Писатель-Психолог. США - Россия - Нравственность

Валентин Кашин
Мысль, отправленная как запрос, всегда    вызовет  ответную реакцию  планеты, с которой мы  - одно целое.  Мысль - это действие.

 Писатель: -  Известно, что общественное мнение в России весьма критически оценивает США.
В чем причина?
Ниже предложены четыре варианта ответа на этот вопрос. Один из вариантов верный.
1) Зависть
2) Зависть
3) Зависть
4) Зависть
Спасибо за участие.

 Психолог: - Спросите не у россиян , а у миллионов жертв военных агрессий осуществленных США, на территории третьих стран (совсем не России). Впрочем спросить у умерших равнодушным бывает очень сложно. Просто в России, в отличие от российских олигархов, те, кого вы называете общественным мнением, предпочитают воспринимать мир, анализируя судьбу тех народов, которые испытали американский геноцид на своей шкурке.

 Писатель: -  Вопрос-то конкретный, не касается третьих стран.

 Психолог: -  Это не вопрос, а утверждение, рассчитанное на манипулирование мнением. Проще – ваше утверждение есть определенный заказ, требующий чьего-то подтверждения. Аналогичный заказ вывесили немцы на воротах одного из концлагерей – «Каждому свое». В каком либо опровержении они не нуждались.
Зависть - всегда не очень чистое чувство. Отражает червоточину в душе.
Если вы имеете в виду наличие таких червоточин в разных людях и социальных группах, то это не самая интересная тема по исследованию основных причин отношения к политике США. И не обязательно в России.

Есть положение конкретных людей и социальных групп в стране. В каждой стране. И США не исключение. Посмотри, как относятся в стране к конкретным социальным группам и, тогда можно отчетливо понять, какие тенденции развиваются в стране, и чего ждать от такого соседа.
От США в России ничего не ждут, кроме вечных попыток разделить Россию в экономических интересах олигархических групп. А уж как при этом будут манипулировать общественным мнением заказных артистов и писателей, ученых и политиков - это вопрос второстепенный (эмоции так сказать). Конечно не все люди , влияющие на общественное мнение, соглашаются на выполнение таких сомнительных заказов, однако найти таких людей для власть имущих не проблема.
Вероятнее всего населению России от США можно ждать того же, что в США сделали с многочисленными племенами индейцев, а потом с вьетнамцами. То есть именно то, что так хорошо помнят евреи, когда немцы начали осуществлять свой геноцид в отношении евреев. (Странно , но создается впечатление, что память еврейского народа, не выработала у этого народа сострадание к другим народам, и понимание того, что любой геноцид на Земле, осуществляемый кем угодно, это удар и по евреям. Надеюсь, что  по поводу памяти и наработки  нравственных качеств души я ошибаюсь).
При этом, в отличие от немцев , США не задумываясь проведет свой геноцид по очистке от населения территории в отношении всех без исключения славянских, а также и не славянский народов, договорившись с местными олигархами, как это было со спаиванием вождей индейцев. А доказательств такой работы со стороны спецслужб США очень много. Так что ваш вопрос не по адресу. Я не писатель в полном смысле этого слова. А психолог. И хорошо вижу психологические методы зомбирования.   

 СЛОВО ТЕБЕ  ЧИТАТЕЛЬ!!!!