Имя конкретной черной социальной магии без маски

Валентин Кашин
Обама: «Надо взять паузу и оценить, куда идет Россия»
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/555237#ixzz2bY8lRAJv


Экспортом США в страны мира  давно уже стала ложь,  провокации войны, прямые   террористические акции,  агрессия,   и имперское чванство, расизм, и геноцид.   Длительное время удавалось долларовыми инъекциями подавлять       снятие паранджи с уродливого лица американской демократии.     Сейчас пошли внутренние процессы сделавшие такую паранджу   прозрачной.    Сноуден - это чисто внутренний вопрос США.   Весь мир не обязан  снова      маскировать лицо   американского  нравственно нищего образа жизни, превращая себя в  театрального гримера мирового масштаба.    И уж тем более  нет смысла ради этого ловить того, кто всего лишь  озвучил мысль известной сказки - "А король то голый".   Американский  образ жизни - это  звериное лицо расового геноцида проводимого через прямое военное превосходства и распространение терроризма.  Поэтому пусть переоценивают куда идет США  прежде всего.  Куда идет Россия   видно без сомнительных подсказок американских президентов.

Возникает вопрос.  Похоже во всех наших бедах опять обвиняют США! Это - КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ в России! Да нужны мы им!.......

 Нет, то , что я сформулировал - это не обвинение  по поводу бед России.  Это конкретное имя той политики, которую систематически осуществляет США по всему миру, ради сохранения   своего экономического доминирования.  И если хотим просто сохраниться на Земле, не важно где, в России или в Китае,  в Африке, или Азии, или Латинской Америке -  необходимо прекратить безумное следование  национальных олигархических элит  стран мира      по пути криминальной демократии западных государств, уже уничтоживших физически не одну сотню миллионов людей под маской демократии.
 События в Киеве, произошедшие в начале 2014 года, полностью подтвердили цель политической деятельности США, представляющего собой  сегодня крайне агрессивное государство финансирующее  международный терроризм под прикрытием  демократической демагогии и под прикрытием своего статуса постоянного  члена Совета Безопасности в ООН.  Такие государства не могут быть  гарантом безопасности,  поскольку суть политики США - это именно опасность и терроризм для всех  государств мира, хоть в малейшей степени представляющих интерес  для США.