодных браков являются состояние здоровья и заболевания обоих супругов.

Особенно мне понравилось, хих, как  автор со знанием дела, заявляет о такой вот  особенности женского организма, даже я почувствовала нешуточную зависть:


 « Женщина должна трахаться по первому же требованию и по собственному желанию и инициативе. Настоящая хорошая жена должна быть сексуально развита и активна. Нормальные женщины получают гораздо большее удовольствие от секса, чем мужчины. У них во время полового акта может быть по пять-семь оргазмов, тогда как у мужчины – максимум два. Поэтому, если баба вам говорит, что секс для неё не важен, она или врёт с целью набить себе цену (вагинальная спекуляция),»

Такое глубокое знание женской психологии просто завораживает.

И хочется мне, закончить на высокой ноте, приведя самую понравившеюся мне цитату из статьи автора:

« Г. Баба должна морально поддерживать своего мужчину во всём. Женщина должна быть дополнительной нравственной опорой для своего мужчины. Она в первую очередь заинтересована в том, чтобы он был благополучен, сыт, обласкан и находился именно с нею, а не с другой человеческой самкой. Поэтому женщина должна относиться к своему мужу, как к Богу,...»
 
Значит, без опоры- то  никак и никуда, мужчинка? А зачем вам такая опора от ничтожной- бабы - проститутки, напрашивается вопрос сам собой?

.» Баба всегда сама должна быть чистой и должна содержать в чистоте свой дом. Все вещи мужа она должна постирать и погладить, привести их в надлежащий вид. Квартира должна ею содержаться в идеальной чистоте. Грязная баба с БОМЖицкими замашками подлежит порке.»

О чистоплотности, это уже отдельная тема. Каковы так рассуждающие «чистюли- мальчики»
можно догадаться. Ведь, ежели жена рабыня приболела и неуспела постирать трусы любезному мужу, то он не приученный к чистоплотности, так и пойдёт, да простит меня автор, обос....ым дальше. Он же не умеет сам за собой ухаживать!


«Баба должна быть скромной и умеренной в плане материального потребления. Женщина, которая требует от своего мужа больше денег, является проституткой по определению.»

Немного разметались в данном случаи мысли автора «Бога»

Не разрешая бабе самой себя обеспечивать и зарабатывать деньги, он уже по определению относит женщину к проституткам. Так проститутки ведь могут заработать и порой даже не только на хлеб с маслом, а и вот на такого , бедолагу мужичка, который не в состоянии обеспечить свою семью.
 


Не рискну цитировать далее, мне стало просто тошно. Хотя и посмеялась я от души. В своём резюме автор, впрочем, не рекомендует читать его статьи женщинам, видимо потому, что они написаны бабам, но моё любопытство, как бывшего недоучившегося журналиста  просто не выдержало.


Автор заканчивает свою статейку словами:

«Только покорная, сексуально полноценная, скромная в материальных требываниях и рожающая детей женщина достойна благополучия в этом мире. Счастья же достоин только мужчина.»

Уважаемые читатели, это не памфлет из прошлого века. Это наш с вами современник. Это взгляд современного даже не очень старого мужичка, видимо сильно потрёпанного жизнью.
Пожелаем же ему удачи в творчестве, ведь с такими замашками удачи в личной жизни ему всё равно не видать .


ЗЫ. Писала на одном дыхании и буду добавлять и исправлять по ходу. На эту тему можно сказать много больше. Буду благодарна за замеченные ошибки и описки.

             С симпатией ко всем, Люба