Очень грустная история...

Алекс Венцель
История эта произошла очень давно, но она до сих пор не утратила своей актуальности. -Когда слесаря-сантехника Зюзюкина лишили премии,он ворвался в кабинет директора с разводным ключом наперевес, сказал много нехороших слов в адрес родителей директора  и отоварил того по кумполу так сильно, что у директора случилось сотрясение мозга. После содеянного, Зюзюкин подался в бега, но его быстро отловили и дали ему три года за нанесение тяжких телесных повреждений должностному лицу находящемуся при исполнении. Отсидев свои три года, Зюзюкин снова вернулся на родной завод.

Примерно через пару месяцев, секретарша вызвала  Зюзюкина в кабинет директора, на предмет ремонта текущей батареи отопления. Как только директор увидел входящего в кабинет Зюзюкина с разводным ключом в руках, он тут же с разбегу выпрыгнул в окошко кабинета, а это,между прочим,  был второй этаж. В результате директор сломал ногу, а Зюзюкина снова отловили и дали ему ещё три года уже как рецидивисту. Отсидев второй срок, Зюзюкин вновь вернулся на родное предприятие,но директор там за это время уже сменился. Вот такая грустная  и почти нереальная история.  В  заключении вот что хочется сказать: -Входя в кабинет руководителя, постарайтесь сделать так, чтобы в руках у вас ничего не было, а то мало ли что ...)))))))