Чёрная бестия глава 2

Натаха Недострахова
   Ужас сидел на её шее,ощерив пасть и смотря на неё остановившимися глазами. Пугали именно они-горящие неестественным огнём.Он перебирал лапками,выпуская коготки - кинжалы и впивался ими в  шею,будто в мягкую и аппетитную плоть только что убитой жертвы. Придя в себя,она машинально сбросила котёнка на пол и тот шлёпнувшись, недовольно зашипел и, оскалившись,показал устрашающие клыки. Котёнок  почему-то на глазах стал меняться и превратился из трогательного беззащитного малыша,в огромного,толстого, наглого кота.
  Телевизор по-прежнему  вещал что-то неинтересное,часы показывали начало первого,надо было ложиться спать. Утром идти на работу. Люба выключила телевизор и отправилась в спальню. Она легла на широкую кровать,оставшуюся  ей как память  о былом замужестве,продлившемся так недолго.Но воспоминания эти бередили ей душу. С мужем она была счастлива. С ним она сравнивала тех,кто встречался ей уже после.Но те-другие ему и в подмётки не годились...
Кот запрыгнул на кровать и стал устраиваться рядом на подушке. Это была уже наглость. Она взяла его на руки,отметив про себя что наглец изрядно потяжелел, и выбросив за дверь,прикрыла её. Отметить-то она отметила те изменения что произошли в коте,но мысль,как бы застопорившись,дальше не пошла.Ей что-то мешало развиться. Сон стал  обволакивать, Морфей только собрался взять её в свои объятья,но помешал кот...
Он скрёбся,мяукал хрипло что-то говоря на своём кошачьем. И на его языке это означала: открой,пусти,зачем закрылась? 
Потом он решил изменить тактику и стал.разогнавшись,пихать дверь пытаясь открыть. Кот никак не мог угомониться,он всё пихал дверь и пихал... За стеной часы пробили полночь.
  -Как же так? Я пошла спать в начале первого,а часы бьют полночь?!- 
Успела отметить Люба и услышала,что дверь тихонько скрипнув,открылась...
  На пороге стояла фигура неизвестного мужчины. Похолодев от страха,Люба вжалась в постель.
  -Кто это? Бандит? Убийца?-
Думала она,лихорадочно пытаясь нащупать мобильный телефон на тумбочке,но уронила стакан с водой который жалобно звякнув напоследок,упал,прекратив существование.Тем временем незнакомец молча и, по кошачьи тихо,надвигался на Любу.
 Гроза прошла и в окно светила полная Луна,освещая спальню. Мужчина продолжал надвигаться. Мёртвое  лунное сияние подчёркивало рельеф его мускулистого сильного тела,волосы как у Тарзана,спадали на плечи и спину густой гривой. Из одежды на нём были только полупрозрачные стринги, не скрывающие подробностей. Несмотря на крайнее замешательство,она всё же отметила для себя,что мужик -то был  очень даже хорош...
  -Когда он успел раздеться?-
Пронеслось в голове,но взгляд её прямо пожирал незнакомца,отмечая насколько может быть оказывается, совершенной фигура мужчины. Тем временем человек подошёл к кровати и, не говоря ни слова,лёг рядом,положив голову ей на плечо.
Люба старалась не дышать. Ей было страшно,но и интересно. Она ощущала на своём плече его горячее дыхание и теплоту, и мягкость его шикарных  волос, и бархатистость его кожи. Он обнял её и крепко прижал к себе. Люба услышала или почувствовала какое-то ласковое и нежное урчание, но подумала,что это котёнок, успокоившись,спрятался где-то поблизости, и мурлычет свою песенку. Сквозь ресницы, она взглянула на  красавца, и увидела, что он тоже с интересом разглядывает её. Рука его скользнула вдоль её тела,он улыбался сладострастно и призывно, а глаза его хищно поблескивали. Люба,вдруг,почувствовала неудержимое желание прижаться к этому сильному мужскому телу...

Н.А.