Путин поймал щуку

Юлий Кепп
---Разве это событие?---

Путин поймал щуку:
http://www.youtube.com/watch?v=ZxrBmYVa52c

разве это событие,  - это не событие, это политическая порнография в исполнении выжившего из ума президента, вот если бы Путин поймал щуку говорящую, это было событие, политическая иконография, правда,  мы про это ничего не узнали бы  (государственная тайна), но жили бы счастливо, потому как в одночасье все стали бы довольны.

Или же Путин поймал бы щуку говорящую, но наоборот, не удержался и похвастался бы, - это также было бы событие, тогда можно было бы пресс-конференцию собрать, всех предупредить, что щука выполняет все путинские желания и потому с ним спорить бесполезно, только хуже будет; и в прямом эфире Путин говорит: по щучьему веленью, по моему хотенью...  дальше сами додумывайте. Это, конечно, маловероятно, не стал бы Путин сообщать о том, что познакомился со щукой говорящей, это ж сверхоружие, о таком молчать  надо.

Могло бы быть и так: Путин поймал щуку говорящую, а она взяла бы и подгадила (по наущению Александра Сергеевича, которого достало уничтожение города «на брегах Невы») и сказала бы: «слушай ты, специалист по сортирам, если ты добровольно не отцепишься от кремля вместе со своими кооперативщиками, я так тебе испорчу остаток жизни, что пожалеешь о самом факте появления на свет.»
Конечно же, мы про это также  ничего не узнали бы, просто в один, ничем не примечательный день Путин исчез бы вместе друзьями и никто про него более ничего не слыхивал и стали бы мы поживать и добро наживать.

Не исключён, правда,  вариант и такой, например, Путин поймал щуку в проруби, зимой, да голыми руками, да на собственный хвост,  - вот это было бы событие, никто бы не смог сказать, что Путин не мужик, хоть и с хвостом. Это вариант, только это вариант не для кабинетного разведчика, вряд ли он мог бы пойти на такой подвиг, тем более своим хвостом рискнуть.

--- Я не против ---
Меня мало волновали бы успехи Путина-рыбака если бы из этого не делали событие, если бы эта рыбалка была за его личный счёт, а не за счёт нас, налогоплательщиков, если бы в стране все жили счастливо и президенту больше нечем было бы позабавить народ кроме как выловленной на тувинской речке щукой.
Но в Туве, в той самой Туве, где Путин ловил щуку люди живут очень бедно, им не до развлечений, им бы семью прокормить.

11 августа 2013 года, Санкт-Петербург
Юлий Кепп