Значение несовершенных законов

Валентин Кашин
Государственная Дума России - представляет олигархов в полной мере.  Не народ представлен в Государственной Думе, а олигархи  делегируют в Думу своих представителей, осуществляя финансирование выборного  шоу.
 Несовершенства закона позволяют властвующему клану (команде) находиться у власти, оправдывая свои собственные злоупотребления.    Ведь по мнению власти никто лучше их управлять не будет.      Именно несовершенства закона позволяют заменить системную подготовку кадров в управлении, на семейно -клановые назначения  с регулированием уровня коррупции, и воровства из бюджета. Своим разрешается воровать чуток побольше чем чужим. Находясь в  тесном финансовом контакте с  деньгами олигархов, хранящих основные свои финансы за рубежом в  инвестициях в западных банках и недвижимости,  управляющий клан предусматривает соответствующие несовершенства закона для лоббирования интересов олигархов.  Образец демократии по американски вполне удается и в России.  Основная масса населения будет постепенно лишаться  доступа к образованию и необходимому для современного развития социальному обеспечению. То есть нищать по американски.   В этом и состоит суть криминальности  демократии, управляемой семейно-клановыоми группировками, выведенными из под ответственности перед законодательством страны.

Именно несовершенства закона так нужны власти, чтобы иметь лазейки для оправдания собственной некомпетентности при назначении на ключевые посты. Как это произошло с Сердюковым. на посту министра обороны, где уровень мошенничества зашкаливает, как впрочем и уровень  профессиональной некомпетентности, что уже неоднократно подтвердил  Шойгу, если конечно  последний не преувеличил, по принципу новой метлы.

Так что российский закон будет еще очень длительное время несовершенным в интересах правительства, президента, и Государственной Думы.   Потому что само несовершенство закона необходимо  для демократической  теневой деятельности олигархов, правящих в стране.