Чертовщина глава 4

Натаха Недострахова
       Её встретили радушно.Когда она поднялась,они уже стояли на пороге и это была очень необычная пара:мужчина  был высок , строен, широкоплеч и затянут в чёрную блестящую кожу со множеством  заклёпок и замочков. Брюки украшал ремень с массивной пряжкой в виде черепа,украшенного бриллиантами.На ногах "казаки" из дорогой кожи со шпорами.Лицом он был очень хорош,правда его немного портил рот с чуть приподнятой верхней губой,при улыбке обнажались довольно длинные клыки.
  -Какая странная современная мода-наращивать зубы?- 
Подумала про себя Татьяна Ивановна.
  Женщина,стоявшая рядом,была великолепна! Самыми очаровательными были глаза-огромные,цвета морской утренней волны -зелёной и бездонной и одета она была под стать: зелёное,будто из чешуи, платье облегало безупречную фигуру,а талия была такой тонкой,что казалось может сломаться,но зато грудь удивляла своей пышностью. В ушах и на шее сияли изумруды чистейшей воды. Ноги скрывало платье в пол. В общем парочка имела чрезвычайно экзотический вид.
 -Дорогая Татьяна Ивановна,мы вынуждены к вам обратиться с просьбой, так как вы единственная,кто сможет нам помочь.-
  Сладкоголосо начала незнакомка.
  -Татьяна Ивановна,мы недавно поселились в этой квартире и ещё никого не знаем...Видите ли,нам с мужем надо срочно отлучиться,а детей оставить не с кем... Не смогли бы вы посидеть с детишками пару часиков? Мы быстренько- туда и обратно,а?- 
Говорила дамочка ровным,не меняющим интонации голосом,а мужчина кивал поддакивая и скалил клыки,как бы невзначай.
  -А где ваши детки?- 
Тихо поинтересовалась Татьяна. Ей всегда было трудно отказать тому,кто обращался с просьбой и многие пользовались этим.
  Ну,так вон,в колясочке спит старшенький - Лешик,а в кроватке младшенькая - Кики... Ну,так мы можем на вас рассчитывать,милая?-   
Запела  женщина.
  -Хорошо,я посижу с детьми.- 
Согласилась Татьяна.
Женщина громко взвизгнув,так что заложило уши,бросилась на шею к Татьяне Ивановне,громко целуя . От неё пахло свежестью солёной морской волны. Мужчина тоже подошёл и, с жаром схватив  руку Татьяны, стал её пожимать и даже приложился к ней губами,выражая почтение.
Руки и губы у него были холодны, как у покойника.
  -Ну,что Русачка,пойдём?-
  -Пойдём, Пираша, пока соседка не передумала...-   
И парочка растаяла в воздухе...

