Дикая фантазия..

Ирина Тараканова
   Он позвал её!!! Как же она была счастлива!!! Она так долго ждала этого, сколько же она всего пережила, и его молчание, и непонятные обиды и ревность, и чёрные списки и игноры, и прощай, и его женитьбу, всё… все свои нервные срывы, которые она тупо заглушала работой и написанием кричащих стихов о любви, которые она даже не показывала ему, чтобы не сердить.. а ему отсылала только те, в которых она объяснялась ему в любви вновь и вновь. И вот когда она уже перестала верить и привыкла считать, что ничего и никогда с ним не будет, потому что она не высокая леди модельной внешности, и ей не 30 лет, а она простая, обыкновенная милая женщина бальзаковского возраста с фигурой, которые предпочитают множество мужчин, но не он… он вдруг позвал её, и позвал не куда-нибудь а в ресторан «Остап». А значит это самое настоящее свидание. Она конечно согласилась, и теперь перебирала наряды, приводила себя в порядок. Только вот думала на чём поехать. Наверно не стоит ехать на своей машине, лучше доехать до ресторана на такси. И тогда возможно он отвезёт её домой на своей машине, а может пригласит к себе или …. Всё.. решено.. такси!!!
   И вот в назначенное время она приехала к ресторану, ей даже в голову не могло прийти, что он мог бы сам заехать за ней, так она была счастлива.. Войдя в зал она огляделась и увидела его в углу за столиком, он увидел её поднялся навстречу, подал букет из жёлтых роз, и проводил к столику, выдвинул стул и предложил ей сесть за столик. Она даже не ожидала от него такой галантности. Настолько она привыкла к тому, что он никогда не вставал, когда она к нему приезжала, никогда не помогал одеться, когда уходила, и не то что цветы, конфетку ни разу не предложил, а комплименты она от него слышала ровно до тех пор, пока он не понял, что она влюблена в него.
   И тут такой невиданный аттракцион галантности и щедрости, она была немного растеряна, и очень счастлива, прямо излучала это счастье. Он был так мил, сыпал шутками, и ей казалось, что он безумно влюблён, и она ему конечно нужна. Он даже пригласил её на медленный танец. Она доверилась ему полностью, он вёл её в танце, он выбирал меню, она любовалась им, слушала его рассказы о бурной молодости и впитывала каждое слово, как губка впитывает воду.  Ей казалось, что это счастливый сон, и она только боялась проснуться. Потом он предложил поехать к нему в загородный дом, она его знала почти три года, она была уверена в нём, как в швейцарском банке и так долго ждала этого предложения, что конечно согласилась, ещё бы нет, а потом может не будет больше такого шанса и она будет жалеть об упущенном всю оставшуюся жизнь.
   В этот раз он не переставал удивлять её, он помог ей одеть плащ и открыл перед ней дверь своего Джипа и даже помог сесть в высокую машину.
   Уже у себя дома он растопил камин, и пригласил её погреться, и она предвкушала прекрасную ночь, музыку, спальню с широкой кроватью и нежные ласки и бурный секс.
   Он вошёл в тёплом халате, только из душа и спросил не хочет ли она сполоснуться, она конечно согласилась и спросила, а есть ли у него ещё халат.. он подал ей большую махровую простынь, чтобы она могла закутаться после душа.
   Она осторожно мыла тело, чтобы не намочить голову, не испортить причёску, и чтобы макияж не потёк. Но дверь открылась и отодвинув шторку он вошёл к ней. Взял у неё из рук душ и воткнул его над головой, её причёска стала таять под струями воды, а тушь потекла, она прикрывала руками тёмный треугольник между ног и грудь, а он скинул халат и шагнул под струи тёплой воды. Она щебетала:
-- Не надо, зачем ты.. вот причёска испорчена и тушь потекла, зачем…
   Он грубо взял её за волосы на затылке и оттянул их вниз, её лицо поднялось и она смотрела на него снизу вверх, на лицо текли струи воды и заливали глаза, она почти не могла дышать, захлёбывалась… а он смотрел на неё сверху вниз и улыбался, улыбка ей показалась зловещей.
Он развернул её к себе спиной и толкнул на стенку, она упёрлась в неё руками, чтобы не удариться, а он грубо взял её за ягодицы и так же грубо вошёл… она пыталась вырваться, и просила её отпустить, но он только сильнее возбуждался от её криков и просьб, распалившись он вынул свой член из влагалища и рывком вогнал его в анус, она завопила от дикой боли и обмякла, она перестала сопротивляться, просто только одно было у неё в голове, вытерпеть, ведь когда-то это насилие кончится… Насладившись её физическим страданием, он вынул свой член обмыл его развернул к себе её лицом и резко гавкнул:
-- Соси!!!
   Не зная чего ещё от него ожидать, она подчинилась, взяла его член в рот и стала делать минет, так как если бы было всё хорошо. Она постаралась сделать всё по высшему классу с массажем предстательной железы и промежности, чтобы он наконец кончил и отвязался.. и он не устоял. Ей в рот изливалась его сперма, он дёргался в конвульсиях оргазма, его ноги подкосились и он упал на колени без сил… она выплёвывала сперму мыла рот и тщательно сполоснувшись выскочила из душа. Взяв простынь она растёрла тело бросила её на пол и накинув его халат вышла из ванной… она не плакала.. она ничего не чувствовала, ни боли, ни разочарования, ни любви.
   Войдя в зал она села у камина и стала смотреть на огонь. Языки пламени прыгали, искорки летали,  а угли то вспыхивали, то гасли, и это было, как гипноз… она смотрела и ни о чём не думала, ей было очень холодно, она просто дрожала нервной дрожью.
   Он вошёл обёрнутый простынёй и сел рядом. Протянул руки к огню и посмотрел на неё. Растрёпанные мокрые волосы, чёрные круги вокруг глаз от растёкшейся туши, он увидел, что она вся дрожит. Он сгрёб её как ребёнка, посадил к себе на колени и стал растирать маленькие пальчики на ногах с красными ноготками.. Какие же маленькие у неё ножки, прямо, как у ребёнка.
-- Золушка ты моя…
   Он баюкал её на руках, как ребёнка, она перестала стучать зубами и дрожать, а он вдруг почувствовал к ней невыразимую нежность…… и любовь……….
   Она подняла к нему лицо, на него смотрели огромные влажные глаза испуганного ребёнка, девочки….
-- Прости меня, прости Иришка, я не знаю, что на меня нашло, меня давно мучила эта эротическая фантазия, я как с катушек слетел, никогда до этого я ничего подобного не делал, и…. я готов просить у тебя прощение за это всю оставшуюся жизнь…
-- Ты понимаешь, что ты меня изнасиловал, как дикарь… ты!!! … я тебе так доверяла…. Любила тебя… а теперь после этого.. ты хочешь, чтобы я осталась с тобой, на всю оставшуюся жизнь???
-- Я пойму, если ты мне откажешь, но если ты останешься… ты будешь самая любимая и счастливая женщина в мире…….
-- Я подумаю….
   Она расслабилась и её голова легла ему на плечо, он осторожно поднял её и понёс в спальню.