Сука

Татьяна Тет Дубовая
Предисловие: эротика присутствует всюду, равно как и порнография.
Как отличить?
Если послевкусие будоражит мозг - это эротика.
А если  послевкусие таково, что все вокруг видится плоским и пресным - порнография.

Они лежали на столе. Не видя друг друга, она знала - он помидор, а он чувствовал, как его бока покрывались ее ароматом и про себя тихо улыбался,  приговаривая : вишенка...
Иногда вишня меняла цвет. Она не краснела, а становилась темно-бордового цвета. Казалось, это не фрукт, а бесстыдная роза раскидывала свои лепестки.
Помидор в такие часы ужасно злился и волновался не на шутку. Плодоножка, исходящая из его сердцевины,увеличивалась и как антенна пыталась  уловить аромат вишневой розы,трепетала, росла и падала, истекая слезой.
Стол ничем не мешал, но  и помочь не мог. Помидор берег свои бока, не желая катиться в сторону наслаждений, а вишня была сорвана с  хорошего дерева и сохраняла форму приличного фрукта.
В комнату часто забегала сука. Можно было бы сказать, что собака, однако  она была именно тем, что в природе называется сукой.
Глаза суки шарили по столу в поисках мяса и все чаще задерживались на помидоре. Лапы каждый раз продвигались все ближе и ближе к центру стола, но никак не могли зацепить плодоножку помидора.
В такие минуты помидор лишь веселился, а вишня становилась белая, как стена. От запаха суки у нее терялся всякий интерес к помидору, так как голод суки никак не красили помидор, напротив, превращали его из красавчика и витаминного обольстителя просто в еще один овощ.
Как-то раз, у стола кто-то оставил ведро...

...сука, выложив задние лапы на ободок ведра,виляя хвостом и искривив зад,вот-вот, рискуя свалиться, подтянула истощавшее туловище к середине стола.
Помидор зажмурился, спрятав плодоножку по-глубже в тайники своей спелости, а вишня приняв позу императрицы, вдруг скомандовала:
Голодная? Готова на все ради помидора? Тогда высунь язык и лижи меня!
Собака смекнула, что касаясь лона вишни, она привлечет внимание помидора и не долго раздумывая дотянулась кончиком языка до выступающего вишневого рая.
Вишня, сцепив губки, терпела. Она чувствовала, как распускается помидор от этого зрелища. И тогда она расслабилась. Выгнет спинку, отпуская хвостик, сука лижет. Повернется бочком, вспоминая песню,сука лижет бочок..
Расставит вишня две половинки,расскрывая тайники своего вкуса, сука старательно все вылизывает.
От этого зрелища помидор закачало. Казалось, он сам колошматит весь стол ...
С его скатертью, ложками и стаканами. Он запыхтел, как паровоз и закричал вишенке:
Что ты со мной делаешь?
А вишня,забыв о злом умысле суки, только распаляясь командовала ей:
Лижи!
Она повернулась тылом, показывая дырочку, вспоминая картинки камасутры, преподавая урок настырному чужеродному голоду, захватчику ее территории, и отдавая себя языку суки покрывалась испариной.
Тем временем, сука, позабыв о помидоре,проникала языком все глубже в бордовую красавицу, получив наконец свое место -раба. Ее пустые, обезумевшие глаза закатились за веки,хвост прижался к соскам, а задние лапы застучали коготками о ведро.
Ведро закачалось,стол зашевелился, помидор подпрыгнул и свалился прямо на разомлевшую вишню,протыкая ее плодоножкой.
Вишня брызнула соком, собака свалилась со стола,подворачивая лапы,скатерть съехала на пол, упали ложки, звеня, как колокола.
Помидор, весь в вишневом соке, чувствовал начало новой жизни,  сжимая попку своей любимой и приговаривая:
Зачем? Зачем позволила ей?
Сука скулила за дверью, вылизывая раненные ведром, лапы.
Вишенка молчала. Теперь ее дом защищен. Близкие с ней, а далекие далеко.