          Татьяна стояла в замешательстве разинув рот и не зная,что делать. Всё было так странно... Но тут до неё донёсся шум из комнаты напротив.Кто-то громко топал по паркету.
 Она вошла и увидела,что маленькая девочка,лет семи на вид прыгает,играя в классики,которые были нарисованы мелом прямо на паркете. Она бросала что-то и прыгала на одной ножке.Вторую она держала в руке,размахивая ей, как балансиром.
У девочки были какие-то странные волосы,спутанные ужасно и цвет у них был грязно-зелёный. Приглядевшись,Татьяна поняла,что вместо обычных волосиков,у бедняжки была на голове тина,а ещё у неё был длиннющий нос и кончик его дёргался что-то вынюхивая.Глазки горели красными угольками.
  -Чё уставилась,нянька,садись,не стой над душой, я попрыгать хочу.- Трескучим голосом  сказа девочка ,не отличающаяся вежливостью к старшим. Раздался громкий бас.
  Эй, Кика , подь сюда,а то обосрусь  щас... Будешь потом материться убирая...-  Донеслось из коляски.
  -Ага,разбежалась прям. У нас теперь нянька есть,пусть она у тебя и убирает.-    Протрещала девочка,продолжая играть.
  -Нянька? А... Ну тогда я щас...Тогда щас...-   
Раздалось кряхтение и что-то похожее на барабанную дробь... В квартире невыносимо завоняло.
  -Лешик,падла...Ты зачем насрал,? Чтоб тебе околеть скотине...Воняет...-   Заныла сестрёнка,зажимая нос пальцами.
  -Нянька,иди быстрее, убирай за Лешиком, а то мы тут задохнёмся
 нафиг,вот урод вонючий ...-
Запашок был действительно  ещё тот... Татьяна подошла к коляске из которой доносился  голос. В ней лежал малыш.Он сучил ножками в красивеньких пинетках. На нём был голубенький костюмчик и такого же цвета чепчик. "Личико" его было покрыто трёхдневной щетиной,а во рту он держал зажженную сигарету которую с удовольствием посасывал и пуская дым, хитро при этом щурясь и наблюдая за Татьяной Ивановной. Потом он расплылся в улыбке,обнажив прокуренные жёлтые зубы,прохрипел:
  -Давай,милка,меняй мне штаны,а то противно лежать в дерьме, чё стоишь как истукан? А ну, живо разворачивайся!- 
Страшный малыш заржал дико,закашлялся хлебнув дыма, и зачертыхался. Взяв с полочки чистые  ползунки,Татьяна стала снимать грязные с малыша и остолбенела,замерев... У малыша было огромное "достоинство" взрослого матёрого мужика!
Татьяна стояла и не знала как действовать дальше.Малыш же,отбросив сигарету,стал ласкать ручонкой свой огромный пенис и пускать от удовольствия пузыри,а другой щекотал  волосатое приложение ,хитро глядя на  новоиспечённую няню.
Он трудился со сладострастной улыбкой и ,вдруг,что-то белое и горячее брызнуло на кофточку Татьяны Ивановны. Поняв,что это было,она согнулась невольно и её тело стало содрогаться в рвотных конвульсиях,а малютка, свесив голову из коляски,внимательно наблюдал.
  -Дура! Дура безмозглая! Кика , подь сюда,эта дура загадила нам весь ковёр...Кмка,поддай ей как следует,вот сучка... И штаны мне не надела, аааа ...-
  Завопил он. Завопил, что есть мочи и его рёв с каждой секундой густел и заполнял комнату... К его рёву добавился истеричный хохот Кики. Она скакала размахивая ногой и, подскочив, изо всех сил треснула ею  Татьяну, стоящую в три погибели, по ниже спины, продолжая улюлюкать, и свистеть,засунув пальцы в рот.   Татьяна Ивановна упала лицом на ковёр... Откуда-то прикатилась голова и устроилась рядышком...
  -Ну, что, дурочка, допрыгалась?  Щас я тебе устрою ночь любви... Щас я тебя для начала поцелую...-   
Она стала подкатываться по ближе к лицу Татьяны Ивановны,вытягивая губы...
  Краем,уже меркнущего сознания, Татьяна Ивановна увидела,что хозяева вернулись и стояли молча  наблюдая за происходящим,не вмешиваясь и не пытаясь помочь ей.
Дико орал кот шипя на ворону,которая пригвоздила его хвост к полу своим пером-стрелой.
На диване,скрестив ножки,сидело тело безголового мужика и пальчиком подзывало  свою голову. Голова,оторвав наконец, свои губы от губ Татьяны Ивановны, подкатилась к телу и, легко подпрыгнув как мячик,пристроилась на привычное ей место.  Тело, встрепенувшись, потрогало шею,удостоверившись,что  голова  крепко сидит.

         На полу лежала,съёжившись в комок,бездыханное тело совершенно седой растрёпанной женщины ,отдалённо напоминая тело,некогда цветущей и жизнерадостной, Татьяны Ивановны сорока с небольшим лет,жаждущей любви и внимания мужчин.
  Она умерла от обширного инфаркта.Её сердце разорвалось,не выдержав всего того кошмара,что довелось ей испытать.
  Её нашли случайно в чужой квартире-заброшенной и пустой, и было не понятно, как она в ней оказалась.  Женщина лежала на грязном,давно не мытом полу,в чём-то уже засохшем,а вокруг валялись грязные детские вещи. Па паркете был нарисован мелом "классик" и валялась маленькая обглоданная косточка.Перья, похожие на вороньи,почему-то были воткнуты в пол, как стрелы в мишень. Пахло плесенью и котами...

        -Что за чертовщина такая?!-   
 Ворчал следователь, осматривая место,где был найден труп.
  -Мистика, мать её!- 
Безнадёжно махнув рукой, сделал он вывод.  Это был типичный "глухарь" и следователь это понимал...

Н.А.