Квартира в ипотеку

Евдиния-Я
Работала у меня бухгалтером прекрасная милая женщина. Характер золотой, отзывчивая, исполнительная, умница и прехорошенькая. Где-то под 40 лет ей было.
Была она замужем, детей не было и не могло быть..

Переехали они с мужем в город из большого села. Там у них был прекрасный рубленный дом, но не было никакой работы. Дом продать за бесценок они не решились, просто закрыли его и все.

На какие - то сбережения они оформили в ипотеку двухкомнатную квартиру в центре города. И стали искать работу в городе. Но и в городе с нормальной работой тоже проблемы. Он инженер - дорожник, она экономист.
В итоге, помыкавшись нашли выход  Сдали в аренду свою двухкомнатную квартиру , чтобы гасить процент по кредиту. Сняли комнатку у кого -то недорогую. Женщина устроилась работать моим помощником постигая азы бухгалтерии, а муж уехал работать на север - на заработки.

Изредка звонили они друг другу. Раз в полгода на недельку - две муж приезжал к жене в гости.

Заинтересовавшись их жизнью я взяла и рассчитала экономически их жизнь до погашения ипотеки.
Получалось, что кредит они выплатят к Наташиным, так звали женщину, 68 годам, если ее муж доживет на севере до этих пор и доработает, чтобы стабильно выплачивать сумму кредита.

Сидела и смотрела на женщину после данного расчета и думала - это как можно назвать!!